NatiDiSpir 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, спасибо за поддержку! Сижу как раз возле кабинета, жду скрининг) Ага, теперь поняла) спасибо! Ждем отличных новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет,вернулась я с кабинета УЗИ, где не сильно разговорчивый дядька намерил мне шейку 20,91...врач только завтра на обход придет. Я уже и расстроилась и поплакала и успокоилась вроде,теперь жду завтрашнего дня и что скажут врачи Не растраивайтесь стрессы тоже влияют на укорачиванием шейки.... Мерили вагинально? Длина конечно и в правду неважная, поставят пессарий и все потихоньку будит налаживаться, Утрик сколько сейчас в поддержке? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 tane4kam-9, ты путаешь больничный по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком. Больничный в этом году максималка 57, а отпуск до 1.5 лет действительно 23. Больше не дадут, хоть 300 тыщ у тебя зп. Но говорят кто-то давно в суд подавал и отсудил свой средний заработок. Вот восхищаюсь людьми, кто в суд подают. У меня вся сеймья юристы и как в говориться- сапожник без сапог. Зарплата у меня больше 100, а получать буду 23((((Ужасно обидно................ Девочки доброе утро! У кого неделька- поздравляю! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, спасибо за поддержку! Сижу как раз возле кабинета, жду скрининг) Ага, теперь поняла) спасибо! Женя привет. Мои кулачки @@@@@ даже моих малышей тоже))) на отличный скрининг!!! А мне как то наоборот легко и ничего не беспоит, такое спокойствие напрягает,.. особенно когда тишина по шевелениям.... Завтра к врачу, будем мерить шейку. Утрик уже так достал, сил моих нет. продолжаю колоть фракс 0,4 через день. Маришка привет, здорово что все легко у тебя!!! Так держать. А мои козявки легли вдвоём поперёк и тянут мне живот так мне даже ходить тяжело и с боку на бок переворачиваться.... вечерами и даже днём пинают меня или ручками бьют))). Утрик достал это не то слово.... у меня так вообще 600 до сих пор. Фракс колю 2 раза в день по 0,3. В субботу сдаю анализы во вторник на приём. Тебе шейку вагинально смотреть будут? 1 Ссылка на это сообщение
08Lana12 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Не растраивайтесь стрессы тоже влияют на укорачиванием шейки.... Мерили вагинально? Длина конечно и в правду неважная, поставят пессарий и все потихоньку будит налаживаться, Утрик сколько сейчас в поддержке? мерили вагинально, ставлю ипрожин 200×3,так мне вчера его отменить хотели,сказали зачем он вам, тем более так много.Врач только завтра будет,как я поняла,она только по утрам обход делает и все. Надеюсь скажут,что решили-пессарий или швы Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 мерили вагинально, ставлю ипрожин 200×3,так мне вчера его отменить хотели,сказали зачем он вам, тем более так много. Врач только завтра будет,как я поняла,она только по утрам обход делает и все. Надеюсь скажут,что решили-пессарий или швы Нет нет не отменяйте не вкоем случае!!! Мне тоже говорили отменять у меня пессарий с 18 недель стоит, но Утрик 600 вставляю и буду ставить до 30 недель. Если в тему ИЦН зайдёте там много девочек и с пессарием и со швами, все родили или ходят потихоньку, некоторые вылеживают свою беременность, есть конечно случаи кто в 30 неделек родил, но все на Утрике и не кто не отменял так рано. 1 Ссылка на это сообщение
08Lana12 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Нет нет не отменяйте не вкоем случае!!! Мне тоже говорили отменять у меня пессарий с 18 недель стоит, но Утрик 600 вставляю и буду ставить до 30 недель. Если в тему ИЦН зайдёте там много девочек и с пессарием и со швами, все родили или ходят потихоньку, некоторые вылеживают свою беременность, есть конечно случаи кто в 30 неделек родил, но все на Утрике и не кто не отменял так рано. я сдержалась,чтоб пол пачки не вставить сразу,отменят конечно не буду Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Женя привет. Мои кулачки @@@@@ даже моих малышей тоже))) на отличный скрининг!!! Маришка привет, здорово что все легко у тебя!!! Так держать. А мои козявки легли вдвоём поперёк и тянут мне живот так мне даже ходить тяжело и с боку на бок переворачиваться.... вечерами и даже днём пинают меня или ручками бьют))). Утрик достал это не то слово.... у меня так вообще 600 до сих пор. Фракс колю 2 раза в день по 0,3. В субботу сдаю анализы во вторник на приём. Тебе шейку вагинально смотреть будут? я вообще не могу понять как она лежит. как вы это понимаете? когда она маловата была, смотрели и абдоминально и вагинально. после того как 30 стала мерили только абдоминально, т.е.е сли вагинално, то в любом случае она бы больше показала бы. Ekaterina37, пей лучше Есентуки №4, у меня всегда полтора литра стоят на столе (пью по пол стакана, когда появляется) Ренни, там еще кальций что ли (что то читала), тоже не нужно здоупотреблять. У меня тьфу изжога немного отпустила. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 partri_dge, мне вообще кальций назначили 4 т в день, до 34 недели...вот думаю не много ли? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 partri_dge, мне вообще кальций назначили 4 т в день, до 34 недели...вот думаю не много ли? Наташ, а я не одной таблетки кальция не выпила.... не знаю плохо это или нет? Но я каждый день кефир пью стакан, сыр кушаю, ну нет нет и творог. Икры не болят слава богу судорог нету. Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 nadin09031981, привет Надюш! Вот сижу в очереди уже) потом напишу Наташ, а я не одной таблетки кальция не выпила.... не знаю плохо это или нет? Но я каждый день кефир пью стакан, сыр кушаю, ну нет нет и творог. Икры не болят слава богу судорог нету. у меня тоже ничего не болит, ни судорог ничего нет, но вот выписали,пью Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У меня тоже постоянный тонус. Сейчас я дома, не работаю, то полегче. А так то тоже постоянно на больничных. А ты магний В6 принимаешь? В достаточном количестве? Хотя мне помогает только лежать. Больше ничего! И магнезия в том числе не играет никакой роли. Магнелис в6 пью по 2 табл 3 раза в день. Толку ноль. Приписывали Нифедипин, а от него жутко бошка болит, поэтому больше пить не стала. А мне хочется по типу такой Ссылки скрыты. Как вам? Классная!) немного похож на рико Браун экко. Я пока на такой и остановила свой выыбор))) хочу берюхового цвета. Еще нравится тутси зиппи вива мятного цвета))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ekaterina37, пей лучше Есентуки №4, у меня всегда полтора литра стоят на столе (пью по пол стакана, когда появляется) Ренни, там еще кальций что ли (что то читала), тоже не нужно здоупотреблять. У меня тьфу изжога немного отпустила. да, я вчера выпила перед сном Ессентуки и прошла изжога, я быстрей спать легла т.ч. затарюсь минералкой. Наташ, а я не одной таблетки кальция не выпила.... не знаю плохо это или нет? Но я каждый день кефир пью стакан, сыр кушаю, ну нет нет и творог. Икры не болят слава богу судорог нету. я тоже кальций не пью. Мне АГ не выписывает, против она почему-то этого кальция Ссылка на это сообщение
Octavia 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 nadin09031981, судороги в ногах от недостатка магния, а не кальция. У меня засада, не могу найти где померить шейку. Моя врач не видит в этом необходимости. Нашла цервикометрию в МЦ "Мира", хотела записаться, а мне отказали, т.к. у меня нет направления. Платно, и не хотят делать без направления. Первый раз с таким сталкиваюсь, я считала что любой каприз за ваши деньги. Ссылка на это сообщение
08Lana12 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 nadin09031981, судороги в ногах от недостатка магния, а не кальция. У меня засада, не могу найти где померить шейку. Моя врач не видит в этом необходимости. Нашла цервикометрию в МЦ "Мира", хотела записаться, а мне отказали, т.к. у меня нет направления. Платно, и не хотят делать без направления. Первый раз с таким сталкиваюсь, я считала что любой каприз за ваши деньги. моя тоже не хотела...меня еще когда на скорой забирали 2 раза,нас УЗИ отправляли, там смотрели Ссылка на это сообщение
Octavia 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 08Lana12, Вот я и хочу сделать, чтоб не доводить дело до вызова скорой. Пока боли и крови нет, поэтому скорую нет смысла вызывать. Утрожестан я отменила, надо контролировать. Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 nadin09031981, вообщем писец моему желчному((( деформация и стенки утолщены, плюс поджелудочная воспаленная((( ещё доча на печени лежит головкой как на подушке, так врач сказала. Вообщем диета, хофитол и аллахол мне в помощь Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, привет! И девочек вторника с недельками!)) Мне больничный продлили. Гипертонус мучает. Уже просто на диване лежу, а начинаю переворачиваться с боку на бок, начинает ломить низ живота((( Гиня направила на капельницы магнезия + эссенциале в/в. Сегодня была первая капельница еле вытерпела 2 часа лежания на кушетке. После капельницы медсестра отправила на узи где гипертонус подтвердили. Че ходила и так ей сказала причину назначения капельницы. Короче пока 5 капельницы назначили, а там видно будет. Девочки, такой вопрос, а влияют ли больничные на начисление декретных? Что-то так задумалась над этим вопросом, я ведь из больничных не вылазит((( Записалась на 2 скрин на 16 февраля! Жду не дождусь!))) Больничные начисления вычитаются из дохода ,но и больничные дни тоже вычитаются из 730 дне. В расчет у вас пойдут 16 и 17 года ,как я понимаю. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Octavia, ого, ты уже полностью отменила утрик... я боюсь что-то. У меня 400 доза. nadin09031981, вообщем писец моему желчному((( деформация и стенки утолщены, плюс поджелудочная воспаленная((( ещё доча на печени лежит головкой как на подушке, так врач сказала. Вообщем диета, хофитол и аллахол мне в помощь вот блин... а доча молодец, нашла себе подушку))))) надеюсь таблы помогут и полегче станет Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) partri_dge, мне вообще кальций назначили 4 т в день, до 34 недели...вот думаю не много ли? я пью по 1 таблетки кальцемина и все. но сколько читала, что пишут, что больше чем положено ребенок не возьмет, это больше мы для себя пьем. когда ренни пью, не пью кальций Изменено 31 января 2018 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 Ekaterina37, да я сама виновата,меньше надо было КФС острое лопать и бургеры в хардис....меня всю прошлую неделю прям тянуло на всякую вредную еду((( я пью по 1 таблетки кальцемина и все. но сколько читала, что пишут, что больше чем положено ребенок не возьмет, это больше мы для себя пьем. когда ренни пью, не пью кальций я тоже купила кальцемин, и ультра Д пью Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 natalika8124, ооо...я хочу кфси!!!!!!!!!!! стараюсь есть не чаще 1 раза в 1-2 недели... Ну люблю я кфси и хардис!!!! Ссылка на это сообщение
kartika 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Привет всем! Девочек неделек поздравляю! У меня вопрос к бухгалтерам. Оформить отпуск по БиР, (тот что больничный на 140 дней) можно только через работодателя? Можно ли самостоятельно в ФСС или МФЦ? Просто оформлена официально я в одном месте, где фактически не работаю, просто для галочки так сказать, т.к. основная работа не официальная. Попросила знакомых и плачу им отчисления и благодарности и т.д. Не хотелось бы их напрягать с беготней по инстанциям. Или без этого никак? Тем более они в другом городе, но область одна у нас. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Octavia, прикольно. Я записалась ... Интересно, приду- откажут?))) Я еще на допплер у них записалась.. Весело будет... Я в шоке Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Ekaterina37, спасибо за кулачки, Катюша, едем в Москву на скриннинг, мужа уболтала тоже поехать, он у меня боится таких мероприятий) отпишусь по результатам. Девочек среды с недельками) Изменено 31 января 2018 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения