*Зайчонок* 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, извините за пост горя. Не стало моего любимого самого дорого мужа. Не знаю за что это мне, за какие грехи. Как жить дальше не представляю. По иронии судьбы прощание будет в Питере, там где мы зачали своего сыночка. У меня уже даже слез нет. Отец никогда не увидит сына, а сын отца. Боль невыносимая. Вика, что случилось? Очень тебе сочувствую. Восемь раз перечитала твой пост, не могу поверить в то, что читаю. Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *TIGI*, держись, дорогая, ты нужна малышу, продолжению твоего любимого мужа. У меня аж слезы потекли.... Что с ним случилось? Ссылка на это сообщение
Бузя 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *TIGI*, Вика, держись, ради сыночка держись. Я не знаю как выразить соболезнования даже, это невосполнимая потеря Сил тебе....скорбим Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, извините за пост горя. Не стало моего любимого самого дорого мужа. Не знаю за что это мне, за какие грехи. Как жить дальше не представляю. По иронии судьбы прощание будет в Питере, там где мы зачали своего сыночка. У меня уже даже слез нет. Отец никогда не увидит сына, а сын отца. Боль невыносимая. Боже мой, держись! Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 Девочки, извините за пост горя. Не стало моего любимого самого дорого мужа. Не знаю за что это мне, за какие грехи. Как жить дальше не представляю. По иронии судьбы прощание будет в Питере, там где мы зачали своего сыночка. У меня уже даже слез нет. Отец никогда не увидит сына, а сын отца. Боль невыносимая. Викуля, держись золотая.... Ради малыша держись...Понимаю тебя, сама мужа первого похоронила, погиб в аварии...Но тут слова лишние...просто держись Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *TIGI*, Боже мой, Вика... читаю и никак не пойму, что я читаю... сил тебе, просто комок в горле... за что, Господи... что случилось??? Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *TIGI*, какое горе.... Держись, ради сыночка.. Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *TIGI*, о боже, дорогая, крепко обнимаю. что случилось... холодный пот пробежал... Ссылка на это сообщение
usbarana 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *TIGI*, Прими мои соболезнования, не могу передать словами как хочется тебя поддержать. У моего в том году весной обнаружили рак и мы пол года пока шла химия жили только надеждой, а ночью я плакала в подушку боясь самого худшего. С тобой его частичка держись ради сыночка. Еще раз прими мои соболезнования Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, извините за пост горя. Не стало моего любимого самого дорого мужа. Не знаю за что это мне, за какие грехи. Как жить дальше не представляю. По иронии судьбы прощание будет в Питере, там где мы зачали своего сыночка. У меня уже даже слез нет. Отец никогда не увидит сына, а сын отца. Боль невыносимая. Дорогая, держись. Очень большое горе((. В такой момент ни о чем другом думать невозможно, но постарайся переложить все хлопоты на чужие плечи, может есть кто-то из родных. Тебе и так хватит горя, а сейчас надо думать о ребенке, не тяни все на себе. Соболезную. Очень жаль. Ссылка на это сообщение
ol4aa 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, извините за пост горя. Не стало моего любимого самого дорого мужа. Не знаю за что это мне, за какие грехи. Как жить дальше не представляю. По иронии судьбы прощание будет в Питере, там где мы зачали своего сыночка. У меня уже даже слез нет. Отец никогда не увидит сына, а сын отца. Боль невыносимая. Боже...Мои саболезнования...даже незнаю что писать...Держись,крепись,очень плохая и печальная новость,понимаю что наши слова для тебя это капля в море,но мы все с тобой!!! Ссылка на это сообщение
kartika 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *TIGI*, Какое горе! Прими соболезнования, держись, ты сильная, ты столько пережила! Это конечно невосполнимая потеря для тебя и сыночка и для всех близких. Ссылка на это сообщение
08Lana12 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девчат,с недельками *TIGI*, солнце,держись,если нужна помощь-поддержка или помочь чем, обращайся,мы в беде не бросаем. Главное держаться и продолжать жить,ради ребенка и памяти любимого мужа. Соболезную 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *TIGI*, зайка, прими мои соболезнования...Как же это страшно. Ну вот почему бог одно даёт, а другое отнимает? Я представляю, как тебе сейчас тяжело. Я тоже потеряла первого мужа, когда дочке 5 лет было. Думала, что моя жизнь закончилась, что я это не переживу. Сил тебе пережить все это. Живи ради сына. Ссылка на это сообщение
HappyM 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ТЭГ от 11.01 ч+к 22 (19-27) ма 50 (48-52) до этого всегда 45 было ИТП 20 (20-40) HappyM, с экватором тебя, дорогая))) О, АЧТВ тоже тут есть) 30 (20-40) не видела его раньше), в ноябре был 29. Спасибо! И тебя, в субботу ж ты писала был? Хороший ачтв. У меня на 0.6 R+k 19(16-25) Ma 52 (45-50) Итп 15.3 (10-16) Ачтв 28.3 Через две недели сказала аг перейдем на 0.8 Я ж все швы жду. Вот 31.01 узи и 1.02 кресло 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 девочки... я даже работать не могу мысли все о Вике..... как вспомню когда я осталась одна, прям слезы наворачиваются..... И тоже жить не хотела... просила чтоб забрал меня к себе... Господи.... Время лечит... как бы банально это не звучало.... Ссылка на это сообщение
Masyusya 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет! *TIGI*, , милая, соболезную, такое горе, не знаю, что и написать тебе. Держись ради детки. Ссылка на это сообщение
Мафаня 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *TIGI*, соболезную . Держись . Сил тебе . Ссылка на это сообщение
HappyM 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, извините за пост горя. Не стало моего любимого самого дорого мужа. Не знаю за что это мне, за какие грехи. Как жить дальше не представляю. По иронии судьбы прощание будет в Питере, там где мы зачали своего сыночка. У меня уже даже слез нет. Отец никогда не увидит сына, а сын отца. Боль невыносимая. Тяжело подобрать слова, но сейчас главное человечек внутри вас, которого вам нужно доносить и родить в срок. Ради него вам нужно как то сказать себе- я оплачу после родов. Я так сказала себе когда у меня умерла недавно любимая бабушка которая была ближе мамы. Я не пошла на похорононы, не попрощалась. Я всего лиш увидела крышку от гроба и началась истерикамкоторую я с трудом остановила. Решать вам идти или не илти. Взвесте все силы. Муж уже ушел. А ребенок должен жить. 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, подскажите, у меня закончился Ангиовит. Можно вместо него теперь пить Фемибион 2? Я ещё отдельно Омегу пью и йодомарин. Их тогда не надо пить? Да, переходи на Фемибион 2, со второго триместра его нужно пить, а не 1. Йодомарин, если т4 сильно низкий и эндокринолог дополнительно назначит, если нет, то Фемибиона достаточно будет, йод там есть, омега в Фем2 тоже есть. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *TIGI*, нет слов, чтобы выразить соболезнования, да и не помогут здесь никакие слова. Просто обнимаю и желаю тебе сил пережить такое горе. И береги сыночка - это сейчас самое главное. Мы все с тобой... Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 боже мой, девочки, какие мы сильные, столько потерь и надежд у каждой... силы нам, справится со всем... Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *TIGI*, Вика, господи, не могу представить твое горе!... Держись, дорогая! Что еще тут скажешь. Но с тобой ваш малыш. Пусть он даст тебе сил, чтобы жить дальше. Плачу вместе с тобой. Обнимаю. Держись изо всех сил. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 девочки... я даже работать не могу мысли все о Вике..... как вспомню когда я осталась одна, прям слезы наворачиваются..... И тоже жить не хотела... просила чтоб забрал меня к себе... Господи.... Время лечит... как бы банально это не звучало.... я тоже о тебе вспомнила... Хожу как будто чем то ударили... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения