Ekaterina37 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Varvara-krasa, спасибо большое)))) просто так боюсь этим кашлем тонус спровоцировать. Не дай бог конечно. Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ekaterina37, добавлю к советам девочек: побольше пить теплого, шиповник заваривай, ингаляции паровые, простой водой, и можно добавить в ингаляции масло сосны, пихты, ели (как в пиносоле)), просто чтобы приятнее было. Веронику и меня с очередной неделькой) 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Masyusya, спасибо большое)))) да, ингалятор есть, т.ч. ещё и дышать буду. И с неделькой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки доброе утро)))) все спят, а мне не спится что-то))) как дурочка шарахаюсь по квартире. Нос не дышит, а ещё и кашель начался((( блин... подскажите что можно от кашля?! Так за малыша переживаю. У кого неделька сегодня, поздравляю!!! kleopatra@, Вероника ну уже 36))) можно выдыхать уже))) с неделькой тебя!!! Всем привет. Ох бедная, лечись... Я спалось нибулайзером. Спасибо!!! Уже И не так страшно. kleopatra@, С неделькой тебя, уже чуть-чуть осталось. Верю, что и я дохожу до нормального срока, шажок за шажком. Если в Екат отправят меня, то там все равно все анализы будут делать снова. Они своей лабе только доверяют. Спасибо!!! Конечно доходишь, просто береги себя. И держи руку на пульсе. С долгожданной неделькой), Вероника, вот так незаметно и долежишь до 38) А что в посеве высеяли? И на каком сроке это было? Просто есть связь между инфекцией и ИЦН. Спасибо дорогая!!!! Что высеяли, сейчас сразу не скажу - не помню. Но это уже было после установки пессария. Ицн была с отличными мазками. Но инфекцию вылечили оч быстро. Я часто сдаю мазок и посев, что б не запускать. Masyusya, с неделькой!!!! У тебя тоже циферка красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) А как же у меня фемофлор не показал клебсилу а посев там же в инвитро показал? Ибольничный показал? Да, глянула состав анализа - в Фемофлоре нет клебсиелы . Посев не помешает. Masyusya, с неделькой) kleopatra@, мазок считаю вообще бесполезным анализом, никакой конкретики, вот посев и Фемофлор другое дело. Изменено 13 января 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 podruzka//, спасибо. Мне проще все вместе сдавать... Так меня мой врач научил... Тем более мазок копеечный анализ и готов почти сразу. Ну и если в нем лейкоциты, значит в посеве или фемофлоре что то высеят по любому. Ссылка на это сообщение
usbarana 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ekaterina37, Я такая же с 8 числа((( вроде днем по легче как ночь так и горло и нос покоя не дают. От головы звездочкой спасаюсь Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, ну может вы что то скажите, у меня сейчас 8 неделька, мониторю прог и эстрадиол, сейчас прог 165 (норма 105) а вот эстрадиол ни как не хочет расти, как был 2494 неделю назад, так и остался 2482. Очень переживаю, у меня крио на згт, сейчас прогиновы 4т в день. Девочки что мне делать? А вы мониторите эти гармоны? И как у вас было с эстрадиолом? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Cvetlan@, у меня 7 неделя, а вот эстрадиол высокий, переживаю. Пью 3 т Прогинова, с завтрашнего дня снижаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бузя 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, встала на учет в Кулакова. В общем сидела у врача почтич час (врач подробно записала всё), муж пока ждал в коридоре мне кажется чуть не посидел от волнения: )))) Сдала почти все анализы, сходила на УЗИ, ПЯ 0.9 см, ЧСС 140 ударов в минуту, яичники 8 и 6.5 см, по задней стенке матки небольшой тонус и эхогенное образование в матке нашли - сказали будем наблюдать. В целом мне оч.понравилось - все очень внимательные. 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, ну может вы что то скажите, у меня сейчас 8 неделька, мониторю прог и эстрадиол, сейчас прог 165 (норма 105) а вот эстрадиол ни как не хочет расти, как был 2494 неделю назад, так и остался 2482. Очень переживаю, у меня крио на згт, сейчас прогиновы 4т в день. Девочки что мне делать? А вы мониторите эти гармоны? И как у вас было с эстрадиолом? Не могу подсказать...давно это все было(((( И все анализы сразу смотрела моя ре... Девочки, встала на учет в Кулакова. В общем сидела у врача почтич час (врач подробно записала всё), муж пока ждал в коридоре мне кажется чуть не посидел от волнения: )))) Сдала почти все анализы, сходила на УЗИ, ПЯ 0.9 см, ЧСС 140 ударов в минуту, яичники 8 и 6.5 см, по задней стенке матки небольшой тонус и эхогенное образование в матке нашли - сказали будем наблюдать. В целом мне оч.понравилось - все очень внимательные. С постановкой на учет тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ПростоНаташа, у вас же в свежем протоколе подсадка, так что это хорошо чтр его достаточно. А вот у меня крио и засада с ним Бузя, а во сколько неделек вы стали на учет? Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Cvetlan@, у меня тоже организм на Прогинову не реагировал, использовала Дивигель, он сразу впитывается , минуя печень. Ссылка на это сообщение
Бузя 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Cvetlan@, у меня сейчас ровно 7. Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Cvetlan@, тоже не вспомню уже, какие анализы были, у меня крио, точно прогинову не увеличивали, ее было в начале 4 табл., уменьшать на 1 табл в неделю начала с 10й недели, но всю поддержку ре корректировал. Бузя, с постановкой на учет) добавляй линейку со сроком Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Cvetlan@, нормы какие? У меня в 5 недель 1000 норма 140-3100, в 8 недель 1100. Значения немного округлила Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Бузя, с постановкой на учет тебя, поздравляю!!! Ждем красивую линеечку :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Бузя, у нас с тобой вроде перенос в один день был? У меня по М срок 6,4. А ты УЗИ делала? Какой ктр был? Девочки, извините, что так влезла к вам внезапно) Я вас читаю с самого создания этой темки, за всех переживаю. 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, здесь кто-то советовал железо с айхерба, кроме из профиля Подружки? Там комбинированный препарат какой-то был... Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Yalo88, в моей лабе нормы для 1 трим от 139 до 11500 Ссылка на это сообщение
Анчи2 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Девочки, здесь кто-то советовал железо с айхерба, кроме из профиля Подружки? Там комбинированный препарат какой-то был... Не этот Nature’s Bounty 28 мг, его Фетисова хвалит Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2018 пользователем Анчи2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Не этот Nature’s Bounty 28 мг, его Фетисова хвалит Ссылки скрыты. Ага, спасибо, это, почитаю. Ссылка на это сообщение
МарияБ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, ну может вы что то скажите, у меня сейчас 8 неделька, мониторю прог и эстрадиол, сейчас прог 165 (норма 105) а вот эстрадиол ни как не хочет расти, как был 2494 неделю назад, так и остался 2482. Очень переживаю, у меня крио на згт, сейчас прогиновы 4т в день. Девочки что мне делать? А вы мониторите эти гармоны? И как у вас было с эстрадиолом? ничего не мониторила, крио на згт, в поддержке было 400 утрика + укол прогестерона + 4 дивигеля и 4 прогиновы. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) ПростоНаташа, Да, в один день, и я считала по переносу. Сделала линеечку 6.4 по месячным. Размер эмбриона КТР 0.9 см. Написали соответствует 6 недель и 6 дней. Изменено 13 января 2018 пользователем Бузя 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Бузя, у меня на 27 дпп ктр 4,9 мм, а ПЯ всего 11 мм. Переживаю, что маловато. На следующей неделе в больнице сделают УЗИ. Изменено 13 января 2018 пользователем ПростоНаташа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения