natalika8124 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 МамаДочек, Натусь,держим за тебя с дочей кулачки) мы же девочки живучие) все будет отлично! totosha_07, с хорошим скринингом тебя! А анализы вещь переменчивая) я вообще ничего не сдаю) Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 totosha_07, с отличным скринингом! Врачу звонила по поводу анализов? спасибо) нет у меня гематолога, который меня ведет. есть врач, к которому обращалась при планировании, у него прием стоит 4200((( девчата в тромбофилии мне подсказали дополнительно ТЭГ сдать и агрегацию тромбоцитов, гоняла с утра. буду решать - пить курантил или все же к врачу... МамаДочек, блин, у тебя прямо какое-то выматывание нервов... уж поставили бы, да и дело с концом... держись, если не торопятся так уж сильно, значит, не так все критично... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 спасибо дорогая) как ты себя чувствуешь? да сегодня уже полегче. Но нос до сих пор не дышит. Вообщем лечусь как могу. 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем, привет!!!! Давненько к вам не заглядывала, времени совсем нет( Всех, у кого недельки поздравляю. К теме про набор веса, я набрала 3 кг уже. За первую беременность 10 кг. Надеюсь не перейти это рубеж. Девочки, вопрос. Начались проблемы со стулом, кто чем спасается? Чернослив как-то не особо помогает. Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 да сегодня уже полегче. Но нос до сих пор не дышит. Вообщем лечусь как могу. а у меня и без простуды нос не дышит((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 totosha_07, с хорошим скриннингом), а почему в МЖЦ не запишешься, много народу из области туда ездит , там врачи все супер гематологи-гинекологи-УЗИсты. Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 totosha_07, с хорошим скриннингом), а почему в МЖЦ не запишешься, много народу из области туда ездит , там врачи все супер гематологи-гинекологи-УЗИсты. спасибо) а это что вообще такое - мжц? туда по полису чтоли? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем, привет!!!! Давненько к вам не заглядывала, времени совсем нет( Всех, у кого недельки поздравляю. К теме про набор веса, я набрала 3 кг уже. За первую беременность 10 кг. Надеюсь не перейти это рубеж. Девочки, вопрос. Начались проблемы со стулом, кто чем спасается? Чернослив как-то не особо помогает. Приветик. Мне помогает заваренный чернослив(воду эту пью), вода Донат, киви. Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) МамаДочек, хорошие врачи у вас, раз про Фемофлор знают, наши Г таких слов и не слышали) удачного дня тебе. спасибо) а это что вообще такое - мжц? туда по полису чтоли? Платный центр, специализируется по патологиях гемостаза и невынашиванию Б. На Таганке. Я к Хиз*роевой хожу, первичный приём 3500, в него входит УЗИ. Изменено 12 января 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 katrin007, со стулом аккуратнее.. старайся нормализовать его. Я вот не обращала внимания и на скорой потом увезли с кишечным спазмом. Сейчас пью каждый день Дюфалак по 20 мл. Ттт сейчас все хорошо. Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 podruzka//, а, это как раз куда я сегодня ездила тэг и агрегацию сдавать... думаешь, такое повышение д-димера - 1,59 (0-1,5/) - уже надо к врачу, курантилом не обойтись? Ссылка на это сообщение
katrin007 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 kleopatra@, я тоже так чернослив завариваю, в первую беременность как то хорошо мне это помогало. Ekaterina37, ага) спасибо. Дюфалак 1 раз в день? Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) totosha_07, а чего тянуть-то? Проблему надо решать по мере поступления. У них запись на 2 недели вперёд, так что торопись. Я сразу побежала к гематологу, как // увидела, хожу раз в месяц. Там и Б можно вести, но разовые приёмы дешевле выходят, чем контракт. И к крио с ней 3 месяца готовилась, сидела на Клексане. Вроде первые шевелюшки сейчас почувствовала) похоже на нервный тик в левой стороне живота) это оно? Изменено 12 января 2018 пользователем podruzka// 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 12 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 января 2018 А я девочки ехала по заснеженному городу и решила себя побаловать вкусненьким))) и согреться земляничным чаем))) и салатиком с апельсинами с сыром)) ну и суши взяла))) сижу и офигеваю- как это осилить теперь)) 11 Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) natalika8124, вкуснятина) ты только со сладким аккуратнее) Ролы с угрем взяла или горячие? Изменено 12 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А я девочки ехала по заснеженному городу и решила себя побаловать вкусненьким))) и согреться земляничным чаем))) и салатиком с апельсинами с сыром)) ну и суши взяла))) сижу и офигеваю- как это осилить теперь)) Боже какая вкуснота! По хорошему завидую. Приятного аппетита!! Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 podruzka//, оно))) скоро и не так затикает))) поздравляю!!! Наташ, нет у них гонялок на анализы постоянных? некоторые прям разоряют на анализы бесконечные... Ссылка на это сообщение
Masyusya 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня срок 20 недель и 5 дней, а малыш особо не активничает .... Раньше хоть чаще были шевелюшки, а сейчас и их особо нет и толкания раз-два в день (и-то , когда ложусь спать). Как вы думаете, это нормально? А последние три дня, так вообще к концу рабочего дня живот немного тянет. Дома проходит. Упокойте, а-то уже извела себя! У меня прикрепление по задней стенке, как пошли шевеления с 17й недели, так и чувствовала постоянно, был только 2 дня перерыв, страшновато стало, но пока собиралась к врачу, детка опять зашевелилась. Но как положено, по 10 эпизодов шевелений не было в сутки примерно до третьего триместра, меня успокаивали регулярные узи у ре и прослушивания сердечка в жк. Чтобы не паниковать, очень советую на узи сходить. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 natalika8124, ну вообще... решила залить форум нашими слюнями... красотища! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 totosha_07, ты д-димер в какой лабе сдаёшь? Я вот в Гемотесте сдавала, был около 100( до 323),сдала в Смд там 565 ( до 1100). Разные реактивы и нормы. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем, привет!!!! Давненько к вам не заглядывала, времени совсем нет( Всех, у кого недельки поздравляю. К теме про набор веса, я набрала 3 кг уже. За первую беременность 10 кг. Надеюсь не перейти это рубеж. Девочки, вопрос. Начались проблемы со стулом, кто чем спасается? Чернослив как-то не особо помогает. Мне тут девочки советовали воду донат.Уже второй месяц только она и помогает. Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 podruzka//, оно))) скоро и не так затикает))) поздравляю!!! Наташ, нет у них гонялок на анализы постоянных? некоторые прям разоряют на анализы бесконечные... Главное у них вот эту гемостазиограмму (ТЭГ + агрегация за 1000) сдавать, остальные сдаю, где мне удобно и дёшево. Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 kleopatra@, спасибо))) podruzka//, роллы с креветками( темпура) и овощные) а ещё сливочный суп с угрём слопала)) totosha_07, блин, люблю вкусно покушать))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 спасибо) нет у меня гематолога, который меня ведет. есть врач, к которому обращалась при планировании, у него прием стоит 4200((( девчата в тромбофилии мне подсказали дополнительно ТЭГ сдать и агрегацию тромбоцитов, гоняла с утра. буду решать - пить курантил или все же к врачу... МамаДочек, блин, у тебя прямо какое-то выматывание нервов... уж поставили бы, да и дело с концом... держись, если не торопятся так уж сильно, значит, не так все критично... Да не говори, с утра кипиш -ставить пессарий, у них естественно нет -надо купить и привезти до ухода врачей, а сегодня пятница. Лучше силиконовый, пласмассовый вам не подойдет и определенного размера, а надо еще по городу найти кто их возит и где есть. Нашла, срочно отправила купить и мне везти и тут они решили пока не ставить, посмотреть инфекции (хотя я про это спрашивала), ну и вообще отправить меня в Екат. Вообще неизвестно как спецы в Екате посчитают надо ли мне его ставить или нет. Ситуация не критичная... Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 podruzka//, я сдаю в центре Ходановой, добираться очень неудобно, но анализы самые дешевые по Москве. д-димер, например, 400руб. они делают аналиды в Диалаб, вполне приличная контора. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения