kleopatra@ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Я повторно была на узи у Пят*ых. Шейка 36,9 была 37,2, цк 1,5мм был 2,9мм. Гематома уменьшилась. С сосудами все нормально. Че в жк пугают.. И насчет преэклампсии, спрашивает а давление мерили, я говорю нет. Риски высокие понаставили.. В ЖК они кайфуют от этого...мне так кажется... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) In8, а ты у кого на платном скрининге была? Мне пальчики на 1-ом не считали) в среду еду уже на 2 скриннинг к Те. Я сейчас на 0,4+0,2 Клексана. Потихоньку сгущается кровь. Тест генерации тромбина это показал, что маловато 0,4. Изменено 28 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
kartika 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У нас значит тоже скоро привезут клексан, если в других городах все норм, радует, что это не производитель придумал дозировку отменить. А еще, на счёт клексана, я стала жутко бояться ставить его, мне так страшно, что я могу ребеночку навредить, кожа натянулась, живот вырос. Сегодня начала иголку колоть, а он прямо в это место начал пинать, как будто кричал «что ты делаешь, Мама!» и я поставила в другое место. Ссылка на это сообщение
Бузя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Varvara-krasa, многие советуют для лучшего смывагия всяких фейри и тп. нужно добавлять в дозатор укус 9%. Пробовала - посуда реально быстрее смывается. 1 Ссылка на это сообщение
In8 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Yalo88, У меня гипертония и я на допегите 3р/д. Аг просила каждый день присылать ей на телефон мое АД правая и левая рука. Сейчас, т.к. почти всегда норм, ношу ей на прием табличку с показаниями каждого дня. Кстати, по сравнению с добеременным, давление ниже на 10 мм. А как тебе риски поставили? In8, а ты у кого на платном скрининге была? Мне пальчики на 1-ом не считали) в среду еду уже на 2 скриннинг к Те. Я сейчас на 0,4+0,2 Клексана. Потихоньку сгущается кровь. Тест генерации тромбина это показал, что маловато 0,4. Я с Уфы Ходила к узистке кмн Крюковой, к которой ходила сестренка, потом Моана, к ней советуют все мои Аг- уважают ее у нас. Я была записана на 1 скрининг на 5, а 4 прорвалась гематома. Смотрела меня тщательно, все показывала, рассказывала, мужа пустила посмотреть. Показала мочевой, желудок, сердечко, бабочку мозга, ножки в длину, позвонки, пальчики считали на ножках и ручках, ктр несколько раз замерила, профиль. Так как миомы выросли и головка низко, попробовала посмотреть вагинально закрытие нервной трубки-не смогла, сказала прийти ближе к 16 нед. Но успокоила, что пока по всем параметрам нет дефектов и гематомы не на плаценте, отслоек нет. Скрининг пришёл хороший. Ходила к ней в среду, сказала, пороков нет-но хорошо видеть мешает гипертонус и миомы. Снова просчитали пальчики podruzka//, А гемостаз при этом нормальный был? Ты же вроде какое-то время на .4 была? 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 In8, а ты у кого на платном скрининге была? Мне пальчики на 1-ом не считали) в среду еду уже на 2 скриннинг к Те. Я сейчас на 0,4+0,2 Клексана. Потихоньку сгущается кровь. Тест генерации тромбина это показал, что маловато 0,4. А что за тест генерации тромбина? Это официальное название? Или есть разные? Где сдать кроме мжц? Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 In8, мне самой интересно как они поставили такие риски.. С давлением проблем нет, свое низковатое, так и осталось. На скрининге не мерили, если только из карточки запрашивали, сомневаюсь. Высокие риски преэклампсии и задержки роста плода. Ссылка на это сообщение
Мафаня 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 kartika, курганская обл такая же фигня , нет его ни где . Беру дозу на 0,2 . Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 HappyM, это последнее достижение в гематологии , как и Адамс-13. Хиз сказала, что за этим анализом будущее, показывает процесс тромбообразования даже при хорошем гемостазе. У меня д-димер в середине норм был, фибриноген по верхней границе и РФМК вылез из границ. В нем 3 показателя, я её спросила как расшифровать, она говорит не буду вам голову забивать, последний показатель (индекс) из норм вылез. По нему и определила, что 0,4 уже не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Я повторно была на узи у Пят*ых. Шейка 36,9 была 37,2, цк 1,5мм был 2,9мм. Гематома уменьшилась. С сосудами все нормально. Че в жк пугают.. И насчет преэклампсии, спрашивает а давление мерили, я говорю нет. Риски высокие понаставили.. Varvara-krasa, детские же всякие есть. Ушастый нянь например. Я для ПМ подумываю про него. Порошком-гелем УН стираю вещи, тк запахи не переношу, а у него особо запаха нет. Что-то я про ушастый нянь не очень отзывы читала. В нем столько же вреднвх веществ, сколько и в обычных порошках. То есть "детское" это средство только номинально. Впрочем почти во всей продукции "детской" из обычных магазинов. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девчонки, чем вы моете посуду? Я почему то убеждена, что вся химия до конца не смывается , мы ее поглощаем вместе с пищей и тем самым очень вредим здоровью. Я в одно время покупала Amway , вроде он биоразлагаемый, хотя вполне вероятно, что это просто реклама. Когда в доме появится ребенок этот вопрос станет еще более актуальным. Что скажете по этому поводу? я мою в машинке с пол ложкой средства, будет ребенок, будем содой мыть Мы поехали и купили подушку) сегодня буду пробовать спать))) надеюсь легче будет) kleopatra@, лишь бы тебе не на укрепляли шейку утриком сильно. А то рожать тяжко будет.. nadin09031981, я купила тёплые колготки наконец)))) надыбала в Инстаграме бутик хороший для беременных со мной вообще всё семейство носится) только указания раздаю))) что за бутик?=) по поводу миом спрашивали, у меня вымахали микромиомы до размеров 5 и 4 см за первый триместр. Благо тьфу тьфу сейчас не растут. Главнео что бы миомы не были расположены где плацента, что бы не ухудшали кровоток. А так с ними бесполезно что-то делать. Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 partri_dge, привет Маришка! Бутик "Пузатики" в ТД Умит на Гоголя-Муратбаева. Сейчас у них скидки на зимние вещи) но я из вещей ничего не брала, только колготки и подушку огромную Насчёт подушки- не смогла в ней уснуть((( не привычно как то. В итоге спал на ней муж, ему понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 podruzka//, а ат3 и ачтв при этом какой был? Можешь цифры с нормами написать? Ссылка на это сообщение
In8 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 In8, мне самой интересно как они поставили такие риски.. С давлением проблем нет, свое низковатое, так и осталось. На скрининге не мерили, если только из карточки запрашивали, сомневаюсь. Высокие риски преэклампсии и задержки роста плода. Это в 16 недель тебе после анализа крови, что ли? Что именно сдавала? Или по узи? kartika, курганская обл такая же фигня , нет его ни где . Беру дозу на 0,2 . Отправлю мужа взять 3 упаковки сегодня. До 20 нед точно колоться. HappyM, это последнее достижение в гематологии , как и Адамс-13. Хиз сказала, что за этим анализом будущее, показывает процесс тромбообразования даже при хорошем гемостазе. У меня д-димер в середине норм был, фибриноген по верхней границе и РФМК вылез из границ. В нем 3 показателя, я её спросила как расшифровать, она говорит не буду вам голову забивать, последний показатель (индекс) из норм вылез. По нему и определила, что 0,4 уже не хватает. А у нас такое не делают (( что сдать то, тромбодинамику только сдавала в МиД. Что-то я про ушастый нянь не очень отзывы читала. В нем столько же вреднвх веществ, сколько и в обычных порошках. То есть "детское" это средство только номинально. Впрочем почти во всей продукции "детской" из обычных магазинов. Вот-вот, тоже читала про результаты их анализов. Состав тот же. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки приветик))) У кого неделька сегодня, поздравляю!!! Недельки выходных тоже поздравляю!!! Как же хорошо дома в выходные... жду уже декрета... устаю я на работе. Насчёт подушки- не смогла в ней уснуть((( не привычно как то. В итоге спал на ней муж, ему понравилось))) я все ни как купить не могу, пока простыми подушками обложилась. Спать становиться все неудобнее.... с одного бока на другой перекатываюсь. 4 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 nadin09031981, у меня с давлением нормально))))) я про уличное давление, мне врач сказала, что ребенок может из-за погоды меньше двигаться и толкаться. А у нас барометр висит дома, вот я и заметила, что когда давление на улице поднимается, то ребенка меньше слышно, а как нормализуется, так шевелюшки по полной Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 Ekaterina37, приветик! Я тоже перекатываюсь всю ночь, но у меня ещё и печень пошаливает, думаю на УЗИ сходить, посмотреть что там. Подушка очень удобная,но к ней нужно привыкать! Я последнюю неделю работаю))) даже не верится)) уже отпускные скинули, так вообще нет желания ходить на работу))) 4 Ссылка на это сообщение
In8 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 partri_dge, У меня в стороне от плаценты, субсерозные. Главное, чтобы не субмукозные. Мне сказали, что они растут или из-за прогестероночувствительности или эстрогеночувствительности. Кому-то при плановом кс удаляют. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, доброе утро! Всех с девочек понедельника с недельками!!! Сегодня сдавала очередные анализы в ЖК, а в среду уже на 2 скрининг))) наконец-то!!!! 7 Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 natalika8124, классно! везучая ты! Поедите в санаторий? мне еще 3 недели! Ссылка на это сообщение
kartika 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 kartika, курганская обл такая же фигня , нет его ни где . Беру дозу на 0,2 . Я тоже из Кургана ))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, подскажите, у меня закончился Ангиовит. Можно вместо него теперь пить Фемибион 2? Я ещё отдельно Омегу пью и йодомарин. Их тогда не надо пить? Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 natalika8124, классно! везучая ты! Поедите в санаторий? мне еще 3 недели! я специально отпуск так запланировала)взяла 3 недели,ещё выйду 26,27,28 февраля отработаю и всё! Да, собираемся в Сарыагаш, цены конечно как в Турцию слетать на 10 дней((( но надо мужу желудок пролечить. Да и потом никуда уже не поедем долго ( не люблю с маленькими детьми далеко ездить) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки привет) С недельками у кого в понедельник! И меня тоже) 5 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Привет, девчат! С недельками! А вы не пробовали с врачом поговорить о декрете в 28-29 недель? Я в прошлый раз в 29 ушла, сейчас в 28. Они имеют право раньше отпускать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения