partri_dge 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 я только на 12 неделе встаю, раньше не берут. Не понятно мне ка ктак, самый опасный первый триместр сам себе предоставлен. сегодня сбегаю на узи. переживаю что там и как Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 я только на 12 неделе встаю, раньше не берут. Не понятно мне ка ктак, самый опасный первый триместр сам себе предоставлен. сегодня сбегаю на узи. переживаю что там и как Мариш, удачного узи!!! как чувствуешь себя?! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ekaterina37, всю прошлую неделю лучше, тошнота ушла. Но приболела. То одно то другое. Что-то устала. Радости какой то нет. Одна нервотрепка. Ты как? МамаДочек, ты в любом случае колешь клексан? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ekaterina37, всю прошлую неделю лучше, тошнота ушла. Но приболела. То одно то другое. Что-то устала. Радости какой то нет. Одна нервотрепка. Ты как? МамаДочек, ты в любом случае колешь клексан? Давай выздоравливай!!!Я ттт нормально. Иногда накрывает тошнота, но не надолго. Я тоже все время переживаю, особенно когда сказали что гематома есть. И что возможно может мазать или кровить. Дай бог чтоб рассосалась, но все время в напряжении. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, есть кто делал ЭКО в пмц? Кто знает, где там можно машину оставить? Въезд по пропускам, как я поняла Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 partri_dge, да я тоже в шоке,что раньше не берут, 10 лет назад деньги платили,если до 8 недели встанешь на учёт)),я с дочей в 7 недель вставала, а сейчас оказывается и в гос.поликлинику раньше 11 недели не ставят.... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, есть кто делал ЭКО в пмц? Кто знает, где там можно машину оставить? Въезд по пропускам, как я поняла тут все из разных городов. partri_dge, да я тоже в шоке,что раньше не берут, 10 лет назад деньги платили,если до 8 недели встанешь на учёт)),я с дочей в 7 недель вставала, а сейчас оказывается и в гос.поликлинику раньше 11 недели не ставят.... сейчас надо успеть до 12 недель. И потом выплатят 700 рублей Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) partri_dge, да я тоже в шоке,что раньше не берут, 10 лет назад деньги платили,если до 8 недели встанешь на учёт)),я с дочей в 7 недель вставала, а сейчас оказывается и в гос.поликлинику раньше 11 недели не ставят.... я к Тян записалась, только тепреь 11 окт.! Она в вебинаре говорит, что если показания плохие крови и т.д. надо подключать клексан и т.д., Но как??? Если к ней раньше 12 нед. не пробьешься? Или они ждут привычного невынашивания?.... Бред какой то. Вот приболела и не знаю куда бежать куда податься, просто на прием не могу записаться, все забито. Дурдом. Такое ощущение, не хотят статистику портить, т.к. как правило первый триместр и хромает. Изменено 25 сентября 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
Светлaнa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ekaterina37, я в курсе, но спрашиваю у тех, кто знает Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 partri_dge, Марин, в смысле не знаешь куда идти? А твой РЕ? Я до сих пор по всем вопросам пишу своей РЕ, и больничный мне клиника может дать...Моя сама пишет мне, спрашивает что да как...вот 28 иду к ней Иди в поликлинику по месту жительства тогда, к терапевту, скажешь что беременная и получишь назначение 1 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Светлaнa, Там снаружи можно оставить - либо со стороны Севастопольского перед ЦПС, либо есть сквозной проезд с Севастопольского на Нахимовский, сбоку от общей территории ЦПС и ПМЦ, многие там паркуются. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 25 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2017 Девочки всем привет. Ну что я в больничке несохранение, вчера в 23-10 рвота а следом кровь хлынула.... прям вылелось алая как обильные месячные...... по УЗИ не отслойки не гематомы не увидели, есть тонус по передней стенки матки и периодами у меня копчик крестец жгет как буд то горчичник. Сказали что это все из за токса такие спазмы дают тонус ну и прогинову обратно вернули. Девочки самое интересное увидели 2ПЯ и 2СБ++ Вобщем вот как то так. Девочки только не поздравляйте, боюсь..... 12 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 nadin09031981, Надюша, держись!!!! Все обязательно будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 nadin09031981, Надюш мои кулачки тебе!!! :kulachki: Дай бог чтоб все быстрее наладилось! ну все, ты под присмотром и все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 nadin09031981, Надюша, все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) nadin09031981, Надюша, поправляйся! Держим за тебя кулачки. И тихо-тихо с двумя малышами тебя))) Я с выходных чувствую себя развалюхой. Мутит, тошнит, запоры замучали. Хочу домой, в свою кроватку. Мазни нет, тттт. Изменено 25 сентября 2017 пользователем *TIGI* 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 nadin09031981, ну прально токсикоз за 2-их у тебя=) слуш а как так не увидели первый раз на узи. вот милота то=) ты где лежишь? *TIGI*, когда на повторное узи тебе? я правильно понимаю, врач еще не уверен насчет тройни? natalika8124, да мой ре..ка кто уехал и я пошла уже искать других консультантов=)))))) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 *TIGI*, когда на повторное узи тебе? я правильно понимаю, врач еще не уверен насчет тройни? На следующей неделе узи. Да нет, тройня, сомнений нет. В пятницу отдали копию, у всех сердцебиение есть. Но лечащий врач у меня странная, надеется, что моя тройня каким то образом рассосется(( Ссылка на это сообщение
Асенька// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ekaterina37, да уже полегче вроде, даже кушать потихоньку могу, правда вес все еще теряю... nadin09031981, держись, Надюш, все будет хорошо, главное, что под присмотром!!! Все у нас непросто )))) 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки всем привет. Ну что я в больничке несохранение, вчера в 23-10 рвота а следом кровь хлынула.... прям вылелось алая как обильные месячные...... по УЗИ не отслойки не гематомы не увидели, есть тонус по передней стенки матки и периодами у меня копчик крестец жгет как буд то горчичник. Сказали что это все из за токса такие спазмы дают тонус ну и прогинову обратно вернули. Девочки самое интересное увидели 2ПЯ и 2СБ++ Вобщем вот как то так. Девочки только не поздравляйте, боюсь..... Держись там! Хорошо, что сейчас под присмотром! Все будет ок!!! На следующей неделе узи. Да нет, тройня, сомнений нет. В пятницу отдали копию, у всех сердцебиение есть. Но лечащий врач у меня странная, надеется, что моя тройня каким то образом рассосется(( Да что же у нас за врачи то такие... Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 partri_dge, напиши потом как УЗИ? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет) у меня 8-я неделя, двойня. Прошла через сильное кровотечение (на узи отслойка была), лежала на сохранении, сейчас дома, но мазня коричневая продолжается уже неделю. Взяла отпуск, лежу 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет) у меня 8-я неделя, двойня. Прошла через сильное кровотечение (на узи отслойка была), лежала на сохранении, сейчас дома, но мазня коричневая продолжается уже неделю. Взяла отпуск, лежу привет. Поздравляю с двойней! И давай, лежи конечно! отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Да что же у нас за врачи то такие... Сама в шоке.. Нужно выбираться отсюда и ехать, либо в областной перинатальный, либо в Питер. Ре советует обратиться в Отта, хотя бы за консультацией. Всем привет) у меня 8-я неделя, двойня. Прошла через сильное кровотечение (на узи отслойка была), лежала на сохранении, сейчас дома, но мазня коричневая продолжается уже неделю. Взяла отпуск, лежу Поздравляю с двойней! Поправляйтесь) Можно узнать, какую помощь вам оказывали при кровотечении? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 *TIGI*, конечно, можно. Капельницы и уколы гемотран (как поняла, это вместо дициона), транексам 5 дней ( 2 табл 3р/д), вибуркол на ночь и при любых болях, дуфастон 4 табл в день - это плюс к моей поддержке, ношпа форте 2 р/день, магне В6. Несмотря на это кровотечение в больнице ещё раз повторялось. Потом после узи добавили этамзилат, тивортин. Это для питания малышей, тк один находится прямо возле отслойки и ему недостаточно питания 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения