МарияБ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мне куртку надо покупать, пуховик на груди не сходится, на животе еще нормально. Так и хожу "на распашку", хорошо морозов сильных не было еще Ссылка на это сообщение
08Lana12 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) kleopatra@, говорят, кто хоть раз попробовал, уже не откажется. у меня противоположная ситуация много от кого слышала,что деткам не очень удобно. Думаю взять 1-2 на пробу,потом посмотрим Изменено 19 января 2018 пользователем 08Lana12 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 NatiDiSpir, ого.... Первый раз такое слышу... у меня противоположная ситуация много от кого слышала,что деткам не очень удобно. Думаю взять 1-2 на пробу,потом посмотрим Мне кажется все дети разные...поэтому сложно сказать, что подходит всем. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) NatiDiSpir, для такого коконы продают. Брось ссылку на видео няню, плиз. Изменено 19 января 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 08Lana12, когда собирала информацию при ним, то говорили часто об ошибки не правильного их применения (размер, вкладыши, правильно их расположения и тд). Хотя да, все дети разные. Может и мне не понравиться. Но попробовать хочу. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 NatiDiSpir, для такого коконы продают. Брось ссылку на видео няню, плиз. Наташ, посмотри мотороллу Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 podruzka//, у меня в приложение, там ссылка не получиться. Могу фото кинуть : Ссылки скрыты. Наташ, посмотри мотороллу Спасибо!!! Посмотрю! NatiDiSpir, для такого коконы продают. Брось ссылку на видео няню, плиз. как то коконы мне меньше понравились. Но наверное возьму на пробу))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У меня первая видеоняня, мне нравится микрофон очень мощный, любое движение уже слышно. Камера работает от сети. а приемник можно зарядить и носить с собой. 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 TanR, супер! Спасибо за отзыв! Как там дочка? Как мамкины будни? Ссылка на это сообщение
Murchalka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки! Всем привет! У нас все хорошо, сегодня уже 16 неделек) По анализам все хорошо, только гемоглобин упал до 109, но он у меня всегда падал. Эх, какие приятные хлопоты у будущих мам))) я же вообще ничего ещё не планировала покупать, вроде ничего и не надо)) Одежки остались, коляски мы не юзаем, брала прогулку, но и ей раз 10 пользовалась за все время)) Зато слингов у меня штук 20 лежит в шкафчике всех составов и размеров, уж очень они меня спасали и жутко удобно с ними. Даже слингокуртка лежит с прошлого раза, думаю в холода достану ее и буду носить с вставкой для беременной, пуховик уже впритык ( заказывала на сайте ямама, но это Украина, но качество отличное было и шьют по вашим размерам) Кроватку брать не буду, у меня в ней не один ребёнок не хотел спать, а с крайним даже колыбельку пробовала, но желание спать ночью и высыпаться превыше ночных вставаний к ребёнку, поэтому спали вместе)) Ссылка на это сообщение
ekwatt 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Murchalka, Я тоже брать кроватку на собираюсь. ни один ребенок в ней не спал, а места много занимает. Вместо третьего ребенка там спала моя афганка))) Но так как ее уже нет, то и кроватка не нужна. Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 NatiDiSpir, покопалась в многоразовых подгузах - есть летние тонкие и на зиму, тёплые. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 NatiDiSpir, покопалась в многоразовых подгузах - есть летние тонкие и на зиму, тёплые. да. Тоже обратила внимание. Решила летние брать. На улицу в многоразовых страшнова то. А дома тепло. А вот вкладыши решила разные взять. Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) NatiDiSpir, вот и я так рассудила и отзывы почитала - про летние хорошие, а вот от тёплых попа преет. И вставки есть тонкие белые и серые толстые бамбуковые. Неизвестно какие лучше. Изменено 19 января 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 NatiDiSpir, у меня малышка на любую еду хоть немножко, но шевелится или пинается, да и на питье тоже, спит только между приемами пищи)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sveta. ja 19 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2018 А мне сегодня на узи сказали,что у меня девочка:) 22 Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Смотрела видеоняни, цены заоблачные, а по сути айпи камера прекрасно справится с теми же задачами. Думаю, что закажу на али айпи камеру какую-нибудь с хорошими отзывами. А мне сегодня на узи сказали,что у меня девочка:) Поздравляю! )) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А мне сегодня на узи сказали,что у меня девочка :) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 NatiDiSpir, про срастание половых губ у крохотных девочек нам на школе мам рассказывали, что особо активное подмывание этому способствует, когда смывается естественная смазка и нормальная микрофлора, которые должны защищать там кожу и слизистые( А какие многоразовые подгузы выбрала? Я вот тоже смотрела-смотрела, но никак определиться не могу, непонятно, как выбирать Ссылка на это сообщение
TanR 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 TanR, супер! Спасибо за отзыв! Как там дочка? Как мамкины будни? Держит мамку в тонусе А так отлично, главное не загоняться по любому поводу, особенно ГВ и все идет как и должно Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 TanR, это хорошо) sveta. ja, поздравляю с принцессой) Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 TanR, это хорошо) sveta. ja, поздравляю с принцессой) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 kleopatra@, Вероника, с неделькой!!! Осталось максимум 3 раза тебя поздравить) sveta. ja, поздравляю с доченькой! Девченки прибывают после мальчуковых набегов) 1 Ссылка на это сообщение
Alishka87 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Все привет! Давненько здесь не появлялась, работа, дом, бесконечные анализы. Теперь вот появилось время, положили нас вчера после цервикометрии в больницу с укороченной шейкой, всего 22 мм намерили, срок по узи 16-17 недель(( что я расстроилась это ничего не сказать, боюсь за малышей. В выходные лечащих врачей нет, дежурный кроме постельного режима ничего не прописал. Вот лежу и стараюсь не паниковать. Девочки зажмите за нас кулачки@@@ В пн меня еще направили в нии омм в Екатеринбург на консультацию, вот думаю теперь ехать или нет, дежурный вроде сказал, что если есть кому привезти-увезти, то ехать. Но я чет боюсь, без лечения, без осмотра, с короткой шейкой трястись в дороге и потом сидеть в очереди Изменено 20 января 2018 пользователем Alishka87 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения