In8 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Hell23, А с чего это она взяла? Ты сдавала глюкозу с инсулином одновременно? Или гликированный гемоглобин? Или индекс атерогенности? Ссылка на это сообщение
Hell23 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 In8, Не знаю. Приносила только глюкозу, как положено по протоколу, все остальное не сдавала, ибо повода не было - у меня глюкоза натощак 3.8-4.2 максимум. Индекс атерогенности тоже не сдавала, ибо холестерин в норме. Правда, в той биохимии, которую приносила был понижен общий билирубин, но прямо совсем чуть, белка мало ела. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Всем привет. Я в больнице. Пошла в 7 в туалет, а там на ежедневке выделения темно-коричневые. Выпила транексам 1 т., вызвала скорую. Привезли в стационар в гинекологию. Посмотрел на кресле врач, сказал ничего страшного нет, выделений почти тоже нет. Убавил утрожестан на 2 раза с 3, дюф сказал по 1 таблетки через каждые 8 часов. Ношпу. Больше ничего Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Иринка 88, главное лежи и старайся не нервничать! Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 totosha_07, до этого наревелась, голова теперь болит. Сейчас не нервничаю уже Ссылка на это сообщение
Hell23 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Иринка 88 Теперь только расслабляться и отдыхать. Что говорят? Если завтра все будет окей - отпустят или оставят полежать? Ссылка на это сообщение
bagirkalove 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Иринка 88, блин, да что же это... а живот не тянуло? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 bagirkalove, полы помыла со шваброй, затянуло. Легла, потом стала ногти себе делать, сидела, в 7 заметила мазню. В среду сильно тянуло, когда кушать готовила, не сказать, что я перенапрягалась тогда-то... Получается мне вообще ничего нельзя делать,но это же невозможно... Hell23, я так поняла они не отпускают.. может в понедельник знакомый врач отпустит, посмотрим, мне во вторник по делам ещё надо с утра... блин, тут такие кровати, караул просто!! Вроде 3 матраса лежит, а жёстко капец, да продавлена как-то... все бока болят уже, капец просто! Домой хочу.. Ссылка на это сообщение
natalika8124 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, судя по мазне и гематомами,все они начинаются примерно на 6-ой неделе...это к тому,чтобы девочки на этом сроке были особо внимательны 2 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, судя по мазне и гематомами,все они начинаются примерно на 6-ой неделе...это к тому,чтобы девочки на этом сроке были особо внимательны То же самое хотела написать. Причем начинается очень неожиданно. У меня мазня началась в 6 недель 2 дня, у Тутты Карлссон на следующий день, у Тотоши ещё через пару дней. Теперь и Иринка подтянулась ( Иринка 88, береги себя. В больнице пусть не очень комфортно, но зато ты никуда не денешься и будешь лежать. Всем привет) Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) То же самое хотела написать. Причем начинается очень неожиданно. У меня мазня началась в 6 недель 2 дня, у Тутты Карлссон на следующий день, у Тотоши ещё через пару дней. Теперь и Иринка подтянулась ( Иринка 88, береги себя. В больнице пусть не очень комфортно, но зато ты никуда не денешься и будешь лежать. Всем привет) У меня вообще началось с 4х нед.и 4х дней(( пью дицинон по 1 3раза, Ре сказала фракс и тромбоасс не отменять, а я что то думаю может дозу на половину уменьшить, фракс по 0,15 вместо 0,3 и тромбо асс по 50 вместо 100.... ни кто так не делал? Изменено 30 сентября 2017 пользователем tane4kam-9 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Девчонки, привет! Осторожненько перебираюсь в эту темку. Б подтвердили Слава Богу. У меня к вам вопрос, когда вам отменяли или уменьшали поддержку? Мне, в связи с гиперой, Ре оставил только утрожестан два раза в день по 100, но другая врач говорит принимать еще по одному дюфастону тоже дважды в день. Ну и клексан колю. С одной стороны хочется меньше химии, с другой мазня это страшно. Как у вас? Изменено 30 сентября 2017 пользователем Varvara-krasa 2 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня вообще началось с 4х нед.и 4х дней(( пью дицинон по 1 3раза, Ре сказала фракс и тромбоасс не отменять, а я что то думаю может дозу на половину уменьшить, фракс по 0,15 вместо 0,3 и тромбо асс по 50 вместо 100.... ни кто так не делал? Мне тоже Ре сказала не убирать Фракс. Но у меня был завышен д-димер. Сейчас нужно сдать ещё раз, а я из-за токса не могу никуда поехать. В больнице только коагулограмму смотрели - норма. Вчера колола фракс, пошла алая жидкая кровь, как водичка, а до этого была темно коричневая и очень густая. В общем, я испугалась и решила пока ставить 1 укол, пока не сдам кровь. Varvara-krasa, мне Ре писала, что пока д-димер не придет в норму, ничего уменьшать и убирать она не будет. Т.е, поддержка пока та же. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Мне тоже Ре сказала не убирать Фракс. Но у меня был завышен д-димер. Сейчас нужно сдать ещё раз, а я из-за токса не могу никуда поехать. В больнице только коагулограмму смотрели - норма. Вчера колола фракс, пошла алая жидкая кровь, как водичка, а до этого была темно коричневая и очень густая. В общем, я испугалась и решила пока ставить 1 укол, пока не сдам кровь. Вот, мне тоже кажется что от фракса выделения сильнее, у меня т.к. крио в ец, д-димер на середине нормы, кровь спокойная, но время кровотечения увеличилось. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 tane4kam-9, я не уточнила. Кровь пошла в месте укола, а не с меня, ттт. Но то, что она изменилась - факт. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 И еще хотела спросить как правильно считать срок? Подсадка была 09.09. Пятидневочка. Я правильно понимаю, что сейчас у меня закончилась пятая неделя? Ссылка на это сообщение
totosha_07 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня мазня началась в 6 недель 1 день. Срок я считала от возраста эмбриона(т.е. со дня пункции) плюс 3 недели. срок получается акушерский Всем хорошего дня без всяких проблем! !! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня мазня началась в 6 недель 1 день. Срок я считала от возраста эмбриона(т.е. со дня пункции) плюс 3 недели. срок получается акушерский Всем хорошего дня без всяких проблем! !! Я раньше читала от дня переноса плюс 2 недели. Примерно также выходит если пятидневка? Может кто-то еще объяснит) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Varvara-krasa, я тоже читала, но мне кажется правильно будет со дня пункции все же. Посмотри у totosha_07, линеечку, у меня такая же стоит в графике. Там вводишь и день пункции, и день переноса, но отчёт идет со дня оплодотворения + 2 недели. Изменено 30 сентября 2017 пользователем *TIGI* Ссылка на это сообщение
Ole4ek 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня в графике линеечка, там хорошо высчитывается срок ЭКО, учитывается даже сколько дней эмбрионам на момент переноса, выдает акушерский срок. По УЗИ у меня так же выходит, разница 1-3 дня. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Varvara-krasa, я тоже читала, но мне кажется правильно будет со дня пункции все же. Посмотри у totosha_07, линеечку, у меня такая же стоит в графике. Там вводишь и день пункции, и день переноса, но отчёт идет со дня оплодотворения + 2 недели. У меня неделю назад узи еще ничего не показывало. Так в принципе и сказано, что в четыре недели не видно. А вот спустя неделю нашелся малыш. Я поэтому и предполагаю, что все таки я правильно считала, потому что как раз к концу пятой недели увидели на узи. Я же в больнице лежу, мониторят постоянно. Так что я даже не знаю... Интересно гиня в поликлинике хоть что-нибудь соображает насчет экошниц к которой я собираюсь идти после выписки?)))) Или будет считать с последних месячных в длинном то протоколе?))) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Ole4ek, у меня такая же в графике, доверяю больше ей. По узи пока не поставили точный срок. Varvara-krasa, по своему опыту, не соображают они ничего. Узист в поликлинике сказал 5-6 недель, но на бумаге написал 4 (посчитал со дня переноса недели). А потом при выписке мне врач говорит, у тебя же только 4 недели. Какие 4, отвечаю, 8-я уже идёт) Мне интересно, как они на скрининг будут записывать. Изменено 30 сентября 2017 пользователем *TIGI* 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня в графике линеечка, там хорошо высчитывается срок ЭКО, учитывается даже сколько дней эмбрионам на момент переноса, выдает акушерский срок. По УЗИ у меня так же выходит, разница 1-3 дня. Стыдно, но ничего не поняла в графике. А можете прикинуть все таки сколько от пункциии или подсадки добавляется недель? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Varvara-krasa, введи в поиск сайт Хочу ребенка. Там есть Калькулятор «Календарь беременности» по неделям и дням. Все точно посчитает тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 TIGI, вот и я об этом думаю. Во всем надо самой разбираться. Лежу в больнице, еще попала в отлеление где отдаленно слышали о гиперстимуляции, ходят куда-то советуются. Лежу тут как подопытный кролик. Звоню репродуктологу, читаю в интернете, сравниваю... Хорошо хоть кровь и узи мониторят. Varvara-krasa, введи в поиск сайт Хочу ребенка. Там есть Калькулятор «Календарь беременности» по неделям и дням. Все точно посчитает тебе. Хорошо, спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения