kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки! С недельками) Прибежала я со второго скрининга. Ну что, как не пророчили нам пацана, будет у нас девчонка! Развивается лялька хорошо, 355 гр уже. Сказали крупная и длиннорукая, это она в папу. Колотила меня все узи, махала, глаза чесала). Теперь осталось имя придумать. С этим у меня напряженка, ни одно женское имя по душе не приходиться) С дочкой тебя!!!! И хорошим скринингом. Имя придумаете, зато сколько красивых вещей на девочек. Всем привет. Катя с недельками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 natalika8124, Спасибо Ekaterina37, Спасибки, Катя. Наверное одежду нам надо будет брать побольше) МамаДочек, Придется из шапки тянуть Нам аж три раза узист посмотрела, муж все спрашивал, точно девочка))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 nadin09031981, спасибо за инфо)) позвоню, пусть везут)) доставка бесплатная? Если на 10 000 тыщ берёшь то доставка бесплатна. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 *Зайчонок*, Спасибо)) :zimaisneg: nadin09031981, Спасибо, Надя! Я для мальчика сразу знала имя, а для девочки сказала мужу думать варианты)) Йодная сеточка, Спасибо) Я с начала беременности раз 10 меняла мнение кого я хочу kleopatra@, Спасибо, Вероника! Меня мама хотела назвать другим именем, то ли Аня, то ли Маша, а когда родила решила Наташей. Я смеюсь всегда, говорю наверное у меня на лбу было написано - Наташа Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Тутта Карлссон, у меня муж также сказал, как можно назвать человека не посмотрев на него) Так что у нас сейчас куча имён, а назовём уже когда родится))) 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 *Зайчонок*, Спасибо)) :zimaisneg: nadin09031981, Спасибо, Надя! Я для мальчика сразу знала имя, а для девочки сказала мужу думать варианты)) Йодная сеточка, Спасибо) Я с начала беременности раз 10 меняла мнение кого я хочу kleopatra@, Спасибо, Вероника! Меня мама хотела назвать другим именем, то ли Аня, то ли Маша, а когда родила решила Наташей. Я смеюсь всегда, говорю наверное у меня на лбу было написано - Наташа ))))) меня 9 месяцев в животе звали Женя))) так как УЗИ не было и киндер был действительно сюрпризом) но вот назвали Наташей в итоге 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А меня Ириной хотели назвать, но в последний момент передумали и в загсе решили Катей назвать.. так и осталось 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ой девчата, а меня мама Клеопатрой хотела назвать Папа и все родственники скандалили... И пришли к компромиссу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Меня вообще Федей собирались назвать)))) по сердцебиению определили как мальчика 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 девочки, с добрым утром) все читаю про ваши цены и забываю, что у вас тенге))) и падаю в обморок))) Ekaterina37, Катюша, с неделькой!!! kleopatra@, вылеживешь потихонечку свою дочу))) так держать!!! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ol4aa 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 ох,,сколько Вы тут написали.....фууух прочитала))) Девочки всем привет)) У кого недельки,поздравляю) А мы вчера тоже ходили на УЗИ,хотелось глянуть кто у нас))ничего не увидели... ребетенок лежал спинкой и спал))) Но врач предположил что мальчик,по сб и окружности головы,говорит головастый.....умный наверно будет)))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение
er..ka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Меня вообще Федей собирались назвать)))) по сердцебиению определили как мальчика И у меня мама ждала Колю, в итоге родилась Оля Ссылка на это сообщение
koshka72 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ой девчата, а меня мама Клеопатрой хотела назвать это очень забавно)))))меня тоже ждали парня))) а тут я и назвали в честь доброй и замечательной бабушки- Аксинья, но Ксения) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ох,,сколько Вы тут написали.....фууух прочитала))) Девочки всем привет)) У кого недельки,поздравляю) А мы вчера тоже ходили на УЗИ,хотелось глянуть кто у нас))ничего не увидели... ребетенок лежал спинкой и спал))) Но врач предположил что мальчик,по сб и окружности головы,говорит головастый.....умный наверно будет)))))))))))) у нас по сб и окружности головы тоже узистка сначала сказала, что мальчик, муж даже обрадовался уже. А потом посмотрела повнимательнее и говорит нееее девочка))))) 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Тутта Карлссон, Поздравляю с дочкой)))))) растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 это очень забавно))))) меня тоже ждали парня))) а тут я и назвали в честь доброй и замечательной бабушки- Аксинья, но Ксения) Ну Клеопатра красиво)) :: А вот в детстве быть клепой не очень))) У всех были забавные истории с именами))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение totosha_07 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, а у меня такая история. у меня отрицательный резус, 1 группа. у мужа положительный. Антител пока не выявляют, но вот резус моей крови поменялся на положительный. сказали, что в Б. у очень малого числа людей такое бывает так что я мутант))) и у меня экватор) подкрался незаметно))) 12 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 totosha_07, поздравляю с экватором!!!! Ого, как интересно с кровью получилось. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 kleopatra@, спасибо))) а с кровью чудно как-то... и в инете почти никакой информации нет об этом Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 totosha_07, Поздравляю с экватором!!! На пол пути ближе к цели уже))) с кровью интересно конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 totosha_07, Танюш, с экватором тебя!!!! ну вот и половина пути пройдена Как интересно с кровью получилось.... Ссылка на это сообщение
08Lana12 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У кого недельки- с недельками! Я со скрининга сказали все хорошо,только шейка была 40,сейчас 31,8. Мне сегодня приснился сон,что мы с мужем гуляем с маленьким мальчиком(до года),к нам подбегает еще мальчик(4-5 лет),говорит,что потерялся и просит,чтоб мы его себе забрали,а я опять беременна и уверена во сне,что будет девочка. И тут на УЗИ мне говорят -наверно больше похоже на девочку,я чуть с койки не упала-как девочка,у меня мальчик же приснился,девочка следующая Ссылка на это сообщение
*TIGI* 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, привет! Всех с недельками)) у меня сейчас 11 недель и 3 дня (по узи - на денек меньше). Скрининг могу сделать у врача, которому доверяю, только 9 января, а это 13 недель и 2 дня будет. Не поздно ли? Испереживалась... думаю, может, 29 декабря к другому кому сходить - но это меньше 12 недель, рановато. Какие сроки для первого скрининга вам называли? У меня как раз был в 13 и 2. Крайний срок 13 недель 4 дня. Тутта Карлссон, Наташа с дочей тебя! Вот вам и подарочек под ёлку!!! totosha_07, Танюша, с экватором!!! Мне кажется сейчас время быстрее пойдет. А по поводу резуса, может это хорошо, что он стал положительным? Главное, чтобы до родов таким и остался. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 nadin09031981, Ekaterina37, *TIGI*, девочки, спасибо) а резус сказали может туда-сюда меняться. не могу без заморочек))) Вика, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 totosha_07, поздравляю с экватором!! Здоровья тебе и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения