Бузя 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) ЭлинаК, я в сентябре до протокола сделал прививку от гриппа, валялась неделю в кровати. Тут не известно что лучше. Я в жизни прививалась 2 раза от гриппа. 1 раз когда дочке было 3 месяца, чтобы не дай бог не заразить, в итоге 2 недели температурила, ГВ сорвала. Так что прививки это не панацея. Изменено 14 января 2018 пользователем Бузя 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 *Зайчонок*, 600 так и остается. Когда у тебя второй скрининг? 31 января Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ЭлинаК, честно.... я против прививок. Неизвестно как организм отреагирует. Читала что типо можно во втором триместре, но прививки не панацея. Я и ребёнку не буду ставить прививку в рд, пока не обследую его. А вот месяцев в три и поставлю. Но это дело каждого. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ♡Helena♡, выходит гематома обычно 2-3 недели. Ekaterina37, говорят, что материнского иммунитета, который передаётся с грудных молоком хватает на 2 месяца, дальше все. Импортные вакцины предпочтительнее, так как они инактивированы, т.е. не живые, а наши российские живые. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, а это нормально, что в 6-7 недель нет токсикоза, а наоборот жор? Ем все подряд до обжорства и через час уже желудок пустой... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ПростоНаташа, ешь, пока естся ))) только сразу сахар и соль, по возможности исключай. 1 Ссылка на это сообщение
Vesna))) 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, принимайте в свою теплую компанию. Сегодня 6 недель. Двойня под вопросом. Вчера утром началось кровотечение. Связалась с рекомендациями, она назначила Транексам, папаверин, и попросила подъехать на приём. После транексама кровить перестало. На УЗИ увидели два плодных яйца. В одном - ЖМ+, СБ+, КТР 5,5; второе - ЖМ-, эмбрион -. Решили посмотреть через неделю. Вдруг появится. По поводу кровотечения сказала, не нервничать лежать дома неделю. Вечером опять началось кровотечение, причем очень сильное, прям как во время месячных. Написала ре, она добавила мне транексама и отправила лежать. Сегодня утром мазало коричневым, выпила (курантил 75) и через час опять пошла кровь. Курантил отменила. Лежу, боюсь шелахнуться. Вечером ездила в клинику, в которой планирую наблюдать беременность, открыла больничный до пятницы. Врач мне так душевно сказала, что при таком кровотечении вряд ли сохранишь, а если вызвать скорую в стационаре тебя почистят. Теперь ещё и истерика добавилась. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 podruzka//, это чтобы лишний вес не набрать? Нас в больнице кормят одной капустой, горохом и свеклой. У меня уже живот вздувает от такой еды. Но съедаю все))) На сладкое вообще не тянет, отвернуло даже. Девочки с токсом лежат, а меня даже не тошнит. Может спокойнее было бы, если бы хоть тошнота пришла. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 podruzka//, да, Наташ я согласна с тобой, если и ставить то импортную. Думаю как раз за два месяца хватит времени обследовать малыша и уже спокойно ставить все прививки. 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, а это нормально, что в 6-7 недель нет токсикоза, а наоборот жор? Ем все подряд до обжорства и через час уже желудок пустой... у меня также все начиналось) токс на неделе 7 появился..уж лучше его не было) если не поем то жутко тошнило..поправилась жутко за первый триместр.сейчас намного легче.держу себя в руках) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ПростоНаташа, Наташ и хорошо ведь))) кушай пока есться))) меня мутить начало недель в 9-10... не очень приятно. Т.ч. кайфуй пока))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, а это нормально, что в 6-7 недель нет токсикоза, а наоборот жор? Ем все подряд до обжорства и через час уже желудок пустой... Радуйся))) Я сейчас вообще ничего есть не могу( Ссылка на это сообщение
er..ka 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ПростоНаташа, у меня начался ближе к 8 неделям, но без рвоты, тошнота на мясо и, в основном, на запахи ... аппетит как рукой сняло сразу Ссылка на это сообщение
08Lana12 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ПростоНаташа, это мой заразный чих на тебя так действует Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, спасибо всем) Значит у меня все впереди) Просто переживаю, что признаков нет, грудь то, болит, то не болит. В пятницу кровь на ХГЧ в больнице взяли, завтра врач скажет результат. Мне моя Г в ЖК сказала, что мне хотя бы до 9 недели дотянуть этот опасный период и можно немного выдохнуть. 08Lana12, у тебя тоже не было токса? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беременная Rадуга 14 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2018 Девочки, всем привет! Всем лёгкой беременности и родов! Многих помню по соседним веткам и очень рада видеть красивые линейки)))) И я к вам, надеюсь, до самых родов Коротко о себе: зовут Оксана, 36 лет, бесплодие с 2008 г., СИЯ, своих ЯК нет. ЭКО с ДЯ. Это 5-я попытка. До этого было 2 ЭКО без имплантации, 2 БХБ. Перенос был 6.12 двух пятидневок. Поддержка: 2 т. прогиновы + 6 г дивигеля, утрожестан 800. Но я ещё от себя, начитавшись форума, добавила с 1 ДПП уколы масляного прогестерона 2,5% ежедневно. Ре о них не в курсе, не любит она самодеятельность, поэтому промолчала. На 14 ДПП ХГЧ 3640 На сегодняшний день срок 8 недель 1 день. До сих пор не могу поверить, что это всё со мной происходит, даже радоваться боюсь)) На УЗИ сердечек была 10 января. Оба малыша со мной, сердечки стучат, ЧСС 152 и 156, КТР 12,4 и 15,2 мм, ЖМ 2,7 и 3 мм. Шейка матки – 38*33 мм. Есть гематома 5*4 мм в стадии организации. Ре говорит, что была угроза и началась отслойка, но сейчас нет ничего страшного. Я даже поняла, когда это было. По совету Г я начала отменять уколы прога, на третий день отмены ночью начались боли в низу живота и мазня красным. Слава богу, хватило ума вернуть масляный прог, разбудила мужа, чтобы сделал укол, и через полчаса боли прекратились, к утру осталась бежевая мазня. С тех пор продолжаю уколы. Ре расписала схему отмены поддержки: прогинову с 13.01 отменила, пока всё нормально. Отмену дивигеля нужно начать с 16.01 на 1 г в день. Если что-то будет беспокоить, вернуться на шаг назад. Утрожестан сказала начать отменять с 10 недели: минус 100 в неделю. Получается, что в 16 недель остаётся 200 утрика. Сделать УЗИ ШМ и написать Ре СМС. Вот думаю, не маловато ли будет утрожестана. Читаю, вам тут редко кому отменяют так рано. Страшновато что-то, тем более двойня. 17 Ссылка на это сообщение
08Lana12 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ПростоНаташа, не было, и до сих пор нет,мутить раза 2 и то просто отворачивало от чего-то, а так тоже переживала сначала,потом поняла,что скорей повезло и надо радоваться 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ПростоНаташа, не переживай у меня не было токсикоза, а был постоянный жор))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 января 2018 Автор Поделиться 14 января 2018 ПростоНаташа, я тоже в этот раз без токсикоза))) просто появилось отвращение к некоторым продуктам, сигаретам( курила весь протокол и до 6 недели) и спиртному. Беременная Rадуга, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Беременная Rадуга, привет. Если шейка нормальная, то можно спокойно отменять... Но мониторить конечно шейку. Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Гематома это моя больная тема. Уже месяц прошел, а ей хоть бы что.. Последняя мазня три недели, ежедневно. Седня была у Пят@ых гематома можно сказать меньше не стала.. Девочки, принимайте в свою теплую компанию. Сегодня 6 недель. Двойня под вопросом. Вчера утром началось кровотечение. Связалась с рекомендациями, она назначила Транексам, папаверин, и попросила подъехать на приём. После транексама кровить перестало. На УЗИ увидели два плодных яйца. В одном - ЖМ+, СБ+, КТР 5,5; второе - ЖМ-, эмбрион -. Решили посмотреть через неделю. Вдруг появится. По поводу кровотечения сказала, не нервничать лежать дома неделю. Вечером опять началось кровотечение, причем очень сильное, прям как во время месячных. Написала ре, она добавила мне транексама и отправила лежать. Сегодня утром мазало коричневым, выпила (курантил 75) и через час опять пошла кровь. Курантил отменила. Лежу, боюсь шелахнуться. Вечером ездила в клинику, в которой планирую наблюдать беременность, открыла больничный до пятницы. Врач мне так душевно сказала, что при таком кровотечении вряд ли сохранишь, а если вызвать скорую в стационаре тебя почистят. Теперь ещё и истерика добавилась. Почему в больницу не ложитесь? У меня два раза было кровотечение, я не раздумывая звонила в скорую. ♡Helena♡, мне с гематомой рекомендуют на больничном лежать, что я и делаю уже месяц. О выходе на работе речи пока нет. 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ЭлинаК, честно.... я против прививок. Неизвестно как организм отреагирует. Читала что типо можно во втором триместре, но прививки не панацея. Я и ребёнку не буду ставить прививку в рд, пока не обследую его. А вот месяцев в три и поставлю. Но это дело каждого. Да я тоже против, но тут так настаивают, что вот и задумалась. Почитала побочные эффекты, которые особо не афишируются, и решила пока не делать. Страшно! В вдруг у всех хорошо, а на мне опять что-то пойдёт не так. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, спасибо, что отвечаете) У вас здесь так хорошо, такие все дружные) Я вроде не паникер, но после стольких неудач постоянно страшно, тем более уже 12-я беременность. Но в этот раз точно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ПростоНаташа, все обязательно будет хорошо, настраивайся только на хорошие мысли и наслаждайся беременностью. Ссылка на это сообщение
Masyusya 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Masyusya, я просила в 20 недель выписать бандаж,но врач сказала,что малышка ещё низко и он ей будет причинять дискомфорт Очень странно, ведь на поздних сроках малыши уже низко, а без бандажа мало кто в состоянии долго ходить. Моей не очень он нравится, когда сиж и живот не устал - снимаю. Но без него если ходить, через 20-30 минут живот так болит, что точно лучше одеть, чем с тонусом все время быть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения