Yalo88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, поддерживаю девочек насчет экспертного узи. И лучше независимого. А то например генетик в гос, фиг знает какую цель преследуют. Все таки узи дело такое, сильно зависит от оборудования и квалификации. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *Зайчонок*, набери в поисковике Пренетикс, там пишут, что привозят в любой регион. Ссылка на это сообщение
bagirkalove 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, держу за тебя кулачки!!! Дочу родила в 38,4 именно После долгих месяцев вылёживания))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ничего. Ты его всегда чувствовать будешь. Ставь за него. блин побоялась ставить за него, думала вдруг сдвину. *Зайчонок*, набери в поисковике Пренетикс, там пишут, что привозят в любой регион. спасибо Схожу завтра конечно на комиссию, посмотрим что скажут, но я все равно думаю платно тест буду сдавать. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, держу за тебя кулачки!!! Дочу родила в 38,4 именно ������ После долгих месяцев вылёживания))) Спасибо. Сейчас уже не страшно.... А вот вылеживать все эти месяцы было ужасно страшно. Теперь просто жду дня встречи *Зайчонок*, привыкнешь... Главное аккуратно и быстро) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 natalika8124, Наташа, смотрят носовую кость. У меня смотрели и замеряли на 1 и 2 скрининге. *Зайчонок*, Женя, переделай УЗИ попозже 21-22 недели. Дай Бог все увидят. Не верю я в плохое! Все будет хорошо! podruzka//, Поздравояю со вторым скрининг он. Странно, что мерить шм не стали... Отличного допплера в будущем! kleopatra@, а мы ещё ждём рассказа и рекомендаций Девочки! Кто сдавал онкоцитологию- утрожестан мешает? Думаю, что делать. Решила сдавать платно. Ссылка на это сообщение
usbarana 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я сейчас нашла узи которое на 17 неделе делала и там написана длина носовой кости и когда с твп проблемы были в первую очередь на платном узи попросила посмотреть носики это в 13 недель было Блин эти скрининги сплошной стресс... самой в понедельник ехать стараюсь настроиться что мы свою долю стресса уже получили и все будет ок) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 NatiDiSpir, как только рожу, все напишу- обещаю Я все анализы сдавала с утриком... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, спасибо!!я буду записывать!!! Легких родов! )) Я сейчас нашла узи которое на 17 неделе делала и там написана длина носовой кости и когда с твп проблемы были в первую очередь на платном узи попросила посмотреть носики это в 13 недель было Блин эти скрининги сплошной стресс... самой в понедельник ехать стараюсь настроиться что мы свою долю стресса уже получили и все будет ок) это точно! Я думала страшно это 1 скрининг, оказалось, что второй для меня был стрессом... Ссылка на это сообщение
usbarana 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 NatiDiSpir, А раньше думалось что если 2 полоски увидела то все жизнь удалась)))) 8 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 NatiDiSpir, :flower: NatiDiSpir, А раньше думалось что если 2 полоски увидела то все жизнь удалась)))) Это только в фильмах так 3 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Бузя, а, да, действительно не знала что больничный по беременности от обычного отличается. Еще эта доплата в 10 тыщ только для тех у кого зп не превышает прожит.мин. более чем в 1,5 раза, а вычисляют по зп, которую до декрета получала, у мужа вообще не официальня работа и сейчас проблемы...куда девать эти 23 тыщи...даже на ипотеку не хватит..ну, надеюсь, прорвемся Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 NatiDiSpir, у нас в стране видимо нет((( не смотрят уже Ссылка на это сообщение
Бузя 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 tane4kam-9, прорветесь, у нас тоже ипотека и платеж тоже больше....так что по-возможности экономим, лишних денег не тратим. Ссылка на это сообщение
Моана 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Вот восхищаюсь людьми, кто в суд подают. У меня вся сеймья юристы и как в говориться- сапожник без сапог. Зарплата у меня больше 100, а получать буду 23((((Ужасно обидно................ вроде почти 24,500 с индексацией в 2018 году. А мне еще обиднее, я на эту сумму и рассчитывала, тоже зп хорошая, а оказывается вообще 14 т.р. буду получать, так как военнослужащая. У нас это фиксированная сумма, к тому же и не индексировалась несколько лет (((( Девочки, на счёт пессария. Приехала домой пошла ставить утрик и уткнулась пальцем в пессарий, там вообще некуда ставить свечи может он у меня слетел. Ничего не понимаю. у меня как поставили тоже оч низко был, думала слетел и щас выпадет, постепенно поднялся. Капсулку АГ сказала ставить за пессарий, поднимая по задней стенке. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ох, девочки читаю вас и все.. паника какая-то началась(((( скорей бы завтра, чтоб увидеть сыночка и убедиться что все хорошо. *Зайчонок*, Женечка, все будет хорошо!!!! @@@@@@ буду крепко держать за вас кулачки!!!! podruzka//, Наташ и за тебя буду держать кулачки!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ох, девочки читаю вас и все.. паника какая-то началась(((( скорей бы завтра, чтоб увидеть сыночка и убедиться что все хорошо. Так, отставить панику!!! Все хорошо у тебя :flower: 1 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Моана,обалдеть, обычно у военнослужащих льготы, а тут.... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 NatiDiSpir, А раньше думалось что если 2 полоски увидела то все жизнь удалась)))) Я вообще до беременности думала, что главное пережить первый скрининг, а дальше трава не расти))). Думала если все нормально по первому узи, то можно не опасаться, всем рассказывать. А по факту до сих пор расслабиться не могу. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я вообще до беременности думала, что главное пережить первый скрининг, а дальше трава не расти))). Думала если все нормально по первому узи, то можно не опасаться, всем рассказывать. А по факту до сих пор расслабиться не могу. Я думаю и после родов не расслабишься)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 podruzka//, Наталья, не подскажите, а Хир@хоева на приеме на узи измеряет длину шейки и смотрит цк (закрыт/открыт)? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я думаю и после родов не расслабишься)))) Сто процентов!))))) Ссылка на это сообщение
Моана 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Моана,обалдеть, обычно у военнослужащих льготы, а тут.... да, льготы, жилье, оплата 100% дороги в отпуск и обратно + мужу, и т.д. пока в строю. Сама не ожидала такого подвоха, ЭКО, кстати, тоже только за свой счет. Надеюсь хоть налоговый вычет положен, собираю документы пока Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, простите за нескромный вопросик. Вы как депиляцию ТАМ делаете? Во-первых я из-за живота ничего не вижу. Во-вторых позавчера побрила бритвой, так чешусь второй день. Раньше еще пробовала просто насадкой триммер с эпилятора подстригать, в принципе нормально, хоть и не совсем налысо, но раздражения не было. А сейчас и не вижу ничего и электроинструментом лезть как то страшно. Может пусть растут кущи до родов?)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, простите за нескромный вопросик. Вы как депиляцию ТАМ делаете? Во-первых я из-за живота ничего не вижу. Во-вторых позавчера побрила бритвой, так чешусь второй день. Раньше еще пробовала просто насадкой триммер с эпилятора подстригать, в принципе нормально, хоть и не совсем налысо, но раздражения не было. А сейчас и не вижу ничего и электроинструментом лезть как то страшно. Может пусть растут кущи до родов?)))) Мне муж брил)))) А в 37 недель сходила на шугаринг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения