partri_dge 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 МамаДочек, у тебя новые гематомы сопровождаются кровотеченими алыми или тянущими болями внизу живота? На узи ты также видешь гематомы? А новая гематома какого размера? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 mamantenokyu, и тебя с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 mamantenokyu, :flower: mamantenokyu, встала на учет? когда на скрининг? 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 МамаДочек, у тебя новые гематомы сопровождаются кровотеченими алыми или тянущими болями внизу живота? На узи ты также видешь гематомы? А новая гематома какого размера? Новую гематому сегодня на узи (скрининге) увидели, приличная... 40×22. Неделю назад при поступлении в стационар делали узи - ее не было. Сейчас старая кровь выходит -мажет коричневым. Держать в стационаре меня больше не могут-сегодня выписали. Сейчас пойду Ре пытать что мне делать? Клиника эко в этом же здании. Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 МамаДочек, обязательно сдай андрогены, что ж за напасть такая эти гематомы и отслойки.... Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Блин, меня мутит((( Ахренеть как приятно... Ссылка на это сообщение
*TIGI* 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 totosha_07, понимаю, держись)) Меня не то что мутит, а выворачивает прям.. Представляю как Надя мучается( 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *TIGI*, да уж, пропала Надюша наша. Сильно рвет тебя? Блин, с пн на работу, как ходить... многим кстати выписывают хофитол, отличная штука. Вообще при многоплодной б все наверно вдвойне- и детки, и проблемки.... Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 totosha_07, Надюша жива,здорова) передает всем привет) лежит в больнице еще 1 Ссылка на это сообщение
katerinaice 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Как дела? Как узи? чуда не случилось, ЗБ у меня подтвердили, поеду сейчас на чистку. Всем удачи и пока Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 katerinaice, очень очень жаль((( попробуй отправить материал на исследование, чтобы понять причину. держись, миленькая. .. Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 katerinaice, очень жаль дорогая(((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 чуда не случилось, ЗБ у меня подтвердили, поеду сейчас на чистку. Всем удачи и пока блинннннн как жаль..... держись Катюш Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 katerinaice, жалко, очень...очень Держись. Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 katerinaice, очень жаль... ( Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Alenulkaa, у меня прошла уже Здорово.Дай Бог лёгкой беременности вам и здорового малыша. Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 partri_dge, Спасибо! На учет встала, скрининг 10.10. А тебя уже токс отпустил? Ekaterina37, спасибки! Потихонечку движемся вперед. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Сильно рвет тебя? Блин, с пн на работу, как ходить... многим кстати выписывают хофитол, отличная штука. Рвет меня не часто, но в горизонтальном положении нахожусь практически весь день из-за сильной тошноты. Не представляю, как в таком состоянии можно работать, вы для меня герои, девочки. katerinaice, держись, дорогая. Очень жалко, правда. Изменено 29 сентября 2017 пользователем *TIGI* 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Нашла в Пятигорске хорошего врача, в понедельник поедем к нему с нашими проблемами, буду наблюдаться у него, хоть и дорого. Блин, оказывается при одноплодной Б только 5 процентов неправильного прикрепления пуповины! И я в них вошла( Начиталась таких ужасов про краевое и оболочечное прикрепление, надеюсь, что у нас все же больше краевое. чуда не случилось, ЗБ у меня подтвердили, поеду сейчас на чистку. Всем удачи и пока Как жаль, держись! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Начиталась таких ужасов про краевое и оболочечное прикрепление, надеюсь, что у нас все же больше краевое. Ole4ek, я пока ничего не понимаю в этих страшных словах, но пусть у тебя все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Всем привет! Я совсем заработалась. Две работы)) Хотели еще полставочки предложить, но, слава богу, пронесло. Как у вас всех тут дела? Кого токсикозит? У кого был скрининг? Сегодня обошла спецов в поликлинике, скрининг на следующей неделе, думаю, морально не доживу, даже взяла потаскать фетальный допплер - но сердцебиения так и не услышала, что совсем меня не порадовало, поэтому отвлекаюсь только работой. Завтра вот снова с утра)) У меня вот еще вопрос - есть ли смысл просить в организации, где делали ЭКО, переделать выписной эпикриз - я уже три недели выбиваю свой договор, эмбриолист и выписной в ЖК? Вот выписной мне выслали почтой, но там все....ээээ... ну не совсем соответствует действительности. Например, у меня диагнозы стоят, которых нет. Ссылка на это сообщение
In8 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Всем привет! Я совсем заработалась. Две работы)) Хотели еще полставочки предложить, но, слава богу, пронесло. Как у вас всех тут дела? Кого токсикозит? У кого был скрининг? Сегодня обошла спецов в поликлинике, скрининг на следующей неделе, думаю, морально не доживу, даже взяла потаскать фетальный допплер - но сердцебиения так и не услышала, что совсем меня не порадовало, поэтому отвлекаюсь только работой. Завтра вот снова с утра)) У меня вот еще вопрос - есть ли смысл просить в организации, где делали ЭКО, переделать выписной эпикриз - я уже три недели выбиваю свой договор, эмбриолист и выписной в ЖК? Вот выписной мне выслали почтой, но там все....ээээ... ну не совсем соответствует действительности. Например, у меня диагнозы стоят, которых нет. Лучше переделать на правильные диагнозы. А то попадется упертый врач, который будет тыкать в выписку и назначать тебе лечение, невзирая на твои слова. Ссылка на это сообщение
bagirkalove 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 totosha_07, добро пожаловать в наши ряды тошнотиков)) katerinaice, жаль слов нет... держись... Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 bagirkalove, спасибо! сомнительная радость... вот только вчера мужу жаловалась, что никаких признаков))) Ссылка на это сообщение
Hell23 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 In8, да вот думаю, как это сделать. Может быть, завтра доеду, как раз нужно заплатить за криоконсервацию и хранение, может быть, заодно и на ресепшн уточнить - что делать с выпиской? Может быть, как бэ у врача свое мнение по поводу меня, но что-то не хочется потом глюкозотолерантный тест делать, например, или доказывать, что нет у меня нарушения толерантности к глюкозе и нарушений жирового обмена. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения