partri_dge 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 natalika8124, Ekaterina37, у меня же ЗБ под вопросом была, но потом на УЗИ рост увидели, вот завтра иду на контроль. Спасибо за поддержку! дорогая, мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 natalika8124, Ekaterina37, у меня же ЗБ под вопросом была, но потом на УЗИ рост увидели, вот завтра иду на контроль. Спасибо за поддержку! Привет! Напомни, завтра на СБ? Желаю удачи! Держу кулаки! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ole4ek, плохо конечно, что сразу не увидели. Динамика не ясна. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ole4ek, плохо конечно, что сразу не увидели. Динамика не ясна. Ага, а к нему теперь аж в 20 недель. Через пару недель пойдем в нашем городе делать, может смогут увидеть, я уже никому не верю. Все поездки в выходные отменили, буду лежать, до сих пор не могу поверить, что такое заключение у меня, думала все норм( Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки привет. У кого гематомы, вам их лечили? Врач не назначил никакое лечение, а мне беспокойно, ребенок долгожданный, а рассосётся ли гематома один Бог знает. Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) katerinaice, просто у нас с тобой перенос с разницей в день,срок почти одинаковый) Девочки привет. У кого гематомы, вам их лечили? Врач не назначил никакое лечение, а мне беспокойно, ребенок долгожданный, а рассосётся ли гематома один Бог знает. у нас тут у каждой второй гематомы((( и конечно мы их лечили Изменено 28 сентября 2017 пользователем natalika8124 Ссылка на это сообщение
partri_dge 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки привет. У кого гематомы, вам их лечили? Врач не назначил никакое лечение, а мне беспокойно, ребенок долгожданный, а рассосётся ли гематома один Бог знает. я не лечила=)))) ограничение физической активности только. препараты не пила. Только когда кровотечение было. Девочки и правда, что то одни сплошные гематомы. Ага, а к нему теперь аж в 20 недель. Через пару недель пойдем в нашем городе делать, может смогут увидеть, я уже никому не верю. Все поездки в выходные отменили, буду лежать, до сих пор не могу поверить, что такое заключение у меня, думала все норм( у меня моя Ре не видела гематомы, увидела узистка хорошая, к другой пошла, она уже не видет. Бужу ходить только к одной и той же. а тебе к той же нельзя попасть через 2 недели? Alenulkaa, знаю что и рожают даже с гематомами и не рассасывается до конца беременности. Ссылка на это сообщение
In8 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 а я послушала врача и убавляла по пол таблетки в 7 дней и теперь у меня походу ломка((((((((((((((((( Спросите у Ре. Проверьте, увеличив завтра дозу. Если все пройдет, то точно оно. А сколько по времени 2 таб было? По утрам пили? Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 partri_dge', спасибо за ответ. Надеюсь на малыше это не отразится. Очень долгожданный. у нас тут у каждой второй гематомы((( и конечно мы их лечили Какие лекарства вам назначили? У меня не кровит, но живот тянет переодически, гематому по 2 узи обнаружили. Сегодня пойду к другому врачу. Т.к. врач, к которому я пошла на учёт, мне не особо понравилась и не внушила доверия. Думаю я поторопилась с выбором врача, я для нее проблемная пациентка. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки привет. У кого гематомы, вам их лечили? Врач не назначил никакое лечение, а мне беспокойно, ребенок долгожданный, а рассосётся ли гематома один Бог знает. у меня была гематома с момента имплантации и до 14 недели. Выходила чёрными точками до 9 недели. С 13 недель на актовегине была и по сей день пью таблетки. В 16 недель на УЗИ гематомы не было. Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 Alenulkaa, мне капали магнезию неделю, глюкозу, кололи ношпу- 2 раза в день. Свечи с папаверином. А вообще самое лучшее лечение-постельный режим 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки привет. У кого гематомы, вам их лечили? Врач не назначил никакое лечение, а мне беспокойно, ребенок долгожданный, а рассосётся ли гематома один Бог знает. я ни как не лечила. Минимум физических нагрузок и половой покой, мне так Ре сказала. Вчера была на узи, гематому не обнаружили, слава богу.И для нас тут у всех детки долгожданные... т.ч. перепроверяем по несколько раз врачей. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 у меня была гематома с момента имплантации и до 14 недели. Выходила чёрными точками до 9 недели. С 13 недель на актовегине была и по сей день пью таблетки. В 16 недель на УЗИ гематомы не было. Спасибо. я ни как не лечила. Минимум физических нагрузок и половой покой, мне так Ре сказала. Вчера была на узи, гематому не обнаружили, слава богу. И для нас тут у всех детки долгожданные... т.ч. перепроверяем по несколько раз врачей. Вот я и думаю, что надо к другому сходить. Наши детки тяжело нам достались. Спасибо за ответ. Дай Бог всем здоровеньких деток. 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, у кого была мазня, гематомки, если вы до этого кололи нмг- вы их на время мазни отменяли или кололи в том же режиме? Потом если отменяли, возобновляли в тех же дозах? У меня фракс 0,3 и тромбо асс, АЧТВ, фибриноген и д-димер- в понедельник в норме были, но заметила что после взятия крови из вены- время кровотеч.увеличилось... на бинтике больше на много чем обычно остается крови. Какой у вас с препаратами подход был? При мазне не отменяют нмг. Только в случае кровотечения и то максимум на 48 часов или вообще дозу делят или чуть сокращают. Про тромбоасс не скажу. Мне сначала отменяла, но потом врач, который делал тромбоэластограмму сказал ей, что нельзя отменять и ставили транексам и клексан одновременно. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, привет. Моя врачиха, она же заведующая гинекологией меня тупо бросила. Обещанного направления в перинатальный она мне не дала. Сказала, что выпишет меня с рекомендациями для ЖК, чтоб они, если посчитают нужным! сами меня направили в перинатальный. А там на приеме сидит полный неадекват. То есть, на учёт нужно идти вставать туда, а не к ней, как было сказано изначально. Сижу чуть не плачу. Оставили меня наедине с моей тройней, что хочешь то и делай.))) Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) МамаДочек, спасибо большое! Я вот тоже побаиваюсь нмг отменять, но вчера 1 день пропустила. Транексам как выпила вчера 2, так и все, сегодня как обычно выпила 1 таб дюфа, у меня по 1 3р/д, фракс по вечерам колю, посмотрю что с выделениями до вечера будет.... Изменено 28 сентября 2017 пользователем tane4kam-9 Ссылка на это сообщение
In8 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, привет. Моя врачиха, она же заведующая гинекологией меня тупо бросила. Обещанного направления в перинатальный она мне не дала. Сказала, что выпишет меня с рекомендациями для ЖК, чтоб они, если посчитают нужным! сами меня направили в перинатальный. А там на приеме сидит полный неадекват. То есть, на учёт нужно идти вставать туда, а не к ней, как было сказано изначально. Сижу чуть не плачу. Оставили меня наедине с моей тройней, что хочешь то и делай.))) Иди сразу к заведующей ЖК. Объясни, что им же будет лучше, если тройню будут вести не у них, а в перинатальном Зачем им такая ответственность Ссылка на это сообщение
*TIGI* 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 In8, она и есть заведующая. Здесь 2 врача всего. Одна на приеме сидит, вторая - в стационаре. И денег на платные приемы именно сейчас у меня нет. А время то идёт. Ссылка на это сообщение
In8 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 In8, она и есть заведующая. Здесь 2 врача всего. Одна на приеме сидит, вторая - в стационаре. И денег на платные приемы именно сейчас у меня нет. А время то идёт. Иди сама в перинатальный к начмеду, главврачу. Покажи узи, заключение 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 у меня была гематома с момента имплантации и до 14 недели. Выходила чёрными точками до 9 недели. С 13 недель на актовегине была и по сей день пью таблетки. В 16 недель на УЗИ гематомы не было. С гематомой разрешили Актовегин? Просто знаю, что при отслойках и гематомах опасаются его назначать из-за расширения сосудов. Тоже хотела его проколоть, но теперь буду ждать, когда все зарастёт. Ссылка на это сообщение
In8 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 И разговоры с завжк о перинатальном запиши на диктофон Ссылка на это сообщение
Ole4ek 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 In8, она и есть заведующая. Здесь 2 врача всего. Одна на приеме сидит, вторая - в стационаре. И денег на платные приемы именно сейчас у меня нет. А время то идёт. Не поняла, что они хотят в итоге? Оставить тебя в ЖК? В перинатальный на каких сроках берут? Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 *TIGI*, как то все сложно,у нас пошел да встал на учёт, хоть в платную,хоть в бесплатную жк Ссылка на это сообщение
totosha_07 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 partri_dge, с неделькой))) четверть срока! у меня сегодня 7, кажется так мало... 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Девочки, привет. Моя врачиха, она же заведующая гинекологией меня тупо бросила. Обещанного направления в перинатальный она мне не дала. Сказала, что выпишет меня с рекомендациями для ЖК, чтоб они, если посчитают нужным! сами меня направили в перинатальный. А там на приеме сидит полный неадекват. То есть, на учёт нужно идти вставать туда, а не к ней, как было сказано изначально. Сижу чуть не плачу. Оставили меня наедине с моей тройней, что хочешь то и делай.))) так Викусь не реви. Успокойся и наметь себе план действий. По какому-то приказу ЖК не ведут экошниц, а сразу направляют вставать на учет в Перинатальный. У меня было так.Сходи в ЖК и скажу что нужно направление, они обязаны тебе его предоставить. МамаДочек, Натусь с неделькой тебя!!!! уже 12... как время летит... растите большими и здоровенькими!!! Изменено 28 сентября 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения