Йодная сеточка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, 36 и 29 сравнительно недалеко. В 29 у меня помимо сестры еще двое знакомых рожали, все у одного врача - зав.отделением. я ходила к ней знакомиться и за рекомендациями, у кого бы наблюдаться, это дама из серии "мур-мур-мур". И приятно, что приняла несмотря на то, что время приема закончилось уже (я приехала в живую очередь и не рассчитала, она до 17 принимает. Медсемтра ее нашла и вызвала). Похоже, что она ответственная очень Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, 36 и 29 сравнительно недалеко. В 29 у меня помимо сестры еще двое знакомых рожали, все у одного врача - зав.отделением. я ходила к ней знакомиться и за рекомендациями, у кого бы наблюдаться, это дама из серии "мур-мур-мур". И приятно, что приняла несмотря на то, что время приема закончилось уже (я приехала в живую очередь и не рассчитала, она до 17 принимает. Медсемтра ее нашла и вызвала). Похоже, что она ответственная очень Я влюбленна в 36. Там шикарный роддом, офигенные врачи. И я почему то хочу врача, именно мужчину. Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 А мы можем сами выбирать роддом? Не по месту жительства или по районам? И как быть, если скорую вызываешь например? Говорить им, в какой роддом везти тебя? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 А мы можем сами выбирать роддом? Не по месту жительства или по районам? И как быть, если скорую вызываешь например? Говорить им, в какой роддом везти тебя? или приехать самой со схватками, или на скорой по распределению...или дать денег скорой. Можно платную скорую вызвать) Ссылка на это сообщение
Masyusya 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Беременная матрёшка, обычая скорая повезет туда, где им скажут на их пульте, что примут, так мне сказала ги в жк, советовала просто вызвать такси и ехать в тот роддом, в который планировала. Йодная сеточка, у меня подруга у зав. В 29 рожала, экс, она очень довольна, а вот в жк мне тетка в очереди рассказала, что в 29м ее дочь плохо провели, родовые травмы, она очень не советовала туда, так что, видимо, нужно к заведующей попадать или не в этот роддом. kleopatra@, прикольно, что к 36 моя жк относится, от дома близко, но я не хочу туда, отзывов мало, раньше он инфекционным был, тогда отзывов полно было и не очень они совсем, а сейчас непонятно, как там кс делают. Врачи же, по идее, те же остались или все-все сменились? Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 добрый день, девочки, живот тянет второй день... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 добрый день, девочки, живот тянет второй день... Бывает... может поактивничала? Может со стулом проблемы или сьела что-то (выпила)? Может матка растет? Ты сильно не переживай, но бди -если что может в больничку. Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 января 2018 Автор Поделиться 8 января 2018 partri_dge, Марин привет! У меня периодически тоже тянет, уже и каменееет иногда. Начинаются тренировочные схватки. Просто у меня каждую беременность так было. Если переживаешь сходи на узи Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки приветик))) У кого недельки, поздравляю!!! partri_dge, Мариш, бывает такое... живот сейчас растет, вот все и тянет. Я тут себе бандаж купила наконец-то, а то долго ходить тяжело, низ начинает тянуть. А сейчас хорошо, лафааа Ходила тут по детским магазинам, смотрела на выписку себе. Так ничего и не выбрала, продают одну зиму, а у меня конец апреля ПДР. Но поняла одно, буду покупать одеялко-конверт, чтоб потом пользоваться им. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 partri_dge, Марин привет! У меня периодически тоже тянет, уже и каменееет иногда. Начинаются тренировочные схватки. Просто у меня каждую беременность так было. Если переживаешь сходи на узи У меня тоже бывает каменеет с одной стороны и сразу почти проходит -в течении пары минут. Это треники? Девочки приветик))) У кого недельки, поздравляю!!! partri_dge, Мариш, бывает такое... живот сейчас растет, вот все и тянет. Я тут себе бандаж купила наконец-то, а то долго ходить тяжело, низ начинает тянуть. А сейчас хорошо, лафааа Ходила тут по детским магазинам, смотрела на выписку себе. Так ничего и не выбрала, продают одну зиму, а у меня конец апреля ПДР. Но поняла одно, буду покупать одеялко-конверт, чтоб потом пользоваться им. А какой бандаж купила? Они вроде разные... я что-то не разобралась пока. Я думаю между одеялком -конвертом и комбезом-конвертом. Или комбез неудобно? Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 января 2018 Автор Поделиться 8 января 2018 МамаДочек, да) это они) после 30 недели начнет прям колом становится животик. Не пугайся, так всегда бывает Всех с недельками! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 МамаДочек, Я купила марки Фоста бандаж. Вроде нормально, держит. Он до/послеродовой. Многие хвалят Orto бандаж. Но я не нашла такой. Ох, девочки.. сына наконец-то перестал лежать поперек и перевернулся, и похоже ножками вниз... атас как бьет по мочевому, я уж вздрагиваю. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 МамаДочек, Я купила марки Фоста бандаж. Вроде нормально, держит. Он до/послеродовой. Многие хвалят Orto бандаж. Но я не нашла такой. Ох, девочки.. сына наконец-то перестал лежать поперек и перевернулся, и похоже ножками вниз... атас как бьет по мочевому, я уж вздрагиваю. Я не могу понять как у меня лежит. Попадает и мочевому и то в один бок, то в другой. А по узи головное предлежание -так что это видимо ногами и руками. После н.г. отвернулась спинкой и попкой -стучит внутрь куда-то больше, раньше наружу. Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 спасибо, девочки. Сегодня прям скручившись хожу. Выпила ношпы. Сижу на работе. К врачу в четверг пойду. У меня пинает туда на каком боку лежу. мне кажется она постоянно в движении. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) Masyusya, сейчас это шикарный роддом, с новым ремонтом. Если пл контракту, то или Арина Аликовна или Апресян С. В. Отзывов очень много, после полной модернизации роддома. Меня туда отравил на сохранение наш лучший друг профессор, и я была шокирована условиями, и с девчатами много общалась. Врачи полностью сменились. Всем привет. Девочки с недельками. спасибо, девочки. Сегодня прям скручившись хожу. Выпила ношпы. Сижу на работе. К врачу в четверг пойду. У меня пинает туда на каком боку лежу. мне кажется она постоянно в движении. Если боли регулярно, это не очень хорошо. Попробуй постоять к клп, должно отпустить. Изменено 8 января 2018 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Кстати, а никто не собирается заниматься зарядкой или аквааэробикой?! я тут начала узнавать куда мне податься. А то на попе целлюлит вылез блин.... Ссылка на это сообщение
Бузя 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, у меня сейчас повышен Д-димер 447 и фибриоген 4.7. Колю флексепарир 0.3. На каком сроке у вас нормализовались показатели? Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 января 2018 Автор Поделиться 8 января 2018 Кстати, а никто не собирается заниматься зарядкой или аквааэробикой?! я тут начала узнавать куда мне податься. А то на попе целлюлит вылез блин.... я собираюсь в бассейн как в декрет выйду, ну и в санатории буду ходить на массаж и в бассейн) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Бузя, у меня кровь нормализовалась к 15-16 неделям. И с Клексана я перешла на Вессел. Но все равно, раз в месяц проверяю кровь, на всякий случай. я собираюсь в бассейн как в декрет выйду, ну и в санатории буду ходить на массаж и в бассейн) вот я тоже на басик смотрю, тем более рядом с домой есть бассейн. Хочу походить, поплавать. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, у меня сейчас повышен Д-димер 447 и фибриоген 4.7. Колю флексепарир 0.3. На каком сроке у вас нормализовались показатели? А нормы какие ? Кстати, а никто не собирается заниматься зарядкой или аквааэробикой?! я тут начала узнавать куда мне податься. А то на попе целлюлит вылез блин.... Я планирую всем заниматься после родов))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 января 2018 Автор Поделиться 8 января 2018 Бузя, у меня кровь нормализовалась к 15-16 неделям. И с Клексана я перешла на Вессел. Но все равно, раз в месяц проверяю кровь, на всякий случай. вот я тоже на басик смотрю, тем более рядом с домой есть бассейн. Хочу походить, поплавать. я вообще хочу по максимуму по гулять, в кино походить, в бассейн,выспаться, дочку в школу по- водить( а то меня в классе не знают) и все это нужно успеть за 2 месяца. Потом на пару лет выпадаешь из жизни...Я просто не из тех мам которые везде ходят с ребенком А нормы какие ? Я планирую всем заниматься после родов))) вау!!! Планы у тебя конечно Наполеоновские))) а ребенка куда денешь? ))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 вау!!! Планы у тебя конечно Наполеоновские))) а ребенка куда денешь? ))) С мужем) В спортзал можно мелкую с собой взять. У меня подруги так занимались) Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 января 2018 Автор Поделиться 8 января 2018 С мужем) В спортзал можно мелкую с собой взять. У меня подруги так занимались) надеюсь у тебя все так и будет))) обычно первый год так устаешь,что кроме как сон тебя ничего не интересует))) а уж животик и зубы, трещины на сосках и иногда даже мастит(это просто мой опыт) помимо этого ещё домашняя работа и готовка)))) ухххх У меня фотка есть где сынуле 1,5 года- у него одна нога в папином башмаке,а вторая в кастрюле) и дома такооооой бардак прям кошмар Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 надеюсь у тебя все так и будет))) обычно первый год так устаешь,что кроме как сон тебя ничего не интересует))) а уж животик и зубы, трещины на сосках и иногда даже мастит(это просто мой опыт) помимо этого ещё домашняя работа и готовка)))) ухххх Наслышана про кучу проблем...Надеюсь мы все преодолеем))) У меня в любом случае плавание регулярное начнется с июня, как лодку спустим на воду) Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 я чую, что первый год после родов, я буду никакая. не выспавшаяся, замученная и т.д. какие бассейны, какие там спорт залы... кто то писал про бессоницу... я встаю на работу в 6 30 (работаю с 8), в 22 00 я просто вырубаюсь насмерть. И потом еле опятьв стаю в 6 30. я не могу представить, если я ночь не посплю, я потом буду как зомби всю неделю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения