Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

У меня на работе девушка есть. Двое детей. Так вот, она говорит, что если слушаться акушерку, то вообще роды на раз проходят. И схватки и сами роды. И никакой особо боли нету. Но я ей не верю почему-то :D

Ekaterina37, я вообще сижу на работе засыпаю. Зачем работать сегодня, не понимаю))

я думаю тут не от акушерки больше зависит, а от организма. Мне никто собо ничего не говорил, но всех троих родила почти безболезненно. Точнее месячные намного больнее, а схватки просто чувствовала, не болью, а просто чувствовала, что живот напрягается. Со средней вообще ничего не было, просто у какой-то момент почувствовала, что сейчас выйдет, крикнула врачам, они прибежали и она на кровать выскользнула. Потом уже перешла на кресло, чтоб посмотрели.
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я конверты прям хронически не хочу... Хочу красивое вязанное одеяло. Где вот только найти)))) и да, Катя права, весна-лето у нас в Екатеринбурге не предсказуемо....

А у меня сестра все от дочки отдаёт (ей 2,5 года), даже коляски. Сказала, что вещами и обувью весь 3 этаж коттеджа завалено. Ммммм. Мечтаю добраться. Будем у них мебель на дачу забирать и вещи все загрузим. Вот оторвусь))))

Мне вот мама тоже говори, что схатка чуть больнее месячных и рожать не так уж и больно как описывают. Не знаю не знаю, слабо верю. Сестра не смогла первый раз родить- прекратилась родовая деятельность, но и намучили её с утра до вечера. Итог кс. Вторую она сразу сказала- только кс.

• Нравится 1

NatiDiSpir, вот я тоже не хочу конверт, потому что понимаю что по идее он нафиг не нужен. Тоже думаю на счет одеяла, чтоб потом в коляске гулять.

На счет родов стараюсь вообще не думать.... страшно так :D подумаю об этом перед родами)))))))

У меня что-то сынок затих.... спит что ли))) или на погоду так среагировал... У нас то морозы, то +1 и все потекло.

NatiDiSpir, у меня подружка продаёт пряжу дешевле фабрики, вот ссылка на фабрику, детям идёт меринос, пух и ещё что-то неколючее. Если надо дам её контакты, высылает во все регионы СДЕКом.

Ссылки скрыты.

Конверт-одеяло и бортики с бельём присмотрела в 2 местах

Хороший сайт, есть все от мебели до одежды

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//,  я умею вязать, но не айс. Подумаю и тогда с тобой свяжусь! Может мама согласится связать-она умеет! Наташа! Спасибо!!

Сайт сохранила! Класс.

NatiDiSpir, слышала, что на Али машинки для вязания продают недорого, сама тоже не вяжу , мама может. Ближе к делу тоже закажу пряжу из меринос или пуха для пледика , кофточек, носочков. Там есть разной толщины от паутинки до толстой.

Детям идёт меринос, козий пух и альпака - не колятся.

Кто заинтересовался Ирина 89269992610.

• Нравится 1

Матрешка, как скрининг?

Девочки, про режим питания мне эндокринолог сказки рассказывала (нашли один раз повышенный сахар в крови, отправили на консультацию). Сама она такая птичка-невеличка. На завтрак, говорит, надо есть овсянку на воде. Я киваю, так и ем, говорю. Она продолдает - две ложки. Я переспросила. И она добавила - ну если не наелась, то еще две. И больше ни-ни!!!

Вышла от нее оторопевшая. И решила, что половник - та же ложка! :-)

• Нравится 4

Йодная сеточка, а мне сказала глюкометр купить и мерить до/после завтрака и до/после ужина. Вот начала сегодня. Кто то ещё меряет глюкозу в крови? У кого какие цифры?

У меня завтрак всегда плотный, привычка) после завтрака было 8,3, до ужина 5,5.

podruzka//

Я уже на инсулине пару недель) до него натощак меньше 5.3 не было. После каши высокий сахар, а самый высокий поднялся после жареных вареников с картошкой 11.2 был через час после еды

• Нравится 1

На счёт глюкометра много писали в ноябрятах 2016, погрешность у него большая....(((

Я вот тоже думала буду страдать высоким сахаром (до протокола 5,5 села на метформин), ан нет 4,8-4,5....правда всегда сдаю на сахар платно отдельно в лабе, до анализа ни грамма сладкого и вредного)))

Девочки, урааааа, каникулыыыыы!!!!!

Моя доченька закончила четверть круглой отличницей, и в основной школе и на двух отделениях музыкальной))), сын сдал все зачёты в колледже))) вообщем детки меня порадовали)))

И сами вчера нарядили ёлочку!!!

Поздравляю с успехами детей!!!

Это так приятно всегда.

natalika8124,  поздравляю! Как говорят: самые лучшие инвестиции это в своих детей! Пусть всегда радуют;)))

NatiDiSpir, мне самой теперь интересно, гин я и эндокринолог сказали, что граница нормы 5,1

мне тоже и эндокринолог подсказал, что сдавать на сахар отдельно и в коммерческой лаборатории. Так как в жк чаще ошибка, так как берут в общие пробирки и не тут кровь (то ли перефтрическую то от плазму надо, не помню уже). И вот и оказалась, что отличные показатели

Всем привет!

У кого недельки - поздравляю!!!

Сходила на скрининг, все хорошо сказали - мерили в доль и поперёк) теперь осталось дождаться результатов крови )

ура!!!! Поздравляю! И с кровью все будет хорошо! Можно немного выдохнуть;)
  • Нравится 1

Всем привет!

У кого недельки - поздравляю!!!

Сходила на скрининг, все хорошо сказали - мерили в доль и поперёк) теперь осталось дождаться результатов крови )

Поздравляю с отличным скринингом!

• Нравится 1

Девочки, привет. Сегодня ходила искала платье на НГ, так и не купила. Поправилась на 6,800 за 5 месяцев. Сначало не хотела покупать,но если я так буду вес набирать, то на выписку одеть нечего будет, хотя благо весна будет. В магазинах для беременных ничего не нравится. Перемерила больше 10 платьев, но понравилось одно, но оно мне только на сейчас, на 8 марта уже будет мало.

За первую беременность набрала 25 кг,хотя не скажу, что очень много ела. Придется так ходить в джинсах и кофтах.

Девочки, привет. Сегодня ходила искала платье на НГ, так и не купила. Поправилась на 6,800 за 5 месяцев. Сначало не хотела покупать,но если я так буду вес набирать, то на выписку одеть нечего будет, хотя благо весна будет. В магазинах для беременных ничего не нравится. Перемерила больше 10 платьев, но понравилось одно, но оно мне только на сейчас, на 8 марта уже будет мало.

За первую беременность набрала 25 кг,хотя не скажу, что очень много ела. Придется так ходить в джинсах и кофтах.

Посмотрите на Вайлдберрис или Ламоде. Там симпотные вещички встречаются.

• Нравится 1

Alenulkaa, да, поддерживаю про Вайлдсбери, интересные блузочки и платья для Б недорого.

Вот например

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девчонки, что то у меня давление вчера упало с 115 до 95-105. Сегодня так же. Сейчас сдала анализы, потом зашли в кафешку позавтракать. Сначала суп с аппетитом начала есть. А через 5 минут все - слабость, сил нет даже разговаривать. Видимо, давление еще сильнее упало. Минут 10 овощем сидела. Сейчас вроде легче, но слабость осталась. У кого-нибудь такое было?

Так то я еще и допегит пью от давления. У ги на приеме до 138 поднималось несколько дней назад.

In8,  может, стоит отменить или хотя бы уменьшить дозу? У меня были падения давления примерно на том же сроке, но мое нормальное 110 на 70 и падения были просто так, без таблеток.

Я не врач, но по-моему, если давление на приеме поднималось от волнения, то лучше успокоительные, травки и т.п., а не таблы от давления пить.

• Нравится 1

У меня два года гипертония и я в планировании пила всегда допегит 3 т в день. АД держалось на 115-120 с переноса. Подумала, может кровообращение матки увеличивается на этом сроке. Поэтому упало. А может из-за погоды. Всера был туман, сегодня прояснение.

Мне эндокринолог тоже сказала купить глюкометр, но я не стала. Меня в начале токсикоза жутко пробило на сладкое, хотя в обычной жизни я к нему спокойно отношусь. Шоколад например лежит дома, пока срок годности не кончится. А тут я не могла есть мясо, овощи с трудом, а вот тортики и хурму -ежедневно, да не по разу. На край - сметана с сахаром. Думаю, на этом фоне у меня сахар 5,3 и выскочил. Эндокринологу сказала, но она не стала задумываться. А потом рацион стал похож на прежний, я кровь сама для себя пересдала - сахар 4,7 (хотя накануне вечепрм торт таки ела, гости были). Ну и не стала с глюкометром возиться... теперь думаю раз в пару недель проверять его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...