Беременная Rадуга 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Девочки,а тут есть кто нибудь с астмой? я с астмой. Тоже хотела спросить, есть тут кто с такой бякой. Чем пользоваться-то можно? До протокола была на форадиле комби каждый день. А в протоколе и после что-то щёлкнуло, что ли, приступов не бывает или бывают, но совсем лёгонькие. Пока ничем не пользуюсь.Может, кто сталкивался? Поделитесь, буду очень признательна)) Изменено 15 января 2018 пользователем Беременная Rадуга Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 Девочки, привет! Всем новеньким добро пожаловать! Я пока выпала из болталки. С 25-го ухожу в отпуск и надо все успеть доделать. Читаю вас потихоньку) Правда Вика куда пропала... с неделькой! Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Дорвалась я до квашенной капусты, надеюсь хуже мне не будет) от капусты единственное у меня сразу соли в моче выскакивают по анализам. Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Тутта Карлссон, ты не бухгалтер, случайно? с неделькой))) я так подозреваю, что Вика просто писать ленится) NatiDiSpir, Наташ, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
08Lana12 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет,с недельками. Я была сегодня на приеме,мы переступили первый триместр,можно немного выдохнуть записали меня сдать хоть на плаценту? В 16 недель и записали на 2 скрининг на 13 февраля (18.1 недель-не рано?!). За все время набрала 1-1,5 кг 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 partri_dge, спасибо, надо остановится тогда. А то у меня с мочевым проблемы есть. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Yalo88, конечно ничего, ко мне только на ты) Я даже больше не буду на этот ХГЧ смотреть. Все у меня хорошо))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ПростоНаташа, урааааааааааааа!!!! Я верила!!!все будет хорошо! Наташенька, береги теперь себя и своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, спасибо за поздравления. Еще одна неделька. Ура. Также всех причастных поздравляю! Всем новеньким добро пожаловать) 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Тутта Карлссон, ты не бухгалтер, случайно? с неделькой))) я так подозреваю, что Вика просто писать ленится) NatiDiSpir, Наташ, с неделькой!!! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 Varvara-krasa, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Беременная Rадуга, Рада тебя тут видеть! Ну что бы с двойным чудом весь положенный срок отходила и родила здоровых малышей!))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 NatiDiSpir, Натусик, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 NatiDiSpir, спасибо Ссылка на это сообщение
sveta. ja 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 я с астмой. Тоже хотела спросить, есть тут кто с такой бякой. Чем пользоваться-то можно? До протокола была на форадиле комби каждый день. А в протоколе и после что-то щёлкнуло, что ли, приступов не бывает или бывают, но совсем лёгонькие. Пока ничем не пользуюсь. У меня ремиссия уже года 2-3.Я ещё когда на учёт вставала терапевт всё выспрашивала,я говорю,у меня всё давно прошло.А тут на прошлой неделе,в кабинете коллега орз принесла.И вот она моя астма обострилась.Я обзвонила всех пульманологов.Ближайшая запись только на 19 число.Прочитала,что терпеть,когда дыхание затруднено нельзя,это вредит малышу.Брызнула вчера раз и сегодня сальбутамолом.Жду пятницы. У меня ремиссия уже года 2-3.Я ещё когда на учёт вставала терапевт всё выспрашивала,я говорю,у меня всё давно прошло.А тут на прошлой неделе,в кабинете коллега орз принесла.И вот она моя астма обострилась.Я обзвонила всех пульманологов.Ближайшая запись только на 19 число.Прочитала,что терпеть,когда дыхание затруднено нельзя,это вредит малышу.Брызнула вчера раз и сегодня сальбутамолом.Жду пятницы. Сегодня ещё к терапевту в ЖК зайду,может что по советует,пока до пятницы. Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Yalo88, поздравляю с пацанчиком) Девочки, вы какой бандаж брали - трусики низкие или высокий на весь живот? На WB полно всяких. Тоже думаю, какой нужен. Третий вариант - поясом, трусы мне показалось неудобно будет снимать при осмотрах и в туалете, широкий вроде как послеоперационный, у меня бандаж orto, нешироким поясом, по спине шире, под животом уже. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 NatiDiSpir, спасибо тебе большое))) Varvara-krasa, с неделькой тебя и малыша) NatiDiSpir, с неделькой вас с малышом) 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 у меня бандаж поясом. много противоречий, можно или не можно носить сидя бандаж такой. Моя врач сказала носить всегда, кроме дома. Стала носить регулярно с прошлой неделе. мне стало легче и удобнее. До этого мне казалось давит. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ПростоНаташа, урраааа!!!!! очень рада за тебя!!! держим кулачки )))) Я кстати думаю, что рожу в августе, пдр по узи мне поставили 02.09. 1 Ссылка на это сообщение
Мафаня 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ПростоНаташа, Поздравляю с хорошим узи ! Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Спасибо девочки! Мне моя Ре сейчас написала, что отслойка пройдет, когда сформируется плацента. А сейчас лежать и лежать. Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) ПростоНаташа, с сердечком и хорошей УЗИ шкой) все будет хорошо, главное, что малыш зацепился) у меня тоже ХГЧ рос выше норм, поэтому в 10 недель сделала Пренетикс на 7 хромосомных аномалий, теперь сплю спокойно) на УЗИ в 1 триме ходила раз в неделю. У тебя ПАИ не поломан? Из-за него обычно отслойки. Девочки, с недельками, у кого сегодня) Изменено 15 января 2018 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 podruzka//, спасибо) Сейчас выдали на руки УЗИ: ПЯ 14 мм, КТР 6 мм, жм 3,3 мм, сб+. По ктр ставят 6,3 недель, а у меня 6,6... Отслойка 11×9 мм. У меня ПАИ гомо. Колю Клексан- 0,2 каждый день. В пятницу сдавала коагулограму, все в норме, даже Д-димер. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 podruzka//, спасибо) Сейчас выдали на руки УЗИ: ПЯ 14 мм, КТР 6 мм, жм 3,3 мм, сб+. По ктр ставят 6,3 недель, а у меня 6,6... Отслойка 11×9 мм. У меня ПАИ гомо. Колю Клексан- 0,2 каждый день. В пятницу сдавала коагулограму, все в норме, даже Д-димер. Поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, за 5 дней ктр практически не вырос...Был 4,9 мм, сегодня 6 мм. Отстаём оказывается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения