ветерок333 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Yalo88, Те сказал наблюдать, есть риск, что плацента начнёт стареть. Доплер раз в 3 недели. Я хочу опять Мексидол/Актовегин проколоть курсом. Представляю, что бы уже сейчас было без Клексана с кровотоком. 13 к Хизр*оевой, 16 записана на консультацию в Мониаг. Посмотрим, что при советуют. У меня в прошлую Б.на вашем сроке был кровоток 1А степени, но было все хуже- и правая и левая маточные артерии, и ребёнок уже отставал на 3 недели. В больнице капали магнезию, глюкозу с аскорбинкой, Ккб в/м и пирацитам в/в. Динамика была не плохая. И Клексан я подключила слишком поздно. Так что у вас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, простите за нескромный вопросик. Вы как депиляцию ТАМ делаете? Во-первых я из-за живота ничего не вижу. Во-вторых позавчера побрила бритвой, так чешусь второй день. Раньше еще пробовала просто насадкой триммер с эпилятора подстригать, в принципе нормально, хоть и не совсем налысо, но раздражения не было. А сейчас и не вижу ничего и электроинструментом лезть как то страшно. Может пусть растут кущи до родов?)))) На ощупь. Сначала вся порезанная была-спиртрм заливала. А потом приловчилась. Но с ростом живота не знаю даже как дальше.. Ссылка на это сообщение
Masyusya 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, простите за нескромный вопросик. Вы как депиляцию ТАМ делаете? Во-первых я из-за живота ничего не вижу. Во-вторых позавчера побрила бритвой, так чешусь второй день. Раньше еще пробовала просто насадкой триммер с эпилятора подстригать, в принципе нормально, хоть и не совсем налысо, но раздражения не было. А сейчас и не вижу ничего и электроинструментом лезть как то страшно. Может пусть растут кущи до родов?)))) Беру зеркало небольшое на подставке в ванную и одноразовую бритву, тоже ничего уже из-за живота не вижу, но с зеркалом нормально получается) Может, попробую еще бритвой от электроэпилятора, хотя и одноразовой норм. Эпиляцию сейчас любыми способами делать побаиваюсь, очень я чувствительная, тонус точно будет. Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) podruzka//, Наталья, не подскажите, а Хир@хоева на приеме на узи измеряет длину шейки и смотрит цк (закрыт/открыт)? На УЗИ смотрит шейку и меряет её, у меня пока длинная, поэтому зев не щупала, но думаю, что при необходимости может смотреть ЦК, мазки же берет она если надо. ветерок333, спасибо большое) у меня план созрел- 5 февраля у меня гиня в ЖК, думаю, пусть кладёт в стационар и прокапают что-нибудь для кровотока, надо форсировать события. Varvara-krasa, до этого брила там, а теперь ничего не вижу, брею наощупь) надо зеркало подключать) Девочки, представляете, я писала, что у сына мужа молодая жена тоже Б, месячных не было два месяца, сходила на УЗИ, а там уже 16 недель) мы в шоке от безалаберной молодёжи. Она думала, что 4 месяца нет месячных из-за стресса) так что муж сначала станет папой а через месяц дедушкой) Изменено 31 января 2018 пользователем podruzka// 8 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 podruzka//, да уж молодёжь абсолютно безалаберно относится к здоровью. Ссылка на это сообщение
HappyM 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Девочки, у меня срочный вопрос. Если легкий наркоз в 11-12 дня то можно ли пить ночью? До какого часа можно пить? Я лежу, не сплю, пью, не могу не пить психолргически такмкак отменили вечерний клексан и тромбо асс- типа кровь разжижаю ведь она на 80 % из воды. Летом была гистера и я вообще не помню что там с водой. Поела я кефир в 10 вечера. Перерываю интернет все пишут по разному. И я не пойму почему нельзя пить хотя бы ночью ведь вода быстро проскакивает Изменено 1 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, простите за нескромный вопросик. Вы как депиляцию ТАМ делаете? Во-первых я из-за живота ничего не вижу. Во-вторых позавчера побрила бритвой, так чешусь второй день. Раньше еще пробовала просто насадкой триммер с эпилятора подстригать, в принципе нормально, хоть и не совсем налысо, но раздражения не было. А сейчас и не вижу ничего и электроинструментом лезть как то страшно. Может пусть растут кущи до родов?)))) меня муж бреет в бане) раз в 2 недели,иначе раздражение сильное, так как до Б только шугаринг делала Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 NatiDiSpir, у нас в стране видимо нет((( не смотрят уже я сама была удивлена, когда она (врач на скрининге) диктовала размер носовой кости. Тоже думала, только на перво скрининге её смотрят... Модет быть. А может у тебя её увидели и все, вписывать не стали... Моана, блин, ещё обиднее. Вот у нас так- одной рукой дают, другой забирают. Зато на всех канал: Делаем все для поднятия рождаемости! Рожайте, люди! Девочки! Доброе утро! Девочек четверг с неделькой!! Ekaterina37, Катя, @@@@@@ на отличное УЗИ и фото!!! Все хорошо с твоим будущем защитником *отличного 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 NatiDiSpir, да фиг его знает, попрошу на третьем скрининге посмотреть) Всем доброе утро! С недельками! 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, Женечка, все будет хорошо!!!! @@@@@@ буду крепко держать за вас кулачки!!!! Спасибо большое, Катюша!!! И с неделькой тебя поздравляю!!! Всех девочек четверга с недельками! Девочки, у вас тоже после установки пессария тянул немного немного живот? Такое ощущение что там кольцо что-то натягивает? 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 сейчас по зомбоящику сказали, что для семей с маленькими детьми увлажнитель воздуха не рекомендуют, так как фильтры забиваются грибком и солями, что попадает на слизистую.... Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Ekaterina37, Катюшка, с неделькой!!! *Зайчонок*, Женечка, надеюсь ты хоть по спала? Ждём от тебя хороших новостей) я тоже уверена,что все в порядке у малыша) 2 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Varvara-krasa, . Попробуй крем-депилятор. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, Женечка, надеюсь ты хоть по спала? Ждём от тебя хороших новостей) я тоже уверена,что все в порядке у малыша) ну я конечно все равно думаю обо всем этом, но меня очень поддерживает муж, не дает реветь и всячески пытается меня отвлечь и настроить на позитив. Говорит все хорошо будет с нашей доченькой, гладит животик.Я уже конечно весь интернет перерыла, у девочек особенно часто встречаются такие случаи, т.к. носик маленький. Еще вчера мне назначили кальций, читала что у некоторых если кальция мало аппарат не определяет косточку или она ещё не затвердела полностью. В общем конечно я стараюсь найти случаи с хорошим исходом. Сегодня в час иду на комиссию, посмотрим что скажут. 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ну я конечно все равно думаю обо всем этом, но меня очень поддерживает муж, не дает реветь и всячески пытается меня отвлечь и настроить на позитив. Говорит все хорошо будет с нашей доченькой, гладит животик. Я уже конечно весь интернет перерыла, у девочек особенно часто встречаются такие случаи, т.к. носик маленький. Еще вчера мне назначили кальций, читала что у некоторых если кальция мало аппарат не определяет косточку или она ещё не затвердела полностью. В общем конечно я стараюсь найти случаи с хорошим исходом. Сегодня в час иду на комиссию, посмотрим что скажут. все будет хорошо даже не переживай!!!держим за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ну я конечно все равно думаю обо всем этом, но меня очень поддерживает муж, не дает реветь и всячески пытается меня отвлечь и настроить на позитив. Говорит все хорошо будет с нашей доченькой, гладит животик. Я уже конечно весь интернет перерыла, у девочек особенно часто встречаются такие случаи, т.к. носик маленький. Еще вчера мне назначили кальций, читала что у некоторых если кальция мало аппарат не определяет косточку или она ещё не затвердела полностью. В общем конечно я стараюсь найти случаи с хорошим исходом. Сегодня в час иду на комиссию, посмотрим что скажут. Женя доброе утро. Держу родная за тебя и твою малышку кулачки @@@@@. Все будит хорошо. По поводу пессария да первый второй день может быть чувство напряженности, потом пройдёт, я свой не чувствую вообще хоть хожу хоть сижу, ну единственное да долго сидеть не могу, но наверное и без песссария так было бы. Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, тогда выпей валерианочку, и иди с уверенностью,что все хорошо) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 все будет хорошо ������ даже не переживай!!!держим за тебя кулачки������ спасибо большое за поддержку! Женя доброе утро. Держу родная за тебя и твою малышку кулачки @@@@@. Все будит хорошо. По поводу пессария да первый второй день может быть чувство напряженности, потом пройдёт, я свой не чувствую вообще хоть хожу хоть сижу, ну единственное да долго сидеть не могу, но наверное и без песссария так было бы. спасибо за поддержку большое, вы мне девочки все очень помогаете, правда!! *Зайчонок*, тогда выпей валерианочку, и иди с уверенностью,что все хорошо) так и сделаю! Я не теряю уверенности, что все с нашей доченькой хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, простите за нескромный вопросик. Вы как депиляцию ТАМ делаете? Во-первых я из-за живота ничего не вижу. Во-вторых позавчера побрила бритвой, так чешусь второй день. Раньше еще пробовала просто насадкой триммер с эпилятора подстригать, в принципе нормально, хоть и не совсем налысо, но раздражения не было. А сейчас и не вижу ничего и электроинструментом лезть как то страшно. Может пусть растут кущи до родов?)))) А у меня срок чуть поменьше твоего,а я всё вижу.Почему то у меня живот маленький совсем. Ссылка на это сообщение
Allleana 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, я бы на экспертное Узи сходила где отличный аппарат и специалист А у меня детки притихли с вечера. В 7 утра истерику устроила, и гладила и чуть ли не попрыгала. Пока не позавтракала ни одного движения. Уф, что с нервами делать? То слишком много, то слишком мало двигаются 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, я бы на экспертное Узи сходила где отличный аппарат и специалист А у меня детки притихли с вечера. В 7 утра истерику устроила, и гладила и чуть ли не попрыгала. Пока не позавтракала ни одного движения. Уф, что с нервами делать? То слишком много, то слишком мало двигаются У меня детка два дня молчала,я даже переживать стала.А вчера узнала,что у меня отец в реанимации с инсультом,перенервничала,малыш теперь со вчерашнего обеда очень активен.И с вечера пинался,и ночью периодически,и сейчас.Переживаю теперь,что малыш очень активничает. Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 sveta. ja, пусть твой папа поправляется! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 А у меня срок чуть поменьше твоего,а я всё вижу.Почему то у меня живот маленький совсем. А у меня большой уже вымахал. Я сама мелкая, а муж большой. Может быть ребенок крупный в мужа. Уже такие мысли посещают. Не хотелось бы чтоб сильно крупный был малыш, у меня 50 кг добеременный вес, тяжко будет))) Но что живот уже приличный -это факт Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки приветик! У кого неделька сегодня, поздравляю!!! И себя в том числе)))) Спасибо за поздравления!!! Уххх, уже 28)))))) sveta. ja, папе скорейшего выздоровления!!! 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 У меня детка два дня молчала,я даже переживать стала.А вчера узнала,что у меня отец в реанимации с инсультом,перенервничала,малыш теперь со вчерашнего обеда очень активен.И с вечера пинался,и ночью периодически,и сейчас.Переживаю теперь,что малыш очень активничает. папе здоровья!! А нам спокойствия) уж очень все нервно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения