~Утя~ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Masyusya, а я что то не знаю где прикрепление, мне ни разу не озвучивали, вчера только при выписке из больнице, прочитала что у меня плацента по передней стенке. Это и есть прикрепление? Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я сама связать хотела и флис на подкладку пришить, а потом купила икеевский, посмотрела, сколько разной теплой одежки наотдавали, какой меховой конверт, и поняла, что вязать не нужно, не пригодится ни дома, ни на прогулке. Masyusya, а я что то не знаю где прикрепление, мне ни разу не озвучивали, вчера только при выписке из больнице, прочитала что у меня плацента по передней стенке. Это и есть прикрепление? Ага, по передней, так что чуть позже можешь начать чувствовать И вообще не волнуйся, раз по узи все хорошо, успеешь еще в 3ем триместре намучаться от того, что чувствуешь все пинки и икоту)))) я вон сегодня проснулась в 5.45 и не могла уснуть полтора часа - девочка начала икать и сбила сон) 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ~Утя~, я раньше 20 и не жду. Тоже по передней. 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Masyusya, понятно.теперь хоть буду знать про прикрепление) и ждать спокойно шевелюшек) Yalo88, о, как!) а мне уже подавай) Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Tanushka06, вот тут девушка предлагает Гинипрал, почём не знаю Ссылки скрыты. Изменено 23 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Yalo88, тебе в ЖК УЗИ делали и кровь брали на 1 скрининге? По ним и рассчитали наверное. У тебя НМГ были с начала Б, поэтому аспирин бы тут роли не сыграл. Не накручивай себя. Скоро уже 2 скрин. Да? Я подумала может мне срочно аспирин нужно пить, в жк сказали аспирин именно нужен. Но Хиз говорила что из-за гематомы пока нельзя. Голова уже кругом. Да, в жк, кровь и узи. Написано расчитывается по данным акушерского и соматического анамнеза матери, допплерометрия маточных артерий и РАРР-А. Преэкламсия до 34 1:69, до 37 1:26. Задержка роста плода до 37 недель 1:97. Ссылка на это сообщение
08Lana12 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет и с недельками Девчат,вопрос такой,плацента может перемещаться? На 1 скрининге 28.12 сказали,что по задней стенке, а сегодня на скорой уволили, там сказали по УЗИ по передней. Где же она все таки? Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Yalo88, а доплер в ЖК на 1 скрининге делали? У меня тоже высокий риск гестоза и преэклампсии, но я сдавала Плацентарный фактор роста в ЦИР . 08Lana12, кто-то из двоих ошибся) мне тоже 2 УЗИ ста разное сказали в 1 триме, 1 скрининг расставил все по местам, двое сказали, что по передней с левобоковым заходом. Изменено 23 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Счастьерядом//, а мне свечи индометацин . В инструкции - противопоказания - беременность. И отзывы страшные такие... Выставила 2 штуки, и больше не решилась. А выписывают эти свечи всем практически с тонусом... Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Беременная матрёшка, они шейку размягчают , не увлекайся. Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 podruzka//, получается что да. В сегодняшней бумажке по скрину есть значение маточные артерии РI 2,59. Подозреваю что что то не так с этими значениями.. Но Пят*ых была через 11 дней после скрина и все норм. 1 Ссылка на это сообщение
lazareva79 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) добрый вечер! я к вам за советом)) вчера была на узи (32 дпп) пя 34х20мм СБ+ КТР 10мм срок поставили 7-8нед. ре сказала, что ей все нравится и расписала отмену поддержки. сейчас у меня 1 кринон, а с сегодня должно быть уже 400 утрика. но мне боязно так резко отменять на таком маленьком сроке. посоветуйте, пожалуйста, как перейти на утрик, или стоит еще недельку на криноне посидеть? и еще вопросик, кто-нибудь стоит/планирует стоять на учете в харьковском импланте? Изменено 23 января 2018 пользователем lazareva79 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 podruzka//, если анально - тоже действуют на шейку? Да вообще их больше ставить не буду... 08Lana12, что случилось? Почему увезли на скорой? Ничего страшного? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки! Всеми привет! У кого неделькам поздравляю. Буду сразу всем отвечать (а то с тф не удобно): Сегодня доча тихоня, раз в час пихнет типа «я тут» и все... Изжога измучила сегодня. Спасаюсь Рени. Шевеления начала чувствоваться 17,5 недель, прикрепление по задней стенке. Потом неделя тишины и потом активно уже. Да, я тут как в санатории, кормят 5 раз в день, море, есть бассейны (но я их обхожу стороной). Надеюсь все будет ок. Приеду пойдут шм смотреть и л допплер. Потом к гематологу. В самолёт пускают до 30 недель, но могу так живот увидеть и отказать в не зависимости от срока (лично был по свидетелем этого 2 раза!). Но лучше не летать! Я нашла пеленки дешевле чем на али в магазине детской одежды. Поэтому решила таит Купить. А вообще я сначала отзывы читаю, потом покупаю. Поэтому не боюсь таких покупок и брови конечно 1-2 шт. * беру 2 Ссылка на это сообщение
08Lana12 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Беременная матрёшка, увезли с подозрением на отравление или ротовирус, всю ночь не спала,утром уже скорую вызвала. А я еще радовалась,что у меня токса ни разу не было я больше переживала,что живот начал сначала пульсировать, потом тянуть,потом болеть немного,поэтому и вызвала. Там на УЗИ посмотрели,сказали все хорошо. Сейчас дома лежу,уже отпустило,весь день на воде и морсе podruzka//, меня тоже удивило,я и спросила- она бегать может? Но больше подозреваю,что в кабинете УЗИ печени может не так посмотрели правду узнаю 13 февраля,на 2 скрининге 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем добрый день. Девочки, у кого недельки - поздравляю!!!! Я на али муслиновые салфетки и одеяло взяла- очень мягенькое. Кинь ссылки, плиз) Ссылка на это сообщение
Бузя 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я была и на сайте РИО и сама там была в прошлом году. В живую там намного больше выбор, + очень много всего для дома, мы купили шикарное пуховое одеяло, подушки пуховые, постельное белье, трусики/маечки/футболки. Если походить можно очень интересное найти по дизайну, в основном конечно сссрский вариант. Но есть из чего выбрать. Дочке шикарную пижаму с пандами купила. В общем если здоровье будет позволять - обязательно сгоняю. 1 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 podruzka//, спасибо за ссылку, но я на нем не зарегестрирована, а с телефона не получается(((( Ссылка на это сообщение
Zhenyav 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 podruzka//, назначили электросон и электрофорез. Сегодня посоветовалась со своей гиней, она сказала нафиг надо таскаться каждый день в больницу, не дай бог подхватить там ещё заразу какую-нить да ещё и платно! 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, всем привет) а когда вы первый раз почувствовали шевеления? На каком сроке? В эту беременность почувствовала на сроке около 13 недель, как раз перед НГ. Может так рано потому, что уже знаю что ожидать) 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 добрый вечер! я к вам за советом)) вчера была на узи (32 дпп) пя 34х20мм СБ+ КТР 10мм срок поставили 7-8нед. ре сказала, что ей все нравится и расписала отмену поддержки. сейчас у меня 1 кринон, а с сегодня должно быть уже 400 утрика. но мне боязно так резко отменять на таком маленьком сроке. посоветуйте, пожалуйста, как перейти на утрик, или стоит еще недельку на криноне посидеть? и еще вопросик, кто-нибудь стоит/планирует стоять на учете в харьковском импланте? У меня тоже был крайнон.Но 2 шприца.1 утром,1 вечером.Ставила недели до 17-18.Потом перешла на 600 утрика.Шейка укоротилась на 1 см.Я предполагаю из за резкого перехода.А у тебя 1 шприц.Я бы перешла на 600 утрика. Про шейку это только мои предположения. 1 Ссылка на это сообщение
lazareva79 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 sveta. ja, спасибо. тоже подумала про 600. но ты переходила аж на 17 нед, а у меня только 8... посижу еще неделю на крайноне (запас есть), а потом на 600 перейду. боюсь я... Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 podruzka//, Наташ, а как часто ты ездишь к Хизроевой на прием? Девочки, про Иваново могу сказать по опыту- мы с мамой ездим в Текстиль макс. цены там просто супер ) после них в магазине не могу домашнее шмотье покупать. Минимум в 2 раза дешевле. а еще в пн у них оптовый день- все отдают по оптовым ценам( это еще процентов на 10 ниже). Там домашние вещи, постельное, нижнее белье, матрасы-подушки-одеяла. Только если хотите летнее, надо ехать ближе к сезону Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 totosha_07, раз в месяц) Это в Иваново такой магазин? Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 А какая конкретно модель икеевского пледика? Название? я тоже присмотрела на сайте икеевские пледики, скажите какой=) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения