natalika8124 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 *TIGI*, ого) все таки интернет это сила, живём на разных концах земного шара,а такое ощущение,что совсем рядом) у тебя сколько время сейчас? 2 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 natalika8124, время московское. А у вас? Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 *TIGI*, у нас на 3 часа больше) Ссылка на это сообщение
In8 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Они хотят ничего не делать и ни за что не отвечать. Они думают, что моя тройня испарится в воздухе. Не знаю, на каких сроках берут в перинатальный, но для начала мне бы хотелось получить там нормальную консультацию по своей ситуации. Смогу ли я вообще выносить троих? Какие риски меня ждут и т.п. Плюс беременность на гепаринах, а здесь даже Д-Димер не делают. То есть, врачу, как минимум нужно проявить участие, а не тупо морозится, будто она здесь не при чем( У мужа сестренка троюродная в твоем возрасте после ЭКО выносила и родила тройню. Очень боялась, даже в ужасе была, когда ей сначала про двойню сказали. А когда про тройню, отец детей сказал, что на это не подписывался Ничего, выносила, хоть в конце срока и тяжко было спать даже. На сохранение несколько раз ложилась. Но все время не лежала. После родов год был самый тяжелый, мать к ней переехала. Так два года вместе жили. Сейчас из тихой девушки боевая женщина с тремя прекрасными детьми. Отец стал помогать. Участок дали. Дом построила, машину купила. Все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Привет девочки! Я с УЗИ. В общем все в принципе хорошо. 1 пя-3,4 мм. Ктр-6,3, жм-5 мм, сб +. Но по правой боковой стенке ближе к н/трети полости отслойка до 2,8 мм. Сказали лежать. И увеличить дюфастон на 1 таблетку. Пока ещё дома в отпуске.3 пойду вставать на учёт, ну и лягу ,наверное, в стационар полежу. Я вот думаю, надо увеличивать поддержку? У меня и так утрик по 200 3 раза и дюфастон по 2 таблетки 2 раза Ссылка на это сообщение
totosha_07 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Иринка 88, блин, что с этими отслойками такое... у каждой второй. .. у меня в поддержке утрик 4 по 200, но ре сказала добавить 1 дюф только в случае ухудшения. Если ситуация будет стабильной не добавлять! Дело в том, что растущая плацента в 8 недели начинает вырабатывать свой прог, и если будет много прога и не уменьшать его постепенно, то свой прог будет вырабатываться лениво... поэтому без необходимости не увеличивать. Насчет лечь на сохранение- я б легла сейчас или лежать дома! !! Лежать строго чтобы расслабить матку полностью и дать отслойке зарости. Пить но-шпу или папаверин, и непременно купить транескам! !! Ссылка на это сообщение
Иринка 88 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 totosha_07, транексам у меня есть, сразу в Питере купила. Слава богу выделений нет. Пока буду дома лежать, тк не хочу в поликлинике проторчать 3 часа, лучше пойду в своё время 3 октября.написала в Алмазова, завтра ответят. Пока не увеличивала дозу дюфа и утрика Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Девочки, подскажите у кого был опыт. Встала на учёт в жк, врач не понравился, хочу уйди к другому. Как открепиться от жк? В регистратуре сказали идти к врачу, я не хочу. Попробую через заведующую. Поделитесь опытом. Если б это электронно можно было б сделать, было б здорово. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Alenulkaa Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Alenulkaa, мне капали магнезию неделю, глюкозу, кололи ношпу- 2 раза в день. Свечи с папаверином. А вообще самое лучшее лечение-постельный режим Спасибо. Стараюсь лежать,т.к. на больничный ушла из-за простуды. А гематома прошла? Я проконсультировалась с другим врачом, она не прописала ничего,говорит можно свечи с папаверином, но они могут не помочь, гематома вроде небольшая,надеюсь рассосётся. А так пока ничего не надо. Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Alenulkaa, у меня прошла уже Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки доброе утро))) наконец-то пятница.... впереди выходные)))) что-то я уставать стала.. спать все время хочу. У кого как дела?! Я кстати вчера рассказала глбуху своему о беременности... ну скажем так она спросила в лоб, я подтвердила. Надюшка ты как?! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Сегодня у нас льет дождь и я замерзла... блин...... Думаю идти на узи в понедельник или нет, или уже каждую неделю ходить странно? Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 partri_dge, Марин,приветик. Меня тоже дождь прям выбил из колеи, ещё сегодня у сына посвящение в студенты- мне не спать до часа ночи(( ждать пока домой придет...а зачем на УЗИ ходить каждую неделю? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 partri_dge, Мариш с неделькой тебя!!! У нас тоже сегодня пасмурно и дожди обещали 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 natalika8124, Тебе нашли причину гематом в высоком тестостероне? Ты только один тестостерон сдавала? А до беременности все в норме было? Хочу сдать анализы, проверить все ли ок и исключить хотя бы эту причину. Гематомы достали. Сегодня на скрининге обнаружили новую, большую. И старая осталась, чуть подуменьшилась. Завтра поеду все сдавать -и гемостаз и прогестерон и эстрадиол и все остальное до кучи. Там просто несколько андрогенов в анализах, чтоб сдать мне то, что нужно. Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 natalika8124, да все у меня душа не на месте. Переживаю нет ли ЗБ. Блин думаю сходить проверить гематомцу еще, но у меня 11 окт опять узи. Или уже потерпеть. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 natalika8124, Тебе нашли причину гематом в высоком тестостероне? Ты только один тестостерон сдавала? А до беременности все в норме было? Хочу сдать анализы, проверить все ли ок и исключить хотя бы эту причину. Гематомы достали. Сегодня на скрининге обнаружили новую, большую. И старая осталась, чуть подуменьшилась. Завтра поеду все сдавать -и гемостаз и прогестерон и эстрадиол и все остальное до кучи. Там просто несколько андрогенов в анализах, чтоб сдать мне то, что нужно. Привет! Я тоже с гематомой, только вот не знаю, это новая или с тех пор, как мазня была. Какие анализы будешь конкретно сдавать? Гормоны? Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 partri_dge, кризис уже миновал, на сроке 9-10 недель уже практически не бывает ЗБ, очень и очень редко. Но если ты переживаешь-ходи на УЗИ. Твоё беспокойство малышу намного вреднее,чем УЗИ раз в неделю) МамаДочек, а у меня больше причин не было. Все анализы были отличные. В крови мутаций у меня скорее всего нет,раз я выносила спокойно двух детей, меня и не направляли сдавать на мутации. Остаётся только тестостерон, и как только я начала пить дексаметазон, у меня прошла и мазня и гематома Ссылка на это сообщение
МамаДочек 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Привет! Я тоже с гематомой, только вот не знаю, это новая или с тех пор, как мазня была. Какие анализы будешь конкретно сдавать? Гормоны? Да вот и думаю что сдать. Достали гематомы. Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) partri_dge, С десяточкой первой! Терпения и спокойствия! Изменено 29 сентября 2017 пользователем mamantenokyu 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, завтра иду сдаваться, очень страшно все время ищу у себя признаки Б... сегодня приснилось, что у меня дочка светловолосая вреднючка-хохотушка, надеюсь хороший знак Как дела? Как узи? Да девочки, действительно нам уже 10 неделек. Не сравнитьконечно с сотоянием на 6-7 неделе.. когда тянул живот.. кровотечение..токсикоз... Ссылка на это сообщение
*TIGI* 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 partri_dge, кризис уже миновал, на сроке 9-10 недель уже практически не бывает ЗБ, очень и очень редко. У моей сестрички была ЗБ на сроке 17 недель. Тоже переживаю по этому поводу. Тутта Карлссон, Наташа, как дела? Как ты? Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 *TIGI*, ну что за мысли? Если так думать,то и в родах можно умереть, и предлежание плаценты может быть, да куча всего, девочки- прекращайте! Мысли материальны! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 natalika8124, стараюсь гнать такие мысли подальше. Но волнение некоторое присутствует. У сестры был укол сильного антибиотика, ей поставили ревматизм во время Б. Может это послужило причиной. Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 *TIGI*, только Бог наверное знает причины...на самом деле, куча примеров когда бухают по черному, колятся и рожают здоровых детей...у меня соседка наркоманка узнала что беременная на 5 месяце, хотя от наркотиков у нее и месячных не было... Ничего, дочке уже 12 лет- музыкой занимается, поет, учится хорошо... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения