*Зайчонок* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Еще можно по звуку ориентироваться, если экрана не видишь. Мне доплер меряли уже не раз. С одного бока датчик наводят, с другого и где то на животе и каждый раз включают какой то режим и ты слышишь как сердцебиение. И пишут обязательно если лелали в заключении. То есть если доплер то ты как иинимум 4 раза должна сердцебиение услышать. Одно- малыша, 3 -кровотоки. а, да было такое что-то, мне сначала показалось что это сердцебиение, но оно было тише чем обычно и так включали несколько раз) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 а, да было такое что-то, мне сначала показалось что это сердцебиение, но оно было тише чем обычно и так включали несколько раз) Да, по звуку точно доплер как то глуше. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) *Зайчонок*, зажимаю за тебя кулачки :kulachki: //Aleana//, HappyM, мне тоже было интересно узнать про добеременный вес с двойнями. У меня 50-51 кг доБ, у мужа 78-80, да и донора я выбирала ближе к своему весу - 53 кг. Сейчас набрала 1 кг. )) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, Мне пустырник форте очень помог и особо не слушай эту комиссию знаю я уже как они пугать умеют и одна ни в коем случае не иди. Очень держу за тебя кулачки, все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, держу кулачки на комиссию! Всё должно быть отлично!!! Девочки всем привет. Вероника молчит что то) не родила она у нас там? Я тута))) У меня домашний пмс, мужа гоняю)))) 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, Мне пустырник форте очень помог и особо не слушай эту комиссию знаю я уже как они пугать умеют и одна ни в коем случае не иди. Очень держу за тебя кулачки, все будет хорошо) пустырник форте, это который эвалар?Я пью какую-то валерьянку эваларовскую. Не знаю помогает она или нет. *Зайчонок*, держу кулачки на комиссию! Всё должно быть отлично!!! Девочки всем привет. спасибо! Беременная Rадуга, спасибо!! Ссылка на это сообщение
usbarana 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, Просто у меня не переносимость валерьянки и Г его посоветовала. Да эвалар Ссылка на это сообщение
totosha_07 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, Ekaterina37, МамаДочек, девочки, с недельками нас!!! а за Вероникой теперь следить будем))) тут она или пропала))) 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, держу кулачки на комиссию! Всё должно быть отлично!!! Девочки всем привет. Я тута))) У меня домашний пмс, мужа гоняю)))) ну хорошо) не теряйся) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, Ekaterina37, МамаДочек, девочки, с недельками нас!!! а за Вероникой теперь следить будем))) тут она или пропала))) Присоединяюсь к поздравлениям !!! Девочки с недельками вас :flower: Я тута 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, Женя, все будет хорошо, у меня в подружки тоже не видели косточки, передела через время узи, все увидели Если б ,не дай Бог, что то было скриннинг крови показал бы.... а так не переживай, твоей девочке нужна спокойная мама kleopatra@, УУУх как волнительно это ожидания))))) как вообще настрой? Я наверное вся дерганная буду и на нервах sveta. ja, я на таком сроке тоже еще видела а потом бумц и пузяка Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Inchuk:)), знаешь настрой позитивный. Наверное не знаю как это рожать)))) Но впервые за всю беременность начались скандалы с мужем... Сегодня аж до развода и выкидывает его вещей из пакета для роддома. Причём на пустом месте... Мне так обидно, сижу реву((( Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, это гормоны, нервы, ведь впереди такое события, вот когда с мужем возьмете на ручки свое сокровище-все забудется Ссылка на это сообщение
usbarana 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, Сегодня видать полнолуние я со своим с 10 утра отношения выясняю тоже уже по реветь успела))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, это гормоны, нервы, ведь впереди такое события, вот когда с мужем возьмете на ручки свое сокровище-все забудется Может быть... Но ощущение что он специально начал скандал ((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Inchuk:)), знаешь настрой позитивный. Наверное не знаю как это рожать)))) Но впервые за всю беременность начались скандалы с мужем... Сегодня аж до развода и выкидывает его вещей из пакета для роддома. Причём на пустом месте... Мне так обидно, сижу реву((( ну до развода это конечно вряд ли))) просто у тебя стресс, ожидание...я тоже могу обидиться на ровном месте и так себя жалко становится. Весь мир не справедлив к нам, беременным) никто не понимает и все бесят) 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, Сегодня видать полнолуние я со своим с 10 утра отношения выясняю тоже уже по реветь успела))) Ужасно.... Я чувствую что сегодня ещё по скандалим (((( Я так это не люблб Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Ужасно.... Я чувствую что сегодня ещё по скандалим (((( Я так это не люблб а я люблю) но муж не любит, он даже голос не умеет повышать, этим ещё больше бесит 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ну до развода это конечно вряд ли))) просто у тебя стресс, ожидание...я тоже могу обидиться на ровном месте и так себя жалко становится. Весь мир не справедлив к нам, беременным) никто не понимает и все бесят) Да понимаешь, докопался что бы я поменяла кофту. Якобы в этой голое пузо.... Причём она длинная и все закрывает. Начал орать что по больницам ездить не будет... Но тут меня и понесло.... а я люблю) но муж не любит, он даже голос не умеет повышать, этим ещё больше бесит Меня бесит другое, когда начинаешь что нить обсуждать.... Он все в штыки.. Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Да понимаешь, докопался что бы я поменяла кофту. Якобы в этой голое пузо.... Причём она длинная и все закрывает. Начал орать что по больницам ездить не будет... Но тут меня и понесло.... эхххх зато какой выброс адреналина) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мы тоже уже второй день с мужем разводимся))) Ссылка на это сообщение
Allleana 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ужасно.... Я чувствую что сегодня ещё по скандалим (((( Я так это не люблб устал муж!Мой просит обниматься, когда ругаться начинает. Но я теряются, как кричащего обнять. Больше кинуть что нибудь хочется. Но у нас еще сын 1.9, он с ним постоянно Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Сходила я девочки на комиссию, ничего путнего они мне не сказали, отправили все таки на консультацию к генетику. Если сегодня успею попасть, то пойду к генетику платно или через неделю, моя бесплатная запись только на 15 февраля. В общем ничего я толком не поняла они меня сильно не пугали, сказали риски все низкие по первому скринингу и показатели в норме. В общем теперь будем ждать, что скажет генетик. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, А не сказали когда косточка может появиться? Генетик нам тогда просто сказала в процентах какой шанс что дети не здоровые будут и в принципе все kleopatra@, Он просто беспокойство свое не корректно выразил, забывают они иногда что мы сейчас очень ранимые Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, а ты панораму пойдёшь сдавать? устал муж! Мой просит обниматься, когда ругаться начинает. Но я теряются, как кричащего обнять. Больше кинуть что нибудь хочется. Но у нас еще сын 1.9, он с ним постоянно Обниматься это он молодец... А мой никогда первый не обнимет (((( kleopatra@, Он просто беспокойство свое не корректно выразил, забывают они иногда что мы сейчас очень ранимые Конечно проще на орать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения