nadin09031981 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 nadin09031981, Надюша с недельками тебя!!!!! Спасибо Вероника!!! Да на рождество ещё одна неделька!!! Ссылка на это сообщение
Бузя 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, у меня только 6 недель, а животик уже видно. Поделитесь, где вы вещички для беременных покупаете. Еше вопрос, есть у нас кто-то в темке, кто наблюдается и собирается рожать в Кулакова? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Спасибо Вероника!!! Да на рождество ещё одна неделька!!! Тебе немного осталось Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Бузя, привет. Я беру в H&M и там сейчас отличная распродала -джинсы для беременных от 700 руб, платья и кофты от 300 руб, куртки от 1700. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, у меня только 6 недель, а животик уже видно. Поделитесь, где вы вещички для беременных покупаете. Еше вопрос, есть у нас кто-то в темке, кто наблюдается и собирается рожать в Кулакова? Я брала в меге , в скоромама. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Тебе немного осталось С моими нервами, вот и переживаю за это, если выпадут суды на это время, перенести они могут же? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С моими нервами, вот и переживаю за это, если выпадут суды на это время, перенести они могут же? Конечно. Приносишь справку, что прийти в суд не можешь - и суд переносят. Ты не забивай голову..пока иск...пока назначат предварительное...Это месяца 2-3 минимум. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Конечно. Приносишь справку, что прийти в суд не можешь - и суд переносят. Ты не забивай голову..пока иск...пока назначат предварительное...Это месяца 2-3 минимум. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Бузя, я делала там эко, сейчас наблюдаюсь у аг (ее рекомендовала ре, а той я доверяю безгранично), у нее же буду рожать. Сейчас решаем вопрос с контрактом на наблюдение - мне, может, работодатель оплатит. Если не согласуют - будем думать. 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 nadin09031981, :flower: У самой скоро суд...Так что понимаю как это все нервно((( Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, попыталась сэкономить и влипла :-) у сестры сломалась стиральная машинка, она меня попросила постирать в своей кое-что. Забрала я тюк белья, загрузила - и смотрю, мой порошок без запаха кончается. Я пожадничала и положила обычный, от запаха которого меня мутит. Включила машинку и звоню сестре - забирай мол через 2 часа. А через 2 часа, так, на секундочку, будет полночь. А она - да мне не горит, ты развесь, лучше сухим заберу позже, сейчас нет возможности ехать. Вот с чего я решила, что это срочно и что у меня это белье сразу изымут?.. в общем, развешивала, зажав нос, в комнате этой окно нараспашку и дверь закрыла наглухо. а все жадность!! :-))))))) 1 Ссылка на это сообщение
kartika 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Йодная сеточка, я вообще тупить стала, поэтому стараюсь важные вещи перепроверять на 100 раз. Это мозг беременный, как бы отключается от всего, кроме ребёнка, чтобы женщины думали только о потомстве. Даже какой-то термин есть медицинский. 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 О наболевшем: может, кто знает,как с бессонницей справляться? У меня, как лягу в кровать, дите начинает брыкаться, на любом боку и в любой позе, пока успокоится, пока в туалет, уже и заснуть не могу. Сегодня до 4х никак не могла, пришлось даже к холодильнику сходить, проголодаться успела. Что делать, как усыплять себя и детку? Наверно никак, терпеть. У меня бессонница началась в 16 недель, я перепробовала уже всё разрешенное, не помогает ничего! Причем я не сплю не из-за брыкания ребенка, а просто нет сна. Так что 32 недели - это еще не долго терпеть осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки приветик!!!! Всех поздравляю с Рождеством!!!! Всех благ вам, здоровья и счастья!!!! kleopatra@, ну вот и 35)))) с прошедшей неделькой!!! Ух, ещё немного, ещё чуть-чуть @@@@@@@@@@ У кого сегодня недельки, поздравляю!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Octavia 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, у меня только 6 недель, а животик уже видно. Поделитесь, где вы вещички для беременных покупаете. Платья, туники, свитера в обычных магазинах, просто подбираю фасон подходящий не приталенный и размер побольше. Джинсы и леггинсы купила в H&M в отделе для беременных. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки приветик!!!! Всех поздравляю с Рождеством!!!! Всех благ вам, здоровья и счастья!!!! kleopatra@, ну вот и 35)))) с прошедшей неделькой!!! Ух, ещё немного, ещё чуть-чуть @@@@@@@@@@ У кого сегодня недельки, поздравляю!!!!! Привет.!!! Спасибо :flower: Octavia, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
Masyusya 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Бузя, я в motherc@re джинсы покупала, но в их магазинах, как и в h&m не везде есть отделы с одеждой для беременных, узнавай перед поездкой. Еще в модисе дешевые совсем джинсы видела, вроде ничего с виду, но как сидят - не знаю, не меряла, уже куплены были. Верх и платья вообще не покупала, есть добеременные, которые могу одеть еще. Рубашки фланелевые из юникло вообще спасение, по всем врачам в них хожу, они не приталенные, расстегнуть можно, когда жарко, советую к джинсам. Но это если любишь такой расслабленный стиль хюгге)) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 (изменено) Бузя, штаны в итоге взяла в малоизвестном магазе (нашего пошива) возле дома, а так искала в НМ и других, но размера моего не было. У меня прот был в Кулаково, если бы не так далеко от дома осталась у них вести беременность. Йодная сеточка, у какого врача были? Изменено 7 января 2018 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Yalo88, репродуктолог - Гависова, акушер - Клименченко, узи у Бойковой. А Вы у кого протокол вели? Мне тоже туда далековато, час дороги в одну сторону. Но у меня и жк в 45 минутах, кто назвал ее "по месту жительства" - сильно пошутил. А до работы от Опарина ближе, чем от жк, тоже фактор Ссылка на это сообщение
Бузя 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Yalo88, репродуктолог - Гависова, акушер - Клименченко, узи у Бойковой. А Вы у кого протокол вели? Мне тоже туда далековато, час дороги в одну сторону. Но у меня и жк в 45 минутах, кто назвал ее "по месту жительства" - сильно пошутил. А до работы от Опарина ближе, чем от жк, тоже фактор Я протокол вела в ПМЦ, а вот Кулакова хочу выбрать из-за близости к работе, ну ииподруга советовала. Я дочку первую в ЦПсиР рожала, нотсейчас там и контракт дороже, но и по отзывам как-то сомнительно. Ссылка на это сообщение
Yalo88 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Йодная сеточка, мне в лучшем случае 2,5часа в одну сторону. Да и в самой Москве я только по делам, так в своем городишке все. Жк рядом. Я у Дюжев@й, тоже врач понравилась, с моим бедным овариальным резервом поселила крошку в животике) Больше можно сказать ни у кого там не была. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Ой, я сама не могу выбрать роддом((( Куда очень хочу закрыт на мойку до 29 января...боюсь вдруг раньше рожу((( Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, а какие варианты рассматриваете? У меня помимо Опарина еще 29 роддом был на примете, там сестра рожала. Yalo88, профессионализм врачей конечно вводит в ступор и восторг ) но 2,5 часа - не вариант, конечно Бузя, старшего сына я тоже рожала на севастопольском но контакты утеряны уже, а тогда лично врачу заплатили и вуаля. Сейчас, как я понимаю, контракта не избежать Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, а какие варианты рассматриваете? У меня помимо Опарина еще 29 роддом был на примете, там сестра рожала. Я безумно хочу в 36 роддом... Поеду общаться с врачами в 8 и 1 роддом... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения