*Зайчонок* 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки приветик)))) У кого неделька сегодня,поздравляю!!! Натусик, Мариша, Женечка ну вот, дождалась поздравляю!!! сейчас в каждым днем все сильнее и сильнее будешь ощущать спасибо!!! Я тоже очень рада))) Клёвый наборчик!! natalika8124, Натусик, с неделькой тебя)))) Ссылка на это сообщение
kartika 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки привет всем! С недельками! я сегодня утром ехала в машине и как будто что-то внутри справа толкнуось)))) так прикольно))) Поздравляю! У меня тоже в машине это произошло первый раз! 1 Ссылка на это сообщение
Асенька// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 natalika8124, Наташа, с неделькой тебя)))) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, спасибо что вчера успокоили меня. Ночью начал кувыркаться и толкаться. Видимо спал или на погоду среагировал. У нас тут заморозки обещают. Мне вчера кроватку и пеленальник привезли, так классно. А к пеленальнику идет в комплекте ванночка. Ух, классно. Вот такой отдали. Ну вот и отлично, спал мальчишка... я тоже иногда как дочу не слышу начинаю паниковать... такие мы... Я жду узи в ОММ, чет волнительно как то Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 МамаДочек, не переживай, все хорошо будет! На узи к Нине Михайловне идешь?! я была у нее, опытная тетка. Смотрит тщательно все. Наташ, если что нужно, пиши... я завтра еду в ОММ утром кровь сдавать. Если что, завезла бы Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки привет всем! С недельками! Поздравляю! У меня тоже в машине это произошло первый раз! спасибо, я очень рада) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 МамаДочек, не переживай, все хорошо будет! На узи к Нине Михайловне идешь?! я была у нее, опытная тетка. Смотрит тщательно все. Наташ, если что нужно, пиши... я завтра еду в ОММ утром кровь сдавать. Если что, завезла бы Судя по табличке на кабинете да к ней... Паначева? Я то тут никого не знаю. Спасибо за предложение, я подумаю... если что напишу. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 МамаДочек, не переживай! Все будет хорошо! спасибо, я очень рада) Женя, поздравляю! Теперь контакт с малышом будет ещё активнее 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 МамаДочек, да, Паначева. Мне понравилось у нее. Держу кулачки!! И если что, пиши Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Девочки спасибо! *Зайчонок*, Женя, и тебя с неделькой! Ещё немного и экватор))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, с нелькой вас! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 МамаДочек, не переживай! Все будет хорошо! Женя, поздравляю! Теперь контакт с малышом будет ещё активнее спасибо)) один раз толкнул и опять тишина))) Девочки спасибо! *Зайчонок*, Женя, и тебя с неделькой! Ещё немного и экватор))) спасибо! Скоро уже серединка))) а недавно только хгч сдавала))) 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 спасибо)) один раз толкнул и опять тишина))) спасибо! Скоро уже серединка))) а недавно только хгч сдавала))) я помню как в августе тебе отменили перенос и ты расстроилась) зато все получилось в сентябре) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет!! Девочки с недельками вас!!! И С первыми шевелениями. 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Девочки, привет! Вот уже несколько раз в январе было ночью кости ног болели сильно Голени, кости колена, таза, и места крепления бедра к тазу. Болят не так как если перемерз во влажную погоду и приболел, а как будто спал на полу всю ночь. У кого нибудь так было? К врачу только в пн Изменено 19 января 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 я помню как в августе тебе отменили перенос и ты расстроилась) зато все получилось в сентябре) о, да) я тогда вся изрыдалась, до такой степени была настроена на август))) но все получилось в сентябре, скорее всего это к лучшему что перенесли на месяц позже))) Всем привет!! Девочки с недельками вас!!! И С первыми шевелениями. спасибо) Девочки, привет! Вот уже несколько раз в январе было ночью кости ног болели сильно Голени, кости колена, таза, и места крепления бедра к тазу. Болят не так как если перемерз во влажную погоду и приболел, а как будто спал на полу всю ночь. У кого нибудь так было? К врачу только в пн у меня болят кости таза где-то в районе промежности, ну они не совсем болят, а как бы ноют. Больше во время ходьбы и по у рам. Ещё пару дней в январе в лобке появлялась стреляющая боль на пару секунд. АГ сказала это нормально) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Inchuk:)) 19 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2018 Девочки здравствуйте!!!!!! Примите в свои ряды, читаю вас с самого начала, и дневнички протоколов: Ekaterina37 мы почти рядышком, переживала за тебя, но все никак не решалась написать) У вас так хорошо,уютно)) Коротко наша история: в 2015 году естественная беременность,которая закончилась замершей на 8 неделе, киста яичника-лапароскопия, стимуляция клостелбегитом..... АМГ падает до 0,27, идём на эко: нам рекомендуют донорскую яйцеклетку,но мы решаем выжать все свое,на пункции берут 2 яйцеклеточки,оплодотворяется одна и вот это чудо со мной, нам уже 30 неделек)) 18 Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 kleopatra@, Вероника привет! Как ты? Предвестников ещё нет? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, привет! Вот уже несколько раз в январе было ночью кости ног болели сильно Голени, кости колена, таза, и места крепления бедра к тазу. Болят не так как если перемерз во влажную погоду и приболел, а как будто спал на полу всю ночь. У кого нибудь так было? К врачу только в пн У меня 2 ночи между ног ломит.Днём все хорошо,а к вечеру начинается.Вчера даже внепланово ходила к гин.Она на кресле смотрела,сказала всё ок. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *Зайчонок*, у меня была отмена переноса в августе. Не вырос ДФ. В итоге тоже перенос в сентябре) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kleopatra@, Вероника привет! Как ты? Предвестников ещё нет? Привет! Я уже расслабилась))) Вчера ездила на массаж и эпиляцию. В среду едем пессарий снимать, вот там страшно будет)) :: Пока вообще тишина, даже треников нет. Inchuk:)), привет! Добро пожаловать! Лёгкой беременности тебе! Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 kleopatra@, как я всегда говорю- не переживай, в животе ещё никто не остался))) Inchuk:)), привет! Добро пожаловать в наш дружный и позитивный домик) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kleopatra@, как я всегда говорю- не переживай, в животе ещё никто не остался))) :D Согласна... Но я всю беременность боялась не доносить...а сейчас понимаю, что доносила.. И появляются новые страхи)) Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 :D Согласна... Но я всю беременность боялась не доносить...а сейчас понимаю, что доносила.. И появляются новые страхи)) да ты к ним привыкнешь, к страхам) они всегда теперь с тобой) начиная с "страшно рожать", "а вдруг я не справлюсь" и так до" боже, этот парень ей совсем не пара", " уже 10 вечера, где она ходит, а вдруг с ней что нибудь случилось" 5 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 да ты к ним привыкнешь, к страхам) они всегда теперь с тобой) начиная с "страшно рожать", "а вдруг я не справлюсь" и так до" боже, этот парень ей совсем не пара", " уже 10 вечера, где она ходит, а вдруг с ней что нибудь случилось" Ой не говори)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения