natalika8124 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 Девулички всем приветик!К нам пришли морозы((( сегодня - 25 с утра...брррррр Тяжело нам южанам((( partri_dge, как ты на работу пошла? Не замёрзла? Ссылка на это сообщение
08Lana12 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 natalika8124, у нас -38 с прошлой недели Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 natalika8124, у нас -38 с прошлой недели вы то привыкшие))) а мы теплолюбивые, нам очень тяжело, у половины знакомых вода в домах перемерзла((( у нас такой климат, что -25 ощущается как на севере -40. Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девулички всем приветик!К нам пришли морозы((( сегодня - 25 с утра...брррррр Тяжело нам южанам((( partri_dge, как ты на работу пошла? Не замёрзла? привез муж, даже на развозку не пошла. холодно капец. да, у нас очень влажно, поэтому говорят на все -40 тянет. Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 привез муж, даже на развозку не пошла. холодно капец. да, у нас очень влажно, поэтому говорят на все -40 тянет. я даже в машине замёрзла((( печка не справляется ((( машины наши тоже не привыкшие к морозам. Говорят это ещё цветочки....будет холоднее Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки приветик)))) У кого неделька сегодня, поздравляю! Девулички всем приветик!К нам пришли морозы((( сегодня - 25 с утра...брррррр у нас тоже на Урал морозы пришли, да еще и с ветром :freez:Ох, девочки сегодня ночью так живот схватило, аж твердым стал. Не могла с одного бока на другой перевернуться. Почему-то подумала про треньки. У кого треньки были, расскажите как они проявляются. Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 Девочки приветик)))) У кого неделька сегодня, поздравляю! у нас тоже на Урал морозы пришли, да еще и с ветром :freez: Ох, девочки сегодня ночью так живот схватило, аж твердым стал. Не могла с одного бока на другой перевернуться. Почему-то подумала про треньки. У кого треньки были, расскажите как они проявляются. приветик! Это они и есть) не пугайся) у меня так) как схватит живот, потом он каменеет как будто и отпускает. Во все беременности так было, поэтому я спокойна) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 приветик! Это они и есть) не пугайся) у меня так) как схватит живот, потом он каменеет как будто и отпускает. Во все беременности так было, поэтому я спокойна) уффф, а то три ночи... а я с каменным животом. Перепугалась. Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 уффф, а то три ночи... а я с каменным животом. Перепугалась. я в первую беременность тоже перепугались))) думала всё...хана))) природу не обманешь, матка готовится потихонечку) 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки,всем привет)Читаю Вас,но писать не удобно,тк с телефона) У кого недельки поздравляю)Сейчас так мне нравятся темы для разговора-пеленки,одеяльца,распашонки....вообще кайф) Шевеления почувствовала где то в 17 недель,как пузырьки..сейчас уже отчётливо,понимаю..ага..проснулся)))неописуемые ощущения!!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kleopatra@ 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 Всем привет. Девочек с недельками!!!! У меня тоже вторую ночь треники... Сплю мало. Я вчера полностью закупилась)))) привезли запасные простыни и одеяло для кокона - можно спокойно рожать))) Сейчас едем к врачу, анализы, ктг и кольцо снимать.... 12 Ссылка на это сообщение
totosha_07 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 podruzka//, это в Иваново торговые центры- текстиль макс и рио. Рио более раскрученный, а нам макс больше нравится 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, ну теперь ждем со дня на день)) Тем более уже все готово))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, ну теперь ждем со дня на день)) Тем более уже все готово))) Ох не говори)))) Я чего то уже устала быть беременной)))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, дай список. что ты там накупила Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 totosha_07, поняла, буду знать) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, дай список. что ты там накупила Пришлю чуть позже, как вернусь. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, ох, ну все.... ждем от тебя новостей. Хотя кто знает, может без кольца еще проходишь. Расскажи как у тебя треньки проявляются?! Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, хорошего тебе дня) пусть все идёт по плану. Живот не опустился ещё? ЕР планируются или КС? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, ох, ну все.... ждем от тебя новостей. Хотя кто знает, может без кольца еще проходишь. Расскажи как у тебя треньки проявляются?! Мне тоже врач говорит, что рожу в феврале)))) Треники безболезненные вообще... Живот каменеет, смена позы не помог. Только если в душе постоять, то отпускает. kleopatra@, хорошего тебе дня) пусть все идёт по плану. Живот не опустился ещё? ЕР планируются или КС? Спасибо! Нет, ещё высоко... С врачом решили идти на ер... Но если понадобится, то конечно дала добро на кс. 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 *TIGI*, я во 2 триместре набирать стала стремительно, бывало по 1кг в неделю, тоже худая была, но и позволяла себе захомячить лишнего, пробило на сладкое,хотя ваще не сладкоежка Ре отругала меня, то мучное,сладкое почти отказалась, гулять стала почаще,особенно после приема пищи .... и сейчас вес тттт норм,даже бывают недели,что уменьшился или стоит на месте 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, приветик! Ох уж эти последние недели))) ЕР это классно с одной стороны) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kleopatra@, приветик! Ох уж эти последние недели))) ЕР это классно с одной стороны) Да уж... Последние недели самые тяжёлые... Хочется самой попробовать родить.. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки приветик)))) У кого неделька сегодня, поздравляю! у нас тоже на Урал морозы пришли, да еще и с ветром :freez: Ох, девочки сегодня ночью так живот схватило, аж твердым стал. Не могла с одного бока на другой перевернуться. Почему-то подумала про треньки. У кого треньки были, расскажите как они проявляются. да,да треньки)))) если сразу же и отпускает, то они, живот действительно как каменюка стает,я тоже сперва испугалася - что это??? Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 Да уж... Последние недели самые тяжёлые... Хочется самой попробовать родить.. это незабываемые ощущения! Хоть раз в жизни надо попробовать родить самой)))) и детки выносливее, после КС часто гипотонус бывает. Если сын у меня в 10 мес ходить начал, то доча только в 1г 2 мес Но я за КС))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения