ekwatt 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 У меня на работе девушка есть. Двое детей. Так вот, она говорит, что если слушаться акушерку, то вообще роды на раз проходят. И схватки и сами роды. И никакой особо боли нету. Но я ей не верю почему-то Ekaterina37, я вообще сижу на работе засыпаю. Зачем работать сегодня, не понимаю)) я думаю тут не от акушерки больше зависит, а от организма. Мне никто собо ничего не говорил, но всех троих родила почти безболезненно. Точнее месячные намного больнее, а схватки просто чувствовала, не болью, а просто чувствовала, что живот напрягается. Со средней вообще ничего не было, просто у какой-то момент почувствовала, что сейчас выйдет, крикнула врачам, они прибежали и она на кровать выскользнула. Потом уже перешла на кресло, чтоб посмотрели. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я конверты прям хронически не хочу... Хочу красивое вязанное одеяло. Где вот только найти)))) и да, Катя права, весна-лето у нас в Екатеринбурге не предсказуемо.... А у меня сестра все от дочки отдаёт (ей 2,5 года), даже коляски. Сказала, что вещами и обувью весь 3 этаж коттеджа завалено. Ммммм. Мечтаю добраться. Будем у них мебель на дачу забирать и вещи все загрузим. Вот оторвусь)))) Мне вот мама тоже говори, что схатка чуть больнее месячных и рожать не так уж и больно как описывают. Не знаю не знаю, слабо верю. Сестра не смогла первый раз родить- прекратилась родовая деятельность, но и намучили её с утра до вечера. Итог кс. Вторую она сразу сказала- только кс. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 NatiDiSpir, вот я тоже не хочу конверт, потому что понимаю что по идее он нафиг не нужен. Тоже думаю на счет одеяла, чтоб потом в коляске гулять. На счет родов стараюсь вообще не думать.... страшно так подумаю об этом перед родами))))))) У меня что-то сынок затих.... спит что ли))) или на погоду так среагировал... У нас то морозы, то +1 и все потекло. Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) NatiDiSpir, у меня подружка продаёт пряжу дешевле фабрики, вот ссылка на фабрику, детям идёт меринос, пух и ещё что-то неколючее. Если надо дам её контакты, высылает во все регионы СДЕКом. Ссылки скрыты. Конверт-одеяло и бортики с бельём присмотрела в 2 местах Хороший сайт, есть все от мебели до одежды Изменено 29 декабря 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 podruzka//, я умею вязать, но не айс. Подумаю и тогда с тобой свяжусь! Может мама согласится связать-она умеет! Наташа! Спасибо!! Сайт сохранила! Класс. Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) NatiDiSpir, слышала, что на Али машинки для вязания продают недорого, сама тоже не вяжу , мама может. Ближе к делу тоже закажу пряжу из меринос или пуха для пледика , кофточек, носочков. Там есть разной толщины от паутинки до толстой. Детям идёт меринос, козий пух и альпака - не колятся. Кто заинтересовался Ирина 89269992610. Изменено 29 декабря 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Матрешка, как скрининг? Девочки, про режим питания мне эндокринолог сказки рассказывала (нашли один раз повышенный сахар в крови, отправили на консультацию). Сама она такая птичка-невеличка. На завтрак, говорит, надо есть овсянку на воде. Я киваю, так и ем, говорю. Она продолдает - две ложки. Я переспросила. И она добавила - ну если не наелась, то еще две. И больше ни-ни!!! Вышла от нее оторопевшая. И решила, что половник - та же ложка! :-) 4 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Йодная сеточка, а мне сказала глюкометр купить и мерить до/после завтрака и до/после ужина. Вот начала сегодня. Кто то ещё меряет глюкозу в крови? У кого какие цифры? У меня завтрак всегда плотный, привычка) после завтрака было 8,3, до ужина 5,5. Изменено 29 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
usbarana 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 podruzka//, Я уже на инсулине пару недель) до него натощак меньше 5.3 не было. После каши высокий сахар, а самый высокий поднялся после жареных вареников с картошкой 11.2 был через час после еды 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 На счёт глюкометра много писали в ноябрятах 2016, погрешность у него большая....((( Я вот тоже думала буду страдать высоким сахаром (до протокола 5,5 села на метформин), ан нет 4,8-4,5....правда всегда сдаю на сахар платно отдельно в лабе, до анализа ни грамма сладкого и вредного))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 NatiDiSpir, мне самой теперь интересно, гин я и эндокринолог сказали, что граница нормы 5,1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 29 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, урааааа, каникулыыыыы!!!!! Моя доченька закончила четверть круглой отличницей, и в основной школе и на двух отделениях музыкальной))), сын сдал все зачёты в колледже))) вообщем детки меня порадовали))) И сами вчера нарядили ёлочку!!! 13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, урааааа, каникулыыыыы!!!!! Моя доченька закончила четверть круглой отличницей, и в основной школе и на двух отделениях музыкальной))), сын сдал все зачёты в колледже))) вообщем детки меня порадовали))) И сами вчера нарядили ёлочку!!! Поздравляю с успехами детей!!! Это так приятно всегда. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беременная матрёшка 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет! У кого недельки - поздравляю!!! Сходила на скрининг, все хорошо сказали - мерили в доль и поперёк) теперь осталось дождаться результатов крови ) 11 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 natalika8124, поздравляю! Как говорят: самые лучшие инвестиции это в своих детей! Пусть всегда радуют)) NatiDiSpir, мне самой теперь интересно, гин я и эндокринолог сказали, что граница нормы 5,1 мне тоже и эндокринолог подсказал, что сдавать на сахар отдельно и в коммерческой лаборатории. Так как в жк чаще ошибка, так как берут в общие пробирки и не тут кровь (то ли перефтрическую то от плазму надо, не помню уже). И вот и оказалась, что отличные показатели Всем привет! У кого недельки - поздравляю!!! Сходила на скрининг, все хорошо сказали - мерили в доль и поперёк) теперь осталось дождаться результатов крови ) ура!!!! Поздравляю! И с кровью все будет хорошо! Можно немного выдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет! У кого недельки - поздравляю!!! Сходила на скрининг, все хорошо сказали - мерили в доль и поперёк) теперь осталось дождаться результатов крови ) Поздравляю с отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
still* 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 NatiDiSpir, мне самой теперь интересно, гин я и эндокринолог сказали, что граница нормы 5,1 Да, для беременных именно такие нормы глюкозы. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, привет. Сегодня ходила искала платье на НГ, так и не купила. Поправилась на 6,800 за 5 месяцев. Сначало не хотела покупать,но если я так буду вес набирать, то на выписку одеть нечего будет, хотя благо весна будет. В магазинах для беременных ничего не нравится. Перемерила больше 10 платьев, но понравилось одно, но оно мне только на сейчас, на 8 марта уже будет мало. За первую беременность набрала 25 кг,хотя не скажу, что очень много ела. Придется так ходить в джинсах и кофтах. Ссылка на это сообщение
still* 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, привет. Сегодня ходила искала платье на НГ, так и не купила. Поправилась на 6,800 за 5 месяцев. Сначало не хотела покупать,но если я так буду вес набирать, то на выписку одеть нечего будет, хотя благо весна будет. В магазинах для беременных ничего не нравится. Перемерила больше 10 платьев, но понравилось одно, но оно мне только на сейчас, на 8 марта уже будет мало. За первую беременность набрала 25 кг,хотя не скажу, что очень много ела. Придется так ходить в джинсах и кофтах. Посмотрите на Вайлдберрис или Ламоде. Там симпотные вещички встречаются. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Alenulkaa, да, поддерживаю про Вайлдсбери, интересные блузочки и платья для Б недорого. Вот например Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Девочки привет! Всех с недельками и наступающим Новым Годом!!!! 5 Ссылка на это сообщение
In8 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девчонки, что то у меня давление вчера упало с 115 до 95-105. Сегодня так же. Сейчас сдала анализы, потом зашли в кафешку позавтракать. Сначала суп с аппетитом начала есть. А через 5 минут все - слабость, сил нет даже разговаривать. Видимо, давление еще сильнее упало. Минут 10 овощем сидела. Сейчас вроде легче, но слабость осталась. У кого-нибудь такое было? Так то я еще и допегит пью от давления. У ги на приеме до 138 поднималось несколько дней назад. Ссылка на это сообщение
Masyusya 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 In8, может, стоит отменить или хотя бы уменьшить дозу? У меня были падения давления примерно на том же сроке, но мое нормальное 110 на 70 и падения были просто так, без таблеток. Я не врач, но по-моему, если давление на приеме поднималось от волнения, то лучше успокоительные, травки и т.п., а не таблы от давления пить. 1 Ссылка на это сообщение
In8 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У меня два года гипертония и я в планировании пила всегда допегит 3 т в день. АД держалось на 115-120 с переноса. Подумала, может кровообращение матки увеличивается на этом сроке. Поэтому упало. А может из-за погоды. Всера был туман, сегодня прояснение. Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Мне эндокринолог тоже сказала купить глюкометр, но я не стала. Меня в начале токсикоза жутко пробило на сладкое, хотя в обычной жизни я к нему спокойно отношусь. Шоколад например лежит дома, пока срок годности не кончится. А тут я не могла есть мясо, овощи с трудом, а вот тортики и хурму -ежедневно, да не по разу. На край - сметана с сахаром. Думаю, на этом фоне у меня сахар 5,3 и выскочил. Эндокринологу сказала, но она не стала задумываться. А потом рацион стал похож на прежний, я кровь сама для себя пересдала - сахар 4,7 (хотя накануне вечепрм торт таки ела, гости были). Ну и не стала с глюкометром возиться... теперь думаю раз в пару недель проверять его. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения