Аришка199717 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ох девочки, а я сегодня подскользнулась и хорошо хоть руку выставила и облокотилась на неё. Слежу теперь боюсь и не знаю, что делать, завтра на прием только к пяти. Живот вроде не тянет, малыш шивелится, но страшно как-то. Ссылка на это сообщение
Моана 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ох девочки, а я сегодня подскользнулась и хорошо хоть руку выставила и облокотилась на неё. Слежу теперь боюсь и не знаю, что делать, завтра на прием только к пяти. Живот вроде не тянет, малыш шивелится, но страшно как-то. Я в новый год тоже упала, Слава Богу удачно - съехала и легла на бок на сумку. Тоже ничего не тянуло, детка шевелилась как обычно, обошлось, но тоже страху натерпелась. Все будет хорошо, раз никаких плохих признаков нет Ссылка на это сообщение
Аришка199717 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Моана, Спасибо за поддержку, мне сейчас она очень нужна. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) still*, да есть первый скрининг Ссылки скрыты. Изменено 1 февраля 2018 пользователем *Зайчонок* Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ох девочки, а я сегодня подскользнулась и хорошо хоть руку выставила и облокотилась на неё. Слежу теперь боюсь и не знаю, что делать, завтра на прием только к пяти. Живот вроде не тянет, малыш шивелится, но страшно как-то. Надеюсь, все обойдется!!!! Ссылка на это сообщение
Аришка199717 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, спасибо большое)))) я тоже очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Бузя 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ПростоНаташа, Заходи к нам на огонек, верю что у вас с мужем все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 1 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2018 Сходили мы с мужем к генетику сегодня. Врач принимала не молодая уже с хорошим опытом. Посмотрела внимательно все наши скрининги, все показатели. Все нам хорошо объяснила и рассказала. По ее мнению риски очень маленькие, профиль у нас хороший, носик сам сформирован, носогубный треугольник тоже. Никаких других отклонений или пороков у плода нет. В общем ее заключение ребёнок здоров, но для того чтобы спать спокойно можно сделать тест. Прокол мне противопаказан так как низкая плацента и боковое прикрепление, в общем остаётся только платный. Но платно сказала можно сдать только на 21 хромосому, т.к. все остальные патологии исключены по результатам скрининга. В общем завтра скорее всего пойду сдавать кровь. 16 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, Женечка, уфффф... уверена что все у тебя с дочкой хорошо!!!! Прям буду не разжимать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, ну и хорошо, ты давай успокаивается и не делай ни каких проколов. А в 20 недель не поздно кровь сдавать? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Аришка199717, спасибо! Я так поняла кровь можно хоть когда сдать после 10 недель. Ekaterina37, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, уффф. Все хорошо! И тест тебе это подтвердит :flower: Ссылка на это сообщение
In8 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Вот и я зашилась Может быть, будет поспокойнее. На УЗИ перед процедурой внутренний зев открыт, туда просунута ручка малыша. Делала без наркоза. Немного неприятно было временами. Аг перед процедурой спросила любимую цифру, я сказала 8. Она делает столько узелков на шве, оказывается. Это быдо самое болючее. Я уже говорю, давайте я полюблю цифру 2 или 4:) Болел низ живота и поясница часа 2-3. Сейчас вроде успокоилось. Аг зашла перед уходом, пощупала живот. Сказала, тонус прошел. Завтра утром осмотрит и отпустит, сказала. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, а где в заключении скрининга смотреть кровоток? Кстати, вес у нас вчера показал 370 грамм))) Только вот плацента 1 степени( Зайчонок, мои поздравления) как хорошо, когда попадаются адекватные врачи, все разложила по полочкам и успокоила. Девочки, всех с недельками и меня тоже) ПростоНаташа, уверена, что выйдешь из ситуации победительницей с малышом в животике) Сегодня была на бесплатном скрининге в ЖК, сказала ей про доплер у Те, она мне посмотрела - говорит, что СДО по верхней границе, т е в нормах и степень нарушения кровотока 1 А ерунда. И степень зрелости поставила 1. А Те ставил вчера 0 и нарушение кровотока. В общем пойду ещё к Пя*тых на УЗИ с доплером через 3 недели, хочу 3 - е мнение услышать. Купила Актовегин с Мексидолом, проколю курс сама. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Вот и я зашилась Может быть, будет поспокойнее. На УЗИ перед процедурой внутренний зев открыт, туда просунута ручка малыша. Делала без наркоза. Немного неприятно было временами. Аг перед процедурой спросила любимую цифру, я сказала 8. Она делает столько узелков на шве, оказывается. Это быдо самое болючее. Я уже говорю, давайте я полюблю цифру 2 или 4:) Болел низ живота и поясница часа 2-3. Сейчас вроде успокоилось. Аг зашла перед уходом, пощупала живот. Сказала, тонус прошел. Завтра утром осмотрит и отпустит, сказала. ОТлично. Теперь спокойно доходишь!!!! podruzka//, с недельками! Ну не знаю....по мне Тё знает лучше чем врач из ЖК .... 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, уффф. Все хорошо! И тест тебе это подтвердит :flower: спасибо!!! podruzka//, спасибо!! In8, хорошо, что все вовремя, теперь точно доходишь до срока!!! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 In8, молодец, мужественно перенесла процедуру) kleopatra@, согласна с тобой на 100%. Просто к нему уже не попаду через 3 недели, запись на месяц вперёд, попробую к Пятых попасть в промежутке. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 In8, молодец, мужественно перенесла процедуру) kleopatra@, согласна с тобой на 100%. Просто к нему уже не попаду через 3 недели, запись на месяц вперёд, попробую к Пятых попасть в промежутке. Ты попробуй еще встать в лист ожидания... У него частенько бывают отмены.. 1 Ссылка на это сообщение
In8 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 podruzka//, Просто стараюсь делать без наркоза все, что можно. А то уже было 4 операции по 30-45 минут и 5 пункций. Последней памяти лишусь Со мной сегодня еще 2 шились. Обе с наркозом. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Зайчонок*, Все будет хорошо! Все вместе верим и ждем только хороших результатов. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 У меня сегодня был 15 наркоз. После него обычно волосы долго выпадают и провалы в памяти постоянные. Анестезиологи делают большие глаза, когда я им перечисляю все наркозы. Сокращают мою жизнь. Ссылка на это сообщение
Бузя 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Сегодня день наверное такой тоже с мужем поцапались из-за ерунды. Лунное затмение наверное действует. Ссылка на это сообщение
still* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Зайчонок, Вот, вроде, и ничего так скрининг, но я хз, как насчитаны такие низкие индивид.риски (порядка 1:10000) в условиях отсутствия нк. Моя не понимайт. ПростоНаташа, Вам желаю не отчаиваться. Скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 In8, а Вы где зашивали? в Москве или другой город? 1 Ссылка на это сообщение
In8 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 In8, а Вы где зашивали? в Москве или другой город? Уфа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения