Alenulkaa 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Посмотрите на Вайлдберрис или Ламоде. Там симпотные вещички встречаются. Спасибо. Сегодня ходила искала в разных магазинах, в итоге выбирала между 2 платьями. А купила кофточку . Просто платье на 1-2 раза одеть, а потом будет висеть. Alenulkaa, да, поддерживаю про Вайлдсбери, интересные блузочки и платья для Б недорого. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Masyusya 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, а что сахар в беременность физиологически растет даже если всегда в порядке были и глюкоза и глюкозотолерантный тест? Я сейчас чай с сгущенкой пила.... Неа, все индивидуально, у меня мама с диабетом 2 типа, а у меня в б никаких изменений, глюкоза чуть ниже нормы утром натощак и гликированный гемоглобин в норме. Глюкозотолерантный тест я бы отказалась делать, очень тяжелая нагрузка на организм,но у нас в жк и не издеваются так, если самочувствие нормальное и гликир.гемоглобин в норме. podruzka//, у меня дозировки фраксипарина не увеличивались, тоже это индивидуально. Как анализы пришли в норму, вообще фракс отменили. Сейчас 1 табл.Вэссела в день больше месяца, д-димер вокруг верхней границы нормы для моих недель пляшет, то чуть ниже, то чуть выше, фибриноген чуть выше нормы, но ре говорит, что колоть фракс не надо. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ole4ek, я пока только 1 день мерила, у меня тощаковый перед завтраком 5,2, перед ужином 5,5. После чашки с двумя кусочками сахара подскочил до 8,8. А на чашке с мёдом 6,2. Чем заменять сахар? Ой, я синтетическими заменителями не пользуюсь, та ещё гадость. Я ем сладкое, если хочется сильно, просто рассчитываю единицы инсулина и колю больше. Ложка меда лучше, чем ложка сахара. По хорошему, желательно профиль глянуть ( мерить глюкозу 6 раз в день, до еды- через час после еды), тогда понятнее будет, что с сахарами,когда и отчего они повышаются. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 nadin09031981, Надюша, с неделькой! Девочки приветик! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Неа, все индивидуально, у меня мама с диабетом 2 типа, а у меня в б никаких изменений, глюкоза чуть ниже нормы утром натощак и гликированный гемоглобин в норме. Глюкозотолерантный тест я бы отказалась делать, очень тяжелая нагрузка на организм,но у нас в жк и не издеваются так, если самочувствие нормальное и гликир.гемоглобин в норме. Да я для себя сдавала этот тест еще до беременности так как очень пить хотелось по ночам. Испугалась диабета Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаДочек 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Девочки! Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, терпения и дождаться своих малышей. Легкой всем беременности и поменьше переживаний. Пусть наши детки будут самыми здоровенькими, умными, красивыми и родятся в положенный срок. 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Девочки приветик!!!! ЭлинаК, поздравляю с сыночком!!! В мужском полку прибыло))))) kleopatra@, Вероника с прошедшей неделькой!!! Уфф 34)))) держимся, ещё чуток!!!! У кого сегодня неделька, поздравляю!!!! И хотела бы поздравить всех с наступающим Новым годом!!!!! Я желаю всем без проблем доносить своих деток и родить в срок! Здоровья нам и нашим близким! Счастья огромного и всего-всего самого хорошего!!!! ( сынок тоже присоединяется к поздравлению, пинком в живот)))))) 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 31 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, наверняка на прошлый Новый Год многие из нас загадывали самое заветное желание- увидеть 2 полосочки на тесте))) и ведь сбылось! Всех с наступающим Новым Годом и дай Бог следующий встречать с малышами! 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Девочки родные мои, говорю родные потомучто со многими мы с самого начала, наш старт был в августе!!! С другими девочками уже познакомились тут в темке, и конечно же мы за это время стали близкими друг другу, переживали все вместе радовались тоже все вместе а иногда и грустили. Девочки всех вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Самое главное это здоровье нам и нашим деткам, чтоб доносили все до срока и родились самые красивые счастливые и здоровые малыши у всех!!! Девочки всех Вам земных благ!!! nadin09031981, Надюша, с неделькой! Девочки приветик! Спасибо Наташ))) да вот и ещё одна неделька!!! podruzka//, Эндокринолог сказала за киллометр держаться от фруктозы и если хочется какой нибудь запрещенки типо кусочка шоколадки то лучше съесть обычный чем тот где написано без сахара а в составе фруктоза. А так мед тоже нельзя((( nadin09031981, Так хочется уже шевелюшек прям не могу) а как ты поняла что это один малыш?) Они у меня пока с одной стороны с левой лежат) Привет Юль, знаешь у меня сразу ещё на первом скрининге малыши лежали с разных сторон у меня у каждого малыша свой домик и у каждого своя плацента, между малышами есть какая то там перегородка так врачи говорят. И вот шевелюшки только одного малыша сначала были, ну а потом с двух сторон начались и сейчас также и продолжается каждый раз))) 12 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С наступающим новым годом!!! 8 Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Надю с неделькой) Девочки, всем здоровья в Новом году, радостной и лёгкой встречи с малышами, семьям достатка и любви))))) 9 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 sveta. ja, привет! Кровь ОЧЕНЬ густая. Ещё бы количество тромбоцитов посмотреть. Курантил как мертвому припарка. Многие гематологи улыбаются когда про него слышат- клинически не доказан. По себе смотрела- эффекта нет. Вам нужен нмг и при чем я бы не тянула с походом к гематологу. Девочки, мне объясняли, что смотрят тромбоциты, фибриноген, Ддимер, протромбиновое время, рфмк, ачтв (и то не все). nadin09031981, с неделькой! Элина, поздравляю с сыночком!!!!!! Ссылки скрыты. С наступающим Новым годом!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
МарияБ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 А Б можно стевию? Фит парад это что такое? а чего ж нельзя? Натуральный препарат, не синтетический. Фит парад - это на основе стевии с улучшенным вкусом, все же стевия имеет свой привкус Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всем привет!!! Надюш с недельками тебя!!!! Ekaterina37, спасибо!!!! Девочки всех с наступающим новым годом! 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 nadin09031981, У меня получается друг над дружкой лежат) я думала у всех так сначало) буду ждать когда расплывуться по углам) у нас с тобой неделька в один день) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 kleopatra@, Спасибочки))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 usbarana, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Masyusya 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Всех с наступающим Новым годом! Здоровой беременности, удачных родов и счастливых, красивеньких и здоровых детишек! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Varvara-krasa 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с наступающим! У нас у всех сейчас одно главное желание - чтоб малыши родились в срок и здоровенькие. Поэтому искренне желаю, чтобы оно у нас у всех без исключения сбылось! Пусть наши малыши порадуют в наступающем году мам, пап, бабушек и дедушек). Всем радости и любви) 13 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 podruzka//, да ничего не мониторит гематолог. Решила дозу не снижать, и сходить к другому врачу. Спасибо! С наступающим новым годом , девочки!!! Пусть иисполнятся самве заветные желания и детишки родятся здоровенькими в срок! Всем любви , счастья и здоровья!!! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *TIGI* 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, милые, С Наступающим Новым Годом вас!!! Счастья, здоровья, добра, благополучия и рождения в срок здоровых замечательных деток нам всем!!! Ссылки скрыты. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 11 Ссылка на это сообщение
Моана 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Таким волшебным и особенным для всех нас!!! Пусть он положит начало жизни долгожданным маленьким родным человечкам и счастья тем, кто так их ждет и делает все возможное и невозможное для этого!!!! 8 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Поздравляю всех девочек, всю нашу добрую веточку с новым годом! У всех наступающий год будет счастливым, потому что принесет радость встречи с любимым,чудными детками!!! 8 Ссылка на это сообщение
ekwatt 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Поздравляю всех!! Надеюсь следующий год для всех нас станет самым счастливым!!! А меня сейчас накрыло (после двух замерших панически боюсь). Я достала домашний доплер и хоть еще очень рано, 8н5д, но мне кажется я что-то тихонечко услышала. Он у меня без циферблата, только звук. Ведь это может быть оно? Бедренную артерию слышу хорошо, но она сбоку, а ту ровно посередине прямо над косточкой. Ссылка на это сообщение
kartika 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, какие милые и приятные у всех поздравления! Спасибо! Я тоже всех поздравляю, желаю счастья и здоровья, удачи и радости! Пусть наши малыши-собачки родятся в срок здоровые и красивые, в мы уж постараемся воспитать их настоящими людьми, которые мы ещё не раз будем гордиться! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения