dashka79 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, а бывают случаи, когда на 5 неделе есть сердцебиение, а на 8-ой нет, а потом на 9-ой появляется? Или такого ведь не может быть Девочки, отпишитесь пожалуйста у кого была ЗБ. Какой алгоритм моих действий дальнейший? Чистка, потом через сколько снова можно на подсадку? У меня есть снежинки Ссылка на это сообщение
katerinaice 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) dashka79, подожди неделю, всякое бывает, а вреда твоему здоровью неделя ожидания не принесет, зато будешь уверена. Так же смущает, что нет выделений и болей. Еще интересно как врачи определили, что 4 дня назад якобы сердечко остановилось? Изменено 26 сентября 2017 пользователем katerinaice Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, как жалко то(( слов нет. А на 5-й недели КТР сказали сколько? И сейчас сколько, хорошо вырос? Я бы дней 5 точно подождала, просто читала, что если предлежание хориона по передней стенке то бывает тяжело прослушать СБ. У Тебя какое предлежание? 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) dashka79, подожди неделю, всякое бывает, а вреда твоему здоровью неделя ожидания не принесет, зато будешь уверена. Так же смущает, что нет выделений и болей. Еще интересно как врачи определили, что 4 дня назад якобы сердечко остановилось? да, Катюша, ни болей, ни выделений! Абсолютно ничего. А сказали , что 4 дня назад замер потому, что 22 сентября было 7 недель, а по размеру малыш сейчас как 7-недельный, а у меня почти 8 недель сейчас. Поэтому и вывод она сделала, что 4 дня назад перестал развиваться. dashka79, как жалко то(( слов нет. А на 5-й недели КТР сказали сколько? И сейчас сколько, хорошо вырос? Я бы дней 5 точно подождала, просто читала, что если предлежание хориона по передней стенке то бывает тяжело прослушать СБ. У Тебя какое предлежание? я не знаю ктр какой был. В машине мои УЗИ, пойду посмотрю, скину вам. Может правда подождать. Хотя я УЗИ делала на одном и том же оборудовании. В 5 недель она видела сердцебиение, а сейчас нет. Да и в другом центре у меня не увидели сердцебиения(((( У меня шейка матки загнута , может быть из-за этого ещё? Ох, я уже цепляюсь за немыслимые надежды.. Вот девочки: ктр на 5 неделе - 2мм 5н5, а сейчас на восьмой ктр 14 мм 7н5 Заключение: беременность 5н5,, а сегодня заключение: нерпзвивщаяся беременность по типу гибели эмбриона да, Катюша, ни болей, ни выделений! Абсолютно ничего. А сказали , что 4 дня назад замер потому, что 22 сентября было 7 недель, а по размеру малыш сейчас как 7-недельный, а у меня почти 8 недель сейчас. Поэтому и вывод она сделала, что 4 дня назад перестал развиваться. я не знаю ктр какой был. В машине мои УЗИ, пойду посмотрю, скину вам. Может правда подождать. Хотя я УЗИ делала на одном и том же оборудовании. В 5 недель она видела сердцебиение, а сейчас нет. Да и в другом центре у меня не увидели сердцебиения(((( У меня шейка матки загнута , может быть из-за этого ещё? Ох, я уже цепляюсь за немыслимые надежды.. Вот девочки: ктр на 5 неделе - 2мм 5н5, а сейчас на восьмой ктр 14 мм 7н5 Заключение: беременность 5н5,, а сегодня заключение: неразвивающаяся беременность по типу гибели эмбриона на 7-8 неделе Изменено 26 сентября 2017 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, ну и отлично КТР вырос, 14 мм 7н5д - это же почти 8 недель) без двух дней...задержка вообще не значительная. Жди дней 5 и на УЗИ, держу @@@@ что бы все обошлось. Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, КТР соответствует 7-8 неделям,но на этом сроке уже сердце хорошо слышно...даже абдоминальным датчиком. ЧСС примерно 155-170 Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, почитай ниже мою линеечку, у меня сейчас 8 недель и написано, что длина тельца малыша должна быть 8-11 мм, а у тебя 14. Ссылка на это сообщение
dashka79 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, ну и отлично КТР вырос, 14 мм 7н5д - это же почти 8 недель) без двух дней...задержка вообще не значительная. Жди дней 5 и на УЗИ, держу @@@@ что бы все обошлось. ... а разве бывает так, что сердечко не стучало, а потом снова застучало? Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, КТР соответствует 7-8 неделям,но на этом сроке уже сердце хорошо слышно...даже абдоминальным датчиком. ЧСС примерно 155-170 да это понятно, что слышно, но так хочется для dashka79 ЧУДО!! Пусть два УЗИста будут криворукие в ее случае. Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Nasta07, да это понятно,что хочется ЧУДА, но неделю не нужно ждать, через пару дней переделать, а то не дай бог сепсис начнется((( Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ... а разве бывает так, что сердечко не стучало, а потом снова застучало? я не думаю, что тебе на 5 неделях включали сердцебиение, скорее всего просто зафиксировали пульсацию. Но вот читала, здесь на БП кто-то писал не помню, что у нее СБ услышали после 8 недель. Ссылка на это сообщение
dashka79 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Меня вырвало 2 раза. Это что? Запоздалый токсикоз, которого во время беременности не было никогда, а может это уже предпосылки пошли... Позвонила своей Ре, расстроилась она очень (( завтра ждёт меня с утра. Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, правильно, что Ре позвонила, пусть она посмотрит и пусть завтра будет СБ+ 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) я не думаю, что тебе на 5 неделях включали сердцебиение, скорее всего просто зафиксировали пульсацию. Но вот читала, здесь на БП кто-то писал не помню, что у нее СБ услышали после 8 недель. мне писали на 5 неделе : сердцебиение есть 117. Думаете могло быть так, что по пульсации поставили? А тогда почему сейчас пульсации нет этой? Изменено 26 сентября 2017 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, ну если прослушивали, то тогда нужно надеяться только на Чудо! Держись и не пропадай, завтра обязательно нам отпишись. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, Дашенька! Держу за вас кулочки... Не хочеться думать о плохом! Буду надеется на чудо и малыша партизана.... 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, Даша, слов нет.... ты где делала УЗИ? И в 5 недель тебе давали сердечко послушать? Или просто сказали что пульсация есть? 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Тутта Карлссон, Наталья привет, как дела у тебя? Ты на УЗИ была 23? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, держу за вас с малышом кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 nadin09031981, Ой, Надюша, у меня 21-го началась мазня, побежала на УЗИ, была отслойка большая 20х5 мм. Пролежала в больничке 5 дней. Осталась гематома, уменьшилась в размерах и, как сказала Узтстка, как бы разделялась на 2. В серединке начала прирастать видимо. Сердцебиение хорошее, растём) Я правда как будто не понимаю ещё чтоли до конца, что наконец-то беременна и все время чего-то боюсь. Сейчас лежу дома, радуюсь токсу на сколько это возможно. Сильно падает давление до 84, своё нормальное 120. Ещё печенка на все лекарства отреагировала. Повысились печеночные маркеры, отменили витамины и потихоньку снижаем эстрогены. Потихоньку читаю форум, а сил писать нет, ощущаю себя овощем))) Тебе начали ставить капельницы от токса? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Тутта Карлссон, ох Натусь держись!!! главное малыш растет! Дай бог чтоб скорее полегчало nadin09031981, Надюш как твои дела?! 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, Даша, слов нет.... ты где делала УЗИ? И в 5 недель тебе давали сердечко послушать? Или просто сказали что пульсация есть? привет! Я была в 5 недель в Здоровье на Сахьяновой. Не знаю сердцебиение это было или нет, но мне в УЗИ заключении написали: сердцебиение есть 117. Может это была пульсация, не знаю. Но факт остаётся фактом, что сейчас там тишина. Нет ни каких пульсаций... Сегодня опять там была, сердцебиения нет, поехала в другой филиал на еврозоне, снова сделала, так же: сердцебиения нет((((((((( Завтра к Бандеевой, что скажет, то и сделаю. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Ekaterina37, спасибо, Катюша, держусь)))) привет! Я была в 5 недель в Здоровье на Сахьяновой. Не знаю сердцебиение это было или нет, но мне в УЗИ заключении написали: сердцебиение есть 117. Может это была пульсация, не знаю. Но факт остаётся фактом, что сейчас там тишина. Нет ни каких пульсаций... Сегодня опять там была, сердцебиения нет, поехала в другой филиал на еврозоне, снова сделала, так же: сердцебиения нет((((((((( Завтра к Бандеевой, что скажет, то и сделаю. Просто я делала в Диамеде, мне включили звук и ещё показали сердечный ритм, плюс распечатку его дали. Может там просто так написали и ты придёшь через дня два на УЗИ и уже все будет Изменено 26 сентября 2017 пользователем Тутта Карлссон 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dashka79, удачи тебе, пусть случится чудо. Врачи бывает ошибаются. Девочки. Подскажите, у кого была субхориальная гематома по верхнему полису плодного яйца? На сколько она опасна и как ее лечить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения