podruzka// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Видела на сайте вайлдберриз много этих коконов продают. Кстати там и на липучках есть)) надо попробовать Я взяла две таких пеленки-кокона на липучках, с молнией тоже видела, не стала брать. Всем привет,подскажите,назначали кому нибудь магне в6 попить и в какой дозировке?Второй день мучаюсь.Чуть что сьем,живот твердый,вроде не тонус,может кишечник...Сказали,можно магне в6 пропить. Я всю Б на чистом магнии с херба, в 1 капсуле 500 мг(=10 таблеткам Магне В6), тоже тонус в начале был. Пью 2 капсулы в день это 1000 мг. С В6 не могу уснуть, бодрит. См ссылки у меня в профиле. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Я пила всю беременность до 34 недель. Сейчас мужа в аптеку зашлю.А пила по 1 табл.3 раза? Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ветерок333, мне Минздрав не ответил, но перекинул моё обращение Зав ЖК и она мне позвонила и пригласила на встречу. Спустя месяц с отправки электронного обращения. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Сейчас мужа в аптеку зашлю.А пила по 1 табл.3 раза? Я пила с херба. А если в аптеке брать будешь, то 3 р в день надо пить. И если не ошибаюсь то по 2 т. Надо дозировку смотреть. Ссылка на это сообщение
Murchalka 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Murchalka, вы молодец. Жму руку! Катя, хороший костюмчик) Спасибо! Но это муж у меня молодец! Не испугался) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Сейчас мужа в аптеку зашлю.А пила по 1 табл.3 раза? Надо пить по 2 три раза в день. Я сначала не пила, потом как то взяли анализ, не помню на какой неделе, а у меня магний очень низкий был. С тех пор пью постоянно. Г говорит если магний в норме, то и кальций подтянется. Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всем привет,подскажите,назначали кому нибудь магне в6 попить и в какой дозировке?Второй день мучаюсь.Чуть что сьем,живот твердый,вроде не тонус,может кишечник...Сказали,можно магне в6 пропить. У меня каменел живот, только не на еду, а когда похожу. Магний пью с херба. И все равно. пришла на скрининг в 22 недели, окаменел пока шла, на узи все хорошо, тонуса нет. с неделю примерно нет такого. фиг знает, что это было? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Спасибо всем за помощь.Тоже купили,начинаю пить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alenyth 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 Привет девочки! Уфы дочитала вас наконец)) у меня сегодня первый день декрета! Ураааа! Писать совсем некогда было, читать и то еле еле. Передаю дела на работе, ещё денька 3 рабочих продержаться и свободааааа!!! Делюсь впечатлениями: Я сдавала глюкозо толерантный тест. Гадость та ещё. Никому не советую. Отказывайтесь лучше! Большая и неоправданная нагрузка на организм. Малыш с ума сходил два дня потом(( Д-димер мой дорос до 2300, Колю снова фраксипарин. Складку оттягивать довольно сложно. Не представляю как дальше уколы буду делать. Живот очень большой уже, купила себе бандаж и компрессионные гольфы от отеков. С ними стало легче гораздо. Могу дольше ходить и гулять. Ночами сильно затекают ноги и болит спина. Сплю плохо, ворочаюсь. Вес мой уже +14 кг... Сама я также не поправилась. Где эти кг?! У меня рост 175 и худая... Может поэтому организм запасы делает?! Ем я немного совсем, Жора нет. На сладкое вообще не тянет. Чудеса)) Ноги только чувствуют этот вес. Хожу как бегемотик)) Вещички, коляски, кроватки даже не смотрела ещё... Зашла тут в магазин детский в первый раз в жизни)) Поняла что я конечно полный профан в этом вопросе, я не знаю ничего! Сбежала оттуда, решила в инете почитать что вообще и как. Пытаюсь выбрать роддом. Хочу на Опарина, но он от меня очень далеко, боюсь не доеду. Я с востока города. Роддома рядом со мной это жесть. Девочки как мы все подросли уже!!! Ведь совсем недавно было 2 полоски на тесте и мы вглядывались в них не веря собственным глазам!!! А сейчас уже декрет!!! Дай нам всем Бог доходить положенный срок и родить таких долгожданных и здоровых малышей! 15 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Alenyth, по поводу роддома очень советую 36. С декретом тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Бузя 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Alenyth, я с юго-востока Москвы, но честно надеюсь доехать. Первые роды начались в 4 утра и мы быстро добрались. У меня по ПДР по идее будет конец августа самый и народ будет еще ы отпусках, похтому все таки надеемся с мужем успеть Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Alenyth, с декретом тебя поздравляю!! Везёт))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки приветик)))) Девочки у кого неделька, поздравляю! Натуся, Маришка, Женечка с экватором тебя!!! ну вот и половина пути пройдена! Здоровья вам с дочей Alenyth, Поздравляю с декретом!!!! Мне как раз в ПЦ сказали сдать этот глюкозо толерантный тест, вот думаю сдавать или нет. Не люблю кровь из пальца брать, брр. Сказали до 28 недель пройти этот тест. 2 Ссылка на это сообщение
Асенька// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Асенька//, Ася, я бухгалтер. И к сожалению сейчас нельзя выбирать года. Декретные будут из расчёт 2016-2017 года. Я в гос.предприятии работаю, коллега неделю назад уходила, ей предлагали на выбор 15-16 или 16-17, она 15 год неполный работала, поэтому посчитали 16-17 ))) У нас видимо пока еще разрешают ))) Вот я и интересуюсь, что же по деньнам лучше получится... Период с длинным больничным или с меньшей зп... Делюсь впечатлениями: Я сдавала глюкозо толерантный тест. Гадость та ещё. Никому не советую. Отказывайтесь лучше! Большая и неоправданная нагрузка на организм. Малыш с ума сходил два дня потом(( Привет!!! Поздравляю с выходом в декрет!!!!!! Как же быстро летит время )))) Вот и я почитала про этот тест с глюкозой, и решила от него отказаться... Нечего так издеваться над организмом своим и над ребенком... Тем более, я еще от проблем с поджелудочной до конца не отошла... А врачихе моей по барабану, ей лишь бы галочку поставить... У нас девочки во время этого теста в коридоре на лавочках влежку лежат, сознание теряют... Что за издевательство??? Alenyth, Поздравляю с декретом!!!! Мне как раз в ПЦ сказали сдать этот глюкозо толерантный тест, вот думаю сдавать или нет. Не люблю кровь из пальца брать, брр. Сказали до 28 недель пройти этот тест. Я спрашивала про проведение этого теста, врач сказала, что для достоверности результатов кровь берется только из вены! И то, не настолько этот тест информативен, насколько тяжел для организма... Я отказ буду писать. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 sveta. ja, я два дня назад начала пить магне B6 форте по 1т 3 раза, побочек вроде пока нет никаких) Девочки, всем привет! С недельками!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 Alenyth, с декретом тебя! Ekaterina37, спасибки) Всем привеееет! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ekaterina37, спасибо, Катюша))) да не верится, что уже половина пути позади)) Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 *Зайчонок*, Женя, с экватором тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ну вот мне одна подруга говорит, что нужно растирать соски полотенцем чуть ли с 5-го месяца. Девочки, так кто-нибудь делал? Есть ли смысл? Лично я не растирала, я вообще ничего не делала. Ничего не выскальзывало). Малыш вытянет сосок со временем и захватывает он не только сосок, но и альвеолу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ПростоНаташа 26 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2018 Девочки, он живой!!! Сердечко бьётся и немного подрос! СВД 17 мм, ктр 12 мм, ЧСС 120 уд. За 4 дня мы выросли на 2 мм. Только ЧСС было 144, а сейчас 120, такое может быть? Отстаём так же на 5 дней. Но узистка сказала, пофиг все нормы и таблички, главное, что сердце бьётся и отставание допустимое))) 36 Ссылка на это сообщение
jamка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Я сдавала глюкозо толерантный тест. Гадость та ещё. Никому не советую. Привет! а как его сдавать? мне тоже его назначили на 26 нед. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ПростоНаташа, Ура!! Ура!!! Вот видишь, малыш борется! Так что наберись терпения, скоро догонит и будет большим! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 *Зайчонок*, Женя, с экватором тебя) Девочки, с недельками) ПростоНаташа, это ты про первый эмбрион пишешь или про второй? В любом случае держу кулачки на дальнейший рост) @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 *Зайчонок*, Женя, с экватором тебя!!! спасибо) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 podruzka//, про второй. Первый замер, размеры те же остались, не уменьшается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения