Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку!

Сижу как раз возле кабинета, жду скрининг)

Ага, теперь поняла) спасибо!

Ждем отличных новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет,вернулась я с кабинета УЗИ, где не сильно разговорчивый дядька намерил мне шейку 20,91...врач только завтра на обход придет. Я уже и расстроилась и поплакала и успокоилась вроде,теперь жду завтрашнего дня и что скажут врачи

Не растраивайтесь стрессы тоже влияют на укорачиванием шейки.... Мерили вагинально? Длина конечно и в правду неважная, поставят пессарий и все потихоньку будит налаживаться, Утрик сколько сейчас в поддержке?

tane4kam-9, ты путаешь больничный по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком.

Больничный в этом году максималка 57, а отпуск до 1.5 лет действительно 23. Больше не дадут, хоть 300 тыщ у тебя зп. Но говорят кто-то давно в суд подавал и отсудил свой средний заработок.

Вот восхищаюсь людьми, кто в суд подают. У меня вся сеймья юристы и как в говориться- сапожник без сапог. Зарплата у меня больше 100, а получать буду 23((((Ужасно обидно................

Девочки доброе утро!

У кого неделька- поздравляю!

Девочки, спасибо за поддержку!

Сижу как раз возле кабинета, жду скрининг)

Ага, теперь поняла) спасибо!

Женя привет. Мои кулачки @@@@@ даже моих малышей тоже))) на отличный скрининг!!!

А мне как то наоборот легко и ничего не беспоит, такое спокойствие напрягает,.. особенно когда тишина по шевелениям....

Завтра к врачу, будем мерить шейку.

Утрик уже так достал, сил моих нет.

продолжаю колоть фракс 0,4 через день.

Маришка привет, здорово что все легко у тебя!!! Так держать. А мои козявки легли вдвоём поперёк и тянут мне живот так мне даже ходить тяжело и с боку на бок переворачиваться.... вечерами и даже днём пинают меня или ручками бьют))). Утрик достал это не то слово.... у меня так вообще 600 до сих пор. Фракс колю 2 раза в день по 0,3. В субботу сдаю анализы во вторник на приём. Тебе шейку вагинально смотреть будут?
  • Нравится 1

Не растраивайтесь стрессы тоже влияют на укорачиванием шейки.... Мерили вагинально? Длина конечно и в правду неважная, поставят пессарий и все потихоньку будит налаживаться, Утрик сколько сейчас в поддержке?

мерили вагинально, ставлю ипрожин 200×3,так мне вчера его отменить хотели,сказали зачем он вам, тем более так много.

Врач только завтра будет,как я поняла,она только по утрам обход делает и все. Надеюсь скажут,что решили-пессарий или швы

мерили вагинально, ставлю ипрожин 200×3,так мне вчера его отменить хотели,сказали зачем он вам, тем более так много.

Врач только завтра будет,как я поняла,она только по утрам обход делает и все. Надеюсь скажут,что решили-пессарий или швы

Нет нет не отменяйте не вкоем случае!!! Мне тоже говорили отменять у меня пессарий с 18 недель стоит, но Утрик 600 вставляю и буду ставить до 30 недель. Если в тему ИЦН зайдёте там много девочек и с пессарием и со швами, все родили или ходят потихоньку, некоторые вылеживают свою беременность, есть конечно случаи кто в 30 неделек родил, но все на Утрике и не кто не отменял так рано.
  • Нравится 1

Нет нет не отменяйте не вкоем случае!!! Мне тоже говорили отменять у меня пессарий с 18 недель стоит, но Утрик 600 вставляю и буду ставить до 30 недель. Если в тему ИЦН зайдёте там много девочек и с пессарием и со швами, все родили или ходят потихоньку, некоторые вылеживают свою беременность, есть конечно случаи кто в 30 неделек родил, но все на Утрике и не кто не отменял так рано.

я сдержалась,чтоб пол пачки не вставить сразу,отменят конечно не буду

Женя привет. Мои кулачки @@@@@ даже моих малышей тоже))) на отличный скрининг!!!

Маришка привет, здорово что все легко у тебя!!! Так держать. А мои козявки легли вдвоём поперёк и тянут мне живот так мне даже ходить тяжело и с боку на бок переворачиваться.... вечерами и даже днём пинают меня или ручками бьют))). Утрик достал это не то слово.... у меня так вообще 600 до сих пор. Фракс колю 2 раза в день по 0,3. В субботу сдаю анализы во вторник на приём. Тебе шейку вагинально смотреть будут?

я вообще не могу понять как она лежит.

как вы это понимаете?

когда она маловата была, смотрели и абдоминально и вагинально.

после того как 30 стала мерили только абдоминально, т.е.е сли вагинално, то в любом случае она бы больше показала бы.

Ekaterina37,

пей лучше Есентуки №4, у меня всегда полтора литра стоят на столе (пью по пол стакана, когда появляется)

Ренни, там еще кальций что ли (что то читала), тоже не нужно здоупотреблять.

У меня тьфу изжога немного отпустила.

• Нравится 1

partri_dge, мне вообще кальций назначили 4 т в день, до 34 недели...вот думаю не много ли?

Наташ, а я не одной таблетки кальция не выпила.... не знаю плохо это или нет? Но я каждый день кефир пью стакан, сыр кушаю, ну нет нет и творог. Икры не болят слава богу судорог нету.

nadin09031981, привет Надюш! Вот сижу в очереди уже) потом напишу

Наташ, а я не одной таблетки кальция не выпила.... не знаю плохо это или нет? Но я каждый день кефир пью стакан, сыр кушаю, ну нет нет и творог. Икры не болят слава богу судорог нету.

у меня тоже ничего не болит, ни судорог ничего нет, но вот выписали,пью

У меня тоже постоянный тонус. Сейчас я дома, не работаю, то полегче. А так то тоже постоянно на больничных. А ты магний В6 принимаешь? В достаточном количестве?

Хотя мне помогает только лежать. Больше ничего! И магнезия в том числе не играет никакой роли.

Магнелис в6 пью по 2 табл 3 раза в день. Толку ноль. Приписывали Нифедипин, а от него жутко бошка болит, поэтому больше пить не стала.

А мне хочется по типу такой

Ссылки скрыты.

Как вам?

Классная!) немного похож на рико Браун экко. Я пока на такой и остановила свой выыбор))) хочу берюхового цвета.

Еще нравится тутси зиппи вива мятного цвета)))

Ekaterina37,

пей лучше Есентуки №4, у меня всегда полтора литра стоят на столе (пью по пол стакана, когда появляется)

Ренни, там еще кальций что ли (что то читала), тоже не нужно здоупотреблять.

У меня тьфу изжога немного отпустила.

да, я вчера выпила перед сном Ессентуки и прошла изжога, я быстрей спать легла :D т.ч. затарюсь минералкой.

я тоже кальций не пью. Мне АГ не выписывает, против она почему-то этого кальция

nadin09031981, судороги в ногах от недостатка магния, а не кальция.

У меня засада, не могу найти где померить шейку. Моя врач не видит в этом необходимости. Нашла цервикометрию в МЦ "Мира", хотела записаться, а мне отказали, т.к. у меня нет направления. Платно, и не хотят делать без направления. Первый раз с таким сталкиваюсь, я считала что любой каприз за ваши деньги.

nadin09031981, судороги в ногах от недостатка магния, а не кальция.

У меня засада, не могу найти где померить шейку. Моя врач не видит в этом необходимости. Нашла цервикометрию в МЦ "Мира", хотела записаться, а мне отказали, т.к. у меня нет направления. Платно, и не хотят делать без направления. Первый раз с таким сталкиваюсь, я считала что любой каприз за ваши деньги.

моя тоже не хотела...меня еще когда на скорой забирали 2 раза,нас УЗИ отправляли, там смотрели

08Lana12, Вот я и хочу сделать, чтоб не доводить дело до вызова скорой. Пока боли и крови нет, поэтому скорую нет смысла вызывать. Утрожестан я отменила, надо контролировать.

nadin09031981, вообщем писец моему желчному((( деформация и стенки утолщены, плюс поджелудочная воспаленная((( ещё доча на печени лежит головкой как на подушке, так врач сказала. Вообщем диета, хофитол и аллахол мне в помощь

Девочки, привет! И девочек вторника с недельками!))

Мне больничный продлили. Гипертонус мучает. Уже просто на диване лежу, а начинаю переворачиваться с боку на бок, начинает ломить низ живота((( Гиня направила на капельницы магнезия + эссенциале в/в. Сегодня была первая капельница еле вытерпела 2 часа лежания на кушетке. После капельницы медсестра отправила на узи где гипертонус подтвердили. Че ходила и так ей сказала причину назначения капельницы. Короче пока 5 капельницы назначили, а там видно будет.

Девочки, такой вопрос, а влияют ли больничные на начисление декретных? Что-то так задумалась над этим вопросом, я ведь из больничных не вылазит(((

Записалась на 2 скрин на 16 февраля! Жду не дождусь!)))

Больничные начисления вычитаются из дохода ,но и больничные дни тоже вычитаются из 730 дне. В расчет у вас пойдут 16 и 17 года ,как я понимаю.

Octavia, ого, ты уже полностью отменила утрик... я боюсь что-то. У меня 400 доза.

nadin09031981, вообщем писец моему желчному((( деформация и стенки утолщены, плюс поджелудочная воспаленная((( ещё доча на печени лежит головкой как на подушке, так врач сказала. Вообщем диета, хофитол и аллахол мне в помощь

вот блин... а доча молодец, нашла себе подушку))))) надеюсь таблы помогут и полегче станет ;)

partri_dge, мне вообще кальций назначили 4 т в день, до 34 недели...вот думаю не много ли?

я пью по 1 таблетки кальцемина и все.

но сколько читала, что пишут, что больше чем положено ребенок не возьмет, это больше мы для себя пьем.

когда ренни пью, не пью кальций

Изменено пользователем partri_dge

Ekaterina37, да я сама виновата,меньше надо было КФС острое лопать и бургеры в хардис....меня всю прошлую неделю прям тянуло на всякую вредную еду(((

я пью по 1 таблетки кальцемина и все.

но сколько читала, что пишут, что больше чем положено ребенок не возьмет, это больше мы для себя пьем.

когда ренни пью, не пью кальций

я тоже купила кальцемин, и ультра Д пью

Привет всем! Девочек неделек поздравляю!

У меня вопрос к бухгалтерам. Оформить отпуск по БиР, (тот что больничный на 140 дней) можно только через работодателя? Можно ли самостоятельно в ФСС или МФЦ? Просто оформлена официально я в одном месте, где фактически не работаю, просто для галочки так сказать, т.к. основная работа не официальная. Попросила знакомых и плачу им отчисления и благодарности и т.д. Не хотелось бы их напрягать с беготней по инстанциям. Или без этого никак? Тем более они в другом городе, но область одна у нас.

Ekaterina37, спасибо за кулачки, Катюша, едем в Москву на скриннинг, мужа уболтала тоже поехать, он у меня боится таких мероприятий) отпишусь по результатам.

Девочек среды с недельками)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...