*Зайчонок* 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 *Зайчонок*, Женя, с экватором тебя) Девочки, с недельками) спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Я в гос.предприятии работаю, коллега неделю назад уходила, ей предлагали на выбор 15-16 или 16-17, она 15 год неполный работала, поэтому посчитали 16-17 ))) У нас видимо пока еще разрешают ))) Вот я и интересуюсь, что же по деньнам лучше получится... Период с длинным больничным или с меньшей зп... я не бухгалтер, но мне кажется, лучше, где длинный больничный. Его в расчет не будут брать (и выплаты по больничному тоже), думаю, так выгоднее. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, он живой!!! Сердечко бьётся и немного подрос! СВД 17 мм, ктр 12 мм, ЧСС 120 уд. За 4 дня мы выросли на 2 мм. Только ЧСС было 144, а сейчас 120, такое может быть? Отстаём так же на 5 дней. Но узистка сказала, пофиг все нормы и таблички, главное, что сердце бьётся и отставание допустимое))) ура!! Поздравляю! Теперь успокойся и наслаждайся беременностью))) Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Привет! а как его сдавать? мне тоже его назначили на 26 нед. В нашей ЖК было так: Сдаете кровь натощак, потом надо выпить стакан сладкой воды (развести порошок) и снова сдать кровь, потом еще раз сдать кровь через час после приема сладкой воды. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 я не бухгалтер, но мне кажется, лучше, где длинный больничный. Его в расчет не будут брать (и выплаты по больничному тоже), думаю, так выгоднее. но зато эти дни все равно засчитают.Здесь надо просто взять 2-НДФЛ за эти периоды отдельно и посмотреть где сумма общая за год была больше. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) но зато эти дни все равно засчитают. Здесь надо просто взять 2-НДФЛ за эти периоды отдельно и посмотреть где сумма общая за год была больше. Разве? Больничный вроде вычитается из 730 дней. Как в этом году не знаю ,в прошлых вычитали.Для подсчета количества дней учитываются: периоды временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком; Читать подробнее Ссылки скрыты. на сайте Изменено 26 января 2018 пользователем Екатерина+ 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ПростоНаташа, поздравляю!)) Вот видишь, какой у тебя малыш борец-молодец! Правильно узистка говорит, пофиг на все нормы! Верю в твоего силача и держу за него кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Разве? Больничный вроде вычитается из 730 дней. Как в этом году не знаю ,в прошлых вычитали. Для подсчета количества дней учитываются: периоды временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком; Читать подробнее Ссылки скрыты. на сайте а ну тогда конечно выгоднее то где больничный) 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки всем привет и с недельками! У меня тоже сегодня ровно 8 недель! И все-таки я не выдержала и заптсалась на УЗИ на понедельник. Распережмвалась с этой простудой еще и решила не трепать себе нервы!))) Асенька//, вообще да, сейчас не дают выбирать, только когда сразу во второй декрет идешь) но тут правильней смотреть не по больничному, а по общему доходу. Где больше те года и выбирать) ПростоНаташа, ура!!! Держу кулачки на дальнеший рост! Малыш боец! Обязательно догонит! Дай Бог, чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 ПростоНаташа, ну слава Богу! Теперь когда пойдешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ПростоНаташа, ох, Наташ держу кулачки за вас с малышом! растите большими и здоровенькими!!! Дай бог чтоб все хорошо было! девочки, на счет декретных почитайте Письмо ФСС РФ №02-09-11/15-23247 от 30.11.2015 и все станет понятно. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, он живой!!! Сердечко бьётся и немного подрос! СВД 17 мм, ктр 12 мм, ЧСС 120 уд. За 4 дня мы выросли на 2 мм. Только ЧСС было 144, а сейчас 120, такое может быть? Отстаём так же на 5 дней. Но узистка сказала, пофиг все нормы и таблички, главное, что сердце бьётся и отставание допустимое))) Отлично!!! Так держать. Девочки всем привет. С недельками у кого недельки сегодня. 2 Ссылка на это сообщение
Alenyth 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Спасибо девочки! Сегодня пришла на работу торжественно к 11))) выспалась, так здорово!!! ПростоНаташа, ура!!! Держу кулачки, чтобы и дальше малыш рос и развивался! Глюкозо толерантный тест сдается в 3 приема. Нужно придти натощак сдать кровь (у меня брали из вены), выпить глюкозу (у меня была доза 75) и сидеть час, потом снова сдать кровь из вены и еще час ждать и снова кровь из вены. Я перенесла все это более или менее нормально, сидеть 2 часа без движений тяжело. Даже ходить не разрешают. Малыш с ума сходил 2 дня потом... И от сладкого мутило неделю)) Если не превышена глюкоза в общем анализе крови, то сдавать этот тест не нужно! А если и превышена, то можно сдать кровь на средний сахар (как-то он называется модно гликемированная глюкоза вроде, там ничего пить не надо) Подскажите когда лучше идти на 3й скрининг? В жк сказали иди как запишешься, тогда и нормально))) Изменено 26 января 2018 пользователем Alenyth Ссылка на это сообщение
Бузя 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ПростоНаташа, урррааа!!! Слава богу!!! Очень рада!!! Молодец малыш, пусть растет и догоняет )) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Alenyth, у меня по ОАК с глюкозой все хорошо, врач просто отправила, но у нас берут из пальца кровь. Сказала купить этот порошок глюкозы и воду с собой принести. Но видимо она мне его для галочки прописала, ну чтоб что-нибудь да прописать. А я не хочу его сдавать, хоть убей Изменено 26 января 2018 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
Alenyth 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Alenyth, у меня по ОАК с глюкозой все хорошо, врач просто отправила, но у нас берут из пальца кровь. Сказала купить этот порошок глюкозы и воду с собой принести. Но видимо она мне его для галочки прописала, ну чтоб что-нибудь да прописать. А я не хочу его сдавать, хоть убей Вот и не надо его сдавать! Этот анализ включили в перечень обязательных в жк, но можно и отказаться. Тут еще многое зависит от организма... может и превысить уровень, тогда затаскают по врачам! Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, всем спасибо за поддержку! С вами мне как-то легче) Следующее УЗИ планирую сделать платно в среду 31.01 и сразу встать на учёт) 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 *Camomile303*, поздравляю с неделькой!!! Скоро уже они быстро побегут эти недельки))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, решила сегодня начать колоть Актовегин. Расскажите, в какой дозировке нужно 2 или 5 мл и каждый день или через день? Сильно болючий укол? Колоть будет муж, он не профи. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ага,понятно.у нас просто с вами сроки рядышком, я все пытаюсь понять правильно ли я посчитала и записалась на 2 скрин,ну вроде правильно) Я в плеймаркете загрузил а приложение. Оно мне и считает недели и дату рождения ребенка. Очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Глюкозо толерантный тест сдается в 3 приема. Нужно придти натощак сдать кровь (у меня брали из вены), выпить глюкозу (у меня была доза 75) и сидеть час, потом снова сдать кровь из вены и еще час ждать и снова кровь из вены. Я перенесла все это более или менее нормально, сидеть 2 часа без движений тяжело. Даже ходить не разрешают. Малыш с ума сходил 2 дня потом... И от сладкого мутило неделю)) Если не превышена глюкоза в общем анализе крови, то сдавать этот тест не нужно! А если и превышена, то можно сдать кровь на средний сахар (как-то он называется модно гликемированная глюкоза вроде, там ничего пить не надо) Этот анализ и есть сахарная кривая или нет? Мне Эндокринолог сказал, что обязательно надо будет сдать после 24 недели на сахарную кривую Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем привет,подскажите,назначали кому нибудь магне в6 попить и в какой дозировке?Второй день мучаюсь.Чуть что сьем,живот твердый,вроде не тонус,может кишечник...Сказали,можно магне в6 пропить. Пью по 2 табл. 3 раза в день. Но у меня все равно тонус постоянный. Ссылка на это сообщение
er..ka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ПростоНаташа, удачи вам с малышом, пусть все будет хорошо! Если малыш без отклонений, должен справиться! Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ПростоНаташа, про актовегин не подскажу, не знаю. А вот про то, что будет делать муж-непрофи могу сказать следующее: попробуй найти в аптеке шприц-пистолет, им очень просто делать укол. Мой муж никогда в жизни не делал уколы, а тут пришлось мне прог колоть. Так этим пистолетом только так шпарит мне каждый вечер))) Правда, он рассчитан вроде только на 5 кубов. Ссылка на это сообщение
Мафаня 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ПростоНаташа, Какая радостная новость ! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения