NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, я сейчас посмотрела программу, у меня малыш уже как баклажан вчера наблюдала за животом, прям как фильм Чужой такие пинки были Клёво :D :D Эх, Катя, растет твой защитник и опора!!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 .. Cvetlan@, я принимала по 3 таблетки прогиновы, эстрадиол не мерила. пастельный режим? а есть какие то причины на это? Вот тоже удивлена по поводу пастельного режима, причина слишком низкий эстрадиол...низнаю, может врач прав Ссылка на это сообщение
jamка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 :novgod: спасибо за ответ!! я знаю, что тут все уже это пережили и гораздо легче с Вами))) я очень постараюсь не паниковать и не ходить часто. Вы в ЖК или платно наблюдаетесь? Бесплатно в ЖК, но все УЗИ и скрининги делаю платно, до 13 недель у Ре наблюдалась, сейчас ищу гематолога платного, в поликлинике сказали дадут направление к гематологу, посмотрю, куда дадут, может и бесплатно буду ходить. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! сегодня 6 неделя и 3 дня, СБ+ и мое солнышко внутри))) эко, крио, 1 единственная пятидневочка)))))) это был 5 протокол (до этого 4 свежих) подскажите - как часто можно ходить на узи? Привет, землячка!! Поздравляю с беременностью!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 Ой, девчоки, у нас сегодня с мужем 8 лет со дня свадьбы))) Решила с вами поделиться фото , но нашла только с фотосессии (делали 1,5 года спустя и фото с 3 летней годовщины). Делюсь Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 А мжет тоже тестостерон повышен? Наталья, у тебя же по тестостерону была история? koshka72, по узи- я была на 6н3д, 7,10,12,15,17 неделях.... Не знаю- много спорили- вредно или нет, но что точно понятно- малышу это не нравиться.... у меня был в 8 раз повышен тестостерон ((( как только начала пить дексаметазон все прошло) и отслойка исчезла и кровить перестало. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, Наташа, какая тыкрасотулька!!! Поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, Натусик, с годовщиной вас!!!! Любви сам крепкой, взаимопонимания и пусть доча родится в срок здоровенькой и смышленой и принесет вам самые незабываемые чувства. 2 Ссылка на это сообщение
koshka72 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 у меня первый раз на узи насчитали 173 удара. Думала все, девочка. Но потом СБ стало 158 и по узи мальчик как так и пишут, что высокое СБ - к парню)))*Зайчонок*, привет, Жень, мы в свежем протоколе были одновременно! кого ждете?)))) с того свежего осталась одна снежинка и вот она во мне)) natalika8124, NatiDiSpir, еще хочу сказать Вам спасибо за поддержку в планировании. Ваши сообщения и ответы мне очень помогали. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Ой, девчоки, у нас сегодня с мужем 8 лет со дня свадьбы))) Решила с вами поделиться фото , но нашла только с фотосессии (делали 1,5 года спустя и фото с 3 летней годовщины). Делюсь Ссылки скрыты. Наташенька, поздравляю!!! Живите до бриллиантовой свадьбы в любви!!! 1 Ссылка на это сообщение
jamка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, Поздравляю с годовщиной!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *Зайчонок*, привет, Жень, мы в свежем протоколе были одновременно! кого ждете?)))) с того свежего осталась одна снежинка и вот она во мне)) Я тебя конечно помню, это замечательно, что все получилось!!! Вы с мужем это заслужили!!! Нам на 1 скрининге предположили девочку) куда на учет вставать будешь? 2 Ссылка на это сообщение
koshka72 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *Зайчонок*, как вот думаю еще. Скорее всего платно в Доктор_А. а ты в ПЦ на Энергетиков? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! Я опять с кровотечением в больнице.. Что врачи говорят? Давай держись! NatiDiSpir с годовщиной вас!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Спасибо за поздравления! :flower: Хотелось поделиться... Теперь бы фото отыскать и в декрете заняться распечаткой. Не одной фото не распечатано...))) kleopatra@, Привет! Как вы? Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, самочувствие отличное. Даже наглеть начала немного))) Вчера елку украшали вечером.. 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 kleopatra@, Здорово)))) Мы тоже украсили! Елка так пахнетттттт.... Ммммммммммммммммммммм.. Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А я планирую пойти еще на эко, если этот ребенок будет здоровым. Вариант с естественной б заманчивый, но это вряд ли к нам с мужем( что-то нам не повезло истратить всех снежинок без результата. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 kleopatra@, Здорово)))) Мы тоже украсили! Елка так пахнетттттт.... Ммммммммммммммммммммм.. Да, с появлением ёлки, хоть настроение поднимается)))) Нашла в игрушках елочных пинетки, вешала их каждый год на елку 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 kleopatra@, ттт на вас с дочей))) так держать! Только все равно будь аккуратнее, береги себя. А я сегодня буду елку устанавливать. Хочется уже праздника. :elkakolobok: Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Yalo88, держись! Пытай врачей, пусть побольше анализов назначат, надо же понять, в чем дело Да, с появлением ёлки, хоть настроение поднимается)))) Нашла в игрушках елочных пинетки, вешала их каждый год на елку Рада за вас, что все ок) пинетки на елочку - прикольная идея)) koshka72, если есть возможность у ре вести б, то мне кажется, это лучший вариант. Я в жк и к ре хожу, если ги в жк противоречит назначениям ре, то игнорирую, почти все анализы сдаю в жк, но у нас норм, есть запись по времени на сдачу крови, да еще и рецепты на бесплатный фраксипарин выписывают. Если бы не было возможности вести б у ре, наблюдалась бы все равно платно + жк. Ги в жк по отзывам выбирала. Ссылка на это сообщение
koshka72 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я в жк и к ре хожу к своей Ре не хочу, хочу к другому Ре, но там платно. Можно встать и платно и бесплатно? Ссылка на это сообщение
totosha_07 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 а я не вижу смысла тратить деньги на ведение Б, если она в целом протекает нормально. у меня была отслойка примерно недели с 6 по 9, полежала на сохранении в больничке. назначения стандартные - что от Ре, что в стационаре. далее все потионьку идет. муниципальная медицина не так уж и плоха, если участковый Г нормальный. анализы бесплатно. д-димер монитрю сама раз в месяц по назначению гематолога. отмену поддержки решала с Ре. за шейкой тоже слежу сама. ну и смысл в платном ведении? рожать тоже идеальный вариант - если по родовому сертификату плюс с врачом договориться на небольшое вознаграждение в карман. вчера с соседних темах читала про цены на КС у врачей разных категорий (какая-то крутая московская клиника - ПМЦ чтоли? не точно, врать не буду) - до 450тыс доходят! ну это как вообще??? кошмар... 4 года делала лапороскопию по договоренности в 70 КБ, кисты с яичников удаляла. врачу отдала 25тыс. а так по полису. сделал отлично, я довольна. а если бы полностью в кассу платила, то 70-90 цена была бы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ek 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, Поздравляю с годовщиной! Привет, девочки! У нас ещё 3 снежинки в 1 соломинке остались. В этот раз тоже 3 были (1 не разморозилась, 2 подсадили, сынок остался в животе). Муж хочет в третий раз ещё идти после тщательного обследования. Я пока ещё в раздумьях. На свежий бы протокол точно не пошла больше. Тоже похвалюсь. Наша первая ёлка в садике. Платье сама шила дочке почти месяц. Фоток мало, все сумбурно, но у нас ещё впереди ёлка в доме культуры. Только одну смогла вставить) Моя звезда) 27 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 kleopatra@, ттт на вас с дочей))) так держать! Только все равно будь аккуратнее, береги себя. А я сегодня буду елку устанавливать. Хочется уже праздника. :elkakolobok: Спасибо!!!! Берегу конечно, но уже так тяжко лежать, хочется к празднику приготовится))) Правильно! с ёлкой праздник приходит почти сразу)))) Masyusya, спасибо) Я три года подряд пинетки вешала на елку :zimaisneg: Ole4ek, какая красивая принцесса :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения