podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) kleopatra@, сегодня сходила куртку для Б с Вайлдсбери забрала, там распродажа для Б, стоила 8000, сейчас 1700.Две вставки - для живота, и для ношения ребёночка), я её отстегнула пока) Животик начинает расти усиленно) Изменено 19 января 2018 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kleopatra@, сегодня сходила куртку для Б с Вайлдсбери забрала, там распродажа для Б, стоила 8000, сейчас 1700.Две вставки - для живота, и для ношения ребёночка), я её отстегнула пока) Здорово! Я в люди в шубе хожу, а дома гуляю в горнолыжке мужа Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 МамаДочек, все будет хорошо, раз врач даже об этом говорит. kleopatra@, это я к весне готовлюсь), сейчас пуховик впритык, шуба расклешеная. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 МамаДочек, все будет хорошо, раз врач даже об этом говорит. kleopatra@, это я к весне готовлюсь), сейчас пуховик впритык, шуба расклешеная. Ты думаешь уже не влезешь ? Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kleopatra@, пуховик ещё на 2 недели хватит, а зимы у нас сейчас такие, что шубу можно не доставать) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ekwatt, не переживай. Скорее всего глубже забрался. Старайся мерить на полный мочевой- так легче словить я ещё голосом зову Inchuk:)), добро пожаловать! Устраивайся на положенный срок! Ждём от тебя потом рассказы про роды/ советы)))) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, я тоже наконец-то хорошо и отчетливо теперь чувствую шевеления нашей крошки, так приятно и необычно )) поздравляю всех, у кого тоже только что начался этот супер этап! Мы дожили!! )) прям хочется всех расцеловать! Про айфон, я свой тоже отправила в унитаз сегодня. Сушила феном, откачала его) 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zhenyav, выздоравливай! Всей пройдёт))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kleopatra@, пуховик ещё на 2 недели хватит, а зимы у нас сейчас такие, что шубу можно не доставать) Видимо мне повезло)))) Я пока влезаю еще и в пуховик свой) ЭлинаК, поздравляю!!! Скоро пинки серьезные пойдут))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Сегодня день айфонов Поздравляю с шевелюшками! Мне аг сказала замечать на какую еду шевеления. Но пока определить не могу на какую именно еду реагирует а кто то замечал на какую еду реагирует малыш? podruzka//, с приобретением!!!! А я решила часть с али заказать (пароварка-блендер;молокоотсос автоматический, пакетики для молока, одноразовые трусики; видеоняню, пеленки на липучках; многоразовые подгузники с подкладками). Сестра отдаёт одежду и обувь до 2 х лет кучу мешков и коляску какую то за бешеные деньги; подруга: вещи и шезлонг. Так что мужу (он не хочет заранее ничего покупать) остаётся купить: кровать, бортики, матрас; постельное белье и одеяло; балдахин; мобиль; комод, ванночку. Пока такой список. (надо сохранить кстати) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) NatiDiSpir, спасибо)))) ой, мне, до сих пор, не верится Изменено 19 января 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 МамаДочек, все будет хорошо, раз врач даже об этом говорит Меня что-то напрягает, что врач ничего не предпринимает в плане лечения. Подожду понедельника, когда будет полная картина, придут все анализы и проверят кровь в плане моей тромбофилии. И там буду ее тормошить. Ссылка на это сообщение
08Lana12 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 NatiDiSpir, тоже решила большинство техники с али заказать,а то цены в магазинах конские. Я еще подумываю о стерилизаторе Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 08Lana12, я вычитала что стерелизрвать можно в пароварке или свч поэтому пока не стала брать! А на счёт цен в магазинах это да... жесть. Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 ekwatt, не переживай, у меня врач на 18-ой неделе не могла допплером поймать) на УЗИ отправила) Здорово! Я в люди в шубе хожу, а дома гуляю в горнолыжке мужа везёт) а я ни в одну шубу не влазию уже((( хожу в пуховике Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 08Lana12, я вычитала что стерелизрвать можно в пароварке или свч поэтому пока не стала брать! А на счёт цен в магазинах это да... жесть. Я почти все на распродажах купила...Выходило так же как с Али. Иногда и дешевле. natalika8124, я практически не поправилась.... У меня плюс 10 кг...Но рост 178. и все врачи на меня ругаются, что я худая.... Ссылка на это сообщение
08Lana12 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 08Lana12, я вычитала что стерелизрвать можно в пароварке или свч поэтому пока не стала брать! А на счёт цен в магазинах это да... жесть. значит брать или пароварку Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) NatiDiSpir, пелёнки на липучках я на WB взяла 2 шт по 300 руб, просто у китайцев редко бывает натуральный хлопок, чаще с синтетикой. Набор бутылочек Авент, подогреватель, стерилизатор для микроволновки и ручной молокоотсос уже купила на Али. Про видео няню думаю и про многоразовые подгузники подгузники с вкладыши тоже, ты какой размер взяла? У них все маломерит. А у нас они дорогие. Изменено 19 января 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки а зачем многоразовые подгузники? Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) kleopatra@, это большая экономия, меняются только вкладыши из них, стираются, сушаться и опять вставляются, бывалые пишут надо штук 5 подгузов брать на смену. У нас они 700 руб штука, на Али копейки. Изменено 19 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kleopatra@, это большая экономия, меняются только вкладыши из них, стираются, сушаться и опять вставляются, бывалые пишут надо штук 5 подгузов брать на смену. У нас они 700 руб штука, на Али копейки. А насколько они удобные? Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kleopatra@, говорят, кто хоть раз попробовал, уже не откажется. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 podruzka//, я подгузники на джум смотрела. ТАм дк кнопки для регулировки размеров. Поэтому нормально. А вкладыши хочу тонкие из хлопка на первые 3 месяца попробовать и по толще. Пеленки я ещё поищу. Мне больше 2-х и не надо. Ещё хочу с бортиками матрасик(на случай если придётся к себе в кровать брать). Присмотрела уже вмешаем местном магазине. Там и пеленки и такой матрасик не дорого стоит. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kleopatra@, говорят, кто хоть раз попробовал, уже не откажется. Спасибо. Надо мне тоже наверное) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А насколько они удобные? плюс они по экологичнее. В ней кожа дышит. Постирать и сохнут быстро. Экономия. Но на ночь и на улицу (к доктору) одеваю одноразовые; а в течение дня такие. Так же винил нет геля: которые утежеляют. У меня родственница все время дочу в подгузниках держали и половые губы срослись, потом разрезали...((( я поэтому решили попробовать минимизировать гелевый одноразовые подгузники и попробовать такие. Посмотри видео на ютубе про них. Я уже много и посмотрела и почитала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения