Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natalika8124, Ekaterina37, у меня же ЗБ под вопросом была, но потом на УЗИ рост увидели, вот завтра иду на контроль. Спасибо за поддержку!

Привет! Напомни, завтра на СБ? Желаю удачи! Держу кулаки!

• Нравится 1

Ole4ek, плохо конечно, что сразу не увидели. Динамика не ясна.

Ага, а к нему теперь аж в 20 недель. Через пару недель пойдем в нашем городе делать, может смогут увидеть, я уже никому не верю.

Все поездки в выходные отменили, буду лежать, до сих пор не могу поверить, что такое заключение у меня, думала все норм(

(изменено)

katerinaice, просто у нас с тобой перенос с разницей в день,срок почти одинаковый)

Девочки привет. У кого гематомы, вам их лечили? Врач не назначил никакое лечение, а мне беспокойно, ребенок долгожданный, а рассосётся ли гематома один Бог знает.

у нас тут у каждой второй гематомы((( и конечно мы их лечили Изменено пользователем natalika8124

Девочки привет. У кого гематомы, вам их лечили? Врач не назначил никакое лечение, а мне беспокойно, ребенок долгожданный, а рассосётся ли гематома один Бог знает.

я не лечила=))))

ограничение физической активности только. препараты не пила.

Только когда кровотечение было.

Девочки и правда, что то одни сплошные гематомы.

Ага, а к нему теперь аж в 20 недель. Через пару недель пойдем в нашем городе делать, может смогут увидеть, я уже никому не верю.

Все поездки в выходные отменили, буду лежать, до сих пор не могу поверить, что такое заключение у меня, думала все норм(

у меня моя Ре не видела гематомы, увидела узистка хорошая, к другой пошла, она уже не видет.

Бужу ходить только к одной и той же.

а тебе к той же нельзя попасть через 2 недели?

Alenulkaa, знаю что и рожают даже с гематомами и не рассасывается до конца беременности.

а я послушала врача и убавляла по пол таблетки в 7 дней и теперь у меня походу ломка(((((((((((((((((

Спросите у Ре.

Проверьте, увеличив завтра дозу. Если все пройдет, то точно оно. А сколько по времени 2 таб было? По утрам пили?

partri_dge', спасибо за ответ. Надеюсь на малыше это не отразится. Очень долгожданный.

у нас тут у каждой второй гематомы((( и конечно мы их лечили

Какие лекарства вам назначили? У меня не кровит, но живот тянет переодически, гематому по 2 узи обнаружили. Сегодня пойду к другому врачу. Т.к. врач, к которому я пошла на учёт, мне не особо понравилась и не внушила доверия. Думаю я поторопилась с выбором врача, я для нее проблемная пациентка.

у меня была гематома с момента имплантации и до 14 недели. Выходила чёрными точками до 9 недели. С 13 недель на актовегине была и по сей день пью таблетки. В 16 недель на УЗИ гематомы не было.

Alenulkaa, мне капали магнезию неделю, глюкозу, кололи ношпу- 2 раза в день. Свечи с папаверином. А вообще самое лучшее лечение-постельный режим

• Нравится 1

я ни как не лечила. Минимум физических нагрузок и половой покой, мне так Ре сказала. Вчера была на узи, гематому не обнаружили, слава богу.

И для нас тут у всех детки долгожданные... т.ч. перепроверяем по несколько раз врачей.

у меня была гематома с момента имплантации и до 14 недели. Выходила чёрными точками до 9 недели. С 13 недель на актовегине была и по сей день пью таблетки. В 16 недель на УЗИ гематомы не было.

Спасибо.

я ни как не лечила. Минимум физических нагрузок и половой покой, мне так Ре сказала. Вчера была на узи, гематому не обнаружили, слава богу.

И для нас тут у всех детки долгожданные... т.ч. перепроверяем по несколько раз врачей.

Вот я и думаю, что надо к другому сходить. Наши детки тяжело нам достались. Спасибо за ответ. Дай Бог всем здоровеньких деток.

• Нравится 2

Девочки, у кого была мазня, гематомки, если вы до этого кололи нмг- вы их на время мазни отменяли или кололи в том же режиме? Потом если отменяли, возобновляли в тех же дозах? У меня фракс 0,3 и тромбо асс, АЧТВ, фибриноген и д-димер- в понедельник в норме были, но заметила что после взятия крови из вены- время кровотеч.увеличилось... на бинтике больше на много чем обычно остается крови. Какой у вас с препаратами подход был?

При мазне не отменяют нмг. Только в случае кровотечения и то максимум на 48 часов или вообще дозу делят или чуть сокращают. Про тромбоасс не скажу. Мне сначала отменяла, но потом врач, который делал тромбоэластограмму сказал ей, что нельзя отменять и ставили транексам и клексан одновременно.

Девочки, привет. Моя врачиха, она же заведующая гинекологией меня тупо бросила. Обещанного направления в перинатальный она мне не дала. Сказала, что выпишет меня с рекомендациями для ЖК, чтоб они, если посчитают нужным! сами меня направили в перинатальный. А там на приеме сидит полный неадекват. То есть, на учёт нужно идти вставать туда, а не к ней, как было сказано изначально. Сижу чуть не плачу. Оставили меня наедине с моей тройней, что хочешь то и делай.)))

МамаДочек, спасибо большое! Я вот тоже побаиваюсь нмг отменять, но вчера 1 день пропустила. Транексам как выпила вчера 2, так и все, сегодня как обычно выпила 1 таб дюфа, у меня по 1 3р/д, фракс по вечерам колю, посмотрю что с выделениями до вечера будет....

Изменено пользователем tane4kam-9

Девочки, привет. Моя врачиха, она же заведующая гинекологией меня тупо бросила. Обещанного направления в перинатальный она мне не дала. Сказала, что выпишет меня с рекомендациями для ЖК, чтоб они, если посчитают нужным! сами меня направили в перинатальный. А там на приеме сидит полный неадекват. То есть, на учёт нужно идти вставать туда, а не к ней, как было сказано изначально. Сижу чуть не плачу. Оставили меня наедине с моей тройней, что хочешь то и делай.)))

Иди сразу к заведующей ЖК. Объясни, что им же будет лучше, если тройню будут вести не у них, а в перинатальном

Зачем им такая ответственность

In8, она и есть заведующая. Здесь 2 врача всего. Одна на приеме сидит, вторая - в стационаре.

И денег на платные приемы именно сейчас у меня нет. А время то идёт.

In8, она и есть заведующая. Здесь 2 врача всего. Одна на приеме сидит, вторая - в стационаре.

Иди сама в перинатальный к начмеду, главврачу. Покажи узи, заключение

• Нравится 1

С гематомой разрешили Актовегин? Просто знаю, что при отслойках и гематомах опасаются его назначать из-за расширения сосудов. Тоже хотела его проколоть, но теперь буду ждать, когда все зарастёт.

Не поняла, что они хотят в итоге? Оставить тебя в ЖК? В перинатальный на каких сроках берут?

так Викусь не реви. Успокойся и наметь себе план действий. По какому-то приказу ЖК не ведут экошниц, а сразу направляют вставать на учет в Перинатальный. У меня было так.

Сходи в ЖК и скажу что нужно направление, они обязаны тебе его предоставить.

МамаДочек, Натусь с неделькой тебя!!!! уже 12... как время летит... растите большими и здоровенькими!!! :kiss2:

Изменено пользователем Ekaterina37
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...