~Утя~ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, не подскажите, чем можно снять дискомфорт в лопатке? вчера много походила и к вечеру появилась такая тянущая боль в одной лопатке, лежать не болит, если ходить тоже не болит, а стоит сесть или встать, то начинает ныть, даже не знаю как правильно описать, похоже как будто мышцы начинает крутить. утром встала было нормально, ходила сегодня полдня и под вечер опять такое In8, эх, не москва. мне вроде пока не надо, но на всякий случай собираю инфу, если что куда лучше податься) а у Вас какие причины были для зашития? длина шм какая была? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ~Утя~, Помогают теплые компрессы, я просто грелкой грею. Но вот насчет можно или нельзя греть не знаю. Но боль снимет точно 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ~Утя~, а мне муж теперь массирует каждый день 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Аришка199717, массаж помогает) да) муж мне костяшками кулака массирует, хорошо становится, жаль не надолго((( Ссылка на это сообщение
totosha_07 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ~Утя~, это может и защемление быть. попробуй меновазин- у меня с неделю стреляло в копчике, под конец аж проревелась устала терпеть. не хоцца ведь лекарства сразу. .. помазала- в 2 дня прошло. И цена 35 рублей. 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 totosha_07, спасибо большое!) завтра зайду в аптеку Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, подскажите. Кальций, магний и железо. Все эти три компонента нужно пить отдельно в течение дня? У меня получается кальций два раза в день, могу еще магний пить отдельно третий раз, а вот когда пить железо? Ссылка на это сообщение
HappyM 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) podruzka//, Просто стараюсь делать без наркоза все, что можно. А то уже было 4 операции по 30-45 минут и 5 пункций. Последней памяти лишусь Со мной сегодня еще 2 шились. Обе с наркозом. Где ты шилась?) Прочитала, в Уфе Изменено 2 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Бузя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, у меня была ночь в алмазах. Звонит папа в 2 часа ночи и говорит: а мама не у вас? Я говорю нет, а с чего? Он говорит мамы дома нет. В 9 папа лег спать, проснулся в 2 ночи воды попить а мамы нет. В общем мы час ее искали, муж по дворам, я на тклефоне больницы, службу регистрации несчастных случаев, дежурную часть, скорую, даже в лиза алерт успела завести заявку на розыск. В итоге попросила папу зайти домой и посмотреть в чем ушла мама в пуховике или в шубе, в итоге папа идет, в окнах соседки горит свет, он позвонил ей. Оказалось что у соседки ребенок заболел и она поехала с еим по неотложке, а маму попросила со вторым посидеть пока родственники не подтянутся. Мама забыла телефон дома, а мы дружно ее искали целый час. В итоге я наревелась...ночью кололо живот прям где матка, и с утра были желтые выделения.....вот не знаю толи скорую вызвать, толи на день отпросится отлезаться? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, ну ваша мама и выдала))) Ты теперь главное успокойся и попей валерьяночки. Лучше конечно вообще дома полежать. Побереги себя) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, подскажите. Кальций, магний и железо. Все эти три компонента нужно пить отдельно в течение дня? У меня получается кальций два раза в день, могу еще магний пить отдельно третий раз, а вот когда пить железо? Женя, железо с кальцием рекомендуют пить раздельно. Я пью так:Утро: Фемибион 2; ангиовит; железо 1 кап (Солгар) Обед (или через 2 часа после утреннего приема)- кальций 500 мг На ночь: Кальций 500 мг или (когда пила другое железо по 2 т): утро: фемибион" + железо 1 т обед: кальций 500 мг вечер: железо 1 т на ночь: 500 мг Ссылка на это сообщение
Allleana 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, подскажите. Кальций, магний и железо. Все эти три компонента нужно пить отдельно в течение дня? У меня получается кальций два раза в день, могу еще магний пить отдельно третий раз, а вот когда пить железо? четвертый раз кушать и пить 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Зайчонок*, мне сегодня приснилось, что ты сказала нам, что НК генетик на узи увидела)))) В народе говорят- с четверга на пятницу сны сбываются)) Ссылки скрыты. Ekaterina37, так сладко ты написала про узи Милотааааа Аж самой захотелось сходить на УЗИ Всем доброе утро! Девочки пятницы- с недельками! Прочитала, что железо лучше усваивается с витамином С, поэтому стараюсь пить с фемибионом 2. А магний думаю можно пить в любой из приемов. Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 *Зайчонок*, Ну вот видишь,все не так плохо оказалось) сейчас анализ это подтвердит и будешь дальше ходить спокойно) Всем привет! Сегодня последний рабочий день перед отпуском у меня) немного грустно расставаться с подружками- коллегами)зато одной передала эстафету- у нее 5 недель беременности причем не запланированной) 7 лет бок о бок)с шефом договорилась чтобы не выходить на 3 дня после отпуска и с 01.03 в декрет) 9 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, мама "молодец") отлежаться точно надо. Папаверин в помощь Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 *Зайчонок*, с неделькой тебя) ну и меня и Марину Ох девочки, а я сегодня подскользнулась и хорошо хоть руку выставила и облокотилась на неё. Слежу теперь боюсь и не знаю, что делать, завтра на прием только к пяти. Живот вроде не тянет, малыш шивелится, но страшно как-то. отставить панику) я дочкой ходила тоже зимой, и вот у мамы с крыльца навернулась, причём на попу со всей дури, живот аж о подбородок ударился... Ну ничего, вон скоро 10 лет ей уже) жива- здорова) ребенок защищён очень хорошо, даже после аварий беременность сохраняется в большинстве случаев Бузя, маме надо ремня дать))) я представляю что ты пережила Ссылка на это сообщение
Бузя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, представь, на улице -10. Я с ней общалась вчера в 9.30 вечера, папа позвонил в 2 ночи. Я уже богу молила чтобы не замерзла. Долго думала куда она пошла на ночь глядя... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Женя, железо с кальцием рекомендуют пить раздельно. Я пью так: Утро: Фемибион 2; ангиовит; железо 1 кап (Солгар) Обед (или через 2 часа после утреннего приема)- кальций 500 мг На ночь: Кальций 500 мг или (когда пила другое железо по 2 т): утро: фемибион" + железо 1 т обед: кальций 500 мг вечер: железо 1 т на ночь: 500 мг Понятно, а магний тоже отдельно от кальция? NatiDiSpir, Наташенька, твои слова бы да Богу в уши!! Спасибо, что так переживаете за нас с дочей) мне это очень помогает сейчас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, мне кажется мама просто не думала,что папа проснется и потеряет ее, ещё и вас на уши поставит. А телефон...моя мама его тоже постоянно забывает дома... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, спасибо и тебя с неделькой! Хорошо уже отпуск и декрет, это же прекрасно))) Ссылка на это сообщение
Бузя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, да это понятно. Просто не знаю что с моим состоянием делать, тоши в поликлинику сходить, толи отлежаться, толи скорую. Сейчас живот тянет, выделений пока нет Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки приветик)))) Девочки пятницы, с неделькой вас!!! Маришка, Натуська, Женечка NatiDiSpir, Натусь, я до сих пор под впечатлением а мама сидела и смотрела в монитор и прям слезы на глазах. Внука разглядывала. 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, с неделькой и начала отпуска-декрета! Мне тоже грустно со своими расставаться. Подчинённых у меня 12 и они как дети все переживаю как их брошу и они как брошенные дети- звонят, спрашиваю точно ли я вернусь, не отдадут ли их другому руководителю и в глаза так жалобно заглядывают. Сердце сжимается))))))) и это семейные мужчины и женщины от 28 до 42 лет! 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, клево тебе, уже отпуск... а мне еще работать до официального декрета две недели. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ekaterina37, Ммммммм! Катя! Вот мужчина ваш растёт))) я вот тоже все гадаю- какая она? Муж у меня темный, кареглазый, высокий; я светлая и голубоглазый шарик))) так хочется, что бы в мужа была))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения