podruzka// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ekaterina37, спасибо, дорогая) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Бузя, напиши какой ктр и размер пя, намного отстаете? Я уже все таблички наизусть выучила. Мой маленький малыш, которого все принимали за гематому, отстаёт на 5 дней по ктр, а пя намного. Завтра утром на УЗИ. Лежу молюсь, раз мой малыш появился таким чудом, чтобы боженька дал ему жизнь. 5 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет всем! Всех с недельками) Девчонки, у меня тоже появилась боль в лобке. Это у многих что ли? Бандаж я вообще не могу носить. Живот каменеет, некомфортно мне, наверное и малышу тоже. Кто что узнает про эти боли отпишитесь , пожалуйста. У меня узи 8-го числа, просить мерить лобковую кость? Интересно они хоть в курсе как это? Ссылка на это сообщение
Бузя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) ПростоНаташа, вчера ктр был 1.6. размер пя не мерила, но гематому гиня по-прежнему видит. Я ничего не увидела. В кулакова ее тоже не видели.Кому верить? Изменено 25 января 2018 пользователем Бузя Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Varvara-krasa, я завтра на прием к АГ иду и 1 февраля на 3Д УЗИ. Хочу попросить чтоб посмотрела за одно. Потом отпишусь обязательно. А вообще почитала, нужно нагрузку уменьшить.. меньше сидеть (что у меня не получается, т.к. работаю) и носить бандаж. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Бузя, у тебя совершенно нормальный размер и соответствует сроку! Вот калькулятор Ссылки скрыты. Бузя, и вот табличка, которой на УЗИ пользуются 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Varvara-krasa, я завтра на прием к АГ иду и 1 февраля на 3Д УЗИ. Хочу попросить чтоб посмотрела за одно. Потом отпишусь обязательно. А вообще почитала, нужно нагрузку уменьшить.. меньше сидеть (что у меня не получается, т.к. работаю) и носить бандаж. Спасибо, буду ждать) Я и так сейчас мало сижу. В отпуске, ну и на больничном по совместительству) лежу в основном. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 *Зайчонок*, Женя, спасибо) Катюша, с неделькой) нас с экватором) даже не верится) Вторую ночь сплю с подушкой для Б, нравится, спинку поддерживает во сне. Коту места в ногах не осталось, она большая 150/90, теперь мне никто на ноги не наваливается. Купила бандаж под живот Фест за 600 руб на WB, ещё не опробовала пока. Расскажи потом про бандаж.Я тоже в вайлдберисе посматриваю,но пока не выбрала. 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, с недельками всех! Вы так ладно пишите по поводу ухода за ребенком в РД, посмотрим как оно будет на практике. Но поняла, что и самой нужно готовиться. Буду изучать этот вопрос. Спасибо! Катя, да-да! С завтрашнего дня ты вступаешь в 3 триместр, с чем я тебя и поздравляю! podruzka//, с экватором! ПростоНаташа, мои кулачки тебе на завтрашнее узи @@@@@! Пусть малыш порадует! 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 *TIGI*, я по своей подруге поняла, что нужно обязательно готовить соски во время беременности где-то недели с 30. Почитай в нете про подготовку. Бывает часто ребёнок не может взять грудь из-за того что сосок маленький и выскальзывает. Подруге помогли накладки на сосок, а так вообще малышка не хотела брать и психовала. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Я собираюсь на 2 скрин 7 февраля. Направление мне не нужно, так как я пойду к платному узисту. А так Гиня мне предлагает дать направление. сколько неделек будет на 7 февраля? Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ekaterina37, Катюша, с неделькой! и третьим семестром!!! правда, страшновато уже становится... podruzka//, Наташенька, с экватором!!! пусть дальше все идет как можно легче! девочки с ноющими поясницами - врач подтвердила бандаж и Меновазин (если совсем прихватит) девочки, мне дали рецепт на молоко и сок) обалдеть))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Катя, да-да! С завтрашнего дня ты вступаешь в 3 триместр, с чем я тебя и поздравляю! спасибо Викусь обалдеть... третий триместр totosha_07, Танюш спасибо)))) страшно не то слово... В голове столько мыслей... что когда и зачем))) Хоть у меня спина и слабое место, то ттт не болит... хотя очень за спину боялась. Но буду иметь ввиду на счет Меновазина. Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ekaterina37, да, знаешь, на всякий случай надо знать) спасибо Наташе-подружке. спросила у Ги - терпите. а вот вроде Меновазин можно? а, да, можно... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ekaterina37, да, знаешь, на всякий случай надо знать) спасибо Наташе-подружке. спросила у Ги - терпите. а вот вроде Меновазин можно? а, да, можно... ой, моя ги в ПЦ вообще ничего не говорит... она мне давно уже все отменила и ничего не контролирует. Хорошо к платному хожу, которой не безразлично что и как со мной.Кстати, Танюш тебя тоже с неделькой. И с именинами!!! Сегодня же Татьянин день!!! 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ekaterina37, спасибо))) и правда) Ссылка на это сообщение
людмила 0609 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки вы брали рецепты на бесплатное лекарство? На молоко и сок всем должны давать тоже или нет? Я в прошлую беременность если бы сама не сказала врачу что из сертификата положено беременным, то она так бы и промолчал. Ссылка на это сообщение
Бузя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 людмила 0609, мне сказали при следующем визите принести снилс оформят молочку. Про витамины ничего не говорили. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки вы брали рецепты на бесплатное лекарство? На молоко и сок всем должны давать тоже или нет? Я в прошлую беременность если бы сама не сказала врачу что из сертификата положено беременным, то она так бы и промолчал. Мне один раз выписывали компливит мама и калия йодид.Больше ничего. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки вы брали рецепты на бесплатное лекарство? На молоко и сок всем должны давать тоже или нет? Я в прошлую беременность если бы сама не сказала врачу что из сертификата положено беременным, то она так бы и промолчал. Моя в ЖК молчит как партизан)))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Моя в ЖК молчит как партизан)))) у меня тоже... вообще ничего не предлагают. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 у меня тоже... вообще ничего не предлагают. У тебя еще есть время заставить выдать рецепты. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Надо самой настаивать, иначи они не дадут, на сколько я знаю по прошлой беременности, может быть в разных регионах по разному, но у нас на 1500р можно выписать лекарство, хоть не много но все же почти 4пачки Утрожестана. В московской области по-моему ещё больше сумма. Эта сумма берется из сертификата который нам выдают в конце беременности. Он оплачивает услуги врача который за нами наблюдает, часть на роддом и часть на лекарство, можно подробно в инете почитать. А вот насчёт молочки тоже надо узнать, вдруг всем положено. Врачи хитрые всегда умалчивают, в прошлый раз мой врач прям не довольно так давала рецепт, видимо привыкла что все молчат, потом своим раздают. Изменено 25 января 2018 пользователем людмила 0609 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Мне в ЖК при постановке на учет выписали направление на получение молока и сока на молочной кухне каждый месяц, а чуть позже, на основание заключения гематолога фраксипарин, при чем как не странно Г сама проявила инициативу, не пришлось ничего выбивать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения