Varvara-krasa 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девчонки, сколько ваши эндокринологи ставят норму ттг для второго и третьего триместра? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки решила я вернуть утрик до 600 (+200). А вдруг шейка удлинится? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бузя 6 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2018 Девочки, примите к себе в темку . Нам сегодня по УЗИ поставили 5-6 неделек. (свежий перенос одного эмбриончика 4АВ - 14.12.2017) 12 Ссылка на это сообщение
kartika 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки, я что-то запаниковала! Сейчас ставила утрожестан и потрогала шейку, мне показалась она мягкая, а вход в неё как бы расширен, но я долго там не трогала конечно, сразу легла и лежу и не знаю что делать. 21 декабря на УЗИ шейка была 35 и все в норме. Вообще, я за ней не наблюдаю никогда самостоятельно, доверяюсь врачам, не трогаю там, но мне кажется раньше было не так, просто иногда из-за утрожестана задеваю. А сегодня, завтра, может быть и послезавтра на УЗИ не попасть, праздники же! Что делать? Утрик 200+100+200 у меня. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки решила я вернуть утрик до 600 (+200). А вдруг шейка удлинится? А она у тебя поехала? С какого размера до какого? Бузя, добро пожаловать!!! kartika, а платно негде цервикометрию сделать в ближайшие дни? 1 Ссылка на это сообщение
kartika 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, нет, у нас все закрыто в эти дни, все! Завтра точно, есть ещё надежда на послезавтра, обзваниваю, уже нигде трубку не берут. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девчонки, сколько ваши эндокринологи ставят норму ттг для второго и третьего триместра? для второго триместра 0,1-2,5 ттг Привет, девчат! Пришла коагулограмма странная какая-то. Получается, что кровь разжижена наоборот? Гепарины не колю. Сижу на Курантил 75. Есть мутации фолатного цикла, пай. Фибриноген- 4,88 Мно-1,0 АЧТВ-39! при норме у беременных до 20! Пишут, что предрасположенность к кровотечениям( И ещё белок в моче появился, небольшой, но все же- 0,15. Сижу на Кпнефроне. ачтв обычно по граница (у нас 23-35). По ачтв кровь жидковатая. Фибриноген хороший. А есть ещё показатели: протромбиновое время, Ддимер? Бузя, добро пожаловать!!! Устраивайся тут на весь положенный срок!))) 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, нет, у нас все закрыто в эти дни, все! Завтра точно, есть ещё надежда на послезавтра, обзваниваю, уже нигде трубку не берут. Ты главное лежи и не нервничай... КАк только откроется, сделай узи. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Доброе утро! Девочки, спасайте!Срок 12+4, колит низ живота , отдаёт в лобок. Что это может быть? Выпила но-шпу, вставила папаверин, лежу. Страшно.Выделений ттт нет. Скорую вызывать? Или понаблюдать ещё? это скорее всего связки. Постойте в коллено-локтевом положение. В туалет по большому нормально ходите? Регулярно? 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем привет!!! С Наступающим Рождеством Всех!!!!! Masyusya, спасибо!!! Уже все перестирала, и наверно сегодня доглажу все))) А ты правильно сдаешь мочу? в?@#$%& ваткой затыкаешь? Masyusya, ой с недельками тебя!!!! Ага...подмываюсь,вставляю тампон,первую мочу выпускаю,а среднюю в баночку(из аптеки) и через 30 мин она уже в жк...фиг знает что и как...самое главное бакпосев чистый) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ol4aa, значит забей))) Пересдай для своего спокойствия в платной лабе.. Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) kleopatra@, с недельками, вы молодцы@@ Изменено 6 января 2018 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, с недельками, вы молодцы@@ Спасибо!!! Еще пару недель надо вылежать.. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, вы так и до полного срока долежите) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, вы так и до полного срока долежите) Давай на Ты Если честно, то уже устала сильно... Стоять или ходить больше 30 минут не могу.....дышать тяжело...желудок болит... Вот как мне скажут, что дочка полностью доношена..то я готова сразу рожать Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) А она у тебя поехала? С какого размера до какого? Бузя, добро пожаловать!!! kartika, а платно негде цервикометрию сделать в ближайшие дни? Была 36 мм. Ги сказала уменьшить утрик на 200 и 30.12. Как бы что-то сама вагинальным датчиком меряла. Еще найти не могла -видимо от еще спец. 3.01. На узи 32 мм, все закрыто. Изменено 6 января 2018 пользователем МамаДочек Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Была 36 мм. Ги сказала уменьшить утрик на 200 и 30.12. Как бы что-то сама вагинальным датчиком меряла. Еще найти не могла -видимо от еще спец. 3.01. На узи 32 мм, все закрыто. Если разница всего 4 мм, это может быть погрешность... Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Бузя, добро пожаловать! ) kartika, не паникуй раньше времени, просто полежи побольше и сделай узи для успокоения, когда сможешь, а вообще лучше сама не тыкай там, на ощупь что можно понять, если ты не ги, только пугаешь себя) 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Если разница всего 4 мм, это может быть погрешность... 09.01.пойду на констлиум -будут решать класть меня в больницу или на дневной из-за плаценты ну и про установку пессария. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 09.01.пойду на констлиум -будут решать класть меня в больницу или на дневной из-за плаценты ну и про установку пессария. Удачи огромной!!! Надеюсь шейка так же будет 36 мм. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Удачи огромной!!! Надеюсь шейка так же будет 36 мм. Боюсь и мерять они не будут -типа ты ж была 3 -го на узи. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Боюсь и мерять они не будут -типа ты ж была 3 -го на узи. А каким образом они определят, ставить пессарий или нет???? Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 Наташ привет, и тебя с наступающим Рождеством!!! Слушай в этом году то он.отменили праздник и Курбан тоже, по идеи праздник на выходной выпал и должны перенести на след.день но а теперь такого небудит..... Привет Надюша! Нет, Рождество и Курбан Айт это дополнительные выходные дни, если они выпадают на будний день,то мы отдыхаем,а если на выходной- то не переносятся. Т.е они не считаются государственными праздниками, и не переносятся. Курбан Айт в 2017 выпадал на 01.09 и мы отдыхали) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 NatiDiSpir, Спасибо! Есть протромбированный индекс-100% ,хз что это значит! Д-димер в больничной лабе вообще не делают. В понедельник пойду платно сдам. Да, жидковатая. Странно, как моя кровь с мутациями может быть жидкой без гепаринов, ничего не понимаю! Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 nadin09031981, смотрю тоже пузик в соц.сетях шифруешь))) я тоже только до пояса фотки выкладываю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения