podruzka// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Йодная сеточка, с хорошим скриннингом) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kleopatra@, спасибо!! А какой роддом в итоге выбрали? 8 роддом. Мне так врач очень понравился. 1 Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 podruzka//, спасибо! И за наводку про неинвазивный тест спасибо - когда-то давно я спрашивала совета 8 роддом. Мне так врач очень понравился. Подруга моя родила в 32-33 недели, дочку в 8 роддом сразу отвезли на выхаживание. Она очень довольна была Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Йодная сеточка, в этом роддоме очень сильная реанимация новорожденных. Ссылка на это сообщение
Masyusya 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 podruzka//, в Москве раз в месяц рецепт на молоко и сок надо брать, дают 9л коровьего молока и 3960мл яблочного сока, все "Агуша" и весь месячный запас за 1 раз увезти нужно, столько коробок на балконе)) В Подмосковье, думаю, система та же, рецепт раз в месяц, а вот что дают - не знаю. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Йодная сеточка, поздравляю с отличным скринингом! Пришли наконец-то мои результаты крови по 1 скринингу. Отправили к генетику, все в норме но повышен PAPP-A 2.134 МоМ Девочки, это сильно страшно? Стоит переживать? Кровь сдавала в 13.5 недель, по узи все хорошо. Ссылка на это сообщение
Бузя 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Йодная сеточка, Спасибо за совет, пойду в Кулакова в субботу. Все таки позвонила репродуктологу, она мне сказала не волноваться, сказала что это не гематома и не отслойка, а плодное яйцо не полностью заняло полость матки. Сказала, что видела это по узи и не стала меня волновать, т.к. это не криминал. В общем в субботу надеюсь в Кулакова меня хоть нормально посмотрят и направления на анализы дадут. Изменено 11 января 2018 пользователем Бузя Ссылка на это сообщение
ol4aa 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Йодная сеточка, поздравляю с отличным скринингом! Пришли наконец-то мои результаты крови по 1 скринингу. Отправили к генетику, все в норме но повышен PAPP-A 2.134 МоМ Девочки, это сильно страшно? Стоит переживать? Кровь сдавала в 13.5 недель, по узи все хорошо. Я думаю все нормально)не переживай) Говорю как у нас в МО,если что то не так сразу звонят и говорят,что что-то плохо Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ol4aa, с неделькой тебя) Записалась на 2 скрининг на 31 января, по подсчётам аг это будет ровно 21 неделя) Я думаю все нормально)не переживай) Говорю как у нас в МО,если что то не так сразу звонят и говорят,что что-то плохо ну врач тоже меня успокоила, сказала ничего страшного все хорошо, просто надо сходить. Ну я пока успокоилась Ссылка на это сообщение
er..ka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 podruzka//, в Москве раз в месяц рецепт на молоко и сок надо брать, дают 9л коровьего молока и 3960мл яблочного сока, все "Агуша" и весь месячный запас за 1 раз увезти нужно, столько коробок на балконе)) В Подмосковье, думаю, система та же, рецепт раз в месяц, а вот что дают - не знаю. Здорово, у нас не дают ничего, ни при беременности, ни после рождения. Только на форуме узнала, что не везде так... Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 Йодная сеточка, поздравляю с отличным скринингом! Пришли наконец-то мои результаты крови по 1 скринингу. Отправили к генетику, все в норме но повышен PAPP-A 2.134 МоМ Девочки, это сильно страшно? Стоит переживать? Кровь сдавала в 13.5 недель, по узи все хорошо. привет Жень, лучше сходи к генетику. У меня результат РАРРА- 1,01 МоМ Всем привет! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Бузя, ох, а вот по субботам Бойкова не работает! Позвони спроси, кто будет принимать. Еще хвалят там Огай, Белоусова. В субботу Бойкову можно найти в Поколении Некст на Римской, но раньше она там не смотрела "первичных" беременных, но может в этрм году правила изменились, надо проверить. Ну а вообще, ре вроде бы успокаивающие вещи сказала *Зайчонок*, я пока не в теме, моя кровь не пришла еще, но у нас тоже звонят и вызывают, если что не так, а не просто рекомендуют посетить генетика. Думаю, все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 Йодная сеточка, с замечательным скринингом! Ссылка на это сообщение
ol4aa 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Доброе утро)У кого недельки,поздравляю...блииин как быстро летит время....вот только только ждала 7дпп,чтобы тестик замочить)) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 У меня прям живот попер в рост)) Дома хожу как уточка почти) резко уже не встанешь и не ляжешь, за праздники наела себе +3кг((( ужас какой Надо как-то сдерживать себя) Лобковые кости тянут и болят, в общем хочется уже лежать и спать) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки , а мы пьете кальций ? У меня вчера зуб начал крошиться под пломбой(((. Прям пол зуба уже отвалилось, пока не болит , к врачу страшно идти. И десны кровоточить стали . Не знаю, может, витамины какие попить надо? да, мне уже давно назначили кальцемин. тьфу тьфу пока нет проблем с зубами Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 да, мне уже давно назначили кальцемин. тьфу тьфу пока нет проблем с зубами а ты обычный кальцемин пьешь или кальцемин адванс? Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 В общем, лежу в стационаре. Сдала утром гемостаз и тэг сегодня мне сделали. Капают озон -кислородом насыщают плаценту. Про шейку доктор сказала -нормально, пока писсарий ставить не видит нужды - все же инородное тело и провокатор инфекций. Для поддержки плаценты покапают и на всякий случай сделают уколы для раскрытия легких у ребенка. Раньше актовегин капали, сейчас запретили его. они переживают за ранние роды? раз легкие открывают? ходила на узи, ничего про плаценту не сказали. или позже будут смотреть? Ссылка на это сообщение
In8 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 У меня прям живот попер в рост)) Дома хожу как уточка почти) резко уже не встанешь и не ляжешь, за праздники наела себе +3кг((( ужас какой Надо как-то сдерживать себя) Лобковые кости тянут и болят, в общем хочется уже лежать и спать) Вот-вот, проснуться после удачных родов Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 *Зайчонок*, просто кальцемин, по 1 капсуле в сутки. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем привет! Йодная сеточка, поздравляю с отличным скринингом! Пришли наконец-то мои результаты крови по 1 скринингу. Отправили к генетику, все в норме но повышен PAPP-A 2.134 МоМ Девочки, это сильно страшно? Стоит переживать? Кровь сдавала в 13.5 недель, по узи все хорошо. Не переживай. Думаю все хорошо. Нсли было бы не так, вызвали бы. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем привет! Не переживай. Думаю все хорошо. Нсли было бы не так, вызвали бы. спасибо) *Зайчонок*, просто кальцемин, по 1 капсуле в сутки. это врач такую дозировку прописал?В инструкции просто по 2 таблетки в день. А витамины D отдельно не пьешь? Ссылка на это сообщение
Мафаня 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Йодная сеточка, поздравляю! С хорошим скринингом !!! Всем привет . Была сегодня на узи , все хорошо! Растем ! Так волнительно было , я видела своих малышей !!! Шейку сегодня намерили 50, две недели было 48 . Ре говорит что ни каких угроз не видит . Завтра иду вставать в Ж/К . 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки приветик)))) у кого неделька, поздравляю! И себя тоже, обалдеть уже 25 недель. Даже не вериться)))))) 7 Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ol4aa, спасибо) А на какой день молоко пребывает вообще? Первое время там же одно молозиво? Молоко прибывает на 3-й день после родов примерно. До этого молозиво, некоторые РД практикуют докорм смесью, т.к. малышам голодно, но строго только после того, как приложили к груди. Потому как из соски легче получить питание. Я жутко боялась, что ребенок не возьмет грудь после докорма, но все хорошо) Соски нам не пригодились. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения