Бузя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, у кого недельки - поздравляю! Хочется уже быстрее первый скрининг посмотреть все ли в порядке с малышом. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Доброе утро, пузиков вторника с недельками) Вероника, это гестоз, я бы в больничку легла на твоём месте. Солёное не ела вчера? Отёки сами не уходят, только капаться. Всем привет!!! Девочки с недельками вас! Давление в норме, и моча тоже. Врач сказал завтра приехать. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, как вы думаете влияет ли 15 этаж отрицательно на кровообращение? Что то мысль засела покоя не дает. Гостиница куда я планирую переехать и относительно недорогая и еда там рядом и молодежи много (есть кого попросить купить что то) и магазины рядом и до клиники ехать 20 минут. Но только 15 этаж. Загонятся ли мне и искать ли другую... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 *Зайчонок*, Женя смотрю время быстро пошло!!! Уже и экватор у тебя и второй скрининг!!! да, время летит так быстро, что иногда кажется неужели я уже пол срока отходила)))Ребетенок у меня тихушник какой-то))) толкает так тихонечко что сразу и не понять)) так сильно не активничает))) сплю всю ночь и даже в туалет не встаю))) только когда ложусь спать немного так потолкает в тот бок на который легла и все))) Я уж думаю все ли там в порядке))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 HappyM, мне кажется нет))) Я живу на 20 этаже. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) nadin09031981, Надя, после 37 недель риск гестоза возрастает в разы. Поэтому важно не упустить момент, мерять давление и смотреть за самочувствием особо внимательно. Отёк это первый признак. Я любитель перебдеть) у меня все резко ухудшилось с 37 по 38 неделю, приняли решение срочно рожать. HappyM, там лифт есть) *Зайчонок*, у меня тоже тихушник, сначала переживала, сейчас успокоилась) завтра на платный скриннинг, послезавтра в ЖК. Сверимся потом) Изменено 30 января 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
totosha_07 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, с добрым утром! неделек - с недельками))) Вероника, сошел отек у тебя? HappyM, не придумывай! я на 12 живу и все хорошо Вика, будем тебя ждать, не пропадай! пиши, когда сможешь! мы очень переживаем за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 *Зайчонок*, у меня тоже тихушник, сначала переживала, сейчас успокоилась) завтра на платный скриннинг, послезавтра в ЖК. Сверимся потом) ага, сверимся обязательно))) кстати, у тебя пол уже определили? Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 *Зайчонок*, я же Пренетикс делала в 10 недель, на 1 скрининге тоже уже кокошки увидели) 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, с недельками! Я завтра иду на УЗИ и если все хорошо, то становлюсь сразу на учёт. Если нет, то беру направление в больницу... По утрам я вообще не ощущаю себя беременной, грудь мягкая и не болит так уже неделю. К вечеру чувствую напряжение в животе, когда лежу на спине и животик появляется. Не знаю, что и думать. 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, с добрым утром! неделек - с недельками))) Вероника, сошел отек у тебя? HappyM, не придумывай! я на 12 живу и все хорошо Вика, будем тебя ждать, не пропадай! пиши, когда сможешь! мы очень переживаем за тебя!!! Нет, не сошёл. Врач сказал что анализ мочи в норме. Давление я измерила - в норме. Завтра к врачу еду Ссылка на это сообщение
sveta. ja 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Всем привет.У кого недельки-с недельками.Девчонки, вчера обратила внимание,живот покраснел и слегка чешется,я думаю,в рост активно пошёл, а у вас было такое?И вы мазали его чем?На ночь намазала детским кремом,вроде ночью не чесалось,сейчас опять. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 *Зайчонок*, я же Пренетикс делала в 10 недель, на 1 скрининге тоже уже кокошки увидели) ааааа)))) понятно)) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки а чепез сколтко максимум можно на вычет подавать? Или если я сейчас не работаю это бесполезно? можно за последние три года подавать, т. е. в 2018 можешь подать за 2015, 2016, 2017 гг. Если ты не работаешь, то это может сделать муж. А за крио вернут деньги? за крио тоже всё вернут: заморозка, разморозка, хранение. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Причем не забывайте, девочки, что по обычным мед.услугам лимит вычета ограничен 120тыс.рублей. если же у вас в мед.справке стоит код мед.услуг 2 (высокотехнологичная мед.помощь), то лимит не ограничен. то есть можно предьявить по коду 01 120000, плюс по коду 02 - без ограничения 3 Ссылка на это сообщение
Бузя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, читаю инстаграм Комаровского, там пост про вакцины, он рекомендует беременным привится от дифтерии и коклюша после 27 недели. Вы как относитесь к прививкам? Ссылка на это сообщение
totosha_07 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Бузя, интересно, зачем в беременность прививать себе полуживую вакцину? чем объясняет? 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки привет) у меня не скромный вопрос... не могла сходить в туалет, вообщем видно перестарались и вылез геморрой((( кого такая бяка коснулась? Что делать? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Бузя, мы уже обсуждали как-то тему прививок. Лично я против. Беременный организм не предсказуем и ставить прививки не зная как они среагируют... я бы не стала рисковать. sveta. ja, у меня чешется живот, но я прям чувствую как кожа тянется. Мажу кремом от растяжек и нормально. Многие девочки детским кремом мажутся. usbarana, Юль, старайся больше не тужиться. Лучше Дюфалак выпей или Микролакс клизму. Мазью гепариновой можно мазать. 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, всем привет) у меня какая-то навязчивая идея, что с шейкой что-то не так( И как только я это решила, у меня сразу же появился дискомфорт внизу живота, не то чтобы тянет, просто какие-то не приятные ощущения, как будто бы какое-то давление и ребенка пока редко чувствую пару раз за день копошится в самом низу живота Цервикометрию делала в 16 недель, шейка была 4,4. 2-го февраля скрининг в жк, не знаю как дожить до него( Записалась на завтра на цервикометрию, но похоже голову лечить надо Ссылка на это сообщение
Бузя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 totosha_07, Ничем, там краткий пост. Но я точно не буду прививаться, и так то витамины, то фраксипарин, то утрожестан. У меня на дивоте живого места нет, шишки от фраксипарина.... Но сама позиция типа надо и беременны особенно мне показалсь странной, я раньше не слышала чтобы беременных прививалию Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) usbarana, ооо... я с геморроем в этот протокол вступала... Жесть, конечно! Никогда до этого его у меня не было. До протокола пила железо, т. к. гемоглобин был низковат, оно и спровоцировало, видимо. До переноса вставляла свечки (название уже не помню), после переноса гепариновой мазью только пользовалась, ну и заменила туалетную бумагу на влажную. Прошло небыстро. Как вспомню, брррр... Изменено 30 января 2018 пользователем Беременная Rадуга Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Всем привет.У кого недельки-с недельками.Девчонки, вчера обратила внимание,живот покраснел и слегка чешется,я думаю,в рост активно пошёл, а у вас было такое?И вы мазали его чем?На ночь намазала детским кремом,вроде ночью не чесалось,сейчас опять. похоже что скоро будут растяжки. я мажу маслом bioil по-моему называется. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки! У кого неделька- поздравляю! Ждем положительных скринингов! Я тоже составляю график анализов и врачей Девочки привет) у меня не скромный вопрос... не могла сходить в туалет, вообщем видно перестарались и вылез геморрой((( кого такая бяка коснулась? Что делать? еще помогает подмываться холодной водой! Это и как отличная профилактика этой бяки... Ссылка на это сообщение
usbarana 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Ой у меня как раз мазь эта дома есть, муж вены после химии ей мазал. А ей сколько раз в день пользоваться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения