kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 kleopatra@, а где сейчас на tiny love акция 50%? Планирую мобиль купить В WB в распродаже скидка около 35% , плюс скидка постоянного клиента. 1 Ссылка на это сообщение
08Lana12 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 kartika, тоже думала про эти коляски, мне стокке только нравится не с сумкой и ручкой-петлей,а предыдущая. Читала про dsland, говорят,что развалится быстрее и качество ткани,металла,корпуса отстает...посмотрела у нас стокке, приподняла матрасик и вкладку,а внизу простой пенопласт, вот теперь и думаю,стоит оно своих денег или нет, прекрасно понимаю,что тепло будет,но за такую цену-у нас корпус,люлька и прогулочная стоят 95 в mothercare, если зарегистрировали на сайте,то дают скидку 10%,выходит 86. Вот и думаю,заплатить дешевле,отделять,сколько проживет и выкинуть,если совсем плохой станет или взять подороже и она еще внукам моим останется Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 В WB в распродаже скидка около 35% , плюс скидка постоянного клиента. Аа, ясно, я там совсем ничего не покупала) тогда в Детмире дешевле выйдет ol4aa, очень по описанию похоже) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Аа, ясно, я там совсем ничего не покупала) тогда в Детмире дешевле выйдет ol4aa, очень по описанию похоже) В детмире дороже .... Музыкальный мобиль "Остров сладких грез", Tiny Love выходит без моей скидки 2800 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Сегодня загружала в стирку очередную партию переданной одежки детской, понравились вещички фирмы Smil, это украинский производитель, красивые и сделаны качественно, судя по внешнему виду бу вещичек, так что рекомендую и их тоже В детмире дороже .... Музыкальный мобиль "Остров сладких грез", Tiny Love выходит без моей скидки 2800 Мне почему-то показывает его за 3403)) в детмире в мегах есть пока веселая африка аж за 1400 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Сегодня загружала в стирку очередную партию переданной одежки детской, понравились вещички фирмы Smil, это украинский производитель, красивые и сделаны качественно, судя по внешнему виду бу вещичек, так что рекомендую и их тоже Мне почему-то показывает его за 3403)) в детмире в мегах есть пока веселая африка аж за 1400 Даже когда в корзину кладешь? Они разные все...Мне это давно нравится))) Ссылка на это сообщение
Ksuniya 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Доброго вечера! Девочки принимайте в свои ряды. Я Ксения, перенос был 23 ноября. На первый скрининг в конце января. 8 Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ksuniya, добро пожаловать) Эх, заразили меня своим шопингом некоторые дамы) Не утерпела, заказала на WB первую партию детских вещей) старалась брать 56 и 62 размеры) 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ksuniya, привет! podruzka//, ты 56 поменьше бери))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) kleopatra@, в основном 62 взяла и пару вещичек 56) Кстати глянула сейчас музыкальные мобили- можно взять от 800-900 руб, чем дороже, тем сложнее и навороченней они. Твой крутится? Изменено 5 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 kleopatra@, в основном 62 взяла и пару вещичек 56) Кстати глянула сейчас музыкальные мобили- можно взять от 800-900 руб, чем дороже, тем сложнее и навороченней они. Твой крутится? Да крутится, разные мелодии, пульт ду. Я его видела у подруги, он очень классный. Ссылка на это сообщение
kartika 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 08Lana12, да вот не знаю даже, но стокке оригинальную точно покупать не будем, очень дорого это. На 1-2 детей все равно хватит той коляски. Короче, мы пока думаем, если купим, то я отпишусь по качеству. Ссылка на это сообщение
ol4aa 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) Девочки,доброе утро)) Хочу поинтересоваться,может у кого так было...в жк сдаю мочу постоянно приходят анализы-то белок,то бактерии,уже сижу на канефроне.. Сдала бакпосев(в CMD) расширенный все чисто...что такое? Просто г говорит,если такие анализы будут,назначу антибиотики((( Изменено 6 января 2018 пользователем ol4aa Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки, добрый день!!! Если не трудно, отпишитесь - у кого не было мазни во время Б после эко !! Я что то совсем приуныла. Девочки в поддержке все принимают кроверазжжидающие уколы и почти все кровят. Есть такие у кого не было в поддержке фракса, клексан и т.д. и кто обошёлся без мазни и кровотечений? я на клексане с дня переноса и до сих пор . Не кровило, не бежевых выделений, не гематом, не отслоек (ттт)))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Доброе утро! Девочки, спасайте!Срок 12+4, колит низ живота , отдаёт в лобок. Что это может быть? Выпила но-шпу, вставила папаверин, лежу. Страшно.Выделений ттт нет. Скорую вызывать? Или понаблюдать ещё? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Привет, девчат! Пришла коагулограмма странная какая-то. Получается, что кровь разжижена наоборот? Гепарины не колю. Сижу на Курантил 75. Есть мутации фолатного цикла, пай. Фибриноген- 4,88 Мно-1,0 АЧТВ-39! при норме у беременных до 20! Пишут, что предрасположенность к кровотечениям( И ещё белок в моче появился, небольшой, но все же- 0,15. Сижу на Кпнефроне. Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки,доброе утро)) Хочу поинтересоваться,может у кого так было...в жк сдаю мочу постоянно приходят анализы-то белок,то бактерии,уже сижу на канефроне.. Сдала бакпосев(в CMD) расширенный все чисто...что такое? Просто г говорит,если такие анализы будут,назначу антибиотики((( В моих анализах в жк тоже, то фосфаты (пью кислое), то оксалаты (забила), потом появились бактерии - пересдала, чтобы напрасно бакпосев не делать и к урологу зря не ходить, так на след.раз бактерий нет. Мне канефрон ги тоже назначила, но из-за того, что резинка от джинсов оставила след на животе, типа отек, я забила и просто завариваю шиповник, он мочегонный. Ой, 32 недели уже) класс! kleopatra@, с 35, осталось совсем немножко! )) решила-таки, что отправлю мужа в Детмир за Веселой африкой, три раза там были, не могу спокойно на африканских животных смотреть, сама залипаю, не хуже ребенка))) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ol4aa, Они в ЖК ленятся и плохо очищают мочу. Выхода два:1. Всегда сдавать платно и приносить им 2. Перед сбором мочи подмыться, подмыться хлорогиксидином, вставить тампон, в унитаз пописать первую мочу а то что после уже в баночку. Когда так делаю моча идеальная а как просплю с утра и просто например подмоюсь всегда плохая. Тоже уже урологом пугали))) Ссылка на это сообщение
ol4aa 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Доброе утро! Девочки, спасайте!Срок 12+4, колит низ живота , отдаёт в лобок. Что это может быть? Выпила но-шпу, вставила папаверин, лежу. Страшно.Выделений ттт нет. Скорую вызывать? Или понаблюдать ещё? У меня так было на 9 неделе,все норм.г говорит что связки могут тянуться и отдавать в разные места!полежи....а если будет сильнее,конечно скорую!! ol4aa, Они в ЖК ленятся и плохо очищают мочу. Выхода два:1. Всегда сдавать платно и приносить им 2. Перед сбором мочи подмыться, подмыться хлорогиксидином, вставить тампон, в унитаз пописать первую мочу а то что после уже в баночку. Когда так делаю моча идеальная а как просплю с утра и просто например подмоюсь всегда плохая. Тоже уже урологом пугали))) так я и так все манипуляции делаю,кроме хлорнексидина)все равно...думаю буду платно сдавать....кошмар конечно...вот тебе и бесплатная медицина...эх 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Стала меня изжога мучать, особенно к вечеру. После этого как будто заболело горло. Мне кажется это от изжоги горло у меня приболело -видимо заброс кислоты его обжог. Опять же оак не показал воспаления в организме. Может было у кого такое из опытных? Да, скорее всего боль от жжения от кислоты. У меня так же. Запиваю чаем. Наверно лучше будет минералкой щелочной. Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) ol4aa, я тоже не доверяю анализам в ЖК, пересдаю в Гемотесте, сдала мочу общий (все отлично, только мутная), моча на ЦМВ чисто (вирусолог-иммунолог сказала каждые 2 месяца смотреть, я носитель) и бак посев с чувствительностью к а/б и фагам, вот жду его. А/б нежелательно наобум, тем более, что посев чистый. Можно бактериофаги, их можно в Б. Я нос и горло ими лечу. Изменено 6 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
usbarana 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ol4aa, От бесплатных узи я уже тоже отказалась) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 6 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 января 2018 Девочки приветик! Всех с наступающим Рождеством! С сочельником! У нас в Казахстане это всегда выходной, наравне с Курбан Айтом! Так что всех православных с праздником! 12 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки приветик! Всех с наступающим Рождеством! С сочельником! У нас в Казахстане это всегда выходной, наравне с Курбан Айтом! Так что всех православных с праздником! Наташ привет, и тебя с наступающим Рождеством!!! Слушай в этом году то он.отменили праздник и Курбан тоже, по идеи праздник на выходной выпал и должны перенести на след.день но а теперь такого небудит..... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем привет!!! С Наступающим Рождеством Всех!!!!! Masyusya, спасибо!!! Уже все перестирала, и наверно сегодня доглажу все))) Девочки,доброе утро)) Хочу поинтересоваться,может у кого так было...в жк сдаю мочу постоянно приходят анализы-то белок,то бактерии,уже сижу на канефроне.. Сдала бакпосев(в CMD) расширенный все чисто...что такое? Просто г говорит,если такие анализы будут,назначу антибиотики((( А ты правильно сдаешь мочу? в?@#$%& ваткой затыкаешь? Masyusya, ой с недельками тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения