totosha_07 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Меня колтцевали, когда шея была 20. А 31 норма. Не понимаю, зачем тебя пугают. меня кольцевали))) ржунимагу :Crazy: Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Даже не знаю чем вас порадовать, девочки. Сходила я на скрининг, долго смотрели все тщательно, но так и не нашли носовую косточку((( на первом тоже тогда не смогли поймать и увидеть. Я вся в растерянности, уже сходила ещё раз платно к другому врачу и она тоже ее не видит. Все остальные показатели как говорят сами узисты все в норме, не прикапаешься. Отправили завтра меня но комиссию. Скорее всего придётся сдавать кровь из пуповины или делать НИПТ. Еще и шейка укоротилась, будут пессарий ставить. Вот такие вот новости. Ссылка на это сообщение
totosha_07 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, блин... а что это может означать? просто не видят или патология развития? 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) *Зайчонок*, а врачи то хоть ноомальные? Или как у usbarana с твп? И это в москве. А уж как в регионах я сама знаю не по наслышке. Изменено 31 января 2018 пользователем HappyM 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, а первый скрининг по крови результаты какие? HappyM, зашивать или кольцо все таки? 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Даже не знаю чем вас порадовать, девочки. Сходила я на скрининг, долго смотрели все тщательно, но так и не нашли носовую косточку((( на первом тоже тогда не смогли поймать и увидеть. Я вся в растерянности, уже сходила ещё раз платно к другому врачу и она тоже ее не видит. Все остальные показатели как говорят сами узисты все в норме, не прикапаешься. Отправили завтра меня но комиссию. Скорее всего придётся сдавать кровь из пуповины или делать НИПТ. Еще и шейка укоротилась, будут пессарий ставить. Вот такие вот новости. так не паниковать, все хорошо, это узисты просто не очень...а ты себя накручиваешь! сходи на платный скрининг) сколько сейчас шм? Изменено 31 января 2018 пользователем ol4aa 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 HappyM, зашивать или кольцо все таки? Зашивать Ссылка на это сообщение
katrin007 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет) пришла с цервикометрии, шея 4.2. Фух, теперь я спокойна) можно спокойно ждать скрининг 2-го числа)))) *Зайчонок*, ты главное не расстраивайся, может действительно узисты криворукие. Сколько шейку намеряли? 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, Жень, а разве на втором скрининге смотрят носовую косточку? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, блин... а что это может означать? просто не видят или патология развития? это может быть показателем синдрома дауна *Зайчонок*, а врачи то хоть ноомальные? Или как у usbarana с твп? И это в москве. А уж как в регионах я сама знаю не по наслышке. да вроде как нормальные, смотрели два разных врача на разных аппаратах. Ссылка на это сообщение
totosha_07 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, блин... пусть окажутся просто узисты криворукие, как здесь уже было!!! надо еще раз пересмотреть у хорошего специалиста! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 Посмотри, у меня нет размеров носовой косточки на 2 скрининге Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, а первый скрининг по крови результаты какие? первый по крови был вообще хороший, риски минимальные. Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 Вот *Зайчонок*, глянь 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 так не паниковать, все хорошо, это узисты просто не очень...а ты себя накручиваешь! сходи на платный скрининг) сколько сейчас шм? я уже сходила на платный, но косточку так и не видят(Шейка у меня 26 мм поставили пессарий уже Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, держись... Обсудите все с мужем. Как он ко всему относится? Грустно очень( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, Жень, а разве на втором скрининге смотрят носовую косточку? видимо смотрят, все видно остальное и все в норме, а косточку нет.Может у тебя ее просто не смотрели, а у меня искали вот. Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, а между скринами узи не делала? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, да вот суолько не читаю все больше пишут что ырачи запрещают лазить туда kleopatra@, nadin09031981, как вы санируетесь? И как часто посевы? Я не санируюсь вообще. Только мазок и посев сдавала раз в 7 - 10 дней. Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, ну ты заранее не паникуй, сделай панораму или инвазивку... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 тебе сразу решили кольцо ставить?зашивать не предлагали? Я только благодаря твоему примеру держусь,так бы уже извелась. Начала читать тему, вроде поспокойней стало НЕт, зашивать не предлагали. Пессарий поставили и отправили гулять) Ты главное лежи больше и не нервничай. ВСе будет отлично 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, а между скринами узи не делала? делала, но там не смотрели ее. Ссылка на это сообщение
Allleana 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 первый по крови был вообще хороший, риски минимальные. ну вот одну проблему решили, теперь беречься В любом случае проверить и перепроверить. Главное спокойствие! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Даже не знаю чем вас порадовать, девочки. Сходила я на скрининг, долго смотрели все тщательно, но так и не нашли носовую косточку((( на первом тоже тогда не смогли поймать и увидеть. Я вся в растерянности, уже сходила ещё раз платно к другому врачу и она тоже ее не видит. Все остальные показатели как говорят сами узисты все в норме, не прикапаешься. Отправили завтра меня но комиссию. Скорее всего придётся сдавать кровь из пуповины или делать НИПТ. Еще и шейка укоротилась, будут пессарий ставить. Вот такие вот новости. А в вашем городе есть специалисты серьезные по УЗИ? И конечно сдать панораму. Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Твп вроде после первого скрина не смотрят, а НК измеряют каждый раз, у меня так, примерно каждые две недели хожу на узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения