*Зайчонок* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *Зайчонок*, как вот думаю еще. Скорее всего платно в Доктор_А. а ты в ПЦ на Энергетиков? да, я стою на Энергетиков бесплатно. Беременность протекает нормально, пока меня все устраивает. Я иногда сама себе доктор) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ole4ek, какая принцесса красотка 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, с годовщиной свадьбы вас! Желаю прожить долгую и счастливую жизнь вместе! И оставайтесь такими же красивыми! Ole4ek, две принцессы! И мама, и дочка! Хорошенькие обе! А у мамы еще и руки золотые сшить такую красоту. Умничка! natalika8124, с прошедшим Днем Рождения!!! Девочки, всем зимний морозный привет! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У нас остались 2 снежинки. И я готова сразу после родов идти за доченькой. Муж в шоке немного. Говорит, ты сначала одного роди, а там посмотрим. 7 Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Ole4ek, тьфу-тьфу на вас! Принцесса))) нет-нет королевна))) *TIGI*, спасибо Викуся) С прошедшим экватором! 2 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Нашла в игрушках елочных пинетки, вешала их каждый год на елку Пинетки - моя боль)) Я тут на выходных решила, что надо учиться вязать. Накупила ниток всяких, спицы. Но не все так просто оказалось))) Второй день воюю с этими злосчастными пинетками. Терпение на исходе, но надо закончить. С прошедшим экватором! Спасибо)) 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ole4ek, какие красотки обе)) симпатяжки))) Девочки, я сегодня с мужем иду вместе на узи, он первый раз увидит нашу зайку))) так волнительно) Еще шейку заодно гляну) 5 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, я сегодня с мужем иду вместе на узи, он первый раз увидит нашу зайку))) так волнительно) Удачи вам! Мы после НГ пойдем. Тоже с нетерпением жду этого момента, когда папа увидит сыночка)) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) *TIGI*, я даже браться не буду за вязание пусть мама у меня вяжет для внука. *Зайчонок*, Удачи Жень!!!!! потом расскажи как сходили Изменено 26 декабря 2017 пользователем Ekaterina37 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *TIGI*, спасибо! Ekaterina37, спасибо, расскажу обязательно) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *TIGI*, Я спицами так и не научилась вязать. Крючком вяжу, мне кажется, что им проще, до пинеток ещё не добралась. Сейчас буду одеяло на выписку шить. Девчат, спасибо! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *TIGI*, до родов как раз свяжешь :D *Зайчонок*, удачи на узи!!! Мужчины очень волнительно смотрят на узи) 3 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *TIGI*, я даже браться не буду за вязание пусть мама у меня вяжет для внука. Ну вот и я лучше бы не бралась))) Только в очередной раз убедилась, что руки из попы растут)) Эх.. Ole4ek, зато ты шить умеешь! Ссылка на это сообщение
Моана 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я бы тоже не хотела повторить Эко сначала. Да и замороженных вряд ли буду подсаживать если этого малыша дай Бог хорошо доношу. Тоже тяжело и стимуляция и беременность проходит. А муж говорит это же наши дети, им же там холодно. Будем забирать всех. Я говорю конечно, дорогой, если ты будешь вынашивать. какой молодец!!!! а я своему намекнула, что не собираюсь на одном ребенке останавливаться, так у него глаз задергался. Попозже аккуратнее вернусь к этому вопросу. вчера наблюдала за животом, прям как фильм Чужой такие пинки были у меня уже куча видео с появляющимися бугорками на животе У нас ещё 3 снежинки в 1 соломинке остались. у меня еще 2 отдельно и 5 - в одной соломинке. Что это значит? Их смогут отдельно разморозить, если первые подкачают? Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Моана, если в одной соломинке - то размораживаются все, сколько в ней заморожено... Слышала что максимум 3х замораживают, как тебе 5ть то заморозить умудрились... Есть конечно вариант повторной заморозки - но иногда такие 2ой раз не размораживаются. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *Зайчонок*, удачи на узи!!! Мужчины очень волнительно смотрят на узи) спасибо, я вся в предвкушении)) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ктож скажет.. Пай гомо у меня.. Привет. Твой гомозигота это значит полностью поломан.... 100% отслойки из за этого.... тебе хоть Транексам капают, только он спасает, до протокола тебя должны были посадить на Клексан или на Вессел(я 5 месяцев сидела). Сейчас только лежать тебе и капаться, как коричневая мазня будит то можно и даже нужно перейти на Фракс или Клексан. Сейчас у тебя какой Д-димер Фибриноген и РФМК? Нежелательно чтоб они росли. Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 *Зайчонок*, Жень,ждём твоё УЗИ) nadin09031981, почитала твой график, почему шейку так редко замеряют??? Мне АГ сказала после НГ сразу придти- без записи, только на шейку, и это при том,что шея у меня 40 мм 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *Зайчонок*, Жень,ждём твоё УЗИ) агась) вечерком отпишусь) 1 Ссылка на это сообщение
Моана 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Моана, если в одной соломинке - то размораживаются все, сколько в ней заморожено... Слышала что максимум 3х замораживают, как тебе 5ть то заморозить умудрились... Есть конечно вариант повторной заморозки - но иногда такие 2ой раз не размораживаются. может я не так поняла. СМС пришла о подошедшем сроке оплаты заморозки, схожу, заодно и узнаю тогда Ссылка на это сообщение
In8 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, С годовщиной! Любви и счастья!!! Представляете, девчонки, забыла утренний утрик200 поставить. Сейчас на приеме аг на кресле проверяла шейку и увидела, что цервикальный приоткрыт щелью. На узи посмотрела и подтвердила. Говорит, что ничего страшного. Просто наблюдать. В прошлый прием неделю назад все было норм. Примчалась домой, утрик поставила, лежу. Было у кого так? 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *Зайчонок*, Жень,ждём твоё УЗИ) nadin09031981, почитала твой график, почему шейку так редко замеряют??? Мне АГ сказала после НГ сразу придти- без записи, только на шейку, и это при том,что шея у меня 40 мм Привет, Наташ пессарий поставили 6 декабря, сегодня 26 уже два раза замерили это нормально, теперь через три недели. Ну мне ещё 3 января анализы сдавать наверное смысла нет через 7 дней снова мерить.... сейчас шейка отличного размера зевы тоже закрыты и изначально закрыты были, Утрик 600 вставляю, шейка твёрдая не рыхлая. Может числа 10 я бы конечно замерила но так вот даже девочкам в теме с ИЦН и тоже замеры делают 1 раз в 2-3 недели. Ole4ek, Доча красотка!!! И мамочка тоже))) NatiDiSpir, Поздравляю с годовщиной!!! 2 Ссылка на это сообщение
08Lana12 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) NatiDiSpir, с годовщиной,живите в мире,любви и согласии ))) Я сегодня была на приеме и мне наконец-то дали карту, сказали,что все анализы хорошие,смутил только цитомегаловирlgG2, говорят,организм с каким-то вирусом боролся,отправили к инфекционисту. Послезавтра 1 скрининг Изменено 26 декабря 2017 пользователем 08Lana12 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, с годовщиной,живите в мире,любви и согласии ))) Я сегодня была на приеме и мне наконец-то дали карту, сказали,что все анализы хорошие,смутил только цитомегаловирlgG2, говорят,организм с каким-то вирусом боролся,отправили к инфекционисту. Послезавтра 1 скрининг Мои кулачки на скрининг @@@@@. Ну а по поводу инфекции это вы кровь сдавали? Если да то по идеи надо бы пересдать ПЦР мазок, если и там будит положительный тогда лечить. Ссылка на это сообщение
08Lana12 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 И что такое ВИИ носитель антител к краснухе? nadin09031981, да,это кровь,мазок сдавала в этот же день,все хорошо И мне отменяют клексан с 12 недель, переводят на аспирин Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 И что такое ВИИ носитель антител к краснухе? nadin09031981, да,это кровь,мазок сдавала в этот же день,все хорошо И мне отменяют клексан с 12 недель, переводят на аспирин Нет мазок это просто на степень чистоты, надо именно ПЦР на Цитомегаловирус. В крови у вас показало потому что скорей всего вы раньше переболели им, а сейчас во время беременности иммунитет упал и естественно старые болячки обостряются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения