Yalo88 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, пил кто-нибудь вит Е в больших дозах? Назначили 400мг, думала обойтись фемибион2, а там оказывается только 12. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 бакпосев и фемофлор-16. Но врач не настаивала, она рекомендовала дождаться допплера. Просто я сама паникерша. Да и 2,5 месяца пессарий ношу и не знаю, что там творится с микрофлорой и у меня появилась, что дальше-то будет ((( Ладно отеков нет Я доплер сегодня делала -все норм с кровотоками. Но мне теперь кажется что малышке все же чего-то не хватает. Последние дни шевеления активнее чтоли, но по идее чем больше срок, тем сильнее шевелюшки. Мне бакпосев вообще не делали в беременность ни разу. Только общий мазок. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 примут конечно! Я с 05.02 иду в отпуск на 20 дней и с 01.03 в декрет)))) жду не дождусь уже,столько дел надо переделать за 2 месяца до родов Наташ у меня адвокат теперь за меня ходить будит, там дела другие немного, поэтому завтра шеф ещё и в позу станет, он пока не знает что сегодня я заключила договор и доверенность у натариуса выписала чтоб от моего имени везде ходил. Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 nadin09031981, умничка!!! Так и надо!!! Чем себе нервы мотать Доброе утро девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 девочки приветик)))) У меня тоже начались рабочие денечки... У кого неделька сегодня, поздравляю и себя тоже какая красивая беременная! Будете фотосессию делать с мужем и пузиком? Вот думаю на счет фотосессии... только одна я))) мужа нет.И спасибо всех за комплиментики приятно так.... МамаДочек, Наташ, держу кулачки! уверенна, что 9 числа придумают врачи что-нибудь и с плацентой все будет хорошо!! nadin09031981, Надюш, молодец что все адвокату передала. Нервы целее будут. Murchalka, поздравляю с сыночком!!! в нашем полку мальчишек прибыло 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 Ekaterina37, с неделькой,дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ekaterina37, с неделькой,дорогая! спасибо Натусь получается ровно 6 месяцев сегодня... ух, время летит..... 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 спасибо Натусь получается ровно 6 месяцев сегодня... ух, время летит..... а я считаю в месяцах, то у меня получается со дня пункции 08 января будет ровно 5 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 nadin09031981, умничка!!! Так и надо!!! Чем себе нервы мотать Доброе утро девочки! Всеровно нервничаю, представлю беготню по судам..... и его звонки мне на которые вобще нехочу отвечать. Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 Всеровно нервничаю, представлю беготню по судам..... и его звонки мне на которые вобще нехочу отвечать. думаю до судов не дойдет Он как будто из своего кармана будет тебе декретные платить. Капец Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 думаю до судов не дойдет Он как будто из своего кармана будет тебе декретные платить. Капец Там уже сейчас другая песня.... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всем привет. nadin09031981, молодец что адвоката наняла. Дергать все равно будут, но с адвокатом побоится в серьезные контры вступать. Ekaterina37, с недельками!! А я сегодня стирать начала все детское....Бесит, что отжимать нельзя(((( 1 Ссылка на это сообщение
koshka72 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Бесит, что отжимать нельзя(((( почему? Ссылка на это сообщение
HappyM 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) Наташа такая же фигня.... вроде и волосы покрасила и глаза накрашу а смотрю на себя и говорю Боже.... ещё и худоба эта. На Новый год тоже Асти выпила стаканчик и в час ночи спать легла. Ты тоже вес не набираешь? Я стараюсь есть, но только в живот все идет. Вид изможденный. Волосы не крашу. Гемоглобин 125 при норме от 117 Появилась одышка тоже. НГ тоже в халате Девочки, алат и асат у меня поднялся. Это сильно страшно? С 17.12 +200 утрожестана, итого 600. Было два месяца назад 12 и15. Это из за утрика? Изменено 4 января 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 почему? На всей детской одежде написано - 40 градусов стирка, и отжим запрещен. HappyM, а ты утрик пьешь? или вставляешь? Печень не справляется ... Ссылка на это сообщение
HappyM 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) kleopatra@, вставляю. А когда вставляешь вроде же в обход печени. Понижать не могу. Только 10 числа госпитализация на швы(еще и доехать надо) Изменено 4 января 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
In8 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девчонки, какая подготовка к 1 скринингу? Утром не кушать и с полным мочевым пузырем? Моана, У Крюковой не было каких то указаний по подготовке? Что посоветуете спросить? 1 Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 In8, о, хороший вопрос, мне тоже важно. Натощак это точно, а вот про мочевой... почему то мне помнится из прошлого оаыта, что перед узи отправили в туалет, смотрели вагинально. На последнем узи врач сказала, что при скрининге будет вагинально смотреть. это значит, что на пустой мочевой надо?.. А когда у тебя скрининг? Можно же на ты, да? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 kleopatra@, вставляю. А когда вставляешь вроде же в обход печени. Понижать не могу. Только 10 числа госпитализация на швы(еще и доехать надо) Поговори с врачом своим. Я пила хофитол курсом для печени. Мне помог хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Блин гемоглобин падает.... вчера сдала же 112 пришёл, а 9 декабря 117 был, наверное железо пить надо, нехочется запоров боюсь.... In8, о, хороший вопрос, мне тоже важно. Натощак это точно, а вот про мочевой... почему то мне помнится из прошлого оаыта, что перед узи отправили в туалет, смотрели вагинально. На последнем узи врач сказала, что при скрининге будет вагинально смотреть. это значит, что на пустой мочевой надо?.. А когда у тебя скрининг? Можно же на ты, да? Скрининг уже смотрят по животу, а вот шейку да вагинально. Мне не говорили что натощак да и у других девочек я не слышала такое. 2 Ссылка на это сообщение
In8 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 In8, о, хороший вопрос, мне тоже важно. Натощак это точно, а вот про мочевой... почему то мне помнится из прошлого оаыта, что перед узи отправили в туалет, смотрели вагинально. На последнем узи врач сказала, что при скрининге будет вагинально смотреть. это значит, что на пустой мочевой надо?.. А когда у тебя скрининг? Можно же на ты, да? Завтра. Конечно, можно. Тем более перенос почти в один день А у тебя когда? Ссылка на это сообщение
HappyM 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 nadin09031981, вот и я боюсь запоров. И так не просто все с туалетом даже на фоне фруктов кефира и фитомуцила Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 kleopatra@, почему отжимать нельзя? Я уже пару стирок с отжимом сделала Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 nadin09031981, вот и я боюсь запоров. И так не просто все с туалетом даже на фоне фруктов кефира и фитомуцила Ты про вес спросила, да не набираю пока, как во время токса 13кг потеряла так и все, на этом веси и стою. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 nadin09031981, начинай пить...Могут и не быть запоры... А ты только гемоглобин мониторишь? kleopatra@, почему отжимать нельзя? Я уже пару стирок с отжимом сделала У меня на всей детской одежде Next написано - отжим в машинке запрещен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения