*Зайчонок* 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Masyusya, с удачным скринингом тебя! А меня утрик не особо беспокоит, успокаивает то, что он помогает шейке))) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Да уж, лучше утрик терпеть, но шейка будет в порядке. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 podruzka//, привет! не стала вчера с тф писать. Плацента до 30 недель конечно, должна быть 0, но они спорили 0-1 и в итоге перестраховались за себя и поставили 1. Плацента у меня 18 мм выше внутреннего зева, толщиной 19 мм (не полное предлежание плаценты)... 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки приветик))) У кого неделька сегодня, поздравляю!!! Девочки, а я заболела горло болит, с носа течет и закладывает, голова из-за этого болит, пипец. Где подхватила не понятно, вроде Гриппферон капаю. Брызгаю Мирамистин и Лизобакт сосу, нос постоянно промываю. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Сообщила наконец-то сегодня руководителю и своей команде о предстоящем декрете... От сердца отлегло.... Две ночи снилось как я это сообщаю... 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Ekaterina37, Сейчас, вообще легко подхватить простуду(. Выздоравливай! От горла мне Тантум Верде хорошо помог (до 6 раз в день) и полоскания солевым раствором, только им надо очень часто поласкать. Изменено 10 января 2018 пользователем Тутта Карлссон Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки приветик))) У кого неделька сегодня, поздравляю!!! Девочки, а я заболела горло болит, с носа течет и закладывает, голова из-за этого болит, пипец. Где подхватила не понятно, вроде Гриппферон капаю. Брызгаю Мирамистин и Лизобакт сосу, нос постоянно промываю. Мне такое "счастье" муж привез с Челябинска... 30.12. начала болеть где то до 4.01. Чай пила и лизобак... Все... Чихала, потом кашлела, насморк, головная боль, но без температуры... Крепись, выздоравливай. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Сообщила наконец-то сегодня руководителю и своей команде о предстоящем декрете... От сердца отлегло.... Две ночи снилось как я это сообщаю... Молодец! Гора с плеч свалилась)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Молодец! Гора с плеч свалилась)) Ой, не говори.... Подозрение было у всех- но я не говорила- не да, не нет.... Тем более они меня не видят, вот и гадали))) Так легко стало и по фигу на все...)) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ekaterina37, бедняжка, как тебя угораздило, давай выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Мафаня 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Доброе утро ! Что то мне страшно и одновременно волнительно. Завтра иду на узи , о боже. Пусть будет все хорошо с моими малышами @@@. 5 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Доброе утро ! Что то мне страшно и одновременно волнительно. Завтра иду на узи , о боже. Пусть будет все хорошо с моими малышами @@@. не переживай, все у вас с малышами хорошо, главное спокойствие) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Спасибо девочки за поддержку, пью, сосу и брызгаю. Надеюсь полегчает. Мафаня, не переживай, все мы через это прошли...каждые две недели бегали Все у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет. У кого недельки, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Вчера и сегодня почувствовала какие-то пузыри и щекотание в животе с одной стороны ниже пупка, может это уже шевелюшки) Но так похоже на кишечник тоже))) 2 Ссылка на это сообщение
Бузя 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мафаня, Не волнуйся - все будет хорошо!!! Девочки, а кто-то получает молоко/соки на молочной кухне? Ссылка на это сообщение
usbarana 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки привет. Помните мою историю с завышенными ТВП у двойняшек? Я же тогда жалобу написала на 17 роддом а конкретно на двух врачей которые нас с мужем прессовали. Вообщем с утра позвонила зав.отделением гинекологии и принесла свои извинения, попросила в двух словах рассказать как все было задала пару вопросов сказала что будут разбираться но в любом случае с беременными так общаться нельзя. Вообщем мелочь а приятно))) Бузя, Я получаю) вот как раз в этом месяце надо забирать идти, даты на будни выпали ни как с мужем себя не заставим) 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Вчера и сегодня почувствовала какие-то пузыри и щекотание в животе с одной стороны ниже пупка, может это уже шевелюшки) Но так похоже на кишечник тоже))) вот у меня также было))похоже они)Поздравляю)) А у меня 2 день тихушничает... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 usbarana, Хорошо, что разбираются! Не мало важно, ведь нервы мамы- это залог здоровья малышей! Кровь пришла по скринингу? ol4aa, у меня после первого шевеления неделю молчала. А потом уже прям четкие четкие толчки началичь каждый день Вчера и сегодня почувствовала какие-то пузыри и щекотание в животе с одной стороны ниже пупка, может это уже шевелюшки) Но так похоже на кишечник тоже))) думаю это ОНО самое 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 NatiDiSpir, Кровь хорошая только оказывается она с двумя детками не информативна) в конце января уже на второй скрининг ехать) 1 Ссылка на это сообщение
Мафаня 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девченки спасибо большое за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 NatiDiSpir, Кровь хорошая только оказывается она с двумя детками не информативна) в конце января уже на второй скрининг ехать) как время летит.... 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, а что насчёт молокоотсоса? Нужен он и какой лучше? Лично мне молокоотсос очень помог. Еще в РД, когда прибывает молоко, грудь каменная, малышу трудно ее брать. Подруге не понадобился (хотя у нее был), сцеживалась вручную. Мне вручную было больно, поэтому в срочном порядке отправила мужа в аптеку за молокоотсосом. Облегчение было нереальное. Брали простой ручной. Но к нему надо приспособиться. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 января 2018 Автор Поделиться 10 января 2018 Девочки,представляете, а я никогда не сцеживалась.... Даже не знаю как пользоваться молокоотсосом. У меня прибывало ровно столько молока, сколько ребенок съедал... Так научили с первым сыном в роддоме в начале 2000-х У меня уже капец какая грудь огромная. 90F маловат в чашках становится Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки,представляете, а я никогда не сцеживалась.... Даже не знаю как пользоваться молокоотсосом. У меня прибывало ровно столько молока, сколько ребенок съедал... Так научили с первым сыном в роддоме в начале 2000-х У меня уже капец какая грудь огромная. 90F маловат в чашках становится Все правильно, так и должно быть) Только не у всех сразу лактация устанавливается. Иногда приходится непосредственно поучаствовать, потом, конечно, все так и получается: сколько малыш съел - столько и прибывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения