Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, привет) С недельками! *Зайчонок*, Да, кальций и магний нужно пить отдельно. Вообще кальций второстепенный. Его быссмысленно пить, если магний на нуле. Если выбирать между ними, то нужно принимать магний. А лучше всего сдать анализ. Я так и сделала. Кальций не принимаю. За пол часа- час до еды пью железо. После еды магний. Еще и рыбий жир впихиваю во время еды. Пока так. Дальше планируют меня в больницу положить, там возьмут снова все анализы, если что перейду на кальций. Девчонки, я тоже, когда уходила в отпуск, жалко было с работы уходить. Даже наобещала начальнику, что выйду в отпуске. А как села дома- про работу даже не вспоминаю. Фиг меня кто туда затащит))))). Тем более сейчас больничными и продлю себе отпуск до декрета. Так что стоит только уйти)))) 1 Ссылка на это сообщение
kartika 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки привет! Я сегодня с приёма, просила утрик мне уменьшить, было 400. Врач померяла шейку, она 26! Неделю назад была 35 на платном УЗИ, т.е другой аппарат и специалист. Но моя АГ сказала ждать не будем, поставим пессарий в понедельник. Написали какой купить нужно и прямо на приёме поставят, если мазок норм будет. Ещё я сегодня сдаю глюкозо толерантный тест. 2 раза уже кровь взяли, жду часик- третий раз возьмут и домой кушать поеду! Все нормально, все терпимо, глюкоза вкусная! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, Наташ с неделькой дорогая!!! Здорово вот и отпуск и декрет не за горами!!! Начальник молодец у тебя по больше бы таких. *Зайчонок*, Женичка и тебя с неделькой!!! Вот видиш адекватный генетик попался и все объяснила и все прочитала внимательно, сейчас тест сделаете и вообще все отлично будит!!! Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ekaterina37, Ммммммм! Катя! Вот мужчина ваш растёт))) я вот тоже все гадаю- какая она? Муж у меня темный, кареглазый, высокий; я светлая и голубоглазый шарик))) так хочется, что бы в мужа была))) я думаю она будет темненькая, темный цвет как правило доминирует. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 kartika, Шейка коротковата..... для вашего срока, ставьте пессарий и Утрик 600 возвращайте. Я с песчанику на утирке 600 последний раз 2,5 неделе назад шейка 28 была и то переживаю каждый раз.... жду вот вторника чтоб вагинально посмотрели, ещё и поясницу что то по утрам стало тянуть вот как дня три, и между лопаток болит. Называется чем дальше тем сложнее. 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, с недельками! Вчера была на доплере. итого у меня с одной аретерией проблемы, котоаря идет к плаценте, но сохраняется кровоток по обоим по пуповине. Прописали мне тивортин*. Мы развиваемся по сроку, уже 1 200 гр. Снизили утрожестван до 1 капс в сутки, шейку не мерили, сказали смысла нет. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ekaterina37, Катюша привет!!! Рада за тебя и за малыша твоего))) тьфу тьфу тьфу на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 partri_dge, Маришка, с неделькой! Мне на допплер 13 февраля) а потом тоже хочу 3 Д сделать) nadin09031981, спасибо Надюшка) с шефом да,повезло) но пока смутно представляю,что делать с таким количеством свободного времени,все таки привыкла жить в определенном ритме) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, с недельками! Вчера была на доплере. итого у меня с одной аретерией проблемы, котоаря идет к плаценте, но сохраняется кровоток по обоим по пуповине. Прописали мне тивортин*. Мы развиваемся по сроку, уже 1 200 гр. Снизили утрожестван до 1 капс в сутки, шейку не мерили, сказали смысла нет. Маришка привет. Это тебе первый раз доплером делали? Я вот жду когда мне назначат. Ты спросила с чем связанна эта проблема в следствии чего она появилась? Из за повышенных показателей по крови? Что насчёт Фракса сказали также колоть может надо на каждый день перейти. Про такое лекарство я не слышала, дорогое оно? Сколько пить по времени? Ой маришка и с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Ekaterina37, привет) как здоровооооо увидеть своего малышика) тоже сделаю) дочей делала,но диск во время ремонта потерялся((( NatiDiSpir, у меня муж тоже тёмный и кареглазый) и с правильными чертами лица, короче красивый))) а я маленькая,курносая и пухленькая) тоже хочу чтобы доча была на мужа похожа) У меня начался третий триместр...самый сложный и тяжёлый... 5 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, Ну я уже немного успокоилась, хотя пол ночи в трусы просмотрела. Боже, после родов хоть к психиатру иди, одно радует - через месяц в декрет Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Зайчонок*, Женичка и тебя с неделькой!!! Вот видиш адекватный генетик попался и все объяснила и все прочитала внимательно, сейчас тест сделаете и вообще все отлично будит!!! спасибо!!! Я тоже вчера немного успокоилась, буду надеяться на лучшее) девочки меня госпитализируют. а с чем? Ссылка на это сообщение
Бузя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Зайчонок*, в направлении написали начавшийся выкидыш ( гиня дежурная в поликлинике узи делать не стала, сказала езжай в стационар, пусть прокапают, скорее всего отслойка началась или гематома выходит, но в кулакова на узи никаких гематом не было. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, у тебя кровотечение иили выделения? Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, у тебя закровило что ли? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, ой, господи... давай ложись, капайся... Дай бог чтоб все хорошо было!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 NatiDiSpir, я своих подчинённых уже передала...у меня их 10. Жаль конечно бросать их,но ничего не поделаешь 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, ложись и не вставай! мама наверное за локти себя кусает Ссылка на это сообщение
Бузя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Зайчонок*, выделения коричневатые Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, давай не волнуйся, сейчас тебя прокапают и все будет хорошо, только успокойся. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) И вообще! Я с 2008 года выключаю на ночь телефон. Сообщили тогда новость страшную. Я несколько лет боялась телефон брать. И до конца этот страх так и не ушел. Для себя решила, пусть какая новость, но пусть утром говорят, можно умом поехать когда будят ночью и ее сообщают. Утром не так страшно ее узнать. А родным сказала , если что-то случится - сообщать мужу. А он уже преподнесет аккуратно мне. И не ночью! В общем, фобию на всю жизнь заработала. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
Бузя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) *Зайчонок*, спасибо большое девочки, молю бога чтобы сердечко стучало и все нормально было. Спасибо за поддержку!!! А то я пока родителям не звоню, не хочу пугать пока ничего не ясно. муж как назло в командировке, прискачет только вечером. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Бузя Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 *Зайчонок*, спасибо большое девочки, молю бога чтобы сердечко стучало и все нормально было. Спасибо за поддержку!!! А то я пока родителям не звоню, не хочу пугать пока ничего не ясно. муж как назло в командировке, прискачет только вечером. ты после УЗИ сразу отпишись Ссылка на это сообщение
Бузя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, хорошо, пока в общей приемной сижу, тут все и кашляют еще ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения