podruzka// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 jamка, да или, или. Гомоцисцеин знаешь свой? Активные фолаты пьёшь? Ссылка на это сообщение
jamка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 jamка, С неделькой, кстати.)) Почти одинаковый срок. Желаю удачного скрининга. Пол уже знаешь? да, рядышком)). Спасибо. Пол знаем, девочка. jamка, да или, или. Гомоцисцеин знаешь свой? Активные фолаты пьёшь? спасибо . гомоцистеин да сдавала, перед протоколом был 6.5, пью ангиовит. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 koshka72, блин(((( очень жаль.... держись. Даже слов нет((( Varvara-krasa, поздравляю с сыночком!!! Так так, мальчиков становится больше в нашем полку)))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ekaterina37, Пацаны лидируют))) Девчонки, почитала вы кальций пьете. А как вы его совмещаете с магний в6? вроде нельзя их одновременно. Мне кальций врач не говорил принимать, но я бы сама себе назначила. Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 koshka72, ты очень мужественная... крепись. Сожалею... девочки правы - постарайся найти причину, это существенно поможет в будущем. В след.беременность каждый врач тебя о ней спрашивать будет, чтобы вести тебя правильно, и лучше, чтобы была определенность Ссылка на это сообщение
sveta. ja 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем привет.Сегодня делала 2 скрининг. Всё в норме.Написано пуповина имеет 3 сосуда, нарушений кровотока нет.И расписаны Индекс резистентности в артериях пуповины,пульсационные индексы маточных артерий.А кто нибудь знает их нормы,нигде не могу найти,везде разные значения?! Всем привет.Сегодня делала 2 скрининг. Всё в норме.Написано пуповина имеет 3 сосуда, нарушений кровотока нет.И расписаны Индекс резистентности в артериях пуповины,пульсационные индексы маточных артерий.А кто нибудь знает их нормы,нигде не могу найти,везде разные значения?! Написано же норма,а привычка всеравно самой найти подтверждение всему!Так спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 sveta. ja, с отличным скринингом!!! Ссылка на это сообщение
sveta. ja 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 sveta. ja, с отличным скринингом!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
usbarana 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки а как у вас дела с аппетитом? А то меня совесть мучает что детей кормить надо а мне мало что лезет. Могу съесть бутерброд часов в 12 и потом только поужинать часов в 7. Не могу еще одно и тоже кушать если чем то ужинала на след день не могу это есть Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 usbarana, я тоже не обедаю, только завтрак и ужин, хватает) Ссылка на это сообщение
In8 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 usbarana, А у меня раз на раз не приходится. Так то мясо я всегда готова зажевать. Но молочку и рыбу, которые любила до бер, не могу - мутит от мысли даже. Позавчера еще творог с йогуртом поела впервые, обрадовалась, что полезное ем -кальций то нужен. Даже о пирожных подумывала. Теперь снова отрезало Иногда весь день жор прям. Иногда полдня не хочется. Ссылка на это сообщение
er..ka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 In8, У меня в точности наоборот, молочку без проблем, а вот от мяса воротит... Заставляю себя, хоть немного мяса, но потом изжога одолевает ((( Ссылка на это сообщение
In8 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 In8, У меня в точности наоборот, молочку без проблем, а вот от мяса воротит... Заставляю себя, хоть немного мяса, но потом изжога одолевает ((( Я и до беременности мясо очень любила, но любила и молочку и иногда тортики. А тут прям до колбасок доходит, сырокопченых и ветчины. Кусок хамона в холодильнике для меня лежит, подъедаю. Прям слюнки текут, как думаю. Раньше не очень любила. Ссылка на это сообщение
HappyM 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) А я разжираюсь похожне, и сладкое и хлеб с маслом. Стараюсь, конечно, не увлекаться, но плохо получается. Сегодня увидела печенье с финиками весь вечер жалела что не купила. Завтра пойду куплю. Изменено 11 января 2018 пользователем HappyM 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ох девчата, прям завидую Вам, что есть все можете... А я как на диете((( Ссылка на это сообщение
HappyM 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 kleopatra@, ну вот я очень хочу сырокопченой колбасы, картошку фри, но не рискую настолько уходить в зажор, так что тоже себя ограничиваю. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 kleopatra@, ну вот я очень хочу сырокопченой колбасы, картошку фри, но не рискую настолько уходить в зажор, так что тоже себя ограничиваю. Я мясо и фрукты любые ем с осторожностью....(( Ссылка на это сообщение
In8 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 У меня с весом пока минус. Возможно, из-за эутирокса. Хотя ем, не ограничиваясь. То, что могу, от чего не мутит, конечно - мясо, например. Вот подумываю иногда о пирожных. Но недолго, потом снова от этих мыслей даже уже мутит. У нас с мужем даже новое слово появилось -мучатит. Это то, от мыслей съесть которое уже воротит в данный момент, а в то же время хочется чего то другого скушать. Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Микося, я же перешла на фракс на нем показатели стабилизировались. Колю 0,4 1 раз в день. РФМК 6,0 ( 2 трим до 9 норма) Д-димер (2 трим норма до 550) Фибриноген 4,3 (2 трим норма 2,4-5,1) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Всем доброе утро! Всех с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Доброе утро! Насчет еды. Тоже отвернуло от некоторых продуктов, например , рыбу всегда любила, а теперь не могу есть. Только может красной соленой. А вот сладкое начала есть, хотя до этого не любила. Мужу сказала чтоб прятал конфеты, по-моему у меня ещё и аллергия на шоколад вылезла. Вот благодаря этому и потолстела. Уже где-то плюс пять кг. Правда я не помню свой первоначальный вес точно. А вы сколько набрали к моему сроку? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Выпадаю из вашей веточки. Сегодня поставили замершую беременность. Сердечко перестало биться. теперь не знаю, что будет - вакуум или медикаментозный сочувствую... Держись и не опускай ручки! Все будет у тебя обязательно! Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Микося, я же перешла на фракс на нем показатели стабилизировались. Колю 0,4 1 раз в день. РФМК 6,0 ( 2 трим до 9 норма) Д-димер (2 трим норма до 550) Фибриноген 4,3 (2 трим норма 2,4-5,1) Д-димер 638 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Д-димер 638 в целом хорошие результаты. Только вчера была у своего гематолога. Во втором триместре фибриноген допускается до 6, рфмк до 22, Varvara-krasa, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным скринингом! Мы сами с мужем когда не знали кто у нас, с мужским именем была засада. Мне нравилось только одно имя, а мужу вообще никакое)))) koshka72, Солнце, крепись! Идем я тебя обниму Ссылки скрыты. В следующий раз обязательно все получиться!!!! Всем привет.Сегодня делала 2 скрининг. Всё в норме. ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным скринингом!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ! Поздравляю всеху кого неделька! Еще ближе к цели)))) Меня отпустили в декрет до января. Потом выйду на работу. Замену брать не хотят, поэтому решили, что где шеф на себя часть обязанностей возмет, часть на своих сотрудников кто работает давно. отнеслись к новости хорошо, очень поддерживают. Думаю, сьездию в командировку и работать буду на расслабоне))) Только за компьютером... Varvara-krasa, Может уйти на больничный? У нас (на сколько я слышала) дают больничный при Б без проблем, не знаю как у вас, потом + отпуск и декрет... 4 Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мне многие продукты стали с неприятным вкусом, особенно мясо. То что раньше нравилось, теперь воротит. Тянет на яблоки, солененькое. Вес уходит в минус, взвешиваюсь и каждый раз меньше предыдущего. Хотя живот и грудь больше стали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения