Тутта Карлссон 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 *TIGI*, вперед за красотой!!! за шейкой наблюдаешь? natalika8124, спасибо))) Тутта Карлссон, мне пишут - положительный с антигеном Д. а зачем сдавать на фенотип? на всякий случай (на переливание крови, если, не дай Бог, понадобится)? или это на что-то влияет? и есть ли смысл сдавать в Б? Меня именно из-за моего антигена отправляли сдавать еще раз на фенотип в беременность, типо для того чтобы определить будет резусконфликт или нет. А вообще для того чтобы знать какую кровь переливать полезно) Там прямо буквы пишут, типо так - ДССее. Анализ не дорогой. Можно и по направлению бесплатно сдать.А еще если у тебя редкий фенотип крови, доплачивают за донорство)))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки доброе утро)))) Девочки у кого недельки, поздравляю!!!! Ну что... осталось день продержаться и каникулы :novgod: как я жду их..... устала жуть как. Беременная матрёшка, не переживай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 29 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 natalika8124, заинтриговала... скажи, а ты рожала без эпидуралки? интересно, как это вообще... опытные мамочки, поделитесь, нужна она? ну когда я сына рожала эпидуралки не было вообще, дочка у меня кесаренок, но ЭКС, после 8 часов схваток меня прооперировали, крупный плод и тройное обвитие. Моя врач была против эпидуралки. Первый раз рожать я пошла с воодушевлением,с интересом) а вот второй со страхом( потому как знала уже нюансы) первые схватки похожи на тянущие боли во время месек, потом сильнее и сильнее. Но тут зависит многое от болевого порога, кричать не желательно, так как силы нужно беречь на потуги, но я орала на весь роддом))) но вот что правда- как только ребенок рождается вся боль моментально проходит. У меня были сложные первые роды, с проколом пузыря, с капельницей во время схваток ( я лежала все схватки),с разрывами шейки и внешними. Но у нас в роду все женщины тяжело рожали. С дочей уже было немного легче, современнее( мячик, спец.стульчик,массаж).Но у меня началась остановка родовой деятельности ((( потуги пошли,а шейка не открылась. Я настояла на КС, и не пожалела ни минуты. Вообще это все незабываемо- особенно когда видишь первый раз своего малыша,когда прикладываешь его к груди и любуешься маленькими личиком,ручками,пяточками))) я прям жду не дождусь уже повторения встречи с ребёночком)) 16 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 У меня на работе девушка есть. Двое детей. Так вот, она говорит, что если слушаться акушерку, то вообще роды на раз проходят. И схватки и сами роды. И никакой особо боли нету. Но я ей не верю почему-то Ekaterina37, я вообще сижу на работе засыпаю. Зачем работать сегодня, не понимаю)) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 У меня на работе девушка есть. Двое детей. Так вот, она говорит, что если слушаться акушерку, то вообще роды на раз проходят. И схватки и сами роды. И никакой особо боли нету. Но я ей не верю почему-то Ekaterina37, я вообще сижу на работе засыпаю. Зачем работать сегодня, не понимаю)) мы сегодня до 15:00 работаем) зато у вас каникулы есть, а нам 03.01 на работу(( Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 natalika8124, ((( так мало Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки! Доброе утро! Поздравляю у кого недельки! Ссылки скрыты. Девочки, а первый скрининг как смотрят? Трансвагинально? Ох, подержите на завтра кулачки за нас, переживаю .... отличного скрининга!!! Все будет хорошо)))!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 мы сегодня до 15:00 работаем) зато у вас каникулы есть, а нам 03.01 на работу(( Эх, а мы полный день, до шести. И еще заставляют выходить с 4 января. Девочки, как сделать чтоб меня не трогали в новогодние каникулы. Думаю написать директору, чтоб вошла в мое положение и дала отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Octavia 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, у меня живот кривой, это нормально? С одной стороны бугор, и этот бугор тверже, чем остальной живот. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, у меня живот кривой, это нормально? С одной стороны бугор, и этот бугор тверже, чем остальной живот. это нормально)))) малыш там сидит Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ekaterina37, Привет! Может просто по человечески поговорить? Или больничный? Я вот так устала от своих сотрудников до конца января (а лучше до декрета) бы их не видела)))))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Тутта Карлссон, спасибо! надо озадачиться сдачей этого фенотипа) а то в жизни все бывает! natalika8124, Наташа, с неделькой! так подробно все расписала! мне тоже пока интересно, как это будет... надо уже начинать отзывы о роддомах читать... Пятничных девочек с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Беременная матрёшка, все будет хорошооооо! Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 totosha_07, спасибо)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем доброе утро, с недельками пятничных) Глянула свою группу крови А2 резус положительная, но К-отрицательный, что это значит? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 podruzka//, ооо приветик)))) мы уж тебя потеряли.. как дела?! Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 podruzka//, спасибо) ты куда пропала??? Ссылка на это сообщение
usbarana 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мне на двух бесплатных скринингах не смотрели вагинально, а вот платно уже и так и так и по мерили нормально) Ссылка на это сообщение
Masyusya 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, у меня живот кривой, это нормально? С одной стороны бугор, и этот бугор тверже, чем остальной живот. Это нормально, моя ги из жк говорит, что ребенок обычно выбирает позицию 1ю (малыш слева, плацента справа) или 2ю (наоборот). А ты, скорее всего, видишь как бугорок малышовую спинку или головку)) А я сегодня получила обменную карту, если вдруг что - к родам готова) и на ктг первый записали на 12.01, так интересно будет послушать малышку) И еще нам передали друзья кучу одежек, какую-то прям безумную, похоже, что инстинкт гнездования реализовать не получится, и так уже многовато)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 podruzka//, ооо приветик)))) мы уж тебя потеряли.. как дела?! podruzka//, спасибо) ты куда пропала??? Привет, девочки) приболела немножко, в соплях и горло дерёт( полощу и промываю круглосуточно) Да муж ещё в пьянство ударился) веселился неделю, пришлось его под капельницы класть, теперь опять год в завязке будет) неделю пьёт, год отдыхает) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *TIGI* 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, привет! Была сегодня в ЖК. Я слон. Прибавка за последние 3 недели 2,5кг. Это много для меня. Объем живота тоже больше чем надо. Гиня провела мне целую лекцию, что надо меньше жрать и за праздники надо привести себя в форму. Попытаюсь конечно. И я не удержалась. Мои первые вещички Ссылки скрыты. Еще распашонок прикупила. 12 Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 *TIGI*, у меня за 3 недели 1,5кг, причем килограмм прибавился за 2 дня. я в шоке. но гиня сказала, что это ничего, нормально. очень смешно читать про привести себя в порядок за НГ - ха-ха-ха))) понятно же, что это пустая затея... так странно, что всем замеряют живот... мне вообще ничего не смотрят, не мериют... только давление и взвешивает Вика, бывалые мамочки советуют все как одна - не покупать многослойные вещи, т.е. кофта+штаны, все выбивается, очень неудобно. это не к бодикам, конечно, их без штанишек не оденешь... и ничего, что надевается через голову, только кнопки и липучки. я сама ничего в этом не понимаю, начну после НГ потихоньку читать про одежку и роддома... 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 totosha_07, я тоже посмеялась))) Еще так серьезно было сказано, что если не буду их слушаться, то меня положат в больницу. Якобы лишний вес - это 100% проблемы в будущем(( Отеки и гестоз в первую очередь((( podruzka//, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 *TIGI*, классные вещички) где брала и почём? У меня тоже все чешется что-нибудь купить, муж говорит давай мебель детскую выбирать, я говорю рано ещё, надо сначала комнату разобрать от хлама, розетки там сделать и обои в одном месте заменить (комната обклеена 6 лет назад, пустовала, ждала малыша), была у меня в качестве зимнего сада для цветов. Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 *TIGI*, и потом, у тебя изначально недобор веса. то есть можно набрать больше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения