МамаДочек 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 А мне сегодня на узи сказали,что у меня девочка:) Наконец-то девчонка, а то все пацаны были. В нашем полку прибыло! Все привет! Давненько здесь не появлялась, работа, дом, бесконечные анализы. Теперь вот появилось время, положили нас вчера после цервикометрии в больницу с укороченной шейкой, всего 22 мм намерили, срок по узи 16-17 недель(( что я расстроилась это ничего не сказать, боюсь за малышей. В выходные лечащих врачей нет, дежурный кроме постельного режима ничего не прописал. Вот лежу и стараюсь не паниковать. Девочки зажмите за нас кулачки@@@ В пн меня еще направили в нии омм в Екатеринбург на консультацию, вот думаю теперь ехать или нет, дежурный вроде сказал, что если есть кому привезти-увезти, то ехать. Но я чет боюсь, без лечения, без осмотра, с короткой шейкой трястись в дороге и потом сидеть в очереди Лежи, постарайся успокоиться, особого лечения то (медикаметозного) и нет в таких случаях - утрик, швы или пессарий. Меня отправили из стационара в НИИ ОММ за 450 км, сейчас здесь лежу. Мне еще у себя пессарий поставили. Врач говорит не прям постельный режим, да тут это и нереально -в столовую, на процедуры, в туалет и пр. все далеко по коридорам. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 NatiDiSpir, вот и я так рассудила и отзывы почитала - про летние хорошие, а вот от тёплых попа преет. И вставки есть тонкие белые и серые толстые бамбуковые. Неизвестно какие лучше. я решила взять тонкие хлопковые на первый месяц (так как совсем маленькие и совсем кожа нежная. Потом перейду на потолще. Решила взять и тех и тех. Посмотрю, что лучше. Masyusya, и подмывание тоже 100! Я решила взять трусики разные и подклады тоже разные. Трусиков штук 10; подкладок штук 20-25 (5;10;10 разных). Не понравится так не понравится. Но попробовать хочется!))) Держит мамку в тонусе А так отлично, главное не загоняться по любому поводу, особенно ГВ и все идет как и должно здОрово! Про загоняться это тяжело буду стараться! Здоровья вам с Есенией А мне сегодня на узи сказали,что у меня девочка:) поздравляю с дочкой!)) в нашем полку прибыло))) Alishka87, при писарий ничего не говорят? Зев внутренний закрыт? Главное лежи! Девочки тебе тут подскажут. Ты поддержку утрожестаном отменила? Девочки, все у кого сегодня неделька- поздравляю! А я отправляюсь путешествовать дальше! Впереди Сочи 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Все привет! Давненько здесь не появлялась, работа, дом, бесконечные анализы. Теперь вот появилось время, положили нас вчера после цервикометрии в больницу с укороченной шейкой, всего 22 мм намерили, срок по узи 16-17 недель(( что я расстроилась это ничего не сказать, боюсь за малышей. В выходные лечащих врачей нет, дежурный кроме постельного режима ничего не прописал. Вот лежу и стараюсь не паниковать. Девочки зажмите за нас кулачки@@@ В пн меня еще направили в нии омм в Екатеринбург на консультацию, вот думаю теперь ехать или нет, дежурный вроде сказал, что если есть кому привезти-увезти, то ехать. Но я чет боюсь, без лечения, без осмотра, с короткой шейкой трястись в дороге и потом сидеть в очереди Я бы на вашем месте не куда не ехала, а лежала лежала и ещё раз лежала, шейка и в правду кароткая для вашего срока.... мерили вагинально? Утирка какая доза у вас? У меня как и у вас двойня, и тоже шейка укоротилась на таком же сроке примерно, поставили писсарий Арабин, теперь надо беречься это все не так просто. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 natalika8124, спасибо дорогая!!! Сейчас уже скачу по дому... А как вспомню страшные недели ожидания (('( Все привет! Давненько здесь не появлялась, работа, дом, бесконечные анализы. Теперь вот появилось время, положили нас вчера после цервикометрии в больницу с укороченной шейкой, всего 22 мм намерили, срок по узи 16-17 недель(( что я расстроилась это ничего не сказать, боюсь за малышей. В выходные лечащих врачей нет, дежурный кроме постельного режима ничего не прописал. Вот лежу и стараюсь не паниковать. Девочки зажмите за нас кулачки@@@ В пн меня еще направили в нии омм в Екатеринбург на консультацию, вот думаю теперь ехать или нет, дежурный вроде сказал, что если есть кому привезти-увезти, то ехать. Но я чет боюсь, без лечения, без осмотра, с короткой шейкой трястись в дороге и потом сидеть в очереди Привет. Не нервничай! Давай сначала. Утрожестана сколько? Андрогены сдавала? Мазок, посев? Шейка мягкая или твердая? Зев открыт или закрыт? Тонус есть? Всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Доброе утро всем! С неделями Веронику и меня) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Доброе утро всем! С неделями Веронику и меня) Спасибо!!! И тебя с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки с недельками!!! Вы такие молодцы. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 Masyusya, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки с недельками!!! Вы такие молодцы. Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Alishka87 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Блин писала писала и все куда-то делось. С телефона сижу. Отвечу тогда одним сообщением. Утрик ставлю 3 по 200. Не отменяла, хотя в платной говорили отменять полностью, хорошо что не послушалась Тонус я не знаю что такое, но живот с чт не болит не тянет. Твердеет иногда и выпирает, но дискомфорта нет Андрогены не сдавала. Из гормонов только ттг и ст4 два раза и все. До беременности с ними проблем не было. Эко по мф Шейка на ощупь такая же как и всю беременность, наружный закрыт, а про внутренний у узистки так и не допыталась, она просто повторяла, что она короткая. Спрашивала что делать будут, ничего не говорят, врач будет в пн, а пока лежать Заказала мужу магне б6 думаете можно его начать пить? А еще, узи делали трансвагинально, но мне показалось она неглубоко ввела датчик. Надеюсь в пн повторят Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Alishka87, значит лежи в лежку. Магний обязательно пей. Тонус, это когда живот твердеет. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, приветы! Скажите, какими каплями можно отложить нос? Простыла. Одна ноздря не дышит вообще. Промываю морской водой нос, пиносол капаю, а толку нет(( Кварцуюсь. А как ночью спать, представить не могу. Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 Девочки, приветы! Скажите, какими каплями можно отложить нос? Простыла. Одна ноздря не дышит вообще. Промываю морской водой нос, пиносол капаю, а толку нет(( Кварцуюсь. А как ночью спать, представить не могу. приветик! Детский Снуп тебе в помощь) проверено на себе) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Привет девочки! С недельками))) У меня тоже проблема с заложенностью носа. Все в палате болеют, насморк, кашель. Вот и я подцепила. Ночь терпела, а утром в 6 закапала нос Риностоп для детей от 3-х до 6-ти лет, но переживаю, что сосудосуживающие нельзя вроде. Даже не знаю, чем можно капать. Врачи нам говорят, что все можно, но я этим врачам не доверяю. Изменено 20 января 2018 пользователем ПростоНаташа 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 и я так сильно простыла... сегодня проснулась с жуткой болью в горле, плюс насморк, и сопутствующие симптомы. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, выздоровления вам скорейшего!!! Я нос звездочкой мажу. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 приветик! Детский Снуп тебе в помощь) проверено на себе) Отлично, спасибо))) kleopatra@, я еще какой-то тамзью ментоловый китайской носовые пазухи мажу. Только на пару секунд помогает. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Отлично, спасибо))) kleopatra@, я еще какой-то тамзью ментоловый китайской носовые пазухи мажу. Только на пару секунд помогает. Ох выздоравливай!!!! Я тьфу тьфу ни разу не болела сильно... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ох выздоравливай!!!! Я тьфу тьфу ни разу не болела сильно... Спасибо) Я тоже не подумала бы. Береглась всеми возможными методами. Хоть бы раз без шарфа и без шапки вышла). И что хочу сказать, никакие гриппфероны, витамин С ,шиповник и прочее не помогут. Имуннограму сдавала перед протоколом - была идеальная! Так что если вирус прицепится, то придется переболеть. Разве что с работы уволиться на время беременности и в лес уехать). Единственное надеюсь, что вся моя профилактика поможет долго и сильно не болеть. Но пока состояние ужасное Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Спасибо) Я тоже не подумала бы. Береглась всеми возможными методами. Хоть бы раз без шарфа и без шапки вышла). И что хочу сказать, никакие гриппфероны, витамин С ,шиповник и прочее не помогут. Имуннограму сдавала перед протоколом - была идеальная! Так что если вирус прицепится, то придется переболеть. Разве что с работы уволиться на время беременности и в лес уехать). Единственное надеюсь, что вся моя профилактика поможет долго и сильно не болеть. Но пока состояние ужасное Это точно.. Но мне везет...я дома сижу. Редко куда выезжаю... Ссылка на это сообщение
er..ka 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Привет девочки! С недельками))) У меня тоже проблема с заложенностью носа. Все в палате болеют, насморк, кашель. Вот и я подцепила. Ночь терпела, а утром в 6 закапала нос Риностоп для детей от 3-х до 6-ти лет, но переживаю, что сосудосуживающие нельзя вроде. Даже не знаю, чем можно капать. Врачи нам говорят, что все можно, но я этим врачам не доверяю. От заложенности Аквалор душ, и потом гриппферон, все можно на любых сроках беременности. Сосудосуживающие нельзя, потому что влияет на все сосуды, в том числе в матке 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 И чтоб нос заложен нельзя.. Я пользовалась тизином детским. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Yalo88, Тизин сосудосуживающий вроде тоже? Не дышать тоже нельзя. ger..ka, Аквалор душ и гриппферон это спрей такой? У меня с собой только Риностоп, стараюсь брызгать только ночью по маленькому пшыку, когда вообще дышать не могу, днем терплю. В понедельник из больницы сразу в аптеку поеду за спреями. Ссылка на это сообщение
Ksuniya 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем привет, девочки подскажите. Сейчас 11 неделя, на скрининг через неделю, там же врач сказала мазок и фемофлор. А у меня уже неделю зуд, вроде не сильный, но у меня и раньше это проблема номер 1 была. Часто флора сбивалась лейкоциты повышены а в посеве ничего, лечили кто как мог. Что делать, ждать до 12, или сейчас можно попробовать сдать мазки напр. И может пролечить уже. Правда врач точно другой будет. Ссылка на это сообщение
Бузя 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, а у меня ухо как-то заложило и изжога целый дееь мучает. Не знаю что с ухом делать, как в самолете из-за давления как будто пробка, но хоть не болит, а что с ним делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения