людмила 0609 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 девочки привет, тут тему подымали про кс и ер, тоже хочу сказать, у меня первые роды были кс, второй раз почему то хочется самой попробовать, и страшно и хочется, я от кс очень плохо отходила, когда отошёл наркоз, я готова была умереть от такой боли, продолжалось это сутки примерно, а при родах самой думаю перетерпел схватки родил и всё)) конечно у всех по разному. Даже не знаю что делать, с одной стороны знаю уже что ждать от кс, а от естественных родов нет, а с другой стороны когда сама рожаёшь больше плюсов мне кажется и для меня и для ребенка. У меня у сына из за кс конечно были проблемы. Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Всем приветик девчонки!!! Всех с недельками четверга! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки приветик))) У кого недельки, поздравляю!!! и себя тоже Офигеть уже 27..... NatiDiSpir, Натусь я тоже напряглась из-за этой боли... попрошу обязательно чтоб проверили на узи. Т.к. тоже рассказывали что если не обратить внимания и начнутся ер, то потом последствия будут((( т.ч. соглашусь, лучше перебздеть. 7 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, привет! Под поводу боли в лобковой кости - моей заловке тоже акт аг говорила и она промучилась всею Б, в итоге только в роддоме на это обратили внимание и сделали узи: а там расхождееие лобковой кости и 1 см. Если бы дом ер была бы в гипсе 4 месяца! Поэтому лучше перебздеть (при этом в первую Б этого нк было) телефон менять надо, извините за ошибки А что делать?У меня тоже к вечеру начинает меж ног поламливать!? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 А что делать?У меня тоже к вечеру начинает меж ног поламливать!? на узи сходить и чтоб лобковую кость посмотрели. Они как-то ее меряют и если в пределах нормы, то ничего страшного, просто меньше нагрузки чтоб было, бандаж носить. А если сильно расширилась, то тут ни каких ер, только кс. А иначе перелом и гипс(((( не дай бог. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ekaterina37, Катюша, с неделькой тебя))) Уже совсем большие)) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Ekaterina37, Катюша, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 podruzka//, ol4aa, Девочки, поздравляю вас с экватором!!! Уже пройдена половина пути))) желаю вам доносить малышей до срока и что бы роды прошли легко и радостно))) Здоровья вам и вашим малышам!!! 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 *Зайчонок*, natalika8124, девочки спасибо даже не вериться... каких-то 13 неделек и увижу своего сыночка 6 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 *Зайчонок*, natalika8124, девочки спасибо даже не вериться... каких-то 13 неделек и увижу своего сыночка если не раньше))) может через 11 неделек увидишь))) и вот увидишь- он будет самый красивый, самый сладкий,самый самый))) 3 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 на узи сходить и чтоб лобковую кость посмотрели. Они как-то ее меряют и если в пределах нормы, то ничего страшного, просто меньше нагрузки чтоб было, бандаж носить. А если сильно расширилась, то тут ни каких ер, только кс. А иначе перелом и гипс(((( не дай бог. Спасибо.Чего только нет,страшно то как! Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 девочки привет, тут тему подымали про кс и ер, тоже хочу сказать, у меня первые роды были кс, второй раз почему то хочется самой попробовать, и страшно и хочется, я от кс очень плохо отходила, когда отошёл наркоз, я готова была умереть от такой боли, продолжалось это сутки примерно, а при родах самой думаю перетерпел схватки родил и всё)) конечно у всех по разному. Даже не знаю что делать, с одной стороны знаю уже что ждать от кс, а от естественных родов нет, а с другой стороны когда сама рожаёшь больше плюсов мне кажется и для меня и для ребенка. У меня у сына из за кс конечно были проблемы. а почему не вкалывали обезболивающее? А как определили, что именно из-за кс пробелмы? *Зайчонок*, natalika8124, девочки спасибо даже не вериться... каких-то 13 неделек и увижу своего сыночка мне уже кажется такой срок вечностью=) мне уже тяжко..........!!! Ekaterina37, получаются в 3-й триместр вступила? А я завтра? Девочки, я не думаю, что в роддоме все расскажут. Почитайте Трейси Хогг, очень понравилась книга "чего хочет ваш малыш", очень понравилась ее методика по мягкому графику. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 а почему не вкалывали обезболивающее? А как определили, что именно из-за кс пробелмы? мне уже кажется такой срок вечностью=) мне уже тяжко..........!!! Ekaterina37, получаются в 3-й триместр вступила? А я завтра? Я лежала несколько часов можно сказать не подвижно, медсестра говорила что уже вам ставили и больше нет смысла ставить, все равно не поможет Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) *Зайчонок*, Женя, спасибо) Катюша, с неделькой) нас с экватором) даже не верится) Вторую ночь сплю с подушкой для Б, нравится, спинку поддерживает во сне. Коту места в ногах не осталось, она большая 150/90, теперь мне никто на ноги не наваливается. Купила бандаж под живот Фест за 600 руб на WB, ещё не опробовала пока. Изменено 25 января 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 kleopatra@, как прошла процедура снятия пессария? 5 минут на кресле и готово))) Всем привет! Девочки с недельками!!! 6 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 podruzka//, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 podruzka//, Наташ, кинь ссылрчку на бандаж, пожалуйста, у меня что-то живот пошел в рост)))) 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, с недельками вас!!!! Вчера встала на учет в ЖК, выписали кучу анализов. Посмотрели быстро на узи, немножко отстаем в субботу пойду на узи в Кулакова, если по месчным разница в 3 дня, а по переносу вся неделя. Вот сиду думаю насколько это критично 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) podruzka//, Наташ, кинь ссылрчку на бандаж, пожалуйста, у меня что-то живот пошел в рост)))) Вот такой взяла, мерила еще другой фирмы, но тот жесткий был, а этот мягкий к телу и с дырочками для вентиляции. Не дает ссылку вставить) Бандаж дородовой, ФЭСТ 574 руб. 820 руб. −30% Изменено 25 января 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Даже, если родишь на днях, все равно будет водолейчик. Прекрасный знак для девочки))) Я боюсь не столько самих родов, сколько послеродового пребывания с малышом один на один. Что с ним делать? Как ухаживать, как мыть? Как наладить лактацию? А если не возьмёт грудь или молока будет мало? И т.д. и т.п... Паника просто. Страшно мне))) Понимаю))) Делюсь своим опытом: кормить и мыть, носить на ручках, иногда спать)). Знакомиться и привыкать друг к другу))) 2 раза в сутки переодевание в свежую чистую одежду (утром и вечером), утром умывание и обработка: ушек, носика, пупочной ранки (в РД сами делают), половых органов (этому научат на курсах при ЖК или мед персонал отделения новорожденных в самом РД). Ну и подмывание и смена подгузника в теч дня. У нас получалось так, что каждая кормешка = смена подгуза. Кормила по требованию, получалось примерно 1 раз в 2,5-3 часа (потом правда каждые 2 часа). В перерывах чаще всего младенец спит, рассматривает маму или плачет (другого пока ничего не умеет). Мы днем спали, а ночью давали дрозда))) По поводу лактации - не переживайте! Она очень зависит от вашего настроения и выработки окситоцина (гормон формирует привязанность к малышу), ну и пролактина, конечно. Меньше нервов - больше молока. Вам все подскажут в РД, если сами не говорят, обязательно спрашивайте - ответят. Как ухаживать за грудью и чем мазать - тоже расскажут. Поделюсь опытом: мыть грудь чаще 2-х раз в сутки не стоит, Бипантен пригодится от трещин сосков. Ну и предлагать грудь малышу, обращать внимание, чтобы он правильно захватывал грудь при сосании. Как-то так. В любом случае сориентируетесь на месте 100%. Изменено 25 января 2018 пользователем Екатерина+ 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 NatiDiSpir, Наташ, а ты клексан не собираешься отменять? Я вот думаю отменить после 2 скрининга, сижу на дозе 0.2 уже 2 месяца. Мне кажется она и так при моем весе (75) большой роли не играет)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, с недельками вас!!!! Вчера встала на учет в ЖК, выписали кучу анализов. Посмотрели быстро на узи, немножко отстаем в субботу пойду на узи в Кулакова, если по месчным разница в 3 дня, а по переносу вся неделя. Вот сиду думаю насколько это критично Не заморачивайся.... В жк часто пугают беременных. С постановкой на учет 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 partri_dge, ох, Мариш мне тоже тяжело становиться, особенно меня это боль в лобковой кости убивает(((( а так вроде ничего. на счет 3 триместра, незнаю.. когда он там начинается?! вроде с 30 недели... может и ошибаюсь. podruzka//, Натусь, с экватором тебя!!! здоровья вам с сыночком))) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 В прошлый приём мне сказали что меня в другой раз запишут на второй скрининг, так что узнаю в понедельник. Если отменили то я не расстроюсь, тк записана платно на УЗИ к специалисту, которому доверяю полностью) На счёт головы и тела полностью согласна, а вот на тему врача могу и поспорить. Врач знает как должно быть, а вот как вам удобней и ваши ощущения он знать не может. Конечно, врач ориентируется в родах по принципу не навреди. Если вам удобно, скажем сидеть, а этого делать нельзя, то врач вам этого не позволит. Или, например, вам удобно ходить, а надо делать КТГ или есть в анамнезе какие-то другие ограничения - тоже откажут. Но в целом, врач помогает вам справиться со схватками тем способом, который удобен вам, если это не угрожает вашему здоровью и жизни и здоровью ребенка. Иногда подсказывает, как будет легче (пока роженица не может понять удобно ей или нет). Короче подстраивается под вас и ведет/контролирует весь процесс. Как-то так. Еще раз повторю - это мой опыт и мое мнение) В реальности, конечно же могут быть исключения. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, с недельками вас и с экватором! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения