Masyusya 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *Зайчонок*, пей их просто в разное время суток или с разными приемами пищи. Они же в еде обычной содержатся и как-то мы их умудряемся усваивать, не настолько они несовместимы, как некоторые лекарства бывают, или как молоко и огурцы, не пугайся) Только кальций раньше 20й недели вроде не назначают, уточни у своего врача Masyusya, Вот и я была на узи на прошлой неделе. Шейка вроде хорошая, 37. А сейчас уже готова снова бежать мерять. Больновато так покалывает.. Так может, лучше и сбегать, если это прибавит спокойствия) я старалась не волноваться, узи по началу делала раз в 2 недели или месяц, как назначал ре, так и ходила, но мне при волнениях муж здорово мозги вправлял)) Да, я вот думаю для весенне-летних деток все же люлька нужна типа пег перего или эммалюнга, а потом прогулка типа cybex или тот же макларен. Перега подкупает тем , что верхняя обшивка снимается и катать в продуваемом летнем варианте конечно же лучше. Инглесина есть у сестры кстати -очень довольна коляской Вот да, перего - второй вариант, о котором думаю, тоже нравятся они мне) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Masyusya, а мы шли тоже за перего... Но покатав их, отказались от них...безумно тяжелые коляски( Ссылка на это сообщение
In8 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 NatiDiSpir, Тебя тоже с недельками! Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, о, не знала, нам в принципе, не сильно важно, пандус в подъезде есть, муж тоже будет гулять с коляской, надеюсь, не редко, но все-таки вдруг я не потяну, шов после кс надо беречь будет первое время... а вы инглезину не пробовали покатать? Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 да, актовегин а дозировку не подскажешь? По 1/3 раза или по 2/2 раза в день, как тебе удобнее) Masyusya, а мы шли тоже за перего... Но покатав их, отказались от них...безумно тяжелые коляски( Вероника, и какую в итоге взяли? 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, о, не знала, нам в принципе, не сильно важно, пандус в подъезде есть, муж тоже будет гулять с коляской, надеюсь, не редко, но все-таки вдруг я не потяну, шов после кс надо беречь будет первое время... а вы инглезину не пробовали покатать? Инглесину катала....модель не помню...Верх джинсовый- не плохая коляска.. podruzka//, будешь смеяться, из всех что посмотрели взяли Литовскую. В ней для нас все идеально- проходимость, вес, внутренние габариты люльки и прогулки больше чем у многих. Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 по цене-качеству Tutis Литва понравилась коляска 2 в 1, благо место есть где хранить блоки. Чем не понравились трансформеры, то дно не жесткое, нужно дополнительно матрас покупать. Но пока не брала, сестра вроде свою отдает, а ей прогулку будем покупать. kleopatra@, как самочувствие? сняли пессарий? Всем привет! РФМК 11, направили на агрегацию тромбоцитов и ддимер, расстраиваюсь, что поздно увидели((( может как то сказаться на малыше?? главное, что малыш развивается по возрасту (размеры), значит всего хватает. Я сдала недели 4 назад, РФМК показал 11, посадили на фракс 0.4+тромбоасс 100. Наташ, у Надюшки все хорошо? Что т подпропала она... 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Masyusya, а мы шли тоже за перего... Но покатав их, отказались от них...безумно тяжелые коляски( А эмалюнгу не катали? Пишут что они более маневренные по цене-качеству Tutis Литва понравилась коляска 2 в 1, благо место есть где хранить блоки. Чем не понравились трансформеры, то дно не жесткое, нужно дополнительно матрас покупать. Наташ, у Надюшки все хорошо? Что т подпропала она... У меня с дочей был трансформер, пришлось потом прогулку полегче докупать отдельно 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ~ Микося ~, так вот и я с кем не говорила, что потом в любом случае прогулку отдельно покупают. 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ~ Микося ~, так вот и я с кем не говорила, что потом в любом случае прогулку отдельно покупают. то есть покупать коляску два в одном не имеет смысла?Лучше купить все отдельно? Я в этих колясках так же как и в кроватках ничего не понимаю( А никто не рассматривает кроватку трансформер, которая круглая? 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 то есть покупать коляску два в одном не имеет смысла? Лучше купить все отдельно? Я в этих колясках так же как и в кроватках ничего не понимаю( А никто не рассматривает кроватку трансформер, которая круглая? Я все же склоняюсь тоже к тутис 3 в 1. Она легкая, маневренная и в мой лифт входит, мне понравилась и автолюлька до полугода пригодится, а потом автокресло все равно покупать. Прогулку вроде отдадут еще. С кроватками тоже мечусь и обычные норм и круглая -прикольная. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я все же склоняюсь тоже к тутис 3 в 1. Она легкая, маневренная и в мой лифт входит, мне понравилась и автолюлька до полугода пригодится, а потом автокресло все равно покупать. Прогулку вроде отдадут еще. С кроватками тоже мечусь и обычные норм и круглая -прикольная. а какой именно туттис, а то их там тьма))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 partri_dge, да, у нее все нормально, бегает по своим делам Девочки приветик! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 а какой именно туттис, а то их там тьма))) Ой, не помню... орбит вроде... но у них еще новые модельки появились -я их не смотрела еще. Мне надо все пощупать руками -так выбрать не могу. Эта относительно легкая, а у меня крыльцо у дома высокое и одной придется как-то справляться, ну и лифт карец маленький, но левочка из подьезда ездят на такой и она в лифт входит. Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Вы уже коляски выбираете) эххх, у меня у сына телефон сломался,муж поехал покупать, 500 баксов...у мамы унитаз лопнул, потоп...дома у меня трубу прорвало- потоп....вообщем веселимся с утра))) мы после санатория поедем купим кроватку и коляску. Больше наверное ничего не будем брать. Может ещё качельку. Ходунки обязательно после полугода возьмём. У меня дети в них бегали,и стульчик для кормления нужен. Остальное я считаю баловство) но если ребенок первый, то можно и разорится на всякие штучки. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 natalika8124, что за кочелька?))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 а какой именно туттис, а то их там тьма))) да они все примерно одинаковые, незначительно отличаются. читала, что автолюльки не пригождаются и не такие безопасные как хотелось. natalika8124, да, стульчик для кормления удобно еще с опускающей спинкой, что бы можно транспортировать и на более ранний период использовать. Качелька у сестры есть, но дочка сидит в ней минут 10. сомневаюсь надо или нет. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки приветик)))) у кого неделька сегодня, поздравляю!!! Ой, какие у нас тут приятные хлопоты начинаются кроватки-коляски..... А мне отдают все, хочу уже поскорей чтоб привезли. Посмотреть что за коляску отдают хоть.. знаю что бежевого цвета и все. Вещичек куча. Вчера была у своего АГ, ничего нового мне не сказала, ничего не выписала.. вообщем как обычно, ничего ее не интересует Отправила гулять до 14 февраля... это будет первый день декрета. 3 Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 *Зайчонок*, кроватку трансформер дороговато. выбрала самый простой вариант без маятника, главное что бы спинка боковая опускалась и несколько положений самой кроватки. Если с маятником, нужны более дорогие варианты, недорогие ломаются быстро. Ссылка на это сообщение
Бузя 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня от дочки первой осталась и кроватка и коляска и стульчик для кормления. Пеленалка - икеевский комод. Так что надеюсь буду покупать только ванночку, автокресло и прогулку. Ну и естественно вещички 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ПростоНаташа 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 Девочки, всем доброе утро! Как же мне уже хочется бегать по магазинам покупать пеленки, распашонки, коляски, кроватки, но до этого ещё так далеко. Нам сегодня 7 неделек))) 14 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ekaterina37, катюша, а перед декретом какие то анализы надо проходить? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Бузя, а я решила не покупать ванночку, сразу в большую ванну запущу плавать. Хотя думаю на первое время купить накладку в ванну чтоб класть туда мелкого. А потом надувную подушку и в плавь Девочки, всем доброе утро! Как же мне уже хочется бегать по магазинам покупать пеленки, распашонки, коляски, кроватки, но до этого ещё так далеко. Нам сегодня 7 неделек))) успеешь еще. Время быстро летит, мы вот недавно все бегали по очереди на узи, а уже вот и начались покупки приятные.И с неделькой тебя!!! Изменено 16 января 2018 пользователем Ekaterina37 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ПростоНаташа, поздравляю с неделькой! Бузя, и тебя с неделькой поздравляю))) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ekaterina37, катюша, а перед декретом какие то анализы надо проходить? моей АГ ничего не надо. первый раз за 26 недель отправила меня кровь из пальца на глюкозу сдать. Но я ведь платно еще наблюдаюсь, вот там мы и кровь контролируем и т.д. Вот схожу на след.недели к ней и если что выпишет, я тебе напишу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения