МамаДочек 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 А каким образом они определят, ставить пессарий или нет???? Могут на основании этого узи. Примут решение наблюдать или перебдеть и поставить. Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ole4ek, АЧТВ бывает удлинённый при АФС, ты обследована на него? Без д-димера сложно судить о густоте. МНО хорошее. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Могут на основании этого узи. Примут решение наблюдать или перебдеть и поставить. Это категорически не правильно... Обязательно смотрят динамику, для понимания нужно ли ставить пессарий... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, ещё с одной неделькой) ещё 3 недельки осталось) и дочка будет готова к встрече. Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, с неделькой! Ждём февральскую принцессу)) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, ещё с одной неделькой) ещё 3 недельки осталось) и дочка будет готова к встрече. Спасибо! Уже так жду....С каждым днем все тяжелее и тяжелее... kleopatra@, с неделькой! Ждём февральскую принцессу)) Спасибочки!!!! Я уже готова и на конец января)))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, у тебя сейчас сколько шея? Утрика сколько? На каком сроке начала укорачиваться? Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 Спасибо! Уже так жду....С каждым днем все тяжелее и тяжелее... Спасибочки!!!! Я уже готова и на конец января)))) я тебя прекрасно понимаю) последние недели самые тяжёлые Ссылка на это сообщение
HappyM 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) Девочки я что то прям задергалась. Ситуация такая что лягу на швы дай Бог только на 17.5 -10.01 Ранее то врач в отпуске то клебсиеллу лечила. Сейчас в основном лежу на боку +утрожестан 600. Также до нг 11 капельниц магнезии. 11.12 длина 34мм 29.12 осмотр -шм закрытая твердая. До беременности андрогены всегда в порядке. Не должно же по идее что то кардинальное до швов произойти? С двойней говорят опасно, но вроде ближе к 20й читала, а на 16й-18й в основном укорачивается Изменено 6 января 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, у тебя сейчас сколько шея? Утрика сколько? На каком сроке начала укорачиваться? Была 29 декабря шея 17... Утрика сейчас 200. Поехала сильно на 20 неделе, с 32 мм до 20 мм. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, с неделькой! Ты наша первая будешь с такой шейкой наверное ЕР прогнозируют? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) natalika8124, ух не говори.... kleopatra@, с неделькой! Ты наша первая будешь с такой шейкой наверное ЕР прогнозируют? Спасибо Хочу сама конечно. На следующей неделе поеду общаться с врачом, и обсуждать что и как. Изменено 6 января 2018 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 HappyM, а Клебсиела где обнаружилась? Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 NatiDiSpir, в туалет нормально, регулярно - с киви )))) вот тоже сейчас начинаю грешить на связки и желудочные колики. Не могло больше ничего спровоцировать болей( Ссылка на это сообщение
HappyM 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) podruzka//, в цк. Пролечила антибиотиками в уколах цефтазидин 5 дней 2р в день, следом лактожиналь, вагилак, бифидумбактерин. Контрольный взяли 29.12 (5 день после а/б) при выписке. Поэтому даже не в курсе ушла или нет. Дай Бог чтоб ушла. Но как лягу на Опарина все равно буду просить чтоб все что модно проверяли вдоль и поперек Беременная матрёшка, у меня часто такое. В больнице щупали матку говорили мягкая, после магнезии не проходило-сказали или связки или кишки Еще сказали старая, нерожавшая, все неэластичное Изменено 6 января 2018 пользователем HappyM 1 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, с неделькой вас!!! Осталось совсем чуть - чуть! Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 HappyM, вот это старая,старородящая меня просто убивает. Мне эндокринолог так додумалась сказать...типа вы же старородящая... Я офигела... Совдеп 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, с неделькой вас!!! Осталось совсем чуть - чуть! Спасибо Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 HappyM, посев из ЦК сдавала? Что побудило? Мазок плохой пришёл? HappyM, вот это старая,старородящая меня просто убивает. Мне эндокринолог так додумалась сказать...типа вы же старородящая... Я офигела... Совдеп Я когда в 24 рожала, тоже считалась старородящей) в совдепе. Интересно как меня в 44 назовут) Ссылка на это сообщение
er..ka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 У нас прямо на обменной карте буквами риски обозначают, после 27 лет ставят ПП - поздняя первородящая и отсюда выводят риски Н - невынашеваемость, Г - гестоз Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 У нас прямо на обменной карте буквами риски обозначают, после 27 лет ставят ПП - поздняя первородящая и отсюда выводят риски Н - невынашеваемость, Г - гестоз Ого... У нас пока ничего такого нет. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 NatiDiSpir, в туалет нормально, регулярно - с киви )))) вот тоже сейчас начинаю грешить на связки и желудочные колики. Не могло больше ничего спровоцировать болей( поэтому коленно-локтевое положение обязательно каждый день. У меня тоже было- я грешу на возможное наличие спаек в брюшной полости после 5 пункций, а так же на 1 Б и маленькую матку. Сейчас значительно легче. Стоит потерпеть kleopatra@, эх! Буду ждать твоих рассказов и советов!) уверена, что все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 NatiDiSpir, хорошо! А по сколько стоять? Долго? Извиняйте за глупые вопросы))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, эх! Буду ждать твоих рассказов и советов!) уверена, что все будет хорошо!!!! Договорились)))))) А пока еще не поняла. что скоро рожать Вот хочу после заключения контракта, пойти красоту наводить. Ссылка на это сообщение
HappyM 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) HappyM, посев из ЦК сдавала? Что побудило? Мазок плохой пришёл? В больнице берут у всех, вроде так положено. клебсиелла 10х8, А лейкоцита 1-2. А в инвитро 10х3 и тоже лейкоцитов 1-2 не из цк примерно в это же время Изменено 6 января 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения