NatiDiSpir 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ПростоНаташа, привет! Рада видеть тебя в этой теме!! WELCOME на весь положенный срок и родить здорового малыша Бузя, добро пожаловать! Здоровой беременности и родов в срок! Cvetlan@, был свежий протокол, было 2 прогиновы, эстрадиол не мониторила с 10 дпп, отмена после УЗИ с 7 по 8 неделю. 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, извините, что так влезла к вам внезапно) Я вас читаю с самого создания этой темки, за всех переживаю. Привет! Добро пожаловать! Я тебя помню их темы "После переноса". Я там была в сентябре. Ты значит тоже? 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ПростоНаташа, Не переживай, может у тебя ммниатюрная принцесса. Просто я честно говоря думаю что у меня пацан, а папа у нас очень большой )) поэтому я думаю что пока рано волноваться. Наслаждайся моментом, пусть малыш меньше чувствует волнений! Держу за теья кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Varvara-krasa, я там очень давно уже. В сентябре-октябре я была в крио, мой последний эмбрион не разморозился. Вот пошла в свежий. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Varvara-krasa, я там очень давно уже. В сентябре-октябре я была в крио, мой последний эмбрион не разморозился. Вот пошла в свежий. Искренне желаю, чтобы в этот раз все было удачно и до победного конца) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Бузя, спасибо, но я больше за размеры ПЯ переживаю, 11 мм при ктр 4,9 мм мне кажется маловато. Но надеюсь на погрешность Ре. Ссылка на это сообщение
Бузя 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) ПростоНаташа, Я пришла к выводу что если волнуешься и не уверена во враче и аппарате - лучше идти по рекомендации. У меня гинеколог видел на узи отслойку и гематому....я перепугалась.. Сегодня на узи все чисто, ну тонус небольшой и вот это анэхогенное включение в эндометрий 0.4 мм. Многое зависит от врача и аппарата. + у меня на всякий случай 3 раза перемерили. А в ЖК раз два и идите....( Изменено 13 января 2018 пользователем Бузя 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Бузя, спасибо, но я больше за размеры ПЯ переживаю, 11 мм при ктр 4,9 мм мне кажется маловато. Но надеюсь на погрешность Ре. Надо искать узиста, кому доверяешь... Во время беременности это очень важно! 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Бузя, это УЗИ мне в экошной клинике моя Ре делала. Тоже гематому нашла 6 мм, вот с ней и лежу в больнице второй день. Правда вообще ничего не делают, но главное хоть лежу. kleopatra@, я доверяю своей Ре, но она так быстро смотрела меня на УЗИ, боялась лишнее движение сделать, вот и думаю, может погрешность в размерах ПЯ. Через несколько дней УЗИ сделают в больнице, надеюсь все в норме уже покажет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Бузя, это УЗИ мне в экошной клинике моя Ре делала. Тоже гематому нашла 6 мм, вот с ней и лежу в больнице второй день. Правда вообще ничего не делают, но главное хоть лежу. kleopatra@, я доверяю своей Ре, но она так быстро смотрела меня на УЗИ, боялась лишнее движение сделать, вот и думаю, может погрешность в размерах ПЯ. Через несколько дней УЗИ сделают в больнице, надеюсь все в норме уже покажет. Тогда главное не нервничай. Под присмотром спокойнее конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuniya 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, встала на учет в Кулакова. В общем сидела у врача почтич час (врач подробно записала всё), муж пока ждал в коридоре мне кажется чуть не посидел от волнения: )))) Сдала почти все анализы, сходила на УЗИ, ПЯ 0.9 см, ЧСС 140 ударов в минуту, яичники 8 и 6.5 см, по задней стенке матки небольшой тонус и эхогенное образование в матке нашли - сказали будем наблюдать. В целом мне оч.понравилось - все очень внимательные. Я тоже наблюдаюсь в Кулакова, только без контракта. У меня подруга двоих выносила и родила, всем довольна. Девочки, ну может вы что то скажите, у меня сейчас 8 неделька, мониторю прог и эстрадиол, сейчас прог 165 (норма 105) а вот эстрадиол ни как не хочет расти, как был 2494 неделю назад, так и остался 2482. Очень переживаю, у меня крио на згт, сейчас прогиновы 4т в день. Девочки что мне делать? А вы мониторите эти гармоны? И как у вас было с эстрадиолом? Привет, у меня тоже был крио на згт. И я тоже сдавала эти гармоны, но мой прогик был вообще низкий. Врач мой ре сказала что эти гармоны не информативны. Т. К. Например прогестерон в крайноне как то по другому усваивается и кровь не показывает. И даже чуть поругала зачем я вообще сдавала. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ПростоНаташа, Наташа добро пожаловать!!! Я очень рада за тебя!!! Ттт на тебя с бусинкой. Дай бог доносить до нужного срока и родить здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ПростоНаташа, Привет :isnegzima: Добро пожаловать в нашу темку! Поздравляю с долгожданной беременностью Здоровья тебе и малышу, не переживай и меньше нервничай, все у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ПростоНаташа, а твоя Ре по поводу размеров ПЯ что-нибудь откомментировала? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем привет.У меня шейка стала укорачиваться.3 недели назад была 50,а сегодня в 20 недель она 37.В поддержке утрик 3*200.Узист сказала,что норма.Но я же вижу что это 37 это уже плохо.Что делать? На прием во вторник Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем привет.У меня шейка стала укорачиваться.3 недели назад была 50,а сегодня в 20 недель она 37.В поддержке утрик 3*200.Узист сказала,что норма.Но я же вижу что это 37 это уже плохо.Что делать? На прием во вторник Срочно сдать мазок и посев. И через неделю переделать узи. Зев закрыт? На кресле смотрели? Длина пока отличная, но обязательно наблюдать...так как есть предпосылки к ицн. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, спасибо вам за теплый прием) Теперь я с вами надолго))) 6 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Срочно сдать мазок и посев. И через неделю переделать узи. Зев закрыт? На кресле смотрели? Длина пока отличная, но обязательно наблюдать...так как есть предпосылки к ицн. Зев закрыт.На кресле не смотрели.Только узи.Во вторник пойду на приём,нужно просить чтоб на кремле посмотрели и мазок взяли,если сами это не сделают? На кресле т.е. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) ger..ka, она просто сказала, что все соответствует сроку 6 недель. А в интернете по табличке должно ПЯ на этом сроке быть больше. Вот думаю, не тесно там малышу, он уже половину ПЯ занимает и ещё ЖМ... Ещё такую статью нашла, как определить точный срок по размеру ПЯ и КТР. Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2018 пользователем ПростоНаташа Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Зев закрыт.На кресле не смотрели.Только узи.Во вторник пойду на приём,нужно просить чтоб на кремле посмотрели и мазок взяли,если сами это не сделают? На кресле т.е. Пока длина шейки у тебя отличная. надо понять почему началось укорачивание... Это может быть инфекция(мазок, посев), может быть рыхлая шейка (тогда в больничку и швы или пессарий), может быть тонус(снимут тонус, и шейка удлинится). Но в любом случае тебе сейчас каждые 7-10 дней цервикометрию делать, желательно у одного и того же врача. 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Пока длина шейки у тебя отличная. надо понять почему началось укорачивание... Это может быть инфекция(мазок, посев), может быть рыхлая шейка (тогда в больничку и швы или пессарий), может быть тонус(снимут тонус, и шейка удлинится). Но в любом случае тебе сейчас каждые 7-10 дней цервикометрию делать, желательно у одного и того же врача. Спасибо большое!Будем разбираться. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 sveta. ja, ты главное не нервничай... Главное во время увидели, это очень важно. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 sveta. ja, ты главное не нервничай... Главное во время увидели, это очень важно. Хорошо,что есть этот сайт,советы отсюда,действительно помогают очень!!! 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 kleopatra@, У меня тоже вопрос по шейке, но ситуация уже посложнее, срок 18+6 , на сроке до 14 недели шея была 40, АГ сказала снизить с 600 до 400, и я неудачно поэкспериментировала над собой, снизила до 400, в 16 недель по цервикометрии 33 мм , вчера уже 27, зев приоткрыт на 3 мм, назначили контроль через неделю + свежий посев, в больницу ложиться, если шея 25 и меньше, из лечения магний+но шпа+ индометацин и вернуть 600 утрика и лежать, дайте совет, достаточно ли этих назначений врача Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения