nadin09031981 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки всем спасибо за поддержку, огромное спасибо. Тоже знаете настроения и радости нет.... (вон как Маришка писала сегодня выше) наверное это гормоны так скачют, да и вобще аппетита нет, вкус еды не чувствую, и это ношеота бесконечная, даже сил нет прогуляться вот так было все эти 3 недели. Молочку детки вобще не воспринимают.... каша сворачивается и через час работа начинается. Короче одно мученье. Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) nadin09031981, ничего, первый триместр не вечен) ко мне в гости тоже пришел токсикоз( правда поздновато),ничего есть не могу, на обед впихнула в себя мандарин, утром на зубную пасту рвотный рефлекс((и дикая слабость... Изменено 25 сентября 2017 пользователем natalika8124 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 *TIGI*, Институт им.ОТТО очень хороший для сохранения беременности. Я там сохранялась в '15 году, кровотечение быстро остановили. Не выпишут пока не убедятся, что все хорошо. Палаты платно, но вся поддержка бесплатная, узи и анализы тоже бесплатно, за исключение некоторых. Это я вам пишу, чтобы вы были готовы к тратам. Выходит все равно не дешево(((, но при угрозе оро того стоит. Я сама завтра буду записываться на прием к своему врачу в ОТТО, уверена, что она меня уложит сразу на сохранение. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Tanushka06, спасибо) Но загвоздка в том, что Питер от меня очень далеко. Я не смогу сохраняться там всю беременность. Остаётся надежда на свой перинатальный. Ссылка на это сообщение
Tanushka06 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 *TIGI*, Я вам просто пожелаю, чтобы все было хорошо!!! @@@))) Девочки, сегодня 14дпп с утра тянет живот, а иногда прям покалывает. У вас так было? И по сколько но-шпы можно принимать? 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 nadin09031981, Надюш, я думаю, в больничке тебя прокапают хотя бы той же глюкозой и хоть силы появятся. Держись, дружочек, все наладится! И вообще все девчата с тошнотиками, держитесь, миленькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 Tanushka06, нош-пу можно по 2 т- 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Tanushka06 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 natalika8124, Спасибо))) Когда есть, что терять, очень страшно((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 Tanushka06, да я знаю) сама через это прошла Ссылка на это сообщение
Nasta07 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) nadin09031981, Надюша держись, все будет хорошо! В больнице и токс капельницами немного снимут, полегче будет и под присмотром. И как здорово что два малыша, так как ты и мечтала) Желаю появиться королевской двойне @@@@ один малыш то не проверенный) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Nasta07 3 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, добрый день. У меня беременность малого срока. УЗИ показало в задне-маточном пространстве определяется свободная жидкость 12 мм. Делала эко. Подскажите была ли у кого по УЗИ жидкость? Врач ничего не сказал на приеме. Ссылка на это сообщение
//Dina88// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 nadin09031981,тихонько поздравляю с двойней!@@@ 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 nadin09031981, Надюша держись, все будет хорошо! В больнице и токс капельницами немного снимут, полегче будет и под присмотром. И как здорово что два малыша, так как ты и мечтала) Желаю появиться королевской двойне @@@@ один малыш то не проверенный) Спасибо Настя. Вот держусь изовсех сил, но сегодня кроме ношпы укола и капельницы траминовой кислоты больше нечего не ставили.... Завтра сутра анализы будут брать, и завтра буду просить пусть тошноту снимают и глюкозу тоже ставят. Ужинать не смогла, гречка и яйцо ну ни как не пошли.... аж до рвоты, вобщем булочка и чай.... И я почему то тоже думаю, что второй малыш это девочка))) nadin09031981, Надюш, я думаю, в больничке тебя прокапают хотя бы той же глюкозой и хоть силы появятся. Держись, дружочек, все наладится! И вообще все девчата с тошнотиками, держитесь, миленькие!!! Спасибо за поддержку. Как же это чашко с таким токсикозом.... девочки родные ни кому не пожелаю, пусть лучше не будит и нафик такие признаки нужны.... 1 Ссылка на это сообщение
In8 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 nadin09031981, Держись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 nadin09031981, Сил и здоровья! Ссылка на это сообщение
In8 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Классно, если будут мальчик и девочка: ) Ссылка на это сообщение
bagirkalove 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, добрый день. У меня беременность малого срока. УЗИ показало в задне-маточном пространстве определяется свободная жидкость 12 мм. Делала эко. Подскажите была ли у кого по УЗИ жидкость? Врач ничего не сказал на приеме. У меня была жидкость после ЭКО, это была гипера( Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 У меня была жидкость после ЭКО, это была гипера( Спасибо. А как долго? Мне врач говорит, что у меня нет гиперы и про жидкость акцент не делал. Я тоже думала гипера, было очень плохо недели три, тянул бок,живот и поясница. Спасалась но-шпой. Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Alenulkaa, имплантация вообще гиперу усугубляет. Здесь у многих не было гиперы по ощущениям, но после положительного хгч и живот надутый, и ноет то тут то там. У меня есть подозрение, что это может быть связано со стимуляцией и ее последствиями. У меня живот немного сдулся с неделю назад, но ре не может точно сказать, когда яичники придут в норму. Так что точно ответить на вопрос не получится, наверно, опять все индивидуально Девочки, а когда начинаешь сдавать на антитела? у меня - у мужа+ Ссылка на это сообщение
bagirkalove 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Спасибо. А как долго? Мне врач говорит, что у меня нет гиперы и про жидкость акцент не делал. Я тоже думала гипера, было очень плохо недели три, тянул бок,живот и поясница. Спасалась но-шпой. С беременностью гипера усиливается, я соблюдала строгую белковую диету и к 12 неделе гипера сошла. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Alenulkaa, имплантация вообще гиперу усугубляет. Здесь у многих не было гиперы по ощущениям, но после положительного хгч и живот надутый, и ноет то тут то там. У меня есть подозрение, что это может быть связано со стимуляцией и ее последствиями. У меня живот немного сдулся с неделю назад, но ре не может точно сказать, когда яичники придут в норму. Так что точно ответить на вопрос не получится, наверно, опять все индивидуально Девочки, а когда начинаешь сдавать на антитела? у меня - у мужа+ Мне после ХГЧ лучше уже, до этого было очень плохо. Теперь вот ещё и простыла. С беременностью гипера усиливается, я соблюдала строгую белковую диету и к 12 неделе гипера сошла. Надеюсь пройдет совсем. На УЗИ схожу скоро узнаю. Ссылка на это сообщение
partri_dge 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 natalika8124, сходила вчера к дургой УЗИстке, к которой я ходила ее не было. Эта узистка не увидела гематомы уже. То ли нет, то ли она ее не увидела... еще так долго водила блин. мы подросли! 3 см уже. Но блин теперь она ставит гипертонус. Сжато как то ПЯ. Почитала, что противоречивые есть толки о вообще диагнозе гипертонусе. Меня в принципе не беспокоит ничего. Ну буду теперь искать возможность досрочного приема к акушеру-гин. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 nadin09031981, Ну вот и второй нашёлся... Что и должно было быть! Надюш, сил тебе, крепись. Всю Б по полной прочувствуешь! Ты сильная, через столько прошла! Крепись, правильно девочки говорят, первый треместр не вечный! @@@@@@@@ мои за вас троих! 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Надюша, тихонечко на ушко поздравляю шепотом! Ты выстрадала их, как никто уже давно заслужила именно двоих самых любимых малышей. А токсикоз и всё остальное, это фигня на фоне такого счастья, правда ведь? Девочки, Улан-Удэ! Долго думала куда вставать на учёт. Посоветовалась с подружками, недавно родившими, говорят: зачем деньги тратить, чувствуешь себя хорошо, ничего не болит, значит иди в свою по месту жительства. Так и сделала. Вчера приехала, там у гинеколога народу 4 штуки с пузяками сидят, подходит пятая, говорит: у меня на 16.10 запись. ( время 16.20 было), а ей отвечают: ну сядьте, у нас запись на 13.50. Занавес. Ладно, зашла я без очереди "мне только спросить". Говорю: будьте добры, запишите меня, я прийду когда скажете,( ну не стоять же в конце концов 3 часа чтоб просто записаться). Так меня никак медсестра не могла вписать никуда. Всё расписание забито, там потом где-то приписала меня в конце концов в блокнотике своём. Я там 20 минут просидела, выходу, думаю сейчас меня изобъют своими пузяками мамочки в коридоре, что так долго была без очереди, нет, никто и не посмотрел на меня, похоже очередь это обычное дело. Девочки с пузяками обреченно сидят, ожидают своего часа... Вышла я, еду обратно на работу, звоню мужу, на эмоциях всё выплескиваю, короче муж сказал, чтоб шла в платную. Теперь думаю, обратно к любимой Ре в диамед к Бандеевой идти, но с кварталов вообще неудобно ездить мне ( у меня было дело голова закружилась в пробке, так я испугалась, аварийки включила и стояла прямо посреди дороге, пока в себя не пришла, потом поехала дальше)или рядом тут в Здоровье встать на учёт? Изменено 26 сентября 2017 пользователем dashka79 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Наташа Даша, спасибо девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения