Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

*Зайчонок*, поддерживаю девочек насчет экспертного узи. И лучше независимого. А то например генетик в гос, фиг знает какую цель преследуют.

Все таки узи дело такое, сильно зависит от оборудования и квалификации.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ничего. Ты его всегда чувствовать будешь.

Ставь за него.

блин побоялась ставить за него, думала вдруг сдвину.

*Зайчонок*, набери в поисковике Пренетикс, там пишут, что привозят в любой регион.

спасибо

Схожу завтра конечно на комиссию, посмотрим что скажут, но я все равно думаю платно тест буду сдавать.

kleopatra@, держу за тебя кулачки!!! Дочу родила в 38,4 именно ������ После долгих месяцев вылёживания)))

Спасибо.

Сейчас уже не страшно....

А вот вылеживать все эти месяцы было ужасно страшно.

Теперь просто жду дня встречи :confusion:

*Зайчонок*, привыкнешь...

Главное аккуратно и быстро)

natalika8124,  Наташа, смотрят носовую кость. У меня смотрели и замеряли на 1 и 2 скрининге.

*Зайчонок*,  Женя, переделай УЗИ попозже 21-22 недели. Дай Бог все увидят. Не верю я в плохое! Все будет хорошо!

podruzka//,  Поздравояю со вторым скрининг он. Странно, что мерить шм не стали... Отличного допплера в будущем!

kleopatra@,  а мы ещё ждём рассказа и рекомендаций ;)

Девочки! Кто сдавал онкоцитологию- утрожестан мешает? Думаю, что делать. Решила сдавать платно.

Я сейчас нашла узи которое на 17 неделе делала и там написана длина носовой кости и когда с твп проблемы были в первую очередь на платном узи попросила посмотреть носики это в 13 недель было

Блин эти скрининги сплошной стресс... самой в понедельник ехать стараюсь настроиться что мы свою долю стресса уже получили и все будет ок)

kleopatra@,  спасибо!!я буду записывать!!! Легких родов! ))

Я сейчас нашла узи которое на 17 неделе делала и там написана длина носовой кости и когда с твп проблемы были в первую очередь на платном узи попросила посмотреть носики это в 13 недель было

Блин эти скрининги сплошной стресс... самой в понедельник ехать стараюсь настроиться что мы свою долю стресса уже получили и все будет ок)

это точно! Я думала страшно это 1 скрининг, оказалось, что второй для меня был стрессом...

Бузя, а, да, действительно не знала что больничный по беременности от обычного отличается. Еще эта доплата в 10 тыщ только для тех у кого зп не превышает прожит.мин. более чем в 1,5 раза, а вычисляют по зп, которую до декрета получала, у мужа вообще не официальня работа и сейчас проблемы...куда девать эти 23 тыщи...даже на ипотеку не хватит..ну, надеюсь, прорвемся

tane4kam-9,  прорветесь, у нас тоже ипотека и платеж тоже больше....так что по-возможности экономим, лишних денег не тратим.

Вот восхищаюсь людьми, кто в суд подают. У меня вся сеймья юристы и как в говориться- сапожник без сапог. Зарплата у меня больше 100, а получать буду 23((((Ужасно обидно................

вроде почти 24,500 с индексацией в 2018 году. А мне еще обиднее, я на эту сумму и рассчитывала, тоже зп хорошая, а оказывается вообще 14 т.р. буду получать, так как военнослужащая. У нас это фиксированная сумма, к тому же и не индексировалась несколько лет ((((

Девочки, на счёт пессария. Приехала домой пошла ставить утрик и уткнулась пальцем в пессарий, там вообще некуда ставить свечи может он у меня слетел. Ничего не понимаю.

у меня как поставили тоже оч низко был, думала слетел и щас выпадет, постепенно поднялся. Капсулку АГ сказала ставить за пессарий, поднимая по задней стенке.

Ох, девочки читаю вас и все.. паника какая-то началась(((( скорей бы завтра, чтоб увидеть сыночка и убедиться что все хорошо.

*Зайчонок*,  Женечка, все будет хорошо!!!! @@@@@@ буду крепко держать за вас кулачки!!!!

podruzka//,  Наташ и за тебя буду держать кулачки!!!@@@@@@@

• Нравится 1

Ох, девочки читаю вас и все.. паника какая-то началась(((( скорей бы завтра, чтоб увидеть сыночка и убедиться что все хорошо.

Так, отставить панику!!!

Все хорошо у тебя :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

NatiDiSpir

А раньше думалось что если 2 полоски увидела то все жизнь удалась))))

Я вообще до беременности думала, что главное пережить первый скрининг, а дальше трава не расти))). Думала если все нормально по первому узи, то можно не опасаться, всем рассказывать.

А по факту до сих пор расслабиться не могу.

• Нравится 1

Я вообще до беременности думала, что главное пережить первый скрининг, а дальше трава не расти))). Думала если все нормально по первому узи, то можно не опасаться, всем рассказывать.

А по факту до сих пор расслабиться не могу.

Я думаю и после родов не расслабишься))))

• Нравится 1

Моана,обалдеть, обычно у военнослужащих льготы, а тут....

да, льготы, жилье, оплата 100% дороги в отпуск и обратно + мужу, и т.д. пока в строю. Сама не ожидала такого подвоха, ЭКО, кстати, тоже только за свой счет. Надеюсь хоть налоговый вычет положен, собираю документы пока

Девочки, простите за нескромный вопросик. Вы как депиляцию ТАМ делаете?

Во-первых я из-за живота ничего не вижу. Во-вторых позавчера побрила бритвой, так чешусь второй день.

Раньше еще пробовала просто насадкой триммер с эпилятора подстригать, в принципе нормально, хоть и не совсем налысо, но раздражения не было. А сейчас и не вижу ничего и электроинструментом лезть как то страшно.

Может пусть растут кущи до родов?))))

Девочки, простите за нескромный вопросик. Вы как депиляцию ТАМ делаете?

Во-первых я из-за живота ничего не вижу. Во-вторых позавчера побрила бритвой, так чешусь второй день.

Раньше еще пробовала просто насадкой триммер с эпилятора подстригать, в принципе нормально, хоть и не совсем налысо, но раздражения не было. А сейчас и не вижу ничего и электроинструментом лезть как то страшно.

Может пусть растут кущи до родов?))))

Мне муж брил))))

А в 37 недель сходила на шугаринг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...