Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моана, 6x4 =24 недели. итого 6 мес.

А я по неделям считаю 20 недель это ровно 5 месяцев, и вот следовательно 24 неделе это 6 месяцев, и Ирм мне также считают, вот в 28 недель иду в декрет с двойнями в 7 месяцев получается.

kleopatra@, Masyusya, а размер одежек как определили? Разные брали или по узи ориентируетесь? Мне на 2 скрининге сказали, что ручки-ножки по длине на 1,5 недели опережают срок. А так я вроде морально готова малышовые вещички закупать

А я по неделям считаю 20 недель это ровно 5 месяцев, и вот следовательно 24 неделе это 6 месяцев, и Ирм мне также считают, вот в 28 недель иду в декрет с двойнями в 7 месяцев получается.

вот от многих слышу такой расчет, поэтому спросила. Получается вся беременность - это 9 календарных месяцев (по 30-31 день=4,5 недели), но 10 акушерских (по 28 дней=4 недели ровно). Так?

Девочки приветик))))

У кого недельки, девочки Марина, Наташа, Алина поздравляю!!! :flower:

Ekaterina37, с 6 месяцами!!!!!!!!!! а нам сегодня 6 мес!!!!

С какого времени можно не переживать за ранние роды?

Ekaterina37, какая ты классная стильная девчонка!!!!!!!!!! :kiss2:

Спасибо Мариш :confusion:

Мне кажется я выдохну уже месяцев в семь. Т.к. ребеночек уже готов, просто жирка мало у него. Но все равно нужно постараться доносить до срока. ;)

Мне столько вещей отдали, бодиков целый пакет большой. Т.ч. каждый день и не по разу можно их менять.

На счет выписки я все думаю что я хочу. Одеялко или комбинезон :sorry:

Изменено пользователем Ekaterina37
  • Нравится 1

Девочки, привет! подскажите кто сталкивался- с утра ноет поясница. это нормально или как? Папаверин или но-шпа нужны? Странно, что после ночи...

nadin09031981, мне в ирм сказали ровно в 30 недель, ни дня позже ни дня раньше.

ты к гематологу вотсапом шлешь анализы или каждый раз ездиешь к нему и платишь?

Ну согласна с одноплодной беременностью выход в декрет в 30 недель, ну а двойня тройня в 28, про это и на сайтах написано там все расчеты, но моя АГ сказала меня в декрет оформлять будит в 27.

Девочки, привет! подскажите кто сталкивался- с утра ноет поясница. это нормально или как? Папаверин или но-шпа нужны? Странно, что после ночи...

Лучше папаверин и ношпу, поясницу не должно тянуть, рано ещё на этом сроке.

nadin09031981, мне в ирм сказали ровно в 30 недель, ни дня позже ни дня раньше.

ты к гематологу вотсапом шлешь анализы или каждый раз ездиешь к нему и платишь?

Марин я у гематолога 20 декабря была, заплатила ему 2000 тысячи а не в кассу))) сказала что я уже была и чтоб пропустили что иду анализы несу. Он сказал на ватсап отправишь кака две недели проколишь вот вчера отправила поговорили так. Ну а теперь 15 анализ сдам и схожу к нему, рас в месяц думаю у него надо появляться и мне легче и спокойней ему заплатить чем в кассу и потом можно всегда по телефону вопрос решить он всегда ответит не проигнорирует. Некоторые конечно в калкаман ездят но это очень далеко и мне там гематолог не понравилась.

partri_dge

А у тебя сколько утрика что шейка удлиннилась? Я сейчас на 400. У меня вот укоротилась до 32 мм, 9.01 будут думать ставить мне писсарий или нет.

Причем 30.12. Была у гини она мне типа меряла шейку. Намеряла чуть ли не 37-40. Типа плохо видно.

у меня все ноет - поясница, ребра, таз. Думаю это из-за ограниченности в позах во сне. Похожу и все проходит.

хоть и сплю на спецподушке. думаю просто долго валяюсь, 10 часов.

partri_dge

А у тебя сколько утрика что шейка удлиннилась? Я сейчас на 400. У меня вот укоротилась до 32 мм, 9.01 будут думать ставить мне писсарий или нет.

Причем 30.12. Была у гини она мне типа меряла шейку. Намеряла чуть ли не 37-40. Типа плохо видно.

Наташ привет, а мерили вагинально? Я с писсарием на утирке 600 снижать до 30 недель не буду, хотя ещё в 18 сказали на 400 уходить. 26 декабря шейка была 31 или 30 что то подзабыла.

16 иду снова мерить будут.

Девочки приветик))))

У кого недельки, девочки Марина, Наташа, Алина поздравляю!!! :flower:

Мне столько вещей отдали, бодиков целый пакет большой. Т.ч. каждый день и не по разу можно их менять.

На счет выписки я все думаю что я хочу. Одеялко или комбинезон :sorry:

Катюша, спасибо!

Хорошо с вещичками, а мне не у кого попросить - либо все раздали, либо сами только разродились

Завтра. Конечно, можно. Тем более перенос почти в один день :)

как скрининг?

Девчонки, а где планируете покупать детские вещи?) я вот смотрю и прям влюбилась в пеленки Aden &anais, а слипики и бодики разные в нексте, есть ещё французские min a ture все такое мимимишное)

partri_dge,

у меня шейка была вообще чуть ли не 27 на 6 неделях, потом до 38 удлинилась, потом укоротилась до 30,17. Врач сказала нормальная щейка ничего ставить не надо. зев главное закрыт (но перешли с 200 на 400). Но я все равно переживала и на узи ходила 1 раз в 10-14 дней. И вот о чудо она 38.

Может пока просто мониторить? Я конечно не советчик. Такое дело щепетильное.

Девчонки, а где планируете покупать детские вещи?) я вот смотрю и прям влюбилась в пеленки Aden &anais, а слипики и бодики разные в нексте, есть ещё французские min a ture все такое мимимишное)

слипики и бодики в нексте, цена-качество хорошее.

Ну согласна с одноплодной беременностью выход в декрет в 30 недель, ну а двойня тройня в 28, про это и на сайтах написано там все расчеты, но моя АГ сказала меня в декрет оформлять будит в 27.

это какое число будет?

вот от многих слышу такой расчет, поэтому спросила. Получается вся беременность - это 9 календарных месяцев (по 30-31 день=4,5 недели), но 10 акушерских (по 28 дней=4 недели ровно). Так?

я думаю как то ориентироваться на недели лучше, 30 недель, роды 38-40 недель.

месяцы как то везде по-разному отсчитывают. куда то недельки приписывают, что бы месяцы получались.

у меня шейка была вообще чуть ли не 27 на 6 неделях, потом до 38 удлинилась, потом укоротилась до 30,17. Врач сказала нормальная щейка ничего ставить не надо. зев главное закрыт (но перешли с 200 на 400). Но я все равно переживала и на узи ходила 1 раз в 10-14 дней. И вот о чудо она 38.

Может пока просто мониторить? Я конечно не советчик. Такое дело щепетильное.

слипики и бодики в нексте, цена-качество хорошее.

это какое число будет?

27 недель у меня это будит 4 февраля.

In8,  как все прошло?

Девочки из Москвы, такая забавность :) у нас в Вотсапе создана группа родителей детей из параллели. я тут листала список участников, Фотки их смотрела, имена-фамилии (у нас род собрания были раз в год, так что знаю мало кого). И наткнулась на Пятых Наталью! И фотка у неё говорящая, у аппарата узи, на котором малыша видно :)

• Нравится 4

Наташ привет, а мерили вагинально? Я с писсарием на утирке 600 снижать до 30 недель не буду, хотя ещё в 18 сказали на 400 уходить. 26 декабря шейка была 31 или 30 что то подзабыла.

16 иду снова мерить будут.

03.01 когда 32 мм намеряли да вагинально конечно и меряла узистка. А перед нг вагинально но гиня. Думаю она не умеет смотреть -сначала вообще шейку не могла найти, нашла только наши ножки ;))). Вот думаю добавить утрик до 600 или нет. У меня еще головка низко, может от этого поддавливает на шейку и она укорачивается?

Не критично повышен, а при твоих значениях биллирубина можно считать что все в норме ( даже питание за 2-3 дня до анализа на него имеют значение, но об этом особо не говорят ) клексан случаем не ставишь? К нему даже указано, что поднимает трансы.

Клексан 0.6 как раз, а ло этого был 0.2.

Про питание буду знать теперь, большое спасибо!

27 недель у меня это будит 4 февраля.

а я официально с 01 марта пойду в декрет, хочу первые 2 месяца квартала быть в штате,чтобы попасть в квартальную премию)))) и мы 14 февраля уезжаем с мужем в Сарыагаш в санаторий, ему желудок подлечить) хотели в Египет улететь,но моя мама панику подняла,что летать с таким пузом вредно и ТД. Поэтому на поезде в санаторий)))
  • Нравится 1

Чего то я запуталась со вторым скринингом. В какие сроки он делается? После первого когда лучше на узи? И еще какая то скринговая кровь сдается во втором триместре для комплексной оценки первого скрининга

Чего то я запуталась со вторым скринингом. В какие сроки он делается? После первого когда лучше на узи? И еще какая то скринговая кровь сдается во втором триместре для комплексной оценки первого скрининга

второй скрининг делают с 20 по 22 неделю, кровь я не сдавала ( у нас сдают если не важный первый скрининг)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...